大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜
舉起你智慧的金剛錘(五)
舉起你智慧的金剛錘(四)
舉起你智慧的金剛錘(三)
舉起你智慧的金剛錘(二)
舉起你智慧的金剛錘(一)
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

《多杰羌佛第三世》-治病(實例三)(320-321頁)

瀏覽人次:289人
《多杰羌佛第三世》原始連結頁面: http://www.sunmoonlight.org/book.htm
治病(實例三)(320-321) 檔案下載恭聞:
http://pan.baidu.com/s/1bosYs5D
 

治病(實例三)

  我的恩師是至高的古佛—三世多杰羌佛。他老人家為渡眾生不捨塵勞,賜予眾生福報的30項驚世駭俗的成果,將出成書利益眾生,是攝心的作品,而這些只是佛陀上師成就中的點滴。其實,佛陀上師掌握的至高無上甚深的密法,普通人少有知悉。

  佛陀上師以佛菩薩的大悲菩提之心,用佛門達到最高境界才能得到真傳的金剛針,當時在中國,為有緣的眾生治癒絕症、頑症的病例數不清。中國患鼻咽癌的嚴光東、羅志勇,患皮膚癌的莊嚴,長腦瘤的吳景興,幾十年頑症肩肘炎、偏頭痛的謝樂慧等等都是我認識的,他們的病痛都是三世多杰羌佛治癒的。還有香港、台灣、馬來西亞的白血病、愛滋病、腦中風的患者來求醫,佛陀上師都給他們治好了,佛陀上師念奴嬌詞中寫的「三千患疾訪俺門,晝夜岐黃施絕」正是佛陀上師救渡病患的真實寫照。

  想到別人說到我,我患了晚期子宮癌,即將撒手人寰彌留之際,佛陀上師施用佛法的偉大療法,硬從鬼門關救回了我,至今已經是二十多年了。19858月,我的月事來了半個多月,還是不停地流血,開始以為是月經不調,中醫調理不見好轉,改服西藥還是淋漓不止,一直拖了兩個多月,才從縣醫院轉到四川省醫院,活檢結果是晚期子宮癌,主治醫師張教授告訴我先生慧漢達師兄:「她的癌細胞已擴散,不能做手術,回家去,好好照顧她,想吃什麼給她,想去那裡玩就去,讓家人多陪陪她走完人生道路。」師兄不相信這個結果,把我轉到華西醫大檢查,結果一樣,他還不死心,決心不管花多少錢,就是傾家蕩產也要治好我,又把我送到北京中日友好醫院、協和醫院、蘇大醫院,檢查結果都一樣,表示無能為力,我的家人十分悲傷,只好回家。隨著病情加重,吃不下東西,又不停流血,我瘦得皮包骨頭,體重只有36公斤,血色素3(正常人16),為了止住血,又把我送到川醫,醫生一看,搖搖頭說:「最多還有七天的活頭,還是回去準備後事吧!」

  回到家,躺在床上,想到才36歲就要死了,心裡很悲傷,我給師兄說:「我死之前,能不能再拜見佛陀上師一面,求他老人家超渡我?」師兄說:「佛陀上師到外場弘法渡生去了,等老人家回來,我就去接他吧!」我心裡默默地唸誦觀音菩薩,求佛陀上師快回來。誰知第二天中午奇蹟出現了,佛陀上師竟然已來到了我的病床前,我想下床給佛陀上師頂禮卻爬不動,佛陀上師很慈悲地阻止我,讓我躺下,為我開示人生與宇宙的真諦,講解眾生為什麼都有生老病死苦?其原因是惑業因果束縛了眾生,我突然明白了我為了做生意賺錢,幫人組織牛肉,殺害了上千條犛牛,以前有意、無意傷害的眾生,暫且不談,只是這上千頭犛牛的因果債,要多少輩子才還得清?殺牛流血種惡因,我今流血顯惡果,因果報應啊!越想越怕,於是從內心生起懺悔,求佛陀上師救我,超渡我,佛陀上師說:「只要你真心懺悔、改過,不再殺生,發心學佛修行,上師為你遮止業障,轉換推延因果,癌症算什麼東西!我給你治好就是了!至於你殺害的犛牛,上師也會救牠們的。」

  佛陀上師為我打金剛針,這是佛門的法王傳承聖針,只有我們佛陀上師才會打的。這銀針神奇之處是隨佛陀上師的意念運行的,叫它脹到哪裡就到哪裡,叫它不脹它就不脹,神奇極了!當時我穿著毛衣,裘皮大衣,佛陀上師在我背部穴位隔衣扎好針,放手後,只見佛陀上師揮動手勢,銀針的針感隨手勢運行,從弱到強,走遍全身,又酸又脹,實在難以忍受,佛陀上師開示說:「生病的身體由於經絡堵塞,猶如機器上的油膩需要清洗,現在為你打針就是清洗不淨的油膩,疏通經絡驅病障,佛陀上師口中一聲,馬上不脹。」語音剛落,酸脹感頓然消除。隨著佛陀上師的指令,第二次針感從弱到強,比第一次更厲害。佛陀上師又指示針感消除,當下便無蹤影,如是三次結束,我頓感全身輕鬆了很多。佛陀上師說:「今天給你打針,疏通了經絡,要徹底好完,必須用佛法的至高法門調配的藥才行,上師馬上會給你配製的。」

  有一天,佛陀上師讓我和慧漢達師兄帶路,坐車到了殺牛的山莊,在一條很大的牛前,佛陀上師來為我調配藥了!我和師兄在場,當佛陀上師開始施用特殊方法配藥時,晴朗的天空中,突然從西往東飄來白霧,越來越濃,最後濃得來伸手不見五指,在此期間,有很多殊勝境相出現。最後佛陀上師調配好藥讓我服下,異香撲鼻的藥液我一喝下,頓感全身發熱又清涼無比,舒服極了,頓然精神煥發,病好了!也不再流血了!真是太神奇,太偉大了!我急忙頂禮謝師恩。就這樣,我再也沒有服用過任何藥,體力、體重都不斷恢復。一個月後,四川省醫院追蹤病患的醫生打來電話,了解我臨終前的情況。當時我接電話說:「我沒有死!現在已經全好了!」他們不相信,要我去他們醫院檢查。經佛陀上師治好鼻咽癌的嚴光東師兄正在我家,他說他也去檢查一下,第二天我們一同去檢查,化驗結果,兩人都不見一個癌細胞,醫生非常驚奇,還問我回去吃了什麼東西,服用了什麼藥?是誰給你治療的?我只回答了他們:「是佛菩薩救了我!」

  佛陀上師治好我的癌症已經二十一年了,自從跟隨佛陀上師修學佛法,身體越來越好!現在檢查身體的各項指標都很好,體重也增加一倍多,由36公斤增加到75公斤。當年見我得病時的人,現在看見我,都說我已經變成另外一個人了,快不認得了。

  佛陀上師後來還專門為我所殺害的犛牛做佛事予以救渡。佛陀上師施予我們全家的恩惠永遠說不完,我只有好好修行為人類做好事,以實際成就來報答佛陀恩師的聖恩聖德!
  
佛弟子:赤烈爾

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我