大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

H.H.第三世多杰羌佛宣佈 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛宣佈:

“今天我必須明確地宣告大家,凡是阻擋佛弟子看公告文論的人、破壞法音的人,一律屬於三種人:一是外行騙子,凡夫充聖之人;二為退聖還凡業障之人;三是混進佛教的所謂高人,實則是絕對的邪惡精怪人妖。凡此三類人,必然破壞法音和公告文論,無論他表面是什麼崇高大聖轉世者,行人必須馬上脫離,與之斷絕關係,另求高僧大德學佛,若不當下離開、不退出者,你們終生我都不會接待,我更不會教這些不聽教法、繼續污染罪惡、夥同邪師為亂、協助破壞眾生慧命的業障之人。”


“你們記住,我今天為你們說的《學佛》這個法音,會出成書,今後凡是要來接受我為他傳法灌頂的人,必須把這本書帶在身上,沒有學這本書的人,我不會為他灌頂傳法。來見我,會有人首先與你面談,看你身上帶了這本書沒有,如果沒有帶這本書,沒有認真學習,我不會見他(她)。我的弟子們,如果是一個為師者,身邊凡沒有這本書,那他就是不學好的騙子,任何皈依他的弟子馬上離開!!!否則必受罪業污染,這是為什麼?說明這個為師者對眾生不負責任,不行正道,只想做騙子坑害佛弟子,我斷言該師給追隨他的人規定的條條框框,一定是斷章取義、篡改經教內容、錯綜百出、違背教戒、邪惡充盈的!!這種上師百分之百的不是妖人就是騙子!!!無論他(她)打的是什麼人轉世、地位有多高,哪怕他的身份是尊者、大法王、大活佛、大法師,他都只是一個披著上師外衣的壞人。”

二十層台位與成就道行比量圖 展開 隱藏

二十層台位與成就道行比量圖


從方便佛弟子學佛修行的角度,以最粗略地把它概括為二十級,來代表地位證量道行的高低範圍。


大小聖德,其成就道行的高低級位比量圖

※已經過修法擇決,護法菩薩預言確定

段位袍裝行持量點數 展開 隱藏

為了行人們識別段位袍裝,識別為師者是哪一段的德人,以下特用圖檔標示,而每一段的行持量點數,將以滿分點數做圖案,比如6~10點,我們就只取滿分的10點行持量來標示在本公告中,而在穿著的衣裝上,只標示藍釦或金釦段位,不會標示行持量的點數,須從公告圖檔上,核實對應衣裝上的段位,就知道有多少點行持量了:

聯合國際世界佛教總部公告字第20160108號(2016年8月25日)


大概1097個藍釦三段的證量道行加在一起才能等於一個三段金釦的上尊大聖者!

世界佛教總部說明字第20180101號(2018年10月3日)

尊重聖法所定稱呼 展開 隱藏

今天公布的段位稱呼,是依於教法之理,以聖考所用的「打卦神諭」和「法門宮羽」擇定的名稱,是定了性的,藍釦一段屬於「行德」,藍釦二段屬於「增德」,藍釦三段屬於「潤德」,藍釦一段至藍釦二段均可稱師,...藍釦三段法定為「金剛上師」,金釦一段法定為「孺尊」,金釦二段法定為「教尊」,金釦三段法定為「上尊」,金釦四段男性法定為「聖尊」,金釦四段女性法定為「玉尊」,金釦五段法定為「太尊」
今後凡見到或者在行文中涉及到擁有段位者的稱呼,均不可稱含糊不定義的「尊者」、「法王」或「仁波且」,因為這是不定性級別的含糊概念,...
如果有人照常稱不定性的稱呼,此人必然是故意助魔害生的妖人,凡佛弟子就應該尊重聖法所定,不能助邪行騙,必須以法定名稱作稱呼...

摘錄整理自:聯合國際世界佛教總部公告字第20150114號世界佛教總部重要嚴肅公告字第20190105號

開頂聖德MRI聖例 展開 隱藏


祿東贊法王開頂掃描片

※更多開頂聖德資料請恭閱無上珍寶之福音

南無大悲觀音加持法 展開 隱藏

關於觀音大悲加持法


如果你們知道還有誰在聲稱他能修南無大悲觀音加持法,或已經在為信眾修法,你們應即時來信諮詢總部,諮詢處有問必答!因為要即時防止邪師假借修南無大悲觀音加持法來斂財,行騙世人。為了利益大眾,對任何人來的諮詢有問必答,我總部保護諮詢人,故不會公開姓名,也不會私下告知於人。

世界佛教總部諮詢回覆第20180101號(2018年9月10日)


文告所刊列所修“南無大悲觀音加持法”為正法傳承與邪妖假法者總表

關於聖德、師資聖德的鑑別與七師十證和聖德證書(2015.02.12更新)

