大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

世界名人談佛學與科學 展開 隱藏

★人死之後,決非悉歸消滅,人死之後,有神識存在。——牛頓
★我相信生命有如物質是不能毀滅的,世界上一直有定量的生命存在,而這個量是永遠不變的。——愛迪生
★人體內有一個“非物質”的思想與識力的我,那就是在胚胎期進入人體大腦,施予推動控制大腦,使其細胞工作,此種非物質的‘識我’在肉體大腦死後仍然存在,並有‘生命’活動形態,可以永生不滅。——諾貝爾醫學獎得主艾克裏爵士
★佛學乃哲學之母,可補科學之偏。——孫中山 
★佛法的可信,是因為從佛陀時代直至如今,一直有佛弟子以親身的修行體驗,證明著佛經的正確。——《大不列顛百科全書》
★哲學對這個(宇宙本體,終極真理)不過是推測,而佛教卻是親證。——中國近代著名數學家、發明家王季同
★我本人是科學家,對科學很感興趣,我對佛法同樣感興趣。我個人認為佛法和科學是一而二,二而一的。——著名科學家沈家禎博士
★佛教不僅不是迷信,而且是破除迷信最徹底的學理,科學造詣愈深者,愈能解釋佛經中素不能解的真義。——中國現代科學家尤智表
★關於人身各種器官的感覺部分,就牽涉到心的問題,由這種種感覺引起許多心理作用,佛教對此研究得很精細,遠非現在的心理學所能企及。——中國現代科學家尤智表
★假使沒有佛教因果律,宇宙就只有混亂。——世界幾何力學之父威勒博士
★佛教是宗教而超宗教,是哲學而超哲學,是科學而超科學。——著名物理學家,北大教授黃念祖
★佛教是與科學共依存的宗教。——愛因斯坦
★如果有任何能夠應付現代科學需求的宗教,那必定是佛教。——愛因斯坦
★空間、時間和物質,是人類認識的錯覺。——愛因斯坦
★佛法之廣大精深,餘所素信不疑者也。——陳獨秀
★佛教的理論,使上智之人不能不信。——近代思想家章太炎
★佛學之博大精深,雖有聖哲無所措手。——康有為
★佛教所開示的法,包含內容的廣大深奧,確實無與倫比。——英國著名學者克裏
★靈魂是從肉體內獨立出來的,它擁有科學無法測知的機能,這種機能就象重力一樣,雖然知道重力是地球和物體間的引力所致,但無法以肉眼看到。——法國天文學家卡旺
★在科學上,幾乎每件事都是超過你直接經驗的。世間人往往僅以自己的見聞和經驗來評判事物,但他不知道,我們的感覺和經驗經常在欺騙自己。——著名物理學家威斯柯夫
★很多科學家已開始對那些描寫輪回的佛學書籍發生興趣,那些書上有很多的記載和近年的研究十分的吻合!——人類學家馬里奧博士

科學家發現:打坐竟能療愈很多不治之症?!

瀏覽人次:789人

新聞媒體雜誌等科學報導之內容,能以科學的立場來佐證佛法之偉大,但囿於目前科學的發展程度與撰文者佛法知見問題,文中所述關於佛法的真理尚可能過於粗淺狹隘乃至錯誤,故僅能代表各自觀點,非表偉大佛法真實義理,唯有恭聞與修學南無第三世多杰羌佛的說法與佛法,最為正確無偏之道。


 
“坐禪”又稱禪修、靜坐、打坐,它是佛教中的一種基本修煉方式,最早由古人的散坐和跪坐演化發展而來。
 
我國傳統的靜坐養生功法,實際最早可追溯到五千年前的黃帝時代。
 
據《莊子》一書記載,黃帝曾向名叫廣成子的人詢問學習長壽之道,廣成子說:“無視無聽,抱神以靜,形將自正。必靜必清,無勞汝形。無勞汝靜,乃可長生。目無所視,耳無所聞,心無所知,汝神將守形,形乃長生。”
 
以上這段精闢的論述,實則就是在靜坐中的真實感受和長生之道。靜坐既可養身延壽,又可開慧增智,故佛家的大乘、金剛乘及道家、儒家、瑜伽術對打坐都很重視。
 
《釋禪波羅蜜》云:“若欲具足一切諸佛法藏,惟禪為最,如得珠寶,眾寶皆獲。”
 
