大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

華藏學佛苑-從堅定無神論者到虔誠佛教徒的轉變(連生)

我的媽媽今年79歲,是一位虔誠的佛教徒。她也是一位老共產黨員,在未入佛門前,一直信奉唯物主義,是一個堅定的無神論者。在看到我和我家師姐學佛後,她還告訴我們別太入迷了。可就是這樣一位堅信無神論的老太太,在一次放生活動中,改變了自己幾十年的想法,扔掉了所知障,慢慢進入了佛門...

中華國際佛教聞修正法會-分享見證的奇蹟(蔡朝樂 口述,許正雄 撰稿)

上證下達上人在201511月首度來到澎湖聞法點離島弘法,信眾們當時就聽聞了這位當今佛教界的高僧,因此,證達上人這次第二次前來,就引起注目與重視,本人透過貢覺彭多仁波切淑真師姐,特別恭請上人主持放生法會,我有幸全程參與,領悟上人智慧圓融的一面,更讓我能見證這一切,今願以佛弟子之身分,與全體師兄姐共同分享。

王玉花教授及金巴仁波且聖誕日 放生法會出現聖境---仰諤雲高益西諾布大法王修法的菩提聖水,魁智法師以柳枝蘸灑到魚池加持魚群

王玉花教授及金巴仁波且聖誕日 放生法會出現聖境
2004/08/27 19:37
記者蘇靜容/洛杉磯報導
 
二零零四年八月二十二日,來自美國南加州、中加州、北加州、紐約、北卡州的眾多法 師 居士齊聚南加海岸放生,共慶善德 王玉花 教授及其女金巴仁波且誕辰, 王玉花 教授與金巴仁波且並未出席此放生法會。