瀏覽人次:1173人
※本文僅供參考索引用,為避免斷章取義所帶來的片面零碎、錯誤理解,應加讀原始各公告文論完整文章為依傍。

衡量聖德最簡單的標準與師資六聖量
 
衡量一個修行人是不是真正的聖德,只有兩條最簡單的標準:其一,是否符合一百二十八條知見;其二,是否擁有聖證量。無論一個人在哪個國家、屬于什麼教派、其佛教頭銜多高、名聲多大,如果不具備這兩點,就不是聖德。乃至包括名列在《多杰羌佛第三世》寶書上的第三世多杰羌佛的弟子們,是不是聖德,也同樣必須用此標準判定
 
一個人,即便是脫去凡胎的聖德,也不代表他就一定具備合格師資。師資是獨立的道境,是教人學佛的必須規則法度,不可容其半點差池,雖然已證聖德,但不一定就懂得教授法度,就是獲證金剛換體禪的大聖德,有的也未證布壇道量境,因此衡量師資的標準是唯一的、鐵定的,沒有半分毫更改的,那就是師資六聖量,凡涉及到聖德師資,無論任何教派、任何身份、被任何人或機構所認證,要鑒其師資聖量之等級,都必須用師資六聖量來應證,鑒別是上覺道師資,還是中地道師資、或下士道師資,以及顯密師資,這對不同的灌頂傳法是決定性的作用,對弟子的解脫成就是至關生死成就的命脈。除了師資六聖量作為應證,無論什麼人,擁有任何廣大神通、智慧、學識、法脈傳承,皆不是師資道境,《<解脫大手印>必須學懂的前導文》中明文定義得非常清楚
 

 對傳法灌頂師資的授權證書共分四類
 
對傳法灌頂師資的授權證書共分四類,其前兩類是絕對的聖證量大聖德:上覺道師資的授權證書(為了便于稱呼,我們將其命名為寶石牌師資證書);中地道師資的授權證書(金牌師資證書)。這兩種都必須是由七師十證的仁波且、法師們在現場當眾考核應試的師資考試人,經考試相應的聖量合格畢業後,再由七師十證現場簽字,上呈第三世多杰羌佛簽字、蓋印并頒發,這是唯獨由第三世多杰羌佛簽字蓋印發給的兩種大聖德師資證書,在整個世界上也是沒有幾人能獲取此證書的,誰有誰沒有,是輕而易舉就能知道的事情。
 
另外,第三世多杰羌佛還為現量大圓滿、金剛換體禪、拙火定等境行成就者等聖德們簽發證書,但此類證書只能證明他們是聖德或大聖德成就的身份,是代表不了師資證量的,要獲得師資證書,必須經過另行考核後才能授予。 
 
以上所說不限於覺行成就的大聖德,因覺行成就者本身就是佛菩薩,怎么教人都是正確的,詳見《解脫大手印》中所述的覺行道量部分。 
 
第三類是考試合格畢業後發給的下士道師資證書,亦名聖德師資證書(銀牌師資證書)。 
 
第四類則是大德善知識證書。第三類和第四類是由三師七證考核簽字後,再由王主或法祖或具證量的大聖德、仁波且簽字後頒發的,第三世多杰羌佛不頒發此類證書。 
 
有一點要特別注意,在頒發此四類授權書的同時,還將給予授權書獲得者在現場考試時獲得畢業成就的一盤相應的錄影帶,該錄影帶同時記錄頒發證書的全過程,以資事實的存在。
 

真正的聖德上師應具有七師十證的證書
 
第三世多杰羌佛辦公室
(第十三號公告) 
 
當前,在整個佛教界,位於不同的國家和地區,很多不同派別的佛教人士都發出諮詢,其中特別面臨即時公告的,作為一個真正的聖德上師是否非要具有七師十證的證書?第三世多杰羌佛有沒有這個定論說法?
 
