大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛降甘露是這樣得來的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


髮舍利


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


更多聖例


行人的福音
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
美國高級藝術裝修材料公司總裁關維誠的發誓文
治病()()()()()()()()()()

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。

2014年3月25日 第三世多杰羌佛大法會暨《藉心經說真諦》首發式法會殊勝無比(相關新聞彙整)

瀏覽人次:1815人

國際衛視 第三世多杰羌佛大法會暨《藉心經說真諦》首發式 

 
[ICN NEWS] H H DORJE CHANG BUDDHA III GRAND DHARMA ASSEMLY IN HK ASTOUND'S WORLD 

“第三世多杰羌佛大法会”惊世绝伦、盛况空前

由国际佛教僧尼总会主持召开的“第三世多杰羌佛大法会及《藉心经说真谛》首发式”于323在香港大屿山国际博览馆盛大召开。当天的大法会热闹非凡,盛况空前,人山人海,难以数计,成为香港史无前例的宗教大会人潮,仅就来自世界各国的寺庙、佛教团体、闻法中心等就有两万八千多个机构,出席人员更是不计其数。
当天列席这次大法会最高级别的嘉宾是禄东赞大法王,八十多岁,他是二星日月轮的法王、联合国际佛教总部主席,受国际佛教僧尼总会邀请列席本次大会。第二等地位较高的是百法明门黑关择决择出来的证达上人,又称证达大法师,还有丹贝仁波且、妙空大法师、波迪温图仁波且,他们都是三星须弥轮圣德。接下来的还有隆慧大法师、觉慧大法师、恒生仁波且、扎西卓玛仁波且等其他二星须弥轮圣德。主席台挂证者都是较有学识和圣证量功夫的高僧大德。
禄东赞法王首先发言,他的观点非常直白明朗,他宣布H.H.第三世多杰羌佛是继释迦牟尼佛成佛后降世的第二位佛陀,毫无非议,仅凭《藉心经说真谛》就已彻底证明了这一点。他说:“我和一批仁波且法师们在汇聚六部法水时,已经彻底证明了H.H.第三世多杰羌佛的无上正等正觉不可非议!等一会儿大会将播放这盘录像带。其实,我和开初仁波且及其它法师活佛们根本没有资格请佛陀降下甘露,但想不到的是,H.H.第三世多杰羌佛说的法《藉心经说真谛》竟然感召了佛陀,亲临降下三色甘露祝贺!这是什么概念啊?除了佛陀,菩萨有什么资格感召佛陀降甘露啊?当时的情况你们不知道,实在是百千万劫难遭遇啊,太殊胜了!那护法们先到,大风咆哮,雷鸣滚动,风雨把庙宇洗得干干净净,那甘露就这样穿过房子,还穿过了水晶钵盖的衣钵。佛陀师父没有参加法会修法,就只凭佛陀师父说法的《藉心经说真谛》这部宝书在那里,就有这么大的感召力,除了佛陀的亲口说法,谁还有这个资格感召呢?其实任何法王、大活佛给第三世多杰羌佛写的认证,都无实质作用,诸佛降下甘露来恭贺佛陀,这才是真正认证了第三世多杰羌佛的真身降世,就是佛经摆在那里也感召不了佛降甘露,因为佛经不是佛陀亲口所说,而是凭尊者们回忆记录的佛陀说法整理出来的。”
