大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

本區最新文章回應 展開 隱藏

再說雲慈正法會的「修行者守則」(釋證達阿旺德吉孺尊)

我看了世界佛教總部對雲慈正法會的「修行者守則」的批駁,總部很慈悲,只是點到為止而已。但現在的人,因為不懂經教,他們很難懂得裡面的道理。我現在只能以我膚淺的理解,對其中四個部分,做一個比之前略微完善一些的說明...

釋證達阿旺德吉孺尊2017.6.6佛誕法會所講的話

佛教法力比試(台灣時報+亞洲新聞週刊)

2011年證達上人弘法利生紀實(影視)

2011年證達上人弘法利生紀實(影視)

https://youtu.be/IA_sAZo13sE

http://pan.baidu.com/s/1eRXIMwa

釋證達‧阿旺德吉仁波且(聖德證)

如來藏境行部-百法明門黑關擇決(擇決法)

如來藏境行部-百法明門黑關擇決(擇決法)
 
第三世多杰羌佛弟子-證達法師(阿旺德吉仁波且),接受大聖德之如來藏境行部-百法明門黑關擇決
 
大聖德先行預言,硃砂筆圈選三道文書,預先印好百份放在法會現場。法會中,證達法師自己抽三道文書,抽的文書完全符合大聖德先前所預言。法會結束後,現場馬上發送大聖德早在法會前即圈選的文書給見證者,參與法會人數共有290位。

 

百年未聞的比丘尼 証達大師修成泥丸道果開頂顯道

 

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)