其實,這不是一個定論說法問題,而是一個非常嚴肅、鐵定的原則問題,因為它牽涉到是不是對眾生負責、是不是讓邪師騙子殘害修行人的大事因緣。當今社會上很多人都自稱是聖者、是佛菩薩再來人,已是遍佈世界各地,到底誰是真、誰是假的呢?如果是一個嚴守戒律、對眾生負責、不妄語、真心修行、無私利他的上師,這個七師十證對他來說,是一件很高興讚嘆的事情,因為真正的大聖德、真正的聖德都是真金嘛,自然是不怕火煉的,更何況是為行人們鑒別真假聖量之師。不說是聖德,凡牽涉到師資級別和灌頂,只要是無私心的上師,一定是透明化的,讓弟子們清楚了解,而不能讓弟子只聽空洞的傳承、空洞的大法擁有者,實質而讓弟子處在含混、疑惑當中,不要說是上師要印證,乃至於受戒都要三師七證,這是為了防止假戒臘人。這到底是為什麼呢?這就是佛教、佛法對眾生負責的嚴肅性、佛法的聖潔不可玷辱性。因此,所有的佛弟子都必須清楚明白,七師十證是對十方諸佛菩薩、對護法、對上師、對眾生、對弟子負責的法規,是最益於弟子鑒別真正的聖德、大德、善知識。如果說出不用七師十證,首先說出這句話已經存在嚴重的問題,這到底是為什麼?一個以利益眾生為己任、真正符合上師資格,而不是冒稱的偽假上師,難道不應該給修行者、給弟子一個公正的交待嗎?還怕七師十證的印證嗎?比如,現在有不少仁波且,有的稱自己是阿彌陀佛轉世,有的稱自己是觀音菩薩再來,而且還有相應的認證書,既然是阿彌陀佛或觀音菩薩再來,那就應該有相應於阿彌陀佛或觀音菩薩的功夫本事,而不是口頭上說一些假話就能代表佛菩薩的,那麼,七師十證就是檢驗真聖德級別等位的功夫本事的證明。又比如,現在到處都是口口聲聲擁有無上大圓滿化虹光,要明白,如果連拙火定都沒有修起實相,體溫都升不高,這能有拙火為基礎的化虹光嗎?正因為如此,有很多修虹身法的人,不但化不了虹身,而且病死了。而反過來,簡單地說,真正的佛菩薩,為了利益眾生,還怕什麼七師十證檢驗自己嗎?所以,大家要非常清楚,七師十證這一法規是必須的,是佛陀的道力掌控、魔妖無法對應的,騙子更是無能為力。當然,對於大德或善知識,因為他們不屬於勝義或內密性的上師,那是可以不要七師十證的證書的,因為他們並沒有稱聖者。或者其中雖有聖者,但是自己並沒有以聖者自居,也是不要七師十證的。但為了讓眾生無疑慮地修學佛法,如若是聖者,就應該爭取獲得七師十證的考核,拿到證書,目的在於利益行人。
 
尤其最近,第三世多杰羌佛辦公室不斷收到大聖德、聖德、大德們和行人們的來信詢問,現世中社會上出現了有許多詐騙的人士,他們以仁波且、尊者、法王的身份,冒稱大菩薩,亂講、錯講、編造佛法開示,向行人們收供養行詐騙,因此,這就是末法時期的亂象之一,打著佛菩薩的旗號、借用傳承法脈的邪師到處都是,佛陀們早已知曉,如果沒有七師十證以防亂邪充正,那還得了?受害的將是善良的修行人,為此,第三世多杰羌佛辦公室特將《解脫大手印》中敬佛、鑑法、重師的一段理法以簡單略述如後,提供行人們鑑識。《解脫大手印》律定:凡具上覺道師資、中地道師資、碩士道師資這三個級別共分六類的師資或已具聖證量之大聖德、聖德,必須持有七師十證的證書,這些上師在升座給弟子灌頂或開示之前,必須將證書懸掛在法臺正前方(無論是什麼場合、什麼形式的法臺,就類似於出家人禮佛必須披衣搭具是一個道理),自己先禮佛,持唸禮佛咒,次拜證書,然後才能登臺入座。弟子在接受上師傳法或聞法之前,必須先禮佛,再拜證書並必須親自敬誦一遍證書,以了解該掛臺證書是否為七師十證、此上師是何等級別,屬於上覺道,還是中地道或碩士道哪一個級別,或者是大聖德、聖德。如果某位上師以聖者自居,但又沒有懸掛證書,或找種種藉口為自己不掛證書辯解,說明這稱聖之師是假貨,根本沒有七師十證的證書,則此上師無疑是妖邪之徒,根據《解脫大手印頂聖極密經》鐵定:凡為聖德之師升座做一切佛事,不掛證書是辱佛慢法之惡行,弟子依止跟從則同等黑業,弟子必須立即離開,不可依學。若為大德、善知識上師,因沒有此類證書,則不需懸掛,這是合法的。無論是何宗何派的上師,都必須遵守《解脫大手印》這一鐵定法規,不可更改。
 
其實,這法規的目的只有一個,就是為了防止邪師、騙子打著佛法的旗號來欺騙眾生,讓弟子明確了解,以安心修行學佛。總之一句,這是對眾生好的、利益大家的,我們就應該做,不好的、對大家不利的我們就不去做。 
 
