大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜
舉起你智慧的金剛錘(五)
舉起你智慧的金剛錘(四)
舉起你智慧的金剛錘(三)
舉起你智慧的金剛錘(二)
舉起你智慧的金剛錘(一)
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

揭開真相-(二十八)真佛法用虛假行為是騙不來學不到的

(二十八)真佛法用虛假行為是騙不來學不到的
    無論你有多高、多大的名位,具有大法王、大尊者、大活佛、大法師的銜頭,要學到真正的佛法,也是非常困難,首先如來大法是不容易找到的,所以真正的如來大法,根本不是什麼大法王、大尊者、大活佛、大法師就擁有的,到底哪裡有佛法?誰有正法?必須要找到真正持有如來大法的大聖德,這是非常困難的,十萬個活佛、法師都難有一個,所以比大海撈針還難。
 

 

揭開真相-(二十七)假皈依修行竟不自知 六法寶照出白癡小人

(二十七) 假皈依修行竟不自知 六法寶照出白癡小人
    我修了這麼多年,可是我卻一直不進步,只有很短的一個多月的時間,出現了皈依境和綠度母本尊壇城,看得清清楚楚,但當我說話與祂們溝通時,聖境馬上如煙消失了,每一次都是如此,只要不說話,境界就很實在,一當說話想跟祂們溝通,當下就成為幻化,立刻無影無蹤,我總是在想,佛陀傳的法怎麼會這樣不堅固呢?難道佛陀師父的法不完整嗎?

 

揭開真相-(二十六)提前預言百萬飛鳥到

(二十六)提前預言百萬飛鳥到
    有兩件事是我們經常要去做的,一是做為廟上的宗教師,幫助信眾恭聞H.H.第三世多杰羌佛說法開示的法音,雖然我們法師水平不高,但還能輔導初入門的行人。另外一件事就是放生,慈悲善良的佛母經常帶著我們前去放生,這是平等不分高低貴賤,都能實行的利他善舉。

 

揭開真相-(二十五)返老回春的真相是怎麼回事

(二十五)返老回春的真相是怎麼回事
    這麼多年來,佛陀師父實在太辛苦了,都沒有時間好好地休息,每天都要說上好多話,還有忙不完的法務要處理,再加上佛陀師父為眾生承擔業力,就如同《解脫大手印》中所說:
    「眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。」

 

揭開真相-(二十四)真正的法會在哪裡

(二十四) 真正的法會在哪裡
    世間上有很多的法會,誰看到過真正的法會呢?真正的法會在哪裡呢?就在這裡!
    我自己親自參加過很多的大法會,都是勝義的,每一次法會都有佛菩薩,至少是護法本尊到場,所以必然是聖蹟現前,比如:
 

 

揭開真相-(二十三)大聖德不留名悄然而隱 小咪咪愛自吹宣說背景

(二十三) 大聖德不留名悄然而隱  小咪咪愛自吹宣說背景
    在擇決法裡,「「黑關擇決法」是上乘大法的擇決,勝於「飛籤問訊」、「瑪尼石擇決」、「金瓶抽籤」、「圍帳摸牌」,乃至勝於「金剛擇決」,僅次於「先知預言」,但並不是說為此人舉行了「黑關擇決法」,就代表他的身份地位高,身份地位的高與低要看被擇決出來的結果是什麼來定。「黑關擇決法」能百分之百準確無誤地擇決出一個人的真實身份,我親自參加了這一法會,是由一位沒有宣報名姓的大聖德,為證達上人(阿旺德吉仁波且)舉行的百法明門黑關擇決灌頂。這位大聖德戴了一頂黑紗斗笠帽,就像電影片中的江湖武俠,進入了法會,完全看不到面容,很快進入了小佛堂,幾位仁波切守住了大門,沒有人知道祂到底是誰,大家最想見到的H.H.第三世多杰羌佛也來到了法會現場。

 