《釋禪波羅蜜次第法門》曰:“因息修禪,疾得禪定。”
 
美國哈佛大學教授和馬里蘭州大學哈里博士經五年研究後說:“冥思靜坐可對視力、血壓、認識功能的激素水平提高大有好處,另可治療許多不治之症和心髒病、關節炎等慢性病。”
 
美國耶魯大學醫學院外科醫生伯尼•塞格爾也認為:“沉思冥想是鬆弛思想的行動,可治被視為絕症的艾滋病和癌症。”
 
荷蘭科學家研究表明:打坐沉思者比其它人致病的可能性低50%,在感染威脅生命的重病方面低87%。
 
另外,科學家還發現,靜坐時大腦中出現的大量α波,可很明顯的促進一種荷爾蒙激素的增長,從而會使血管擴大和血液暢通,會使人體機構組織細胞進行新陳代謝不可缺少的物質—三磷酸腺甙明顯增高,會大大增加人體的免疫功能。
 
據《世界科技譯報》報導:美國瑪赫里希處置大學,自然醫學和預防中心主任羅伯特•施奈德經多年研究後說:“超脫靜坐似乎能夠恢復身體的自我修復機制和自我平衡的機制,它對神經激素和部分神經系統都起作用,從而有助於緩解心髒病和其它一些疾病的症狀……這種技術是一個自然輕鬆的過程,能使你達到舒適安靜的機敏狀態。”
 
研究人員還說:“如每天靜思兩次、每次20分鐘,這是預防和治療心血管疾病的有效方法,並可用做傳統心髒病治療的輔助手段。”
 
美國伊利諾斯大學的科學家們對40名學生進行靜坐生理實驗觀察表明:只要靜坐510分鐘,人的大腦耗氧量就會降低17%,而這個數值相當於深睡7個小時後的變化,同時發現受試者血液中被稱為“疲勞素”的乳酸濃度,也在不同程度上有所下降。
 
久坐必有禪
 
小乘佛教講:“久坐必有禪。” 靜坐不但可增長功力及養生療疾,另外還可以開悟增智、頓悟宇宙人生大道。
 
據新科學家網站近期報導:美國肯塔基大學的科學家發現,如果你一夜沒睡,但只要打坐40分鐘就可彌補缺覺的不足。
 
研究人員讓10位一夜未睡的受試者分別讓他們或打坐、或閱讀、或聊天、或睡覺,40分鐘後又對他們進行“心理動作警覺作業”測試,其實驗結果令研究人員震驚。
 
儘管所有的受試者都沒有練過冥想打坐,但40分鐘後他們馬上就能有卓越的表演。而經40分鍾小睡後的受試者,則需至少1個小時後才能從朦朧中清醒。而那些聊天的和閱讀者,對恢復精力都沒有絲毫的幫助,這說明冥想打坐對大腦確實有不可思議的幫助。
 
美國俄亥俄州的某空軍基地實驗室科研人員,從事大腦研究幾十年後發現,人大腦的活動有幾種不同的類型,既有813HZ的α波、1425HZ的β波、47HZ的θ波、13HZ的δ波。當我們大腦處於緊張、情緒激動或亢奮時,往往會出現β波;而當我們處於安靜休息的清醒狀態下時,在腦中會出現α波;而在極度疲勞或熟睡時,大腦中出現的是δ波;而成年人受到挫折、鬱抑及精神病患者和少年兒童,一般大腦中出現的是θ波。
 
美國哈佛大學華萊士教授,在對修煉者做松靜時的腦電波測試中發現:人體虛靜時,頭部前額區和中心區的α波強度會大幅度增加,頻率由20HZ以上減慢至89HZ。原主要分部在大腦後枕部的α波節律逐漸向前額部位轉移,其強度增高了425%525%。而神經細胞的電活動高度有序化同時發生變動,其程度是不練功的45倍。
 
另外,科學家還發現,常期冥想打坐,可增加前額葉腦皮層和右前腦皮層的厚度,而這些區域是控制人注意力和感知能力的地方,許多科學家、作家、發明家等名人的前額葉腦皮層都厚,而且他們的腦電波大部分時間都處於α波頻率,這說明坐禪確實能使大腦敏捷並容易產生靈感。
 
《大智度論》曰:“ 菩薩身雖遠離眾生心常不捨,靜處求定獲得實慧以度一切。”
 