大会中发言的还有证达大法师、隆慧大法师和白人活佛扎西卓玛仁波且。他们都一致阐明了H.H.第三世多杰羌佛就是无上正等正觉的真正佛陀降世在这个人间。证达大法师说:“根据H.H第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已经达到前无古圣可及。佛陀的一切圆满成就,是实实在在展现在人们面前的,没有一条是虚假的,没有一条是空洞的,佛陀的成就是看得到、摸得着的。”她说:“佛陀再大的成就也是佛陀的成就,我们的成就要依靠我们闻听H.H.第三世多杰羌佛的法。佛陀说的《藉心经说真谛》今天请给大家就是福慧圆满的成就法宝。”隆慧大法师以现场在主席台上列席的人为例说:“他们这些人就是受到H.H.第三世多杰羌佛境行大法的灌顶,一个时辰证到成就的圣德。”她还说:“H.H.第三世多杰羌佛所传佛法,无论是道果法中不共道果最高顶级法泥丸道果、拙火法中最高拙火摊尸拙火定、金刚换体禅、现量大圆满,从灌顶受法到修持成就,两个小时之内弟子可亲见圣境,证入圣量,乃至当下进入虹身世界。唯有佛陀亲传的至高佛法境行灌顶,能让所有修行人当下证境,如法修行,今生成就。”隆慧大法师说:“我们亲自看到H.H.第三世多杰羌佛展现了史无前例的返老回春法,这是前无古圣做到过的。最关键是十多分钟就由代生担苦八十多岁的老人形象,变成了年轻英俊无比的少年,英俊到什么程度我无法用世间语言来形容,只能说杳杳神京、盈盈仙子也不及项背。除了佛陀谁还能做得到呢?我是一个出家修行人,不会给大家打妄语,事实会告诉你们,等一会儿到圣迹室你们就会看到当时两天内的对比照片。可是,你们想不到的是,我的佛陀师父不承认他有返老回春法,说是用医药治疗的效果,佛陀师父说他是一个惭愧者,跟大家一样的普通人,有什么超人的功夫?其实,佛陀师父说这个话只是在教化我们惭愧修行,大家想一想,仅凭为众生担业两三个月就成了八十多岁的老人相状,又当着我们修法,十多分钟变成了十八九岁的年轻相,谁能十几分钟完成?谁能用十几年完成?无论多少年都不可能有完成的事实。由于H.H.第三世多杰羌佛说这不是返老回春法,因此不同意做宣传,所以大家参观圣迹室时,不能拍照,这是对佛陀的尊重。我们只能说,无论佛陀师父承认不承认,H.H.第三世多杰羌佛就是有返老回春的佛法。”金刚宝座寺寺主扎西卓玛仁波且说,她曾经见到H.H.第三世多杰羌佛非常衰老苦病的相,当时她就产生了不净的想法:“有人说我师父是佛菩萨,唯一显密俱通、五明具足的巨圣德,我的师父到底是什么人呢?是凡夫还是圣者呢?假如是佛陀,会这样苦厄不堪吗?会这么不年轻庄严反而苍老无比吗?”当她这个念头刚刚升起不久,突然,H.H.第三世多杰羌佛从老龄顷刻变为年轻庄严无比的形象。她说“当我第一眼看到的一剎那,我惊呆了!天哪!我的师父是佛陀,我的师父是佛陀!可奇怪的是为什么在场那么多人都没有看到,只有我看到呢?”
圣德们发言后,大会现场播放了佛陀降下甘露的录像,从修法到降甘露完全没有断过一秒的完整实况。据禄东赞法王说,这甘露不是H.H.第三世多杰羌佛降的,而是H.H.第三世多杰羌佛说的法感召了三位佛陀降的甘露。不管禄东赞法王说的正确与否,至少,降甘露这件事已成事实,且神奇无比,真实无虚。但记者认为,大会最为震撼的,还是圣迹室的圣物,除了无意中接降甘露的那一枚法钵外,另外四件圣物可谓惊魂动魄,世间绝无仅有!那是四张照片,一张是二十年前H.H.第三世多杰羌佛身着大师袍的法像,年轻庄严;另一张是2012H.H.第三世多杰羌佛为众生承担黑业三个月变成八十多岁的苍老法相;第三张最为惊人,那是H.H.第三世多杰羌佛变成八十多岁苍老相之后,又当众修法,十分钟返老回春,变成十八、九岁的绝美年轻相,其相貌之完美无暇不仅摄魂荡魄、帅俊英姿,正所谓貌似潘安何足道,俯首偷看自含羞,成了绝顶盖世的美男子!第四张是2014213H.H.第三世多杰羌佛在旧金山华藏寺为新戒出家众说法严守三坛大戒,当天拍下的照片,同样年轻庄严无比。返老回春是人类的梦想,但从来都只停留于梦想而已,谁会想到这个世界真的有佛陀来为众生展现返老回春的真实性,谁会料到这个梦想就近在咫尺呢?
当天的大法会,参会者排队进入圣迹室瞻仰圣物,人群中有激动、惊叹,有流泪、欢赞,交织成祥瑞的韵律,整个会场法喜充满。这次法会带给大家的最大福报就是每个人都请到了能感召佛降甘露的如来正法,H.H.第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真谛》经典。  
 

佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份
——香港大嶼山善心積聚、人山人海
 
 〔記者李啟聰報導〕二一四年三月二十三號,在香港大嶼山國際博覽館,舉行了一場盛況空前的宗教大法會第三世多杰羌佛及《藉心經說真諦》首發式。參加這次大法會的諸山長老、高僧大德來自世界各國,數万人之多,只是機構團體就達兩萬八千多個。
 
 大會議程由國際佛教僧尼總會主持,邀請了二星日月輪大聖德、聯合國際世界佛教總部祿東贊主席光臨,他作首席發言。法王單刀直入確定H.H第三世多杰羌佛是無可非議的繼釋迦牟尼佛之後唯一的再來佛陀。他在談話中對幾位法師說道:你們有福報啊,遇上了佛陀在世。你們都知道,第三世多杰羌佛的身份是由世界各大教派的活佛法王們認證的,認證附議有一百多份。你們卻不清楚,無論任何認證附議,對認證佛陀的身份來說,都是沒有實質意義的,因為佛陀的身份如果要以人為判定來作為確證,那真是笑話!原因很簡單,初地不知二地事,而何況法王活佛與佛陀相比那是腳下與雲端之隔。正如釋迦牟尼佛絕不可能由法王活佛或當年的阿羅漢們來確定釋迦牟尼佛是不是真身佛陀,也就是說法王活佛或是當年的釋迦牟尼佛身邊的尊者菩薩們,根本不具資格來認證佛陀的境界,如果具資格,那他就是佛陀了。這也正如為第三世多杰羌佛寫的那些認證,雖然是白紙黑字,但畢竟是法王活佛作出的人為文證,它能代表真正另外一個世界瞭如指掌的權杖嗎?所以說是沒有意義的認證。就在這沒有效力的情況下,真正具有權杖效力的第三世多杰羌佛的認證書出現了!祿東贊法王說:那是在二一四年三月初,在美國三藏寺舉行六部法水匯聚法會來加持第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》首發式的印章印泥,我和開初仁波且等人並沒有求佛陀降甘露,也沒有資格、沒有那個道行能請得了佛陀降甘露,而佛陀師父第三世多杰羌佛並沒有到場,僅憑佛陀師父說法的《藉心經說真諦》經典就感召了佛陀們降下三色甘露,以表佛陀師父三身圓滿、真實不虛,這才是超人為的諸佛認證!為第三世多杰羌佛寫的佛陀認證書!這佛陀顯聖完全是認可《藉心經說真諦》是真正佛陀說的法,因此才降下甘露恭賀,如果是菩薩講的論說,佛陀是不會親臨降下甘露的。當時,龍天護法先行到了,風雷滾動掃殿,將塵垢捲襲一空,清除得乾乾淨淨,剎那佛光五彩,祥雲圍繞,諸佛駕臨,活生生把甘露降下來穿過房頂,穿過水晶缽蓋!這只是第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》就能如此感召佛陀恭賀,其實這哪裡是恭賀啊,這完全就是為第三世多杰羌佛寫了一份佛陀的認證書!只有佛陀真身說法才有如此感召諸佛降臨,除了佛陀,任何菩薩都沒有資格感召諸佛降臨,最關鍵的是,不僅龍天護法諸佛海會來了,佛陀還贈送了三色甘露大禮!就是把現在的佛經拿來擺上,無論什?經,唸上千百遍,佛陀們也不會降甘露的,因為佛經是阿羅漢尊者們根據記憶回想記錄下來的釋迦牟尼佛說的法,而並不是佛陀親口所說的。
 