揭開真相-(二十二)天上的雲突然掉到樹尖

(二十二)天上的雲突然掉到樹尖
    瑪倉派喜饒僧格祖師轉世的第三世巴登洛德法王開頂的考試,由聯合國際世界佛教總部主考,國際佛教僧尼總會監考,當時要選我當監考師之一,但佛陀師父說,在這裡的出家人不要參加。我們駐地所有的出家人都沒有列席參與,說實在話,我很想去親自看看這場開頂考試,想了解這考試到底有多大神威。

 

揭開真相-(二十一)惡鬼猛獸

(二十一)惡鬼猛獸
    有位仁波切師兄,聲稱自己是佛菩薩轉世再來,到處欺騙誑惑眾生,導致許多人傾家蕩產地去供養他,造成很多家庭的問題,由於嚴重犯戒,佛陀師父屢次嚴肅呵斥他,他都不當一回事,甚至對佛陀師父也敢打妄語。
    由於招搖撞騙的情況,越來越嚴重,造成許多眾生的痛苦,最後護法通知他即將慘遭惡報,因此,被閻王、無常活捉擒拿而慘死,成為血光厲鬼。
    為了減輕他的罪業,也為了教化其中有兩位與之有相同行為的為師者,因此讓一批弘法渡生的法王、仁波切、法師等,去與血光厲鬼惡魔諾日交手,實際體驗,為此佛陀師父讓護法把這個厲鬼惡魔抓來駐地教化,使得本來是極為吉祥的後院,自此便成了陰森森的陰弱林,恐怖地無法形容。

 

揭開真相-(二十)一書入寺木棉驚 神奇難測功絕頂

(二十) 一書入寺木棉驚 神奇難測功絕頂
    ○○八年,佛陀師父的身份終於正式在《多杰羌佛第三世》寶書中公開了,佛陀師父的真實身份就是法界中最高的原始古佛多杰羌佛第三世。
    ○○八年六月二十一日,在美國舊金山,由國際佛教僧尼總會率領世界一百多個佛教團體,在莊嚴的氣氛下,全世界首次迎請《多杰羌佛第三世》寶書,在華藏寺隆重舉行。
 

 

揭開真相-(十九)活佛法師尊者敗陣 年齡最小出顯真聖

(十九)活佛法師尊者敗陣 年齡最小出顯真聖
    大法王師父才是真正法界中最高、最大、達到智慧圓融無礙、徹底脫落我執的巨聖!我回想起了很多事,這些事在我的腦海裡翻騰,越想越不可思議。
    有兩位年輕人,都是名符其實的大聖德,他(她)們不願留名,因此也就不公開他(她)們的名字。其中一位女年輕人,在她才十一歲時,竟然就能做韻雕,她本來從來沒有做過藝術,根本沒有涉略,但敢於公開接受記者採訪,敢於宣稱她要在六個月成為有名的國際藝術家。由於她一公開宣佈,所以她從宣佈之日起,就開始向大法王師父學工巧明的法,她開了大智慧,僅用了五個月,雕塑出了很多精美作品,我們大家還親自看到她雕刻上色,就半年都不到,正如她宣佈的,只用了五個月之內,成為全世界年齡最小的國際級藝術家。紐約藝術學院院長和專家,對她的作品做了鑑定,發了證書給她,她終於成了全世界年齡最小的國際級藝術家,當時還出了一本書。你們大家想一想,這是什麼概念,是凡夫俗子能做得到的事嗎?根本不可能!說出來大家認為是天方夜譚,但畢竟是事實!

 

