大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛降甘露是這樣得來的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


髮舍利


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


更多聖例


行人的福音
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
美國高級藝術裝修材料公司總裁關維誠的發誓文
治病()()()()()()()()()()

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。

美參院2012年12月12日通過614號提案決議通過表揚第三世多杰羌佛獲頒世界和平奬

瀏覽人次:569人

美參院2012年12月12日通過614號提案決議通過表揚第三世多杰羌佛獲頒世界和平奬

華盛頓新聞 2013年1月12
華府訊
美國國會參議院於20121212通過614號提案決議,該提案是經無記名投票全數一致無異議通過的決議,對世界和平獎頒獎委員會頒發世界和平獎最高榮譽獎給美國總統雷根、H.H.第三世多杰羌佛、美國外交委員會前主席班哲明吉爾曼等予以表彰。同時祝賀表揚獲頒世界和平獎最高榮譽獎的獲獎人H.H.第三世多杰羌佛與美國外交委員會前主席班哲明吉爾曼為人類所做的貢獻。
美國國會紀錄參議院614號決議,決議認定世界和平獎頒獎委員會是一個以促進和平、正義、宗教間合作為核心精神的國際組織並祝賀所有世界和平獎的得獎人。決議文件指明世界和平獎頒獎委員會頒發的世界和平獎是舉世聞名的正確的,用以表彰對世界和平與人類啓蒙有巨大貢獻的個人。決議針對過去得獎人,提名指出美國總統雷根、印尼前總統瓦希德、帕勞前總統中村國雄、H..第三世多杰羌佛、班哲明吉爾曼主席。文件中用了兩段文字來特別介紹H.H.第三世多杰羌佛對人類所做的貢獻,同時也用一段文字介紹了前外交委員會主席所作出的貢獻。
國會將參議院第614號提案決議,上在國會紀錄文中,記錄文中說,世界和平獎頒獎委員會表彰H.H.第三世多杰羌佛致力於對世界各地不同社群的個人所做的廣泛的人道主義活動。而且H.H.第三世多杰羌佛獲得的獎章無數,鑑於祂在藝術、醫藥、倫理、佛教、精神領導與對美國社會的傑出貢獻,美國總統亞太裔顧問委員會代表布希總統頒發總統金質獎章給第H.H.第三世多杰羌佛。而且提案決議中正式用His Holiness ( 取這兩個字的字首簡寫為H.H.) 頭銜來冠名稱呼第三世多杰羌佛,這在整個世界上只有天主教的教皇,才被認可享受將H.. 這樣的頭銜冠在名字前面的,因此614號提案決議上用H.H.第三世多杰羌佛,也充分說明國會對H..第三世多杰羌佛的定性。
至於班哲明吉爾曼則以終身人權冠軍,為反世界飢餓、反麻醉品濫用、反麻醉品運送而奮戰方面作出貢獻。




佛音廣播聯盟 敬致 國際佛教僧尼總會之信函如下:
敬致國際佛教僧尼總會執事大德:

最偉大至高無上的多杰羌佛陀降世到這個娑婆世界,是眾生的最大福報,第三世多杰羌佛此世已經為此世界演示了數不勝數的佛法聖跡,帶領有緣諸眾生走向福慧圓滿,成就解脫之路,祂的法音已經在世界各地被傳布,只要地球在轉動,無時無刻都有羌佛的法音在宣流,每一片法音播放時,都有無限的加持在護念著娑婆世界諸眾生,整個地球形成一個善的磁場,力量強大,利益了無量無邊的眾生。第三世多杰羌佛一生獲獎無數,2011614獲得世界和平獎頒獎委員會頒給2010年世界和
⋯⋯平獎最高榮譽獎,實至名歸。

20111月在第三世多杰羌佛獲得馬丁路德金國際服務及領袖獎的第三天,即2011119,美國首都華盛頓市葛瑞市長正式宣布2011119第三世多杰羌佛日,並號召大家向第三世多杰羌佛致敬!這是我們佛教徒極大的榮耀,因為這是此世界上唯一的政府頒布的佛陀之日。

今天是2013年的119,是偉大至高的第三世多杰羌佛日,佛音廣播聯盟特將中文報紙報導美國參議院20121212以無記名投票一致無異議通過決議認定第三世多杰羌佛的成就和地位,以及為人類所作的貢獻,認定世界和平獎的決定是正確的,現將相關新聞報導彙集,敬請貴會予以轉寄各地的佛教機構,以利益更多的眾生。在這個報導裡清楚地說明了美國國會把參議院614號決議上到國會紀錄中,決議文中用His Holiness 來冠名尊稱第三世多杰羌佛,(書寫時取His Holiness這兩個字的字首H.H.冠在名字之前)在這個世界上只有天主教的教皇,才被認可享受H.H.這樣的冠名尊稱。一個施行立法政治的世界上最強的西方國家的國會,參議院用H.H.這樣的冠名尊稱第三世多杰羌佛,已經說明了美國國會對第三世多杰羌佛的定性,可以說是承認了祂的至高無上的地位。而在這份參議院決議文的紀錄中,也明示了美國國會認可世界和平獎頒獎委員會是一個聞名的國際組織,且決議予以定性。要明白,有一些世界級的佛教領袖,也自己用上H.H.冠名,或以其某派領袖,予以冠上H..,其實這完全是自封冒稱的,假的H.H.地位,他們根本沒有參議院的決議認可,用H.H.資格的。

我會必須要在此申明一點,希望貴會能幫我轉發公佈,前幾天有的人收到從英文翻譯成中文的稿件,那是住在華盛頓的吳季偉先生翻譯的,由於英文的程度,在翻譯614號決議文時,錯綜百出,造成不正確的認知,鑑於此,希望大家今後不要將那些胡說八道的翻譯亂發行文在網上,以免遺害眾生。  

佛世難值,希望相關報導的轉寄,可以帶給大家無盡的利益,增長福慧,圓滿解脫之道。南無第三世多杰羌佛!南無釋迦牟尼佛!南無阿彌陀佛!

佛音廣播聯盟
2013年的119
相關媒體報導如下:


相關資訊:

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:

第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)