大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我

初逢佛陀與甘露(慚愧的小小師弟)

 期盼已久的第一次的美國行終於在五月底成行,每當想到可以親見H.H.第三世多杰羌佛,內心不免澎拜激動不已…… 首先要先感謝各位師兄、師姐為我們安排了這八天一連串的行程,其中印象比較深刻的是:

殊勝難忘之紀實——我得到南無第三世多杰羌佛的灌頂(華怡)

突然,在我身後不遠處有幾人圍著一棵小樹歡呼,他們不斷抬頭往樹頂方向看,還有人用手機拍照和錄視頻。我站在長長的隊伍好奇地朝他們看,並豎起耳朵聽,斷斷續續聽到“降甘露了”!我的疲累頓時一掃而光,以百米衝刺的速度跑了過去。甘露,我以前僅在佛書裡看到,法音裡聽到,法碟裡看到,這次居然有機會親眼看到...

華藏學佛苑-大悲忍辱慚愧行 直取菩提報佛恩(華欣)

後來恭聞法音漸漸多了,知道佛法難遇,正法珍貴稀有、萬金難求,也懂得了南無第三世多杰羌佛的偉大,心裡暗下決心今生一定要拜南無第三世多杰羌佛為師,就算是爬,也要爬到佛陀的腳下...

華藏學佛苑-從堅定無神論者到虔誠佛教徒的轉變(連生)

我的媽媽今年79歲,是一位虔誠的佛教徒。她也是一位老共產黨員,在未入佛門前,一直信奉唯物主義,是一個堅定的無神論者。在看到我和我家師姐學佛後,她還告訴我們別太入迷了。可就是這樣一位堅信無神論的老太太,在一次放生活動中,改變了自己幾十年的想法,扔掉了所知障,慢慢進入了佛門...

華藏學佛苑-得逢正法虔修學 用電遇險障悉除(華波)

在開關跳閘、電線燒焦等情況下,電工無能為力,而我念了種子字後,開關順利打上去,水泵恢復了抽水;而我一旦離開工廠,開關失靈;並且,我不只一次順利打上開關。如果不是佛菩薩的加持,我一個凡夫怎麼可能做到這些呢...

佛教正法中心-原來我滿身都是洞 (無影)

記得第一次聞法,聽到佛陀師父說佛法難得,六道眾生都是自己往昔多生累世的父母親人。淚點不算低的我,當場失控哭了個稀裏嘩啦。悲不打一處來, 只覺得身臨其境,似乎看到了父母為自己在惡道中受苦,流浪良久的心終於找到了家的感覺。之後,師姐們提供了經書法著給我學習:《藉心經說真諦》、《什麼叫 修行》、《佛法精髓》、《一百二十八條邪惡見和錯誤知見》、《入法門論》、《聖僧鐵記》等,我如饑似渴地拜讀這些寶書,越讀越發明白真正的佛法教義是什 麼,我終歸找到自己所想求的正法了...

華藏學佛苑-我離婚後收穫的巨大“財富” (華麗)

苦才是人生的真相,但人生的痛苦並不可怕,可怕的是不會痛中思痛,不會在痛苦中去體悟人生的無常真相,因果定律,可怕的是不會去尋找擺脫痛苦的妙方——佛法...

發心出家得遇「百場聖會」因緣(羅桑仁增)

幾日後,因海長老法體迎回寺廟供奉在觀音殿,佛弟子晝夜恆時持唸觀音聖號與三場法會依然持續,沒有停過。不久,在場做法事的佛弟子發現長老開始脫胎換骨,肉身一天一天神變,有的人還見到放光、聞到異香...

聖僧寂後肉身大神變 開創佛史圓寂新篇章——參與因海長老圓寂百場聖會記實(次仁丹巴)

  此生,我何其有幸,多生累劫的因緣,讓我參與了 世界頂級聖僧──因海長老圓寂後的百場聖會。長老圓寂後,佛弟子除了晝夜不間斷的守護在長老肉身前輪班唸觀音聖號外,現場每日還有三場大法會。一直到百場 聖會圓滿,每天的當班唸誦和法會,我一場也沒有缺席。為了利益眾生,我現將親身見證因海長老史無前例的驚世聖蹟,告知世人...

羌佛為師數十載 弟子受用無窮劫(藍扣三段 僧頓楚巴)

運頓多吉白菩提會-學佛經歷心得【記得】(明和)

自己頓時流淚了起來,幾乎每片法音都恭聞過二至三次以上,偏偏這片因為每次都先跳過,所以沒有恭聞過,彷彿就在需要的時候安排好一般,怎麼會有如此巧合呢?些些經歷,願分享給各位修行人,自己見證  南無第三世多杰羌佛如來正法的真實不虛,願各位日日精進,早證菩提...