揭開真相-(十八)我在暗處發現了大法王的真面目

(十八)我在暗處發現了大法王的真面目
    出家多年以來,我一直敬奉觀世音菩薩,喜歡修學觀音法門,常常誦持大悲咒。
某日,大法王師父非常地高興,說要去拜見某位法王,這位法王曾任西藏四大教派的總教主,祂就是觀音法大成就者,被視為觀音菩薩化身的唐東迦波大菩薩。大法王師父說祂要去求教這位大菩薩,我們還給大法王師父準備了去拜見唐東迦波大菩薩的禮物。說心裡話,我也非常想拜唐東迦波大菩薩為師,因為唐東迦波大菩薩是藏密佛教虹身大成就者,是西藏的醫藥之父、渡船之父、橋樑之父和戲劇之父。在西藏民族當中,除了供佛菩薩、蓮花生大師、宗喀巴大師以外,人們主要供奉四位最重要的佛教領袖,而且是當做最高的聖來供,這四位分別為唐東迦波大菩薩、班禪、達賴喇嘛以及噶瑪巴大寶法王。正是這位唐東迦波大菩薩,給西藏的眾生帶來了無窮的福報,直到今天,西藏的寺廟和家庭都一直供奉唐東迦波大菩薩。

 

揭開真相-(十七)這是什麼甘露

(十七)這是什麼甘露
    我現在要把二○○○年到美國來參加法會的情況告訴大家,這也是我在勝義浴佛法會結束後的第三天,這些原本洗劫一空,忘得一乾二淨的情境才完美地在我腦海裡突然出現了,記得清清楚楚的。

 

揭開真相-(十六)浴佛法會

(十六)浴佛法會
    大法王師父從開始作韻雕至今,算一算也有幾年了,難道長期觀看韻雕作品,就能成就嗎?當然韻雕作品確實神奇,好看得不得了,但這能讓我解脫輪迴嗎?再加上僧團中師姐妹之間的相處,依舊是矛盾重重,針鋒相對,雖然我已經知道大法王師父是真正的大聖者,但是我心裡的糾結仍然解不開,偶爾還會冒出不淨的心念,以及想離開的念頭。
    一天,大法王師父告訴我們說,要親手做浴佛蓮池,因為最近即將有一場浴佛法會要舉行,而且是「勝義」的,不是「世俗」的。

 

揭開真相-(十五)預言百萬毒蜂到 果然應機按時來

(十五)預言百萬毒蜂到 果然應機按時來
    平常佛教界有許多高僧大德都來求拜大法王師父,比如王者仁波切、莫知仁波切,乃至藏密四大教派大祖師轉世者,又比如說顯教悟明長老、意昭老和尚等等,大法王師父都很自慚,以平常的心態對人,也不對外宣傳教了誰,而且無論是什麼樣的人物,拿再多的錢財寶物,大法王師父都不收他們的供養,這是我親身所見,長年親身經歷,這是大法王師父發了願的。
    駐地的師兄們告訴我一段頗耐人深思的事。

 

揭開真相-(十四)說變就變

(十四) 說變就變
    韻雕是大法王師父發明創造的一種雕刻的藝術品,說到大法王師父做韻雕,真是妙不可言,那是真正工巧明的絕頂之峰,無與倫比的佛土藝術,韻雕的神奇和美麗,絕不是人間任何藝術和寶貝可以相提並議的,曾在我國華盛頓國會展覽時,被評讚為上帝送給人類的禮物,極樂世界贈來的瑰寶,有人絲毫沒有誇張地說出了一段最恰當的評定:「自從韻雕藝術出現在這個世界以後,人類的任何堪稱富麗堂皇的珠寶玉器,都猶如天上的星星在朗月的四周黯然失色無華!有多美呢?美得攝人靈魂!」這麼人類幾千年來,人類從來就沒有出現過這樣神奇和美麗的藝術,可以想像,這根本就不是普通的聖人和菩薩能有這能力創作的,所以我說:「此物並非人間有,乃得天堂絕世珍。」事實到底怎樣?它是怎麼在大法王師父的手中誕生的呢?

 

揭開真相-(十三)一刀切入鮮血流 三時見到非口說

(十三)一刀切入鮮血流 三時見到非口說
    大法王師父幾乎每天都在勞動工作,很快的一個個韻雕作品誕生了,今天又是一站十幾個鐘頭,但是大法王師父的腳好像越來越痛,連走路的姿勢都不太對勁。
    終於大法王坐了下來,在我們面前脫了鞋、襪,我們赫然發現大法王師父的腳,竟然長了一層厚厚的繭,猶如雞蛋那麼寬,大家看了很難過。
 

 

恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我