第三世多杰羌佛辦公室
二零一零年六月十八日
 

聖者、凡夫,唯一的鑑別就是看他是否持有經過七師十證現場考核後所發的聖證書
 
第三世多杰羌佛開示法音中早已說了,《多杰羌佛第三世》寶書上所列的尊者、法王、仁波且、法師們,無論是誰的傳承、是什麼來歷的聖者,他們當中有聖者、有凡夫,唯一的鑑別就是看他是否持有經過七師十證現場考核後所發的聖證書,沒有七師十證簽字、發誓的聖證書,就不是聖德。第三世多杰羌佛說:包括我第三世多杰羌說的也不算數,一切都由七師十證為標準。而且,這個七師十證的考核是每年複審的,因為有可能持證人已經犯戒轉凡。除非是中地道師資或最高的上覺道師資,才不受審核的節制。當然,上覺道師資證書你們是見不到的,比如彌勒菩薩、觀音菩薩、文殊菩薩、綠度母、釋迦佛陀等,見不到這類巨聖,所以就見不到這類證書。
 
凡未持有經每年審核的七師十證每人發誓簽字的聖證書,均非聖德
 

聖德師資,唯一必須是符合六類師資之一類者,必須持有七師十證發誓簽字的聖證書,除此而外,無論轉世身份多高,都不是具備師資的聖德
 
聖德,必須是開頂者,首先是經核磁共振(MRI)檢查,而重要的是必須在七師十證前以孔雀毛懸頭考核,若不能神識起用,即非聖德,也不會有聖證書。一切身份都代表不了聖證書,無論地位多高,沒有聖證書,就不是聖德
 

聖德師資,唯一必須是符合六類師資之一類者,必須持有七師十證發誓簽字的聖證書,除此而外,無論轉世身份多高,都不是具備師資的聖德
 
聖德,必須是開頂者,首先是經核磁共振(MRI)檢查,而重要的是必須在七師十證前以孔雀毛懸頭考核,若不能神識起用,即非聖德,也不會有聖證書。一切身份都代表不了聖證書,無論地位多高,沒有聖證書,就不是聖德
 

七師十證是考核、衡量所有聖德的標準
 
 …聖德證書共分兩種,基礎初步的聖德證書是經過三師七證共十個人,根據調查考核資料證據來定的,不屬於最終正式的聖德證書,因此其發誓是根據考察當事人的資料所發的誓,但三師七證的聖德證書不需要年審,因為持證者本身沒有經過考試應證,故不屬於最終正式的聖德證書,最終正式的聖德證書是七師十證共十七個人,在受考者的現場監考準確無誤確定的考試合格,是親身經歷親眼見到的聖量事實而發的誓,此為最終正式的聖德證書。

    對於證聖的人,如泥丸道果、金剛換體禪,每一年都要經過年審考核,因為開頂的聖德,不是覺行成就者,還會有退道的,比如做了不利眾生的事,犯了戒,開了的頂也會關閉,會由聖人退回凡夫,所以凡是持證者所持之聖證書沒有年審考核過的,該持證者都是關了頂的凡夫。所以,鑑別他們的證書是鐵定的重要,絕不可少!否則將會認假為真!!!… 
 
至於識別聖德和師資聖德,一定要鑑別聖證書,看清楚是什麼級別的,同時還要看是三師七證、還是七師十證發誓簽證的證書。凡聖德不掛證書坐法台傳法,都是有嚴重問題的人,不是假聖德,就是我執面子纏身的凡夫境界。… 
 
 

 國際佛教僧尼總會說明:為什麼要七師十證 
 
今天在這說明中,首先請大家原諒,我們說話會不好聽,但都是真正為大家好。
 
我會前幾天針對七師十證的問題發了說明,有的佛教徒還是不清楚,甚至說佛教裡面從來就沒有什麼幾師幾證,這都是我會想出來的么蛾子,有的說這是多餘的雜務。
 
說這些話的人是愚癡的,或沒經過思考的。佛教有三藏十二部,你們一半也沒有讀到吧?更何況還有十部密典,你們又讀過多少呢?除此之外,還有水府部、伏藏部、心傳部、口傳部、耳傳部等佛法,你們又見過多少呢?佛學佛法浩如淵海,別說是你等初學之士,就是龍樹菩薩也曾犯下未見狂言的錯誤,難道我們當今的佛弟子還能比龍樹菩薩的學識淵博嗎?你們不知道不瞭解的知識太多了!沒有見過就否認的行為,不是愚癡,難道是聰慧嗎?佛教中,就是受三壇大戒也必須設三師七證,更何況是要驗證聖量道行的成就!
 