《昭德新編》中云:“ 水靜極形像明,心靜極則智慧生。”
 
超覺靜思是大腦充分發揮機能最高技術
 
根據地球物理學家測定得知,空間電離層與地球共振的休曼波是814赫茲,而這個頻率與人體打坐入靜時的腦電波基本相近,故在物我兩忘的空靈境界下打坐會發生人天共振證悟人生大道、宇宙真諦。
 
科學家經實驗還證明:通過有序的訓練,人體完全可以學會控制和調節自己的大腦電波,而當身體和精神完全處於放鬆狀態時,其記憶力幾乎是無窮無盡的,並發現這些人的記憶沒有明顯的飽和點。
 
發現超導節並獲諾貝爾物理學獎的科學家約瑟夫•森曾說:“科學發展到今天,離開了冥思靜坐的體驗就很難走下去了。”
 
許多科學家認為:超覺靜思是大腦充分發揮機能最高技術,它能夠巧妙地激發大腦的左半球的力量去影響右半球,從而使右腦最大限度地發揮思維能力。
 
綜上所論,禪修的作用不僅僅是強身健體、袪病延年、開慧增智,它還對探討研究功法和人體生命科學的奧秘起著積極的作用,它甚至對科學技術的發展及揭開自然界之謎都有著深遠的意義和作用。
 
現代科學證明,打坐可以改變腦結構。據報導,美國科學家2005年研究發現,冥想打坐不但可以放鬆你的精神和安穩你的心靈,還改變你大腦的結構並增進你的智慧。
 
習練過冥想打坐的人都說,打坐使他們精力充沛,有些人表示他們只需要短暫的睡眠即可。
 
雖然許多研究顯示,打坐時腦部活動的腦波形式改變了,且神經元自發放電節率會協調一致,但打坐是否真的會起到像睡眠一樣使人恢復精力的作用?
 
美國肯塔基大學(UniversityofKentucky)的歐哈爾與同事,通過“心理動作警覺作業”肯定了以上的問題。這是一種公認的測試睡眠缺乏對人思考敏銳度的影響的研究方法。
 
研究人員讓受試者盯著計算機屏幕,只要看到一個影像出現就馬上按鈕。一般情況下,人們會在200-300毫秒內反應,但是一個睡眠缺乏的人則會花很長的時間,甚至有時根本就沒意識到影像的出現。
 
歐哈爾等讓10個較為疲憊的受試者分別在經過40分鐘的睡覺、打坐、閱讀或者聊天后做以上的測試。
 
令研究人員震驚的是,儘管所有的受試者都從來沒有習練過冥想打坐,但經過40分鐘打坐,他們馬上就有卓越的表演;而40分鐘的小睡後,受試者則需至少1小時才能從朦朧中清醒過來,做出較好的表現;閱讀或者聊天對恢復精力沒任何幫助。
 
歐哈爾說,在冥想打坐40分鐘後受試者每個部份的測驗表現都得到了改善。在受試者一個晚上沒有睡覺的情況下,冥想打坐帶來的效果尤其驚人。科學家們目前還不知道,為何冥想打坐會使人精力充沛,他們正在研究每天花幾個小時冥想打坐的人,希望找到答案。
 
麻省總醫院(MassachusettsGeneralHospital)的拉若醫師及其同事,比較了有1-30年冥想打坐經驗和沒有打過坐的各15位志願者的大腦核磁共振圖(MRI)。
 
他們發現,冥想打坐真的增加了前額葉腦皮層和右前腦島等腦皮層區域的厚度,而這些區域是控制人的注意力和感知能力的地方。
 
以前的研究曾顯示,一些著名的音樂家、運動員和語言學家的這些腦皮層區域都有增厚。拉若與歐哈爾都在200511月美國首府華盛頓的神經科學會年度會議上,分別報告了自己的研究。
 
值得一提的是,現代科學家對這三種狀態下的腦波的研究,同樣揭示了相通的很多道理。
 
β波(14HZ以上)人清醒時大部份時間處於β波為優勢波的狀態。隨著β波的增加,身體逐漸呈緊張狀態,因而削減了體內免疫系統能力,此時人的能量消耗加劇,容易疲倦,若不充分休息,容易堆積壓力。適當的β波對注意力提升以及認知行為的發展有積極作用。
 
