大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜
舉起你智慧的金剛錘(五)
舉起你智慧的金剛錘(四)
舉起你智慧的金剛錘(三)
舉起你智慧的金剛錘(二)
舉起你智慧的金剛錘(一)
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

佛降甘露的簡介

瀏覽人次:47人
 (以下內容整理節錄自佛降甘露是這樣得來的聖僧鐵記-甘露簡介真甘露灌頂可馬上證神通旺扎上尊斷言能修佛降甘露的資質,完整的敘述除必須恭讀原文外,最重要的是必須恭聞 南無第三世多杰佛所說法音方為最正確教授。)

佛降甘露的簡介

甘露粗可分為兩類,一般仁波且和法師用中草藥,或水和舍利等東西,加以咒語加持製造而成的丹丸稱為甘露,可以說這是假的甘露。
什麼是真甘露呢?真正的甘露是佛陀從佛國送來的珍貴的食物--不是這個世界上的食物,是由法王級的佛菩薩上師,以其道境登壇修法,請來佛陀駕臨虛空降下來,或化光,或顯形,無中生有進入法中之食物。用一句通俗的話來說,就是佛菩薩們平時表法的食物,因此這個甘露不是我們這個世界上的東西,更不是我們普通人世間的什麼凡水或藥物做成的。
所以佛法裡的甘露是直接請佛陀到法會的壇場上空、雲端上,然後由佛陀親自把甘露降在法缽之中,絕不是用普通水或藥丸念念咒就能充數的。
 
佛降甘露的加持
此甘露服上一口,壽命增長到一百二十有餘。該甘露能除一切疾病,比如頑瘡惡症,當下彈上甘露,兩三分鐘內即可消失得無影無蹤,瘡病痊癒,且真正的甘露灌頂,受灌的弟子在得到甘露灌頂的半個時辰之內,會馬上證得神通,相反,如果受到假甘露灌頂,將會罪業纏身。
就道家認為,一生最難得到的最高境界是以煉精化氣,煉氣化神,煉神還虛,一合元神,玉液金丹,結就五氣朝陽,三花聚頂之境界,但是,對於佛降之真甘露,這實在是小菜一碟,只要抹上一點灌頂甘露,一晝夜即能進入清靜無為,三花聚頂之境界,如果作為佛法灌頂,更是勝之若干,非同小可,可見甘露是何許偉大!
 
修甘露的儀式
首先上師與弟子必須隔離開,上師與弟子相隔數丈或數十丈遠,上師不能接近弟子,只能坐在法台上不能下座,弟子於遙遠處自己依理將法缽(此法缽為古紅銅紫金法王傳承法缽)用淨水洗淨擦乾,自己將法缽放在自己的面前,兩眼緊緊盯住不離開,此時上師在遠處的法台上修法,佛陀將從佛國送來甘露在天空降下,或化紅光,或化藍光,或化五彩虹進入弟子守護的法中,殊勝無比。上師命弟子啟開蓋展現甘露,此時弟子將驚喜地看到神妙無比來自佛國的甘露在自己面前的法 中,絕非人間之物品形象。弟子確定甘露後,上師方有權步下法台觀看甘露,加持弟子服食。
所以甘露是無中生有而來的,開始修法時法缽是由弟子親自用水洗乾淨、擦乾的,最終到弟子親自啟開蓋展現甘露為止,整個過程執法上師連碰都不准碰,同時在修法時弟子們要眼睛盯看著這個法缽,任何人都不能動它,而修法的上師更必須在距離幾丈遠之外。
 
求得甘露的條件
如此無價之寶的甘露,絕非普通人能享受得到的,中國古皇帝秦始皇當年想吃長壽甘露,派徐福帶五百童男童女遠赴今天的日本島,但徐幅無法求到甘露,不敢返回見秦始皇,今天的日本民族即是當年徐幅等的子孫。
在西藏,許多人想吃上一口甘露,一步磕一長頭,拜到拉薩,腿手破裂,乃至被石塊劃破身體,花費四、五年時間,大都到了拉薩後,法王照常以功德不夠而不予加持甘露。有的人苦行一生為求得甘露,但到臨命終時,連甘露的影子也沒有見過。
要什麼樣的人才能求得甘露呢?必須有三個條件:
第一,自己絕對是一個虔誠的佛教徒;           
第二,自己必須多生累劫具備無量的善根;
第三,必須要有緣遇上真正能修持甘露的大法王。
否則,無論是什麼帝王將相,都沒有資格求到真正佛降甘露的。
再來,凡要求佛降甘露,首先必須要求到甘露功德的法章,這法章是西藏的大活佛集體上萬人修火供所轉的功德,聚在一張有種子字的紙上,最重要的是雖然有上萬活佛、喇嘛修法火供,但是裡面沒有真正的大菩薩,代表布施的一位,代表智慧的一位,代表大悲的一位,代表忍辱的一位,代表神通的一位,如五聖諦,缺一諦這個甘露法章也是無效的。
修甘露至少要有真的五聖諦法章,具備了這一張法緣的外緣作為基礎,還得要行持如法,行持如法不是指求甘露的儀軌,而是「什麼叫修行」,要深入 南無第三世多杰羌佛教導的修行,自己的行持一定要如佛如菩薩。
 
