大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我

籃秀櫻居士盤腿往昇 火化拾一百多顆堅固子

瀏覽人次:947人

籃秀櫻居士盤腿往昇 火化拾一百多顆堅固子

提起籃秀櫻這三個字,很多人都不知道她是誰,但是,如果說到喜饒根登巴登洛德這個名字,想必知道的人一定很多,其實,他們本是夫妻,更是一同跟隨第三世多杰羌佛學佛多年的金剛師兄、師妹。

在人們的印象裡,喜饒根登是一個不易於寂寞的人,翻開十幾年前的台灣報紙,關於喜饒根登的報導可謂是連篇累牘,無論是宣傳佛法,還是舉行法會,抑或針對時事,他都不吝於發表自己的看法,甚至到外地宣講,在機場接送也都是紅毯鋪地,人山人海。或者與明星來往,與領袖接觸,在他的大廳裡曾見到他和克林頓一起的照片、與小布希的合影、與莎朗斯通的合照等等。
但是,隨著時光的流逝,人們慢慢發現,對喜饒根登的報導少了,也很難聽到他的高談闊論了,很多人當面向他請教問題,他也只是客氣地笑一笑說:希望大家都能學習第三世多杰羌佛的佛法,諸惡莫作,眾善奉行。

喜饒根登變了,就像換了一個人似的,變得少言寡語、深沉、內斂了,哪怕就在聯合國際世界佛教總部為他舉行七師十證的現場考試的時候,他對所有的評論也不持反對,他是那麼地平和安靜,彷彿人們談論的不是他,而是與自己無關的、另外的人。但是,正是在考試現場,他面對七師十證的監考以及幾十位仁波且、法師的見證,成功地神識出體、穿牆入壁、推動輪迴柱,當場大驚四座,成為真實無虛的七師十證聖德,放眼當今整個世界,尊者、法王、仁波且、法師數十萬人,又有幾個人能做得到呢?喜饒根登在展顯了神識出體聖量以後,他依然平靜泰然,真誠地告誡大家:一定要拿出真心,認真學習第三世多杰羌佛的佛法!大家只要真心,就能成功。

在得知喜饒根登受到金剛換體禪境行灌頂傳法以後,籃秀櫻非常高興,但心中也有不平,她請求第三世多杰羌佛說:佛陀師父,我有意見,早在1996年還在成都的時候,您就答應過我,一定讓我得到成就,生到佛國,身化堅固子,現在,我們師兄已經成為聖德了,我請求佛陀師父為我灌頂,也讓我現在就成就,佛陀師父可不能忘了您的承諾,要公平啊,您是同意了我們兩個人的,師兄得到境行灌頂我高興,但不要忘了我啊。第三世多杰羌佛聽到這個話,當即說到:你認為我偏心嗎?籃秀櫻說:有那麼一點狀況。第三世多杰羌佛笑了,說:我忘不了,是你沒有求,這是沒有問題的。當即為她傳來往昇法,並叮囑她不可向外張揚。
於是,在2011年的平安夜,籃居士吃完飯,洗了個澡,對家裡人說:我做一會兒功課。然後,她就坐上她平時做功課的法座,安詳微笑地往昇極樂世界。大概過了一兩個小時,家裡人見她還沒有下座,就感到奇怪,通常做功課都沒有這麼長的時間,怎麼今天這麼久呢?結果她的小兒子松杰上樓一看,以為是睡覺了,仔細檢查,才發現已經沒有呼吸了,但是身體依然柔軟,臉上也是紅紅的,就像普通人睡覺一樣,但已經往昇淨土了。大家所看到的這張照片就是在藍居士圓寂四天以後,全家人與她的法體的合影,而圖中的小照片則是四年前所照的,可以看出,圓寂四天以後,她的神態還是那麼安詳、臉色還是那麼紅潤,充滿著喜樂,與四年前相比毫不遜色。

籃居士的法體在火葬場火化以後,家人在骨灰裡面揀出一百多粒堅固子和一百多顆剛骨,在所附的圖中,大家可以看到,堅固子大多黑色圓潤,還有透明的,而剛骨則呈乳黃色,也是堅硬異常,可以輕輕地在玻璃、石頭上畫出痕跡。
面對籃居士的成就,喜饒根登巴登洛德法王並不宣傳。如果在十年前,那還了得,一定驚天動地,宣為奇蹟聖舉,但現在,他幾乎不讓人知道,一直過了好幾天,這一消息才被披露,可見巴登洛德法王確實成熟了,學養深厚了,實乃聖德風範。他說:「1996年我們在成都求第三世多杰羌佛師父,佛陀師父他老人家就答應過我們一定保證我和我們家師姐的成就,會燒出堅固子。2000年的時候,我家師姐得了癌症,我在祿東贊法王家裡請求佛陀師父延長我們家師姐的壽命,佛陀師父告訴我說:『延長壽命是可以的,但是也只能延十幾年。』看來,我家師姐的因緣已到了見阿彌陀佛的時候了。我希望大家都能成就到極樂世界,這才是所有眾生的唯一出路。」

其他報報導:
▲2012.03.06聯合報A10

 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