θ波(4——8HZ)θ波為優勢波時,人的意識處於半醒半睡的入夢狀態,身體深沉放鬆,對於外界的信息呈現高度的受暗示狀態,即被催眠狀態。
 
θ波對於觸發深沉記憶、增加靈感、提高創造力、強化長期記憶等幫助極大,所以θ波被稱為“通往記憶與學習的閘門”。
 
δ波(0.4——4HZ)δ波為優勢波時,為深度睡眠、無意識狀態。人的睡眠品質好壞與δ波有非常直接的關係。δ波睡眠是一種無夢很深沉的睡眠狀態,如果在輾轉難眠時自己召喚出近似δ波狀態,就能很快的擺脫失眠進入深沉睡眠。睡美容覺追求的就是這種時間短但深沉的睡眠。此外,根據科學研究,δ波亦是開發人類直覺雷達系統,以及超能神秘力量的關鍵。
 
還有一種腦波:α波(8——14HZ)α波為優勢波時,人的意識清醒,但身體卻是放鬆的,它提供意識與潛意識的橋樑。鬆弛狀態:與一個人的心情是否平靜隨和,感覺是否輕鬆愉快有關;憂慮和緊張會抑制α波,清醒閉目養神時最易出現α波。在這種狀態下,身心能量耗費最少,相對的腦部獲得的能量較高,運作就會更加快速、順暢、靈感及直覺敏銳。α波是人們學習與思考的最佳腦波狀態。從腦電波研究中可發現靜坐練習者在入靜時α波明顯增加,功力越高者α波和θ波電壓越高,腦電波同步協調性也越佳,腦波電壓增高及協調是表示人腦內這“小宇宙”內能量增大及發生了質的變化,腦內較多神經細胞網絡被駁通,也表示平時受外界影響混亂了的意識轉化成清晰愉快意識狀態,憂慮和緊張的意識減輕。
 
可見在腦波α狀態時意識與潛意識之間閘門開著,身體感覺意識層面的“短暫記憶”容易和潛意識溝通。
 
 
打坐與科學殊途同歸
 
西方有一位偉大的科學家,名字叫特斯拉(Tesla),他在科學上所證實的結果,和我們打坐時所體驗的一樣,是一種真正的“空”,也有人稱它是“上帝” 、“天國”、“佛性”、“能量”或“量子論”……等等,不管怎麼稱呼,這種“空”都是確實存在的。
 
當我們打坐時,我們放下一切,進入這個“空”——也就是萬物的本質,然後從“空”中化“有”,它會流入我們內邊,使我們變得更好、更聰穎,而這也正是特斯拉研究的目的。
 
這種“空”由內邊而來,是萬物的根源,也是你我的來處,不過既然我們已經構成了這個形體,也不妨好好享受一下。
 
特斯拉及很多科學家已經證實,萬物並不像一般人想像的以固態方式存在。佛陀也證明我們的肉體只是幻覺。這些說法一點也不神秘,而且非常科學。
 
當我們往內邊觀察時,會發現什麼都沒有,沒有身體、沒有物質,只存在一個真實的世界、一種真實的能量,那就是我們的源頭。只要我們不把自己當成這個肉體,就可以明白那裡才是我們的來處;那種真正的能量才是萬物的源頭,而特斯拉也是這麼說。
 
如果我們能與這種真正的“空”、真正的“有”溝通,把它分離出來,就能夠充分利用它來創造萬物,用這種能量來使汽車、飛機運轉,而且完全免費,不需要用到石油,更不會濫用世界資源。
 
也許將來會有更多科學家證實打坐禪定是確有其事,他們用科學方式從“空”化“有”,而我們則用自己的肉體及頭腦,從打坐中獲得這種能量,了解自己來自那裡,以後也將回到那裡,並了解自己的本質並不是這個肉體。
 
我們必須用這種科學的解釋,來澄清修行上的神秘之處。事實上,這些東西一點也不神秘。
 
一位開悟大師以英文講於泰國曼谷1994.1.1
 
美國醫院和學校的新寵兒:打坐冥想
 
打坐曾經被視為是一個深奧、神秘的追求,而如今在美國社會已成為主流。根據2007年美國政府一份調查發現,美國打坐人口超過二千萬,也就是每11人中就有一人在過去有打坐的經驗。
 
越來越多的醫學中心也開始教導病患打坐冥想以減輕疼痛和壓力。在各診所和醫院,各式的冥想課程有二百多種,多數都是將注意力集中在一個心像、一個聲音或者自己的呼吸上。雖然表面上看起來很簡單,但是這種做法的確起作用。
 