 當天,大會會場隨時異香撲鼻,數万人竟然靜無喘息之聲,唸咒時如雷鳴轟動,歡讚拍掌時如潮水澎湃,歡喜激動、一片祥瑞充盈著整個第三世多杰羌佛大法會場景。
 
 這次參加法會的最高級別的大聖者是二星日月輪的老法王聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王,位居第二的是百法明門黑關擇 決擇出來的佛土再來人三星須彌輪聖德釋證達上人(大法師),另外還有三星須彌輪聖德丹貝仁波且、三星須彌輪聖德波迪溫圖仁波且和三星須彌輪聖德釋妙空大法師。證達上人以國際佛教僧尼總會總住持的身份,代表國際佛教僧尼總會歡迎諸山長老和大眾的光臨,她在發言中說:“H.H第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。真正的佛陀來到這個世界了,那就是H.H第三世多杰羌佛!接著,國際佛教僧尼總會主席、二星須彌輪聖德隆慧大法師發言說:“H.H第三世多杰羌佛第一次為娑婆世界的人們帶來了《極聖解脫大手印》及《藉心經說真諦》等精髓法要,無分派別展顯純正佛教佛法,傳授頂聖成就法,加持功德力之高,無法想像。她還說:我們今天在主席臺前掛聖德證就坐的聖德們,他們就是親身經歷了的,唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所有修行人當下證境,如法修行,今生成就。她還引用了第三世多杰羌佛代生擔當罪業,三個月變成八十多歲的老人相,然後又當下十幾分鐘返老回春成為十八九歲英俊莊嚴相的事,來證明佛陀的不可思議。二星須彌輪聖德、西洋人扎西卓瑪仁波且以英文講說,她曾經看到第三世多杰羌佛的衰老形象而產生疑惑,她說:根據顯密和五明成就我的師父應該是佛陀,但在他看上去那麼蒼老和衰弱時那又怎麼可能是真的呢?但當扎西卓瑪看到第三世多杰羌佛頃刻之間就返老回春,成了一個英俊的年輕人,她忍不住驚呼:我的師父是佛陀,他不是菩薩!這些聖德們一致共同證實了第三世多杰羌佛是真正的佛陀降世,根據顯密圓通、妙諳五明的成就,確實是從古至今無人能及其項背的,找不到一個有名有姓的人來對比。
 
 更為驚人的是參觀聖跡室的聖物。聖物中有匯聚法水時意外佛陀降下甘露的法缽,及四張最寶貴的照片。第一張是二十年前所拍的第三世多杰羌佛的莊嚴年輕照,第二張是第三世多杰羌佛看到眾生痛苦不堪,發願擔當眾生的黑業,三個月時間把自己痛苦成了八十多歲的老人。第三張是當天拍下八十多歲的老人相狀之後,再用十幾分鐘時間當著眾人返老回春,變成十八九歲的年輕相。重點在於不僅是變年輕,更難以想像的是,其形象之莊嚴無比,俊美到了毫無缺點、遷魂誘魄的程度,那是天下無雙的絕世風姿、英容冠斗之相!兩相對比之下,二十年前穿大師袍的那張相就黯然失色了。記者給一句叫做:回春相貌百媚生,他年帥俊無顏色。難怪隆慧法師在講話中斗膽說是杳杳神京、盈盈仙子也不及羌佛回春相貌之項背啊!事實就是如此。
 
 大會現場播放了一盤未經任何剪接的錄像,那是祿東贊法王率領仁波且法師匯聚法水時佛陀們意外降下三色甘露認證第三世多杰羌佛及其說法的全程完整實況錄像。
 
 本次大會的與會者各自都請到了第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》寶書,而第三世多杰羌佛曾說法強調:我確實是回春了,但是用醫藥法治療的,我不懂返老回春法,因為我是個慚愧者,慢慢又會無常了。其實就是阿彌陀佛來給你們現一個返老回春也毫無意義,也是無常性的,而是要真正的把《藉心經說真諦》這部書拿回去好好反覆學,從中修行持戒悟道,放下我執,無私利益他人,利益眾生,那才是真正的了脫無常返老回春與天同壽。
 
佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份(2014年3月31台灣時報)

大家注意! 文中有個原則性的誤失,在此更正:
 
文中錯把二星須彌輪聖德的扎西卓瑪仁波且寫成了高層的二星日月輪聖德。

第三世多杰羌佛大法會殊勝無比
 
323第三世多杰羌佛大法會及《藉心經說真諦》首發式在香港大嶼山國際博覽館舉行。來自世界各地參加這次大法會的寺廟、佛教團體機構及聞法點兩萬八千多個,善男信女不計其數,人山人海。法會由國際佛教僧尼總會主持,在極其隆重莊嚴的氣氛中進行,每個與會者都見到了羌佛返老回春的聖跡及《藉心經說真諦》感召諸佛的恭賀,並恭請到了《藉心經說真諦》這一無上經典法寶。
 
人山人海善男信女除外,僅佛教機構兩萬八千多個出席香港第三世多杰羌佛大法會,是港史前無此舉聖況。
 
聖德高僧們發言 證實羌佛無聖可及是世界再來佛陀
國際佛教僧尼總會邀請二星日月輪大聖德、聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王列席大會並發表講話。祿東贊法王說:「佛陀的覺位絕不是我們人為來定的,而是H.H.第三世多杰羌佛本具之顯密圓通、妙諳五明,達到前無古聖的聖量成就,體顯成的佛陀覺量,覺量本具,不定也是佛陀。從我們娑婆世界的教主釋迦牟尼佛在這個世界成佛以來,還沒有第二個佛陀降在此娑婆世界,而唯一降世的,就是今天我們這個世界的主聖翁——H.H.第三世多杰羌佛。」三星須彌輪聖德、國際佛教僧尼總會總住持證達大法師代表國際佛教僧尼總會歡迎大眾的光臨,並鄭重公佈:「真正的佛陀來到這個世界了,那就是H.H.第三世多杰羌佛!」她說:「H.H.第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H.第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。佛陀的一切圓滿成就,是實實在在展顯在人們面前的,沒有一條是虛假的,沒有一條是空洞的,佛陀的成就是看得到摸得著的。」二星須彌輪聖德、國際佛教僧尼總會主席隆慧大法師說:「H.H.第三世多杰羌佛第一次為娑婆世界的人們帶來了《極聖解脫大手印》及《藉心經說真諦》等精髓法要,無分派別展顯純正佛教佛法,傳授頂聖成就法,加持功德力之高,無法想像,無論是弟子們修學道果法中不共道果最高頂級法泥丸道果、拙火法中最高拙火攤屍拙火定、金剛換體禪、現量大圓滿,從灌頂受法到修持成就,兩個小時之內弟子可親見聖境,證入聖量,乃至當下見虹身境。我們今天在主席臺前掛聖德證就坐的聖德們,他們就是親身經歷了的,唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所有修行人當下證境,如法修行,今生成就。」二星日月輪聖德、西洋人活佛扎西卓瑪仁波且在發言中說她曾經因第三世多杰羌佛為眾生擔業的衰老形象而心生疑慮,她說:「根據顯密和五明成就我的師父應該是佛陀,但在祂看上去那麼蒼老和衰弱時那又怎麼可能是真的呢?」但過了不到一個小時,當扎西卓瑪活佛看到H.H.第三世多杰羌佛變成了一個英俊的年輕人,她驚呼起來:「上帝啊!這是怎麼回事?我的師父是佛陀,祂不是菩薩!」
 