回憶一下你們的學佛經歷,就會恍然大悟,你這一生或許聽到過很多人都是高僧,好像都佛法高深,道行了不得,有的說有拙火定,有的說禪定甚深,有的說已經修到開了頂,有的說能為你打開心性等等,玄乎其神,但仔細回想,那都是他們自己說的、別人幫著傳言的,實際的你們見到過嗎?你們聽到過開頂,但你們親眼見到過哪一個真的開了頂?你們聽到過脫胎換骨出神識,實際上你見到過哪一個真的有這個本事?你們只聽到過空洞的傳說,沒有見到過真實的展顯吧?你們根本沒有遇到真正持有佛法的人,遇到的都是佛學理論家、偏知邪見家,最多不過一個善知識而已,善知識並不等於有成就、有佛法,沒有真的聖德,又怎麼用得著考試這回事呢?就如同世間法中,沒有貨真價實的材料,就沒有給它安排適當用途這回事。你們能找到一個貨真價實的佛教大聖德、佛法持有者來七師十證面前應考嗎?你們找不到,就是找到了,或許他也不敢來,考不過關怎麼辦?正因為如此,七師十證就派不上用場,由此自然令你們寡見少聞。
 
我們避開佛法法規,僅就世間常規來思考,難道你們就那麼笨、那麽傻嗎?竟然覺得沒有七師十證的要好些,而經七師十證保險的反而不好?那就好比說經過FDA驗證合格的食品不好、有害,沒有經過任何食品檢驗的偽劣食物才最好,你們神經有這麼錯亂嗎?
 
末法時期,佛教界聖凡真假難分,一片混亂。大乘破小乘,小乘抗大乘,密乘輕顯宗,顯宗反密乘,淨土謗律宗,小乘說自己才是真正的原始佛教,大乘宣言自己才是菩提利生,密乘更是自稱即身成佛,禪宗則言開悟成佛,單就佛教內部就夠亂了,再加上社會人士、學者、佛學研究者,以及外道竄襲,完全就是一潭渾水!每個人動輒就拋出經書理論,講得佛教徒天昏地暗、東倒西歪。其實,人們沒有明白一個道理,理論只是文字、語言,是不實在的,只要唸過經書的人,認真背一些名詞,基本都能講一套,扯一攤子理論,好像很是那麼回事,無論是誰,多讀經書就會理論。可是,佛法是求解脫,生死大事不是說書談理,光講些沒有現實作用、自己錯誤理解經藏的歪理,不但不能了生脫死,恰恰是謗經謗法!修行人的目標是解脫成就,只有證到、展顯實際道行聖量,他所依的理論,講出來才是真理論,真與假,沒有經過實踐驗證,是不知道是鑽石還是玻璃的。
 
任何從經書上搬來的理論,只要是依之不能生發實際的受用成就,就說明是邪見理論,講的人沒有真正看懂佛經。但往往這世界上這種人多如牛毛,他們有高僧大德身份,理論充實,著書立說,外在亮麗,可就是欠缺一樣東西:一輩子的理論卻不能讓他有實際功夫,因為他的理論是邪見的,因為他沒有理解到釋迦佛說的經藏真諦。不要說出神入化、明心見性了,連自己的頭頂都封得鐵通一般,找不到一丁點開口,別說開兩指寬,一毫米的開口也沒有,怎麼談得上從這個臭皮囊中解脫?他們跟所有凡夫一樣在輪迴中生老病死,就只能用空洞理論來騙得一些今生的供養而已,他們沒有真的讀懂經書,左道偏取,盡講些謗佛謗法的假佛理。比如這些人常常講解偉大的佛說《金剛經》、《心經》、《楞嚴經》,一知半解的邪見開示,所謂講空性說般若,不落斷見則入常見,昧奪因果,還竟然用這些謬論去抵制妙有之用,否認經書中釋迦佛陀所顯實相功夫,這本身就是變相的妖人行為,卻被佛弟子們誤認為是高僧說法、大德揚論,實在罪惡無窮!
 
佛弟子們不要忘了,釋迦牟尼佛說般若空性、說神通妙有、說菩提修行等,那是一整套完美教法,是缺一不可的,修行人必須整體性依止。邪師、魔類才借空性抗妙有、取斷見昧常見,愚人、笨人才不求甚解、偏聽偏信!
 
為印證真相,七師十證的考試是非常重要的,因為這世界上有很多一知半解的人、空洞理論的人、沒有實際證量的邪見人、騙子壞人,甚至有在俗之人剃了頭稱法師,有毫無佛教修行而自稱活佛的,有未經三師七證認證的人稱法王的,也有破戒比丘以高僧大德自居的,總之一句,華其外而碎其內,以凡稱聖,招搖詐騙!這些騙子都有個共同特徵——借經書胡言亂語,空說理論卻沒有實際聖量,而當今世上的善男信女,沒有真正的佛教知識,不瞭解理論和實踐的互用,不懂得修行最終必須獲證實際的成就聖量,才能真的解脫生死輪迴,故而總被邪師妖師蒙蔽,甚至耽誤一生修行最終還得去惡道受苦。
 
