大願菩提金剛正法中心-論壇區

找回密碼
立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
發新帖
查看: 465|回復: 0

一些邪師之謬論犯了128條知見的「認法身是有形相體」

[複製鏈接]

5

主題

6

帖子

47

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
47
發表於 2017-9-29 15:15:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 皇家聖騎士 於 2017-10-1 14:05 編輯

    現在整個全世界一片混亂,招搖撞騙的所謂大德們,非常的可憐,完全是不懂法義,邪門歪道,什麼東西烏奇八糟都拿出來,還號稱什麼全世界第一都出來了,所以不要去聽了,那些無疑是左道旁門的,就是去或看過二本書,也是一之半解的,因此切不可去相信。

    甚至有些人的經教理論,連幼兒園的小朋友、小輩輩都擋不得,因為他的開的黃腔、他的無識之士、他的偏知見理,已經是大牙都要笑掉,但一般的人由於不學經藏,當然就懂不到了,就認為不得了了。
  
      例如,李弘志看到香港的天壇大佛說:「上邊亂七八的東西,開什麼光啊!那些高僧們開什麼光啊!唉!我馬上把它清洗乾淨,清洗乾淨以後,我就用我的法身套在上面。」

    還有,宣化「人說法界大,我的身體比法界還大。」

    法身無相,佛陀說的,既然法身無相,那麼怎麼會套得在大佛上呢!而且如果說要大,就應該叫大得無邊,你們說要小,小得來看不到,沒得,這才是正確的,怎麼會鑽出一個東西來!那都是凡夫心識的分別所想出來的,他懂什麼叫佛法啊!是個非常可憐的一個江湖騙子而已。

※請參照《第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》中,邪惡見第十條,「認法身是有形相體」

本論壇註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

手機版|違規黑名單|大願菩提金剛正法中心   

GMT+8, 2020-6-4 16:09 , Processed in 0.048649 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表