來自世界兩萬八千多個佛教機構代表,向南無第三世多杰羌佛佛像頂禮。
 
羌佛返老回春 說法顯聖 空前絕後
隨後,覺慧大法師敲響了接受甘露的紫金銅聖缽,讓大家聞聲接受加持。這個紫金銅缽乃聖物法器,不久前,祿東贊法王、開初仁波且、貢嘎仁波且主持六大法水匯聚加持《藉心經說真諦》首發印章的法會,卻萬萬沒有想到《藉心經說真諦》意外感召聖境顯現,龍天護法突然駕臨壇場,風雨雷鳴,日光五彩,諸佛、龍天親臨恭賀《藉心經說真諦》經典現世,降下三色甘露,甘露穿透房頂、穿過水晶缽蓋降於此紫金銅缽中,以此來證明《藉心經說真諦》是至高無上的真正佛法。大會現場播放了佛陀降下甘露的錄像帶,從修法到降甘露一秒鐘也沒有剪斷過的實況。
 
法會過程中,大眾依序排隊進入聖跡室瞻仰聖物,聖物有:1. 接受甘露的紫金銅聖缽;2. 一九九四年H.H.第三世多杰羌佛身著大師袍的法像;3. 二零一二年十月十八日拍攝的H.H.第三世多杰羌佛大悲為眾生擔業,三個月變成八十多歲老人的法像;4. H.H.第三世多杰羌佛十分鐘內由八十多歲老人返老回春到二十歲年輕莊嚴的法像;5. 二零一四年二月H.H.第三世多杰羌佛在舊金山華藏寺三壇大戒法會上說法像。這些聖物中,最令人震撼的是返老回春的聖跡。H.H.第三世多杰羌佛二零一二年為眾生擔業三個月變成八十多歲老人,又當眾修法十分鐘回春到二十歲年輕相貌。現場所見,H.H.第三世多杰羌佛回春年輕的形象最多十八九歲,其俊美程度世間無人可及、毫無瑕疵,完美到驚魂!若是女子,以傾城傾國之容,閉月羞花之貌來形容也不能企及H.H.第三世多杰羌佛回春容顏之項背,實在是堪世帥俊無雙、人間絕美汗顏!如此驚人的返老還童,令人匪夷所思,會眾尤小姐說道:「難道人類長久以來的共同夢想就在此處達成了嗎?」她並表示當下豁然明瞭為何H.H.第三世多杰羌佛從不收受供養,只為眾生服務,若不是極度完美崇高的道德行境,又哪來這完美無瑕、高潔清純之相貌呢?參觀法像的人群中,強烈的驚嘆聲彼伏此起,充耳不絕,激動地流下淚。
 
蒼生感慨 眾望歸佛 實至名存
來自世界各地的與會者大都表現激動,都有一個共同的感慨,感慨自己萬分幸運,雖是末法時期,卻學到了佛陀降世親傳的正法。據了解,H.H.第三世多杰羌佛一直不承認返老回春之法,說是醫藥所致。但誰都知道,世上沒有哪種高科技能十幾分鐘把八十多歲的形象變成十多歲的超級美少年,不但肌肉皮膚變,連骨骼都全變,世上誰有那麼大的本事任運主宰身體骨骼變化?除了今天在這裡看到以外,世界上就根本沒有出現過這樣的奇蹟!受訪者陳太說:「還不要說佛陀的幾十大類成就,單說這次佛降甘露,甘露是唯獨佛陀能降的,第三世多杰羌佛遠在他寺沒有列席他們的法會,人家祿東贊法王他們也並沒有祈求降甘露,而是佛陀主動親自來降甘露祝賀《藉心經說真諦》的發行,這還不夠想嗎?面對這樣的聖跡還不清楚第三世多杰羌佛是真正的佛陀降世,那就實在是傻到家了!」
瞻仰聖物的人潮群湧不息,爭先恐後,除了驚嘆還是驚嘆。這次大法會所帶給大家的福樂,是H.H.第三世多杰羌佛的感召、《藉心經說真諦》的法理,將會發酵到整個人類世界,產生和瑞吉祥之光芒。
 
 
東方日報-2014年3月25港聞-A16

第三世多杰羌佛大法會在港驚爆(世界論壇報 中華民國1033282)

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:

第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)