大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

本區最新文章回應 展開 隱藏
本區熱門文章 展開 隱藏

全國高智爾球運動會 風雨無阻快樂分享

台中市高智爾球運動發展協會27日在烏日國小舉辦球賽,來自全國的32支球隊總共400多名球員,在風雨交加又低溫的情況下進行比賽,個個仍然精神抖擻,觀眾的加油聲此起彼落,整個會場充滿著熱情,大家都不感覺會冷。
參加球賽開幕的協會幹部,包括會長陳瑞昌、身兼市議員的榮譽會長吳瓊華、總幹事洪進松等,市政府體育處長郭明洲、烏日區長林峰輝也應邀出席;這場球賽分成社會A組12隊、社會B組12隊及國小組8隊等3組進行,社會A組都是以前得過冠、亞軍球隊。

[1050829民議新聞]南投縣社區WISER高智爾球聯誼賽 推廣輕鬆運動無負擔

[1050829民議新聞]南投縣社區WISER高智爾球聯誼賽 推廣輕鬆運動無負擔(議員:李洲忠、林永鴻、簡景賢)

全球用戶:https://youtu.be/kIStYGuiRtc

下載:http://pan.baidu.com/s/1eSPsgXs

2014.07.17大台中新聞-烏日九德國小高智爾球推廣

2014.07.17大台中新聞-烏日九德國小高智爾球推廣

 

[中時電子報]來來來 快來PK高智爾球

來來來 快來PK高智爾球

 
北市中正區忠勤里因許多父母親無暇照顧孩子,里辦公室和教育團體環宇國際文化教育基金會合作,擔負起教養的責任。去年,他們引進英國古代貴族玩的「高智爾球」,在社區的小朋友、老人間產生旋風。玩球更讓孩子的暴戾之氣少了,更學會團隊合作。

 

中天綜合台-高智爾球運動(WISER BALL)在台灣

高智爾球運動(WISER BALL)在台灣各地興起熱潮,老少咸宜,男女不拘,是最好的全民運動!

全國首屆高智爾球邀請賽 相關新聞

嘉義舉行 全國首屆高智爾球邀請賽
 
 【聯合報╱記者陳永順╱即時報導】2014.03.16 02:57 pm
 
台灣去年從美國南加州引進的新興運動「高智爾球」(WISER BALL),今天在嘉義大學蘭潭校區舉辦第一屆全國正式邀請賽,來自各縣市24支隊伍、250名好手齊聚一堂,嘉義市副市長李錫津、世界Wiser運動委員會國際委員林昱佳、台灣高智爾球運動發展協會理事洪進儀、嘉義大學校長邱義源等人開幕後進行賽事。

[民眾日報]強身健腦 府城吹起WISER瘋潮

越南的體育新聞節目介紹了高智爾球這個最新流行的新運動

越南的體育新聞節目介紹了高智爾球這個最新流行的新運動

世界Wiser運動委員會總部設美國 15國家地區代表出席

洛杉磯訊
世界Wiser運動委員會,這個總部設在美國的全世界Wiser運動的總部機構,於32日下午在位於加州Covina市的總部大樓舉行了第一屆人員就職典禮,來自美國、加拿大、中國、泰國、越南、南非、巴拉圭、馬來西亞、台灣、香港等十幾個國家和地區的國家級、省級的Wiser球會負責人出席了大會,一些外交使節和貴賓到場祝賀觀禮。

世界wiser球委員會各國負責人就職典禮(影視)

世界Wiser運動委員會舉行第一屆各國負責人就職典禮
 
世界wiser球委員會就職典禮 (北美中旺新聞)