一些基金會也與學校合作,提供課程讓學生在校園練習打坐冥想。小學的老師說,教兒童打坐可使他們安定下來,同時能夠延長注意力持續的時間、增加專注、增進記憶力。
 
社會對打坐在接受程度上的巨大轉變,促使科學界加快研究冥想的好處:
 
減輕壓力預防疾病
 
一些科學研究證明,打坐的確可以緩解疼痛、改善專注力和免疫功能、降低血壓、抑制焦慮和失眠,甚至可能有助於防止抑鬱症。
 
重塑大腦功能與構造
 
借助先進的大腦掃瞄技術,科學家已經開始證明,打坐能直接影響大腦的功能與構造。以腦部掃瞄研究長期打坐的人,對照另一組從未打坐者,發現長期打坐的人其大腦中主宰專注、身體內部感覺敏銳度的區域增厚了。這些人會警覺到自己憤怒或忐忑不安時引起的肌肉緊繃。
 
今年5月加州大學洛杉磯分校的研究發現,打坐的人大腦中負責注意力與調節情緒的部份,其容積較大,而且大腦灰白質較多,可以提高智力功能。此外,大腦皮質有一塊區域會隨著年紀老邁而自然變稀薄,而打坐可以減緩變化的速度。
 
此外,大腦皮質有一塊區域會隨著年紀老邁而自然變稀薄,而打坐可以減緩變化的速度。
 
促進腦部活化增強抗體
 
威斯康辛大學的神經學家理查德戴維森說,他的研究發現,即使是打坐新手,其大腦中對人類有益的區域也有更多的活化作用。這些區域越活化,身體對流感疫苗的抗體反應更大,更能增強疫苗的保護作用。藉由改變大腦,打坐影響了許多生物過程。
 
隨著研究的不斷擴大,科學家解開了更多圍繞著打坐冥想的謎團。而對於那些長期打坐的人,其效益早已不證自明。35歲的俄亥俄州眾議員提姆瑞安每天離家前至少打坐45分鐘,因為國會山莊喧騰的議事讓他非得養精蓄銳才能泰然自若地應對。
 
他表示,打坐幫助他維持思緒清明,注意力更集中,使他能成為一個更好的聽眾,並能迅速作出具洞察力的分析。
 
他說,我比過去更醒覺,也更享受我的生活。
 
對於“打坐”大家應該並不陌生,也知道是想要靜心或修行的人採用的方式。但是打坐到底有什麼效果呢?
 
英國廣播公司BBC20023月,報導了美國賓州大學醫學中心放射醫學系的紐伯格(AndrewNewberg)博士,利用現代影像技術研究打坐冥想的結果。
 
冥想打坐進入忘我時空
 
紐伯格博士比較了西藏喇嘛在打坐中及打坐後,大腦皮層活動部位的變化。
 
他利用一種叫作正電子斷層掃描(SPECT)的技術,通過比較喇嘛在打坐入定和出定後的大腦局部血流斷層顯像,觀察大腦局部血流量的變化,從而推斷打坐入定時大腦哪些部位活動增強,哪些部位活動減弱,來了解打坐冥想時大腦皮層的活動情況。
 
研究發現,打坐入定時大腦的額葉,也就是大腦的前部活動增強,但大腦的枕葉,即大腦的後部活動減弱。
 
紐伯格博士解釋:“通常在人們集中註意在某一特定事物時,大腦的前部活動增強,同時,大腦的後部活動會明顯減弱,這個部位一般被認為是在方向感、立體感等方面起作用。這些結果可以說明為何人們在冥想打坐中,通常有忘我及失去時間、空間的感覺,這正是實驗中所觀察到的。”
 
精神空寧身心自在安定
 
紐伯格博士談到,自己從兒時起就一直在思考關於現實、真理和神的問題,這些思考也引導他日後利用神經科學及大腦影像技術的專長,進行大腦、心靈和宗教修習之間關係的研究,這些研究有助於了解宗教修習對心理和生理健康的影響。
 
他談到研究發現健康與心理有直接的關係,且顯示打坐能幫助降低血壓,減慢心率,減少焦慮和減輕抑鬱,他也認為對物質世界和人類內在世界的研究,對人類來說是同樣有益處的。
 
紐伯格博士還發現到一個特別的現象。他在研究中發現,當人們在打坐時會感受到“精神心理”方面的神奇體驗,而這種精神上感觸到的體驗,遠比日常生活中所感觸的事物,要來得更真實。
 
