大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

本區最新文章回應 展開 隱藏
本區熱門文章 展開 隱藏

《如何打Wiser球》中文影音教材 by WWSC (2013年5月發行)

《如何打Wiser球》中文影音教材
 

Wiser運動教學影帶中文旁白文字稿

世界Wiser運動委員會通知(2017年07月26日)

各Wiser運動團體、球隊和球員們:
附件為世界Wiser運動委員會比賽規則修改初稿,以下請見有關此規則修改初稿的說明。

智寶 Wiser高智爾球紀錄片~一個充滿歡樂友善,正能量,不分年紀的新興運動。

智寶 Wiser高智爾球紀錄片~

一個充滿歡樂友善,正能量,不分年紀的新興運動

Wiser高智爾球原是古代宮廷君王、大臣與士大夫和西方元首總統謀略鬥智、鍛鍊身體最高貴頂級的運動,後來年久失傳,漸漸沒落。直到後來一群對高智爾球感興趣的人慢慢研究起來,並開始向外推廣,而意外地也在這之中許多人因接觸高智爾球、認識球友後,自己的人生從此有了些微的轉變,這些轉變看在眼裡令人十分感動,因此想將這些過程記錄下來。

全國高智爾球運動會 風雨無阻快樂分享

台中市高智爾球運動發展協會27日在烏日國小舉辦球賽,來自全國的32支球隊總共400多名球員,在風雨交加又低溫的情況下進行比賽,個個仍然精神抖擻,觀眾的加油聲此起彼落,整個會場充滿著熱情,大家都不感覺會冷。
參加球賽開幕的協會幹部,包括會長陳瑞昌、身兼市議員的榮譽會長吳瓊華、總幹事洪進松等,市政府體育處長郭明洲、烏日區長林峰輝也應邀出席;這場球賽分成社會A組12隊、社會B組12隊及國小組8隊等3組進行,社會A組都是以前得過冠、亞軍球隊。

世界Wiser 運動委員會通知(2016年10月21日)

世界Wiser 運動委員會通知
10/21/2016
 
各位高智爾球團體負責人及Wiser 第三、四級裁判員,
 
針對世界Wiser 運動委員會收到的一些咨詢,特再次書面告訴大家:

福慧行-心態決定人生

今次的比賽,讓我獲益良多,學到什麼是團隊精神,但更重要的是,心態奠定了賽局,懂得轉念就能改變成敗,一場比賽,好比人生的縮影,轉念就可以改變人生,好心態就能成就非凡的人生,所以說心態決定人生。

臺中市高智爾球運動發展協會活動專輯

臺中市高智爾球運動發展協會活動專輯

台灣高智爾球運動發展協會活動專輯

台灣高智爾球運動發展協會活動專輯

福慧行-高智爾球的魅力(唐仁)

我已愛上Wiser高智爾球,它不單只是普通用來強身健體的運動,還可作為一種動功修行,透過Wiser練習和比賽,與自己隊員及其他球員的切磋和磨合,互相分享及檢討賽事得失,發掘我們一些平時不易察覺的優點和缺點,如若能及時反省修正,再善加運用,一定可以大大提高修行的水平!

[1050829民議新聞]南投縣社區WISER高智爾球聯誼賽 推廣輕鬆運動無負擔

[1050829民議新聞]南投縣社區WISER高智爾球聯誼賽 推廣輕鬆運動無負擔(議員:李洲忠、林永鴻、簡景賢)

全球用戶:https://youtu.be/kIStYGuiRtc

下載:http://pan.baidu.com/s/1eSPsgXs

世界Wiser運動委員會聯絡辦公室喬遷通知(2016年05月09日)

世界Wiser運動委員會(World Wiser Sport CommitteeWWSC)的聯絡辦公室已于今年三月遷至以下新的住址:
 
709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA

 

打高智爾球的快樂心得(小學五年級學生 林芮竫)

每次打球時,我就像輕盈的小小鳥,非常快樂呢。之後我就不知不覺地愛上這個運動了,有可能是因為這個運動太吸引人了,動手又動腦,真有趣呢。