大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

修行,不可忽略的“毛毛雨”和蝴蝶效應(在路上)
868次播放
南無第三世多杰羌佛 佛號唱誦 - (簡述轉世、世界和平獎、美國國旗)
1148次播放
[三立新聞]認師卻是惡夢的開始...起底陳恆寶生對女信徒做此事 還被囚禁在香港8年
1301次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
12326次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
9403次播放
  • 切換:
髮舍利
1561次播放
《多杰羌佛第三世》原始連結頁面: http://www.sunmoonlight.org/book.htm
 
髮舍利(164-166)
 

髮舍利

 髮舍利之一
多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的頭髮,一般都是他老人家自己修剪,但有幾次由我恭送三世多杰羌佛到理髮店,每次都會先將理髮店地上的頭髮掃去,地乾淨了,才開始理髮。然後每次都恭敬地將佛陀上師的頭髮收起來,小心地用紙包好,回家供在佛桌上,慢慢地收集保存了一些。
還記得是在200361這一天,我將一些尚未打開的紙包拿出來整理,想將頭髮洗一洗,因為頭髮很細,我特別用過濾網裝起,浸在水裏,就看到有三顆圓潤的紅色小珠子在其間,因所有過程是我自己經手,沒有碰觸過任何其他物件,我深感奇怪,哪裡跑來的紅珠子?想用手指按按看,這小珠子是軟的還是硬的?還拿了一個放大鏡仔細來瞧瞧,忽然腦中一念,這會不會是舍利?我這樣做就太不恭敬了!趕緊將那三顆小珠子,裝在一個白色的小盒子內,拿去請示三世多杰羌佛:「請問這是什麼東西?」佛陀上師說:「妳從哪裡得來的?這個是舍利啊!」然後修法持咒,確定這是真正的舍利,我稟告佛陀上師,這是包在紙內,佛陀上師剪下的頭髮中出現的,之後,佛陀上師特別開示:「這應該說是眾生的福報和因緣,無論是怎麼來的,或是佛菩薩加持的也好,同學們怎麼想其實都不重要,它會無中生有來,就會無中生有去,重要的是我們每一個人自我的修行問題,要依教合法。」當晚,我小心翼翼地將這三顆紅色的舍利,裝在一個蓋的很緊密的西藏小盒內,上面墊了一些白棉花。第二天,有位同學想請去看看,我想把舍利換裝在一個新買的水晶瓶內,當我打開小盒子一看,怎麼只有兩顆呢?我沒有再觸碰過任何其他物件啊!棉花被我一絲絲地撕開、撕爛,就是只看到兩顆,真令人懊惱!它印證了三世多杰羌佛先前所言:「它會無中生有而來,無中生有而去!」我也曾聽過一位師姐親見過佛陀上師的身上掉下舍利,這次自己能夠親眼見到,真是無限殊勝祥瑞。以上所說,如有任何假話,願遭一切惡報,確是真實不虛,願眾生得聞多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的法義,了脫生死,福慧增長。
佛弟子宣慧




髮舍利之二
我在泰國家裡的佛堂設於2005116。這天,一位師姐送來了我的佛陀上師多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的幾根髮舍利,每根長度將近一公分,裝在一個小小玻璃瓶裡,我恭敬地拿了一個藍色半寶石,一同放在玻璃瓶裡。從那天起,髮舍利就一直供奉在佛堂裡。
幾個月後,我想把玻璃瓶換成維也納水晶玻璃瓶,於是打開原本的玻璃瓶,赫然發現原本短短的髮舍利變長了一些,但我也沒有多想,只覺得神奇,原來髮舍利真的會變長。直到最近,髮舍利明顯地長長了,有些已長了五、六倍,有五、六公分長,有的髮根、頭尾都被寶石壓著,中間繞出一個圓圈來,真的是非常不可思議!
根據科學角度,細胞隨著頭髮剪掉而死掉,被剪下的一小段頭髮,怎麼可能還會繼續長?大家驚訝之餘,更加生起信心,這真的是佛法的偉大力量呀!
佛弟子陳淑惠

返回《多杰羌佛第三世》目錄

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】