大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

皇帝愛遊WISER 短片

什麼是正在世界各地興起的高智爾球WISER BALL呢?

 

什麼是正在世界各地興起的高智爾球WISER BALL呢?

全球用戶:https://youtu.be/OAtDjvweEC4

中國用戶:http://v.qq.com/page/k/i/8/k0198z735i8.html​

你聽過高智爾球嗎??

轉載自:PeoPo 公民新聞http://www.peopo.org/news/231849

WISER全世界最完美、最高貴、對人類最有益處的球類運動(影視)

WISER全世界最完美、最高貴、對人類最有益處的球類運動
 

什麼是“WISER”球?

什麼是“WISER”球?
 
WISER”球原是古代宮廷君王、大臣與士大夫和西方元首總統謀略鬥智所玩的一種最高貴、最頂級的球藝運動,但可惜的是,隨著時間的推移,這種世界性皇王首相級頂級高貴的球藝運動早已年久失傳了。據世界WISER委員會說,是一位偉大無私的長德將WISER球藝運動開敷出來利益大眾。