我得到南無第三世多杰羌佛的菩提聖水除障灌頂

 從菩提聖水加持灌頂至今,已經五年了,如果不是南無第三世多杰羌佛佛陀師父救我,我今天也不會坐在這裡寫這篇文章跟大家講這段故事。 佛陀師父無時不護念眾生,救度眾生。在佛陀師父看來,只是一件微不足道的小事。但是對於凡夫的我來說,這是我這一生中最大的救贖,佛陀師父給了我又一次的生命機會。

恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音,精進弘法利生,嘎烏盒裡長寶丸

這之後,我依然兢兢業業的弘法利生,依照佛陀師父的法音、以及聯合國際佛教總部的公告如法弘法與謹慎修行,又過了一個多月,我無意中看看我的寶貝黑寶丸(喀卓安得丸),太令人驚喜了,寶丸又長了一粒。就這樣,原本在香港大法會時請到的6顆黑色寶丸,現在已經漲到了8顆。

聞修H.H.第三世多杰羌佛開示之法音全家受用

   這個真實事情發生在山東的一個聞法點,半年前毛吉文居士很幸運的遇到並聞受了第三世多杰羌佛正法法音,從那時起他就對如來正法堅信不疑,還在家建起了自己的聞法點。幾乎每天都要和愛人、及86歲的岳母一塊聞受法音。

佛音廣播聯盟-遍虛空盡法界存在的第三世多杰羌佛佛力加持的見證系列《四》

佛音廣播聯盟-遍虛空盡法界存在的第三世多杰羌佛佛力加持的見證系列《四》

誦佛號求虛空三世羌佛加持,金姿伊親歷自身及家人得離苦。

福慧行-我見到四大護法(醒悟者)

原來佛法不是空洞的理論,不是口頭說說的道理。那是實實在在的展現在我眼前。為我的愚癡點上明燈。如果沒有H.H.第三世多杰羌佛的加持,哪來的四大護法,保護著那兩個搖晃的花藍支架,讓法會能夠順利地完滿結束。

中華國際佛教聞修正法會-分享見證的奇蹟(蔡朝樂 口述,許正雄 撰稿)

上證下達上人在201511月首度來到澎湖聞法點離島弘法,信眾們當時就聽聞了這位當今佛教界的高僧,因此,證達上人這次第二次前來,就引起注目與重視,本人透過貢覺彭多仁波切淑真師姐,特別恭請上人主持放生法會,我有幸全程參與,領悟上人智慧圓融的一面,更讓我能見證這一切,今願以佛弟子之身分,與全體師兄姐共同分享。

美國舊金山華藏寺-持咒受用的奇蹟彙報(肯特•威爾森•隆)

當我唸誦了大約160遍時,我覺得我的鼻子有濕濕的東西。我用紙巾擦了擦我的鼻子,發現是血。我很快就止住了血。我走到浴室去查看鼻子。當看到鏡子裡我的左邊鼻孔時,我發現長出來的皮贅消失了。長皮贅的地方現在已經被新鮮健康的皮膚覆蓋了。我高興極了,迫不及待地想要向 師父報告這件事。對我來說,這是實實在在的見證,佛法是真實不虛的,是有利於我們生活的。它激勵我把更多的精力投入我的行持中去,一有時間,我就持咒。

運頓多吉白菩提會-擁抱正法、就有希望( 劉美佑)

擁抱正法、就有希望
 
「有火!快跑!!」這句話是我噩夢的開始。那天的夜晚,格外的閃亮,但並非是舞台燈光閃爍,而是因為一場大火。尖叫聲四起,我轉頭看見的是撲面而來的火焰,此時的我口中、心中只有六字大明咒,我越唸越大聲,在火焰中爬起繼續往前跑,路上滿是皮開肉綻的人,有人歇斯底里的尖叫著,有人則是被驚嚇的一無所動。我持續的走著才發現我的腳跟已經無法再承受我的重量,我將身體泡進飄飄河,看見身旁的男女傷口表皮上都掉了一層皮,此時的我才知道原來我也一樣如此。別人疼痛得大叫,我則叫不出聲音也說不太出話的顫抖著,事後才知道原來我已經被大火燒得沒有知覺了。母親得知消息以為我只是輕傷,因為我告訴母親說我還好,但是真的還好,因為我那時候真的快沒有知覺了。我持續著唸著六字大明咒,看著別人的傷口疼痛,我也只能擠出一絲絲的力氣對他們微笑,告訴他們不要害怕,等等到醫院就沒事了。

 

佛教正法中心-觀音聖像顯祥瑞(德吉白珍)

觀音聖像顯祥瑞
 
二零一五年的三月八日早上,我在佛學會禮拜壇場上所供奉的觀世音菩薩,突然發現有水滴從菩薩手持的淨瓶瓶口慢慢滴落,當時只覺得這是一個殊勝的現象而並沒 有特別在意,因為我也怕自己落入「認不實虛幻圖影聲相是聖蹟」的錯誤知見,因此只有佛學會的同學們在聞法共修時親眼得見此不可思議的現象。

 

 

 

西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