大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

修行,不可忽略的“毛毛雨”和蝴蝶效應(在路上)
862次播放
南無第三世多杰羌佛 佛號唱誦 - (簡述轉世、世界和平獎、美國國旗)
1145次播放
[三立新聞]認師卻是惡夢的開始...起底陳恆寶生對女信徒做此事 還被囚禁在香港8年
1301次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
12325次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
9403次播放
  • 切換:
龍魚立水禮拜三世多杰羌佛
1745次播放
《多杰羌佛第三世》原始連結頁面: http://www.sunmoonlight.org/book.htm
 
龍魚立水禮拜三世多杰羌佛(159-160)
 

龍魚立水禮拜三世多杰羌佛

1999116日,我很有福報地跟隨由美國及世界八十三所大學組成的美國大學聯盟的佛法哲學博士、英國曼寧大學哲學博士、導師王玉花佛母和丹瑪.翟芒尊者第二世、達楚尊者第二世恆生仁波且、洛本松贊等共三十餘位,陪同多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,在泰國佛教城禮拜釋迦牟尼佛聖像之後,走到湖邊的菩提樹下,三世多杰羌佛敷座而坐,達楚尊者第二世恆生仁波且見到這殊勝的因緣,即跪地合掌恭敬禮請佛陀上師開示:「羅漢如何得證菩薩境界?菩薩如何登地達到佛陀無上正等正覺?為什麼佛陀要依渡生成佛?」這時,從四處飛來了多種鳥類棲息於樹上,三世多杰羌佛前面的湖泊中游來了各類野魚,有兩隻野狗同時也來到人群中央三世多杰羌佛的座前,實在奇妙無比。當佛陀上師正宣說至高微妙的法義時,突然湖中平靜的水翻波湧浪,一聲響亮,一條烏龍搖身變成一條烏金色的大魚,就從水中直端端的冒起來,並且以尾部獨立於水面,猶如海豚水上表演一般,一行一點頭,向三世多杰羌佛頂禮,此時又有兩條一白色一黑色的魚,也做大魚姿勢,伸出水面向三世多杰羌佛頂禮,時間長達二十秒鐘左右。有同學取出照相機,按下快門竟然拍下這個鏡頭。這種神奇的景象,大家從未見過,皆嘆為觀止,知道這是龍神化顯,前來受法,恭敬禮拜。如非龍神化現,任何魚類也不可能具備以尾部獨立於水面的功能,更何況魚身的三分之二立於水面之上,只剩下三分之一的尾巴在水面之下。但三世多杰羌佛卻笑著說:「這是佛陀法義的感召。應以慚愧之心修持佛法,神奇之舉,猶如夢幻,瞬息雲煙,不可執著,不足掛齒。」大聖說妙法,人非人禮拜,這是佛陀的功德證境才能有的啊!正如蓮花生大師金剛語授記、中國大皇帝封為呼圖克圖法王的大聖德說:「我曾聞金剛總持大法王的佛法開示,大法王就是佛陀!」
以上聖蹟是我在現場目睹的真實情況,後來各大報紙均有報導此一聖蹟,如有妄語,願受最嚴厲的果報,這是真實不虛的事情,願將功德回向給法界一切眾生。
佛弟子 慈仁嘉措

返回《多杰羌佛第三世》目錄

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】