大家要記住,無聖量,則無解脫基礎,理論滿貫無聖量即是凡夫。聖人的不同在於已於理論中獲證解脫聖量,而這種聖量不是用嘴巴說的,不是在法台上作出笑臉、做個架勢、組織一幫人吹捧就真的是高僧大德了,真正的聖者是要通過成就聖量展顯的,十七位法師、仁波且當面監考檢查,拿出真功夫來印證,十七位監考人為其發誓作證擔保,那才是真正有道行的人,因為沒有一個監考人願意拿自己墮地獄這樣的重誓來擔保一個騙子、假聖人。凡夫冒稱的高僧是騙子充當的聖人,這些人全是把佛經的正理歪曲成邪見理論,正因為他們不懂經書的真諦,只會錯誤理解,所以才沒有聖人證量,當然就無法通過十七個人監考過關。只要有七師十證的現場考試,再厲害的凡夫,再高的理論,無論怎麽深入經藏,只要是錯解經藏,就沒有真功夫,都冒充不了聖人,騙子就成不了高僧,可以說七師十證才是真正保護眾生利益慧命的金剛杖!
 
大家捫心自問,你們只願意聽理論,不願意入實際聖量嗎?不要忘了,教主釋迦佛陀的經書中處處明文記載展顯聖境的事蹟,而當今的邪師假聖只能瞎掰理論,沒有任何聖量,這樣一來,他們只能瘋狂反對經書中釋迦佛陀的聖量境界,否則他們如何自保?他們背地裡全是凡夫習氣,騙子行為,說到佛法就是無為法、空性、四大皆空、法身無相、有相有神通就是虛妄等等,以口頭禪佛法來蒙大家,除了空洞理論,還是理論空洞,佛法境界、成就聖量那是他們絕對需要避開的,不避開就會給弟子看破了。
 
佛弟子們,釋迦佛陀當年的十六尊者弟子,哪一個不懂空性真如?哪一個不具備聖量?而回頭看看現在的所謂高僧,除了講空話,還有什麼呢?有拙火嗎?開了頂嗎?有禪定嗎?明心見性了嗎?
 
我們提醒大家,反問一下自己,你是相信只有空洞的理論呢?還是相信有實際的功夫呢?沒有實際功夫你能解脫嗎?沒有實際功夫是高僧聖人嗎?人生難得,我們每天都在走向死亡,走錯一步——入三惡道,走正一步——入解脫聖。不要把光陰浪費了,應該是求實的時候了,不清醒頭腦,這一生就完蛋了!
 
國際佛教僧尼總會 20111030
 

七師十證聖德證必須要年審
 
所有的仁波且、法師、阿闍黎、聞法上師及學佛修行的佛教徒,請你們注意,凡是聖德應該持有聖德證,無論是三師七證、還是七師十證的聖德證,尤其是七師十證的聖德證,因為它是確切地代表著聖德,所以每年必須進行年審,原因是為了防止經七師十證監考考上的上師,沒有把眾生的利 益放在第一位,而自私貪欲犯戒,失掉聖量,因此當年年審沒有過關的,說明已經失掉聖德資格,所以七師十證聖德證必須要年審,每年考核,以檢查聖量道行是否退失。
 

 第三世多杰羌佛辦公室
(第二十九號公告)
 
七師十證書鑒真假 
 
最近,聯合國際世界佛教總部頒發了一批聖證書,一些仁波且、法師們見到以後,儘管他們已經了解到第三世多杰羌佛辦公室在第十三號公告裡對七師十證的聖證書已經明確表明了觀點,但是,他們仍然提出一些不了解的事,尤其是提出:他們看到明文規定為七師十證,為什麼有些人所持的證書是三師七證的簽字?還有人提出說,這幾星輪級,會電腦的人都會做的。還有人提出,有仁波且說他會先知預言,不知是真是假?先知預言有幾種修法呢?上覺道師資是不是有具體的大菩薩名號呢?因此,僅就這些問題,第三世多杰羌佛辦公室作進一步的闡述。
 
首先,我們完全贊同聯合國際世界佛教總部的這一做法,一是它防止了以假冒真的假師、騙子、邪師,二是真正利益了眾生,三是符合第三世多杰羌佛的法育。誠然,正如第三世多杰羌佛所說法開示的:師資證並不重要,而真正重要的是學習並按照《解脫大手印》中的三大心髓去落實在自己的思維言行中。
 
