大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

中華國際佛教聞修正法會-放生之後的反思(久美多杰)

我作為一個學習如來正法多年的佛弟子,恭讀過H.H.第三世多杰羌佛的《什麼叫修行?》若干遍,可是,知母、念恩、報恩、慈愛之心在那裡?
通過這次放生我才發現, 這麼多年來,我的凡夫習氣沒有多大改變,境界還是如此之差啊!過去也曾對照佛陀的法音做過審查和反思,可為什麼這麼容易發現的問題,現在才發現呢?只能說明聞法流入形式,因而在修行方面也一定很差!真是愧對H.H.第三世多杰羌佛,愧對聖師上證下達上人啊!
痛定思痛。從現在起,我一定多聞、多思佛陀的法音,時時對照審查自己,爭取做一個合格的佛弟子!