大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

古佛寺啟建 展開 隱藏
聖跡寺2019年光明祈福燈 展開 隱藏

聖跡寺將在燃燈古佛殿完竣後,為大眾提供《光明祈福燈

燃燈古佛殿啟建於曾是多位佛陀於虛空中降下甘露之聖殿,該殿完工奉請燃燈古佛像入座,開光後正式成為燃燈古佛殿,為信眾設燃燈供奉燃燈古佛,其功德無量,因此在曾降甘露之聖殿的燃燈古佛前點燈,將會是全世界所有點燈殿堂中最殊勝之吉祥祈福大事。並有位比聖德更高的大聖德在燃燈古佛前為燃燈者誦經、修咒,並追加功德,每日均有法師持咒、誦經、修法,在燃燈古佛供燈前為所有燃燈者祈福,祈願身體安康、事業成功、生意興隆、福慧增長、學業順利、國泰民安,其殊勝及加持力是非比尋常點燈之殿堂......

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

三大機構通訊資料 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室

網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
郵箱:
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109


世界佛教總部

Email:
uiwbah@gmail.com
uiwbahoffice@gmail.com
wbahinquiry@gmail.com
◆Tel: (626)588-2579
◆Fax: (626)588-2290
地址:
660 Monterey Pass Rd. #100 Monterey Park, CA 91754 USA


國際佛教僧尼總會

◆網站:
ibsahq.org
Email:
info@ibsahq.org
ibsaoffice@gmail.com
ibsaofficehq@gmail.com
◆Tel: (415)920-9816
◆Fax: (415)920-9836
地址:
3134 22nd St. San Francisco, CA 94110 U.S.A.

[中華日報]大菩薩承認大會的定論

瀏覽人次:1982人
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書記實一書美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個文章的部分資訊是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在部分文章資訊中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

中華日報
000年五月廿八日 星期日 第8版 第9883號 星期刊
 
大菩薩承認大會的定論
這一次由聯合國際世界佛教總部在臺灣舉行的世紀性的佛教大會,已經順利閉幕,大會既確立了我們當今世界真正顯密圓通的正宗佛法大師—義雲高大師,同時也定出了妖魔邪教。這個定論當然是百分之百正確的,因為它是集世界四一六個佛教機構和大寺廟,包括大、小乘和密乘所有佛教的一切宗派的兩千多位高僧大德共同評審後投票公認的。但是也有邪教派人士認為,這不是佛陀定論的,只有佛菩薩的定論才是正確無誤的。當然,佛菩薩的定論自然是不會錯的,但是,本次大會決不會有錯,因為參加大會的代表裡面,其中就有大菩薩、阿羅漢轉世者。而且,如果要請釋迦牟尼佛來定論,釋迦牟尼佛早已不在了,若請觀世音菩薩來定論,觀世音菩薩也不會駕雲在空中宣佈。更使人萬萬想不到的是,當今最偉大的聖母阿王諾布帕母金剛亥母,這位活生生的大菩薩,法界顯宗和密宗的最高精神總領袖,他老人家竟然親自出面加以定論,這在歷史上是史無前例的,應該說是從來沒有這樣殊勝偉大的盛會。尤其是阿王諾布帕母老人家,為了證明這次大會的正確,將送給大會一份非常珍貴的禮物,要請佛陀於虛空天降甘露。伏藏羅布大師說,全西藏的佛法我瞭若指掌,但是,我實在慚愧。我只是在離開西藏之前,那還是很小的時候,見到過頗邦卡大師從空中求下過甘露,但是當時沒有福報,我沒有嘗到一口。這一次阿王諾布帕母已經下命令指示他參加,伏藏羅布大師高興得簡直是無法言說,只是拚命地點頭,滿臉都是微笑。
 
洛桑珍珠說他到西藏去的目的就是為了求得一口甘露,得到真正藏密的大法,但結果還是撲了一場空,而這一次阿王諾布帕母也下了一到命令指示他參加。他說,我總算在八十多歲時,盼穿了昏花的福報老眼,終於迎來了我的緣起,我的心願終於要實現了,我要看到佛陀從空中降下甘露了,我要無限的感謝我們偉大的聖母阿王諾布帕母。當然,我更要感謝偉大的雲高大師,如果沒有他,帕母不會出來作證的。雲高大師是當今法界的泰斗,他才是我們心目中真正的法王,正因為如此,帕母才敢以聖因大法會來表法。唉,我這麼多年了,我現在只能這樣說,眾生有福報呵,因為有了雲高大師,有了我們偉大的阿王諾布帕母,我們仰諤益西諾布大法的存在,吉祥昌盛的時刻來臨了。阿彌陀佛!

 
 
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
請訂閱正法平台以獲取最新正法資訊 展開 隱藏

請訂閱下列三個任一正法平台,以獲取最新正法資訊

LINE平台(正法訊息)

微信公眾號平台(正法資訊)

WhatsApp平台(正法訊息)


其他相關正法單位資訊訂閱


LINE平台(IBSA)

微信公眾號平台(IBSA)

本中心FB粉絲頁 展開 隱藏