Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English

瑪倉派-癌細胞持續清零—癌末治療的逆轉奇蹟之二(巫采禪)

文章是我親身經歷對第三世多杰羌佛佛法真實不虛的見證,希望所有跟我有類似經歷的癌症患者,正經歷生離死別重大挫折的人,或任何想學佛修行的人,透過這兩篇見證讓大家仔細反思,為什麼很多人不分貴賤在罹患癌症、重病時既使你耗盡鉅資醫療,仍然會藥石罔效而撒手人寰,為什麼一個平凡的弱女子卻能夠在接觸羌佛佛法後兩年內,病情由癌末轉而為癌細胞持續的清零?

運頓多吉白菩提會-一把無名火障蓋功德林(蕾瑤)

怒火讓我忘記我曾許下要好好弘揚  南無第三世多杰羌佛如來正法的心願。怒火讓我不顧被我接引來佛堂的人,我放著他們自生自滅,火讓我理智線完全崩潰……。漸漸的我意識到我的超級感應力越來越不靈光了,我的小天使好像也自動退休不見,想什麼都變成逆著來了!身體也突然出現了很多莫名的狀況,比較嚴重的是醫生在當我做完核磁共振檢查後,告訴我得了失智症......

我說“僅靠一句佛號不能往升極樂”,沒想到捅馬蜂窩了!(慈玲)

。他們愚癡地認為,佛法的戒律根本就守不住,今天犯懺悔了改天又犯,因此只有念佛最穩當。我隨口說了一句:“如果學佛不明法理,不從修行入手來轉換因果,我保證念破喉嚨也去不了極樂。”沒想到我這句話好似捅了馬蜂窩,她們輪番上陣群起而攻之,根本就沒我插話的份兒。有位大姐說......

鳥媽媽尋子記(行茶)

這是一位朋友的真實分享,她親見了鳥媽媽連續三天尋找孩子:兩年過去了,每每看到飛鳥或者聽到鳥叫聲,我就會不由自主地想起那位鳥媽媽......

華人家庭當遇到家人往生時,會請法師來進行超渡,並認為在所謂的七七四十九天內,往生者會去投胎,這樣的認知是正確嗎?

法師呀,那是要有道境的法師才能超渡,首先要看看這個法師能不能超渡他自己,如果他自己的修行都還有問題,連自己的功課都做不好,他超渡誰呀?

神鳥暴雨中水上獻舞 H.H.第三世多杰羌佛預言成真(相關新聞彙整)

鳥在水上跳舞真夠神奇,而且,在暴雨來臨中仍能繼續舞蹈,真是不可思議的讓人驚嘆!並且,重點來了~這是H.H.第三世多杰羌佛事先預言的完全兌現!

AM1300中文廣播電臺-佛弟子訪談(七十三):專訪國際佛教僧尼總會主席、美國洛杉磯華藏學佛苑苑長 隆慧法師

第二階段專訪節目:「佛弟子訪談」,現邀請到美國舊金山華藏寺首任開寺住持,現任國際佛教僧尼總會主席、洛杉磯華藏學佛苑苑長隆慧法師受訪,於空中暢談佛教、佛學、佛法的相關問題:

  • 您知道佛教徒或者想學佛的人,他們想做官或想做企業賺大錢,有這種想法可以學佛嗎?
  • 您知道「佛法在世間,不離世間覺」這句話,是指修行不應該遠離塵世躲在深山洞中修練,而應該處於人世間,從待人接物的過程當中來反觀自省修正自己嗎?
  • 您知道只專心修法不修行,這樣是不能成就的嗎?

AM1300中文廣播電臺-佛弟子訪談73

專學佛法義理就高興,遇到俗務就厭煩,這種心態對嗎?(江蘺)

我是一個普通上班族,初學佛時總覺得每天除了上班就是吃飯、睡覺、通勤,能學佛修行的時間簡直太少了。想到人身難得,無常迅速,而我又把時間“浪費”在俗務上,焦灼煩惱之心簡直更甚。我當時認為只有勤學理論、參禪的時間才是在求道,甚至於為了節省時間來學佛法義理,把家務都儘量推給家人做,如今想來真是大錯特錯!

正《達摩祖師論》05-血脈論

達摩祖師乃佛教禪宗第二十八代偉大的祖師,也是中國的禪門第一代開山始祖。千餘年來歸宗門下,依教而修,頓漸成就者為大德不計其數。由於歷代相傳部份教義失真,無人論證實可惜哉。幸今第三世多杰羌佛指正,達摩祖師原意乃得歸真。佛弟子能依此而修,明心見性,自然順通,了證法身,解脫生死由意可然。

頁面

訂閱 佛教大願菩提金剛正法中心 RSS
  • 網站文章總數:6494  
  • 網站圖片總數:15495  
  • 網站影視總數:1234  
  • 網站檔案總數:1038  

  • 今日瀏覽人次:596  
  • 總瀏覽人次:1324894  
  • 今日瀏覽文章數:518  
  • 總瀏覽文章數:926826  
  • 今日瀏覽影視數:16  
  • 總瀏覽影視數:24704