能修佛降甘露的師質
旺扎上尊最近在聯合國際世界佛教總部的一次聖德高僧們的會議上說:
“聖德們首先要具備聖者的風範,謙虛謹慎誠實無私是最基本的人性善本,大悲利益眾生、行菩提道那是必然的修行本質。可是,這些年來,我聽到了很多傳言,一些法王、尊者、活佛在社會上散佈謠言,號稱他們能修佛降甘露,不明真相的人信以為真,受騙皈依,還有人請我為她修佛降甘露的。今天把話說明了:根據我的修持,要修成佛降甘露,連百分之一的道力都沒有!佛降甘露,是至寶之精,只要接受到甘露灌頂,必然當下成就實相聖境,至於延年增壽,那是自然,除了佛陀、妙覺菩薩和等覺菩薩,任何人都沒有這個道量請得動佛陀降甘露!至於全世界的各大教派的法王,無論號稱是某某妙覺菩薩、某某等覺菩薩轉世再來人,都是跟我一樣,百分之一修成佛降甘露的可能性都沒有,不夠格,一句話,差得太遙遠!只從五明就沒有達到高度,根本就不是菩薩,他們轉世的身份是假的!!!我說的是事實,近代史上,除了頗邦卡大師和降巴格西,就沒有出現過一次先例,降巴格西是等覺菩薩,而頗邦卡大師是妙覺菩薩的真身轉世,並不是大日如來!我在此斷言:現在世界上的任何大教派的法王、尊者、大活佛,都沒有修到能請佛降甘露這一步,一個也沒有!!!我說的話我承擔因果責任!至於南無第三世多杰羌佛《藉心經說真諦》發行時感召的甘露,祿東贊教尊、開初孺尊是沒有資格請得動佛陀降的,金釦一、二、三段請不動,藍釦更差得太遠,無資格,當天諸佛來賀,佛降甘露,那不是誰修成的,而是十方諸佛為了印證《藉心經說真諦》佛書是真正佛陀在世的說法所示現的因緣。
“另外,有雨花樹法雨的甘露,那與真精甘露差之十萬八千里,並不是佛陀真正降的甘露,最多不過是虛空的菩薩們作的示現,佛陀的真精甘露是要降在空缽之中,不會降一點在缽外。當今世界,除了南無第三世多杰羌佛,任何巨聖沒有佛降甘露的道行,說自己能佛降甘露的人,那是騙人的。可惜,南無羌佛能降甘露,都否認自己有這個本事,能修的佛陀呢不承認,而不能修的凡夫呢,又自吹行騙,太悲慘了!我們今天這裡坐的大聖德高僧們,世界上的大法王、總法王、尊者們,無論認證的為誰的轉世,沒有一個能佛降甘露!如果有的話,你們能指給我旺扎看看嗎?他能降下甘露我就向他頂禮,俯首為弟子。謙虛謹慎都還沒有達到,只會虛吹浮誇,還佛降甘露呢?如果繼續胡說八道,那只有降到地獄才是真的。今後大家要認真注意,一切聖凡的取捨全都要看他穿著的段位釦裝!!!拿128條來鑒別他們的正邪知見!!!否則你必然上當受騙!!!”
洛桑珍珠大活佛說:“修法迎請佛陀降甘露的上師絕不是普通的大活佛大法師,就連一般的法王都根本沒有這個道量。說起來真是慚愧,我在西藏那麼多年,求拜過無數大德,得到過六百多個灌頂,聽到過很多佛降甘露的事,可是就是沒有辦法求得甘露灌頂,一直到去年才圓滿了我的心願,得到甘露的加持。”
記者提問有一自稱菩薩的普靜法師公開舉行灌頂法會,每一位參加者只要交一千元,便可接受甘露灌頂皈依之事,洛桑珍珠大活佛表示,“修行人最怕犯未證言證,未得言得之戒,說一句內心話,最近那個說要舉行甘露灌頂法會的法師,他自己連接受甘露加持的資糧都不夠,怎麼可能為別人灌甘露頂呢?一個修行人不能打妄語欺騙眾生啊!”
他說,想一想,既然是號稱菩薩的大法師,一定有佛法的道量,那麼為什麼沒有辦法請佛陀來虛空當眾降下甘露,讓大家親眼看到呢?為什麼只能用普通的水或藥強行騙大家說成是甘露呢?要警惕那些打著甘露灌頂的旗號而行貪財之實的騙子啊!那位要幫信眾舉行甘露灌頂的法師,他自己現在一身都是病,動輒就要住醫院,如果他都能灌甘露頂的話,那麼他自己就不需要大夫給他輸液灌頂了。
 
嚴格持修
因此,求到甘露的人一定要十分地虔誠,極度地珍惜,嚴格持修(甘露護持壽咒),則能保壽消災,增長道境,得大成就。
 
所修紅菩提甘露
由阿彌陀佛降在紫金鉢中
若行人有緣服上一口,福報智慧壽高無量,自然而得。
 
佛降白菩提甘露
若行人有緣服上一口,福報智慧壽高無量,自然而得。
 
所修水晶體甘露
由東方金剛不動佛所降於紫金鉢中
若行人有緣服上一口,福報智慧壽高無量,自然而得。
 
所修至寶甘露在鉢中的局部
若行人有緣服上一口,福報智慧壽高無量,自然而得。

相關資訊

佛降甘露簡介
佛降甘露聖法會
其他資訊

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我