大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

Wiser球之初體會(嚴亮文)

瀏覽人次:1955人

Wiser球之初體會

春光燦爛,陽光明媚,初春二月在春意盎然的台中兒童公園棒球場,處處傳來我們師兄師姐們打wiser球的歡呼、鼓掌聲,在臺灣師兄師姐們的精心策劃下,wiser球比賽正在精彩、激烈的進行著。所有參賽的師兄師姐們都是認真、執著的面對比賽,儘管比賽精彩、激烈對抗,但所有隊員都對彼此團隊、隊員發出衷心的鼓勵、認同,隊員之間沒有猜疑、推諉,只有團結一心、親如一家的氛圍!
 
我是來自福州鼓樓隊的隊員嚴亮文,在師兄師姐們的帶領下,我在2013年初開始接觸wiser球,剛開始也天真的以為wiser球就如同我們兒時的遊戲般簡單、乏味,但在經過一段時間的練習、比賽,才慢慢體會到wiser球是如此的高雅、美妙,對團隊配合是如此的講究,對場地、人員是如此是大度、包容。
 
由於師兄師姐們都有各自的工作,所以我們除了平常自己練習球技外,每週都會相約時間到體育場進行集訓。在集訓的體育場地上,我們大家一起拉繩圍場、標杆插旗,一切都配合的那麼的默契、有序。大家一起學習、講解wiser球的規則、技巧,交流擊球、戰術的心得、體會,並進行精彩、激烈的分組對抗賽,比賽過程中,所有人都嚴格執行隊長的戰術思想並相互信任、鼓勵,融洽的氛圍經常吸引著路人一起加入我們的比賽中,我們亦會耐心、詳細的與他們講解wiser球的規則、技巧,讓他們也與我們一起體會打wiser球的快樂、好處!
 
現在的我每週都參加集訓練球,我也越來越喜歡wiser球這項運動。在打wiser的這一年來,不但身體得到了鍛鍊,並且由於wiser球講究團隊的精誠配合,讓我也學會了更會與親人、朋友、同事之間的交流、傾聽、分享,也由於wiser球講究團隊的對抗,讓我也體會到智力的開啟、責任的承擔、心態的調整及運籌帷幄、群策群力的魅力,更由於wiser球的不論人員男女老幼、不分場地平整坑窪的廣域性, 體現出wiser球這項運動對世間萬物的平等對待、萬象包羅!

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】