這七師十證的聖證書(分為七師十證的聖德證書和七師十證的聖德師資證書兩種,聖德證書只有須彌星輪,聖德師資證書有須彌星輪和日月輪,乃至全都是日月輪)卻是衡量一個修行人是聖是凡的門檻,體顯證量成就的位級:擁有七師十證的聖證書,就是貨真價實的聖者;如果沒有七師十證的聖證書而又自稱聖者或持有某種認證書便據此以聖師自居的,那無疑是騙子妖邪。當然,另有例外的是,那些沒有自稱聖者的真修行人,其中也有大德、高僧、善知識,是值得學習的。因此,聯合國際世界佛教總部的這一考試是真正的對佛陀、對佛法、對佛教、對眾生負責的行舉,其目的就是要為行人把好真假的關,選取推薦利益眾生的真正聖德、好師長,相反的,假的聖德就沒有真功夫、真證量,所以就無法通過聯合國際世界佛教總部的應證考試,因此不敢去公眾考試,只會在背地裡語言宣說,編造一些假話,或拿出一些錄相、照片矇騙幾日算幾日,矇騙幾年再說,可是,不管此人用什麼說辭、拿什麼證據,但只要是假聖者,終究還是拿不出聖德證書面對學生,改變不了這一鐵的事實。所以為了遮蓋自己的偽假面目,這些邪師只好講出一些騙人的假話,把學生迷住信任他(她)。而在另一方面,一些學生在自己的上師拿不出聖德證書而找一些其它所謂的證據時,當弟子的竟然就相信了,這實在是無可救藥、太愚癡了,你們不去想一想:為什麼我的上師不敢去面對聖德考試?為什麼沒有聖德證而要稱××聖德?今天告訴你們,就是持有四大教派法王共同認證的蓮花生大師轉世者,只要沒有聖德證書,也是真凡夫、假聖德!假蓮師!!!聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王說:我已經是幾十歲的老朽愚木,生死無常就在我的面前,修行的我錯不起因果,不敢有半分差池,只一心一意為眾生行正法,這就是我要行的自覺覺他的願力。
 
其次,有些人認為,這個聖證書從外表看,無非就是幾個墨疤和色塊組成的圖案而已,隨便都能做,有什麼重要呢?這種認識實在是一種極大的無知,無知在於並不是這幾個圖案的多與少、好不好看,而關鍵是在於這幾個圖案的含義所蘊含的本質,是要憑實證的聖量成就才能取得的。只從標誌上看,幾個星輪確實沒有什麼重要,但是其實質是以星輪來證明持證者是經過十七個出家人和聖德的監考,親自見識了持證者超越聖量、入於聖者的境界,進入了聖門的,因此,反過來,這個星輪恰恰就變成了很重要的標誌,而成了寶貝,就不是墨疤和色塊的圖案那麼簡單的概念了。
 
再者,更重要的是,每一個聖證書上都有七師十證共十七位出家人獨立地發了誓、簽了字的,這十七位中必須有三位監考師屬於聖德身份,這十七位與在場的公眾必須在現場親身經歷、親自監考應試之當事人、親眼見識持證者的實際聖量功夫的展顯,這就非同小可了,要拿真本事來認的,而且,這些聖德和出家人會在現場修法對治應考者,比如唸金剛經、大悲咒、楞嚴咒、妙法蓮花經、麻哈嘎拉、大威德金剛、時輪金剛、獨髪母金剛、熱乎拉金剛護法等,如果這位應試者是外道,自然在正法前倒斃,無能為力,如果應試者是正法,但道行不夠程度,沒有考試過關,是沒有任何一位監考師敢拿自己墮地獄作擔保來發誓、在聖證書上簽字的,而且必須是十七個人都簽了字、發了誓,少一個都不行,大家可想而知,這是造不了假的,所以,過關了就是過關了,沒有過關就是沒有過關,過關一星輪級絕不能寫二星輪級,過關二星輪級絕不能寫三星輪級,須彌輪的聖德證書絕不能說是掛有日月輪的聖德師資證書。用一句極其通俗的話說,這絕對是一就是一,二就是二,沒有任何虛假,沒有任何方便!有假就沒有人敢發重誓來簽字!無論一個大德是什麼祖師、尊者、法王、仁波且、法師,也無論他是什麼身份再來的,只有在公眾面前拿出自己的道行來考試,經過七師十證在聖證書上發誓簽字,才能說明是聖是凡、是幾星輪級的道行,是聖德還是聖德師資,這是任何人都做不了假的,因此,這個聖證書是整個佛教界最紮實、毫無水分的、真真實實的證明持證者是具有超凡入聖的聖量而獲得的聖證書!
 