這也說明,人們在精神心理方面所經歷的體驗,可能比我們日常用感官所感受到的,感觸更為強烈且更清晰,更具有真實感。
 
轉載自:改變的力量

提示
佛教的打坐真正目的不是像文中所述的如此,而打坐的方式也必須有具師資的教授師傳授指導方可,但文中畢竟是說明了一些現象,是讚嘆了佛法的偉大。

新聞媒體雜誌等科學報導之內容,能以科學的立場來佐證佛法之偉大,但囿於目前科學的發展程度與撰文者佛法知見問題,文中所述關於佛法的真理尚可能過於粗淺狹隘乃至錯誤,故僅能代表各自觀點,非表偉大佛法真實義理,唯有恭聞與修學南無第三世多杰羌佛的說法與佛法,最為正確無偏之道。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
超凡報導 展開 隱藏

旺扎上尊展顯金剛力在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵 - 有神通也開不了現量伏藏
旺扎上尊果然非同凡體
至高佛法再次震撼世界
終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法
趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生
佛教史上首次驚現圓滿金剛肉身舍利
因海老和尚圓寂後創下佛史新聖蹟
凡夫考聖德毫無功夫 法師有道行出現高人
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
天下縱橫談 2014 05 17 《藉心經說真諦》經典現世
佛降甘露佛教法力比試
「藉心經說真諦」至寶經典法會 意外出現佛降甘露恭賀
高速飛行的尼姑
千手觀音降甘露 颶風艾薩克威力大減 美國強盛旱情緩解
千手觀音大壇法會在美國首修 天降甘露
百年未聞的比丘尼 証達大師修成泥丸道果開頂顯道
拉堅第二世穿壁亮神功
籃秀櫻居士盤腿往昇 火化拾一百多顆堅固子
佛教拙火功 王者加持除障留印記
三世多杰羌佛雲高益西諾布威德感召,殺人黃蜂不敢傷害眾生,蜂擁而來以求超渡
華藏寺供奉聖寶之甘露聖法缽
余林彩春死而復生 得甚深淨土法往生極樂 有緣拜見義雲高大師 余明章為妻所求皆滿願改變信仰皈依佛門
佛教大會定正邪 五月臘梅綻放
迎請多杰羌佛第三世寶書大會 芳香甘露凌空降下觀眾稱奇
洛杉磯時間2005年3月21日,放出巨大紅光的『金箍棒』,再度從天而降直立大地
佛教聖蹟 寺廟浴佛法會佛像放光長達兩個多小時
舍利空中飛 仰諤大法王佛誕日請佛降下甘露展聖跡
甘露衣缽供養壇場 神蹟多
佛降甘露法會實況問世引起佛教界熱烈討論
98磅鐘乳石穿身過430磅埵切墟王石騰空飛
世界奇聞-天降奇蹟烈日當空無滴雨 木棉樹降香雨能聽話
法帳現無常
親見勝義浴佛法會的判析
真實佛法在人間 天樂五彩祥雲起 佛降甘露成寶柱 仰諤益西諾布大法王佛誕展神威
三大高僧見證 佛降甘露真實不虛
無呼吸功能還活著能講話 王程娥芬居士夫妻學到真佛法
真正的淨土大法念佛法門----修淨土見彌陀 侯欲善居士罹肺癌無痛安祥圓寂
寧捨生命不變心 解脫成就現金身 雲高大法王弟子王篤川荼毘化金身
仰諤雲高大法王傳彌陀大法 劉惠秀生死自由肉身座化
西方佛國天窗開 極樂聖境大家看----仰諤益西諾布大法王又一弟子獲大解脫--盧全芳居士證道 阿彌陀佛接走舍利堅固子49粒
仰諤益西諾布大法王的弟子一批批大成就-四川唐氏又獲大解脫舍利二百多顆
22天滴水食物未沾 台灣恒性嘉措仁波且出關仍精神煥然
多杰洛桑法王法駕佛土 金剛體燃燒六小時 出現一百四十一枚舍利
預知坐化安詳往升淨土
死而復生至極樂
佛降甘露是這樣得來的
龍魚立水禮拜三世多杰羌佛