還有,這個聖證書是由七師十證共十七位出家人共同簽發的,而不是由哪一位聖德獨自有資格簽發的。就連第三世多杰羌佛也說:我沒有權力簽發任何聖證書,也沒有權力不簽發任何聖證書,聖證書是行人真實道量的展顯,果位、地位、覺位於現量已知境智證境的表法,必須接受眾人的核實、七師十證的監考,在公眾法師、仁波且面前過關才是確切的定論,我是慚愧者,因此不具資格。所以,無論什麼等級的聖證書,都必須是由現場監考的十七位出家人和聖德們共同簽發給考試過關的聖德,只有做到這一步,完全鐵證如山,第三世多杰羌佛才會認可,所以第三世多杰羌佛說他無權簽與不簽。
 
據悉,目前大家所見到的聖證書是由三師七證共十位行人根據錄像、紅外線熱感應攝影儀等以及MRI高科技檢測結果之一項或兩項查核的聖德,所以該聖證書上也載明:此證書為初步考核所發,考核的監考師為三師七證,最終將由七師十證考試。也就是說,目前的聖證書不能代表七師十證的現場考試聖證書,屆時若要獲得最終聖證書者,無論是什麼人,都必須通過七師十證的考試,拿到七師十證的聖證書才是百分之百、不折不扣、真正的聖德,然後再從聖德證書上分辨幾星輪的什麼輪。
 
《解脫大手印》清楚說明:六類師資量,包括上覺道師資人,是代表不了某一位具名菩薩的真實身份的,只是聖德範圍內的定義。要確切清楚是哪一位菩薩轉世再來,唯一的認證,必須先知預言才能無誤確立。先知預言在認證轉世真身上有三種不同的法軌,是先知預言等妙覺菩薩的轉世,必須在正規寺廟大雄寶殿舉行,首先由寺廟僧眾舉行莊嚴法會,誦經持咒,比如唸金剛經、大悲咒、楞嚴咒、妙法蓮花經、麻哈嘎拉、大威德金剛、時輪金剛、獨髪母金剛、熱乎拉金剛護法等,是由主法聖師請護法監護,七師十證與聖德們共同現場監考,必須由自認菩薩的當事人,當著公眾和七師十證,自己先知預言宣布自己的佛菩薩身份名號,並與在場所有人共同入考,先由一半人數先行搗亂當事人的預言,當事人自己展顯等妙覺菩薩的聖量,讓在場所有人都得看到,當下兌現與預言出的身份不差分毫,並就在當時接著共考三關應證無誤,打一個比喻,比如有二十個編號的紙團,完全一樣大小,放在金瓶中,無法用凡眼得見,而應試人先預言要拿出多少號,一下拿出號碼完全相同,並且連拿三次無誤,乃至預言一把抓幾百或幾千粒甘露丸,一把抓起甘露丸,數目與預言相同,一粒不多,一粒不少,該當事人方可被確立為等妙覺中的某某菩薩真身轉世,為此發給四星日月輪「佛聖親臨」有具體等妙覺菩薩法號的上覺道師資證書,但是,應該說在末法時期,在這世界上是基本上不可能有的事,就是有也不會與大家相處在一起的,末法時期緣起關係使然。至於用手一指能讓金銀銅等法缽所盛之水穿壁而出,那只是中地道師資的菩提聖水境界,也不夠資格是等妙覺菩薩的轉世。如果能公眾隔石頭建立壇城或當眾請佛陀來虛空降下甘露,那就是上覺道的聖量了。
 
另外的登地菩薩的轉世身份認證,則不由當事人預言,而是對認證師實行先知預言後,再由當事人從若干中取出要與認證師的預言要完全相同,然後再由認證師連取兩次,所取與當事人無誤,加上被認證者所取的共三次,都與認證師的預言要相合無差一數,該認證師所認證的具了名的菩薩身份才能確切成立。但要獲得師資證書,這是必須要經過七師十證現場監考監考中地道或碩士道師資聖量合格,才能發給相應的師資聖證書。
 
對阿羅漢尊者們的轉世身份,不需要當事人親自預言,只需上覺道師先知預言,由認證師修法三關無誤,符合預言,確切的轉世身份就成立了,但是師資證書,也必須經過七師十證現場考試合格後才能獲得的,因為七師十證要擔因果、要發誓簽字的。要特別注意,這不是世俗的金瓶掣籤,不是那種有幾個人則對應設幾支象牙籖的抽取式的抓鬮,而是必須在現場先公眾先知預言,然後當下展顯聖量,兌現預言身份。
 
請大德、善知識、聖德們理解,我們是佛教徒,要對諸佛菩薩、對眾生、對佛教負責,因此我們辦公室必須講實話。
 
聯合國際世界佛教總部主席說,具備了聖量的真正的大德、善知識們,無論你們是什麼教派,只要是佛教都歡迎,都可以到位於美國舊金山的華藏寺去考核各自的聖量,那裡專門為大家設立了聖德和六類師資三個級別的考試。當然,對於那些已經經過七師十證考試的就不必再考了,他們將會按規定標準級位發給聖證書。
 
請諸善男信女、佛弟子們特別注意,如果你的上師以其法王、尊者、大仁波且、大法師的地位自稱,或他稱而自己默認並洋洋得意安立於聖者的位子上,你千記要拜看他的聖證書,如果你不拜看,會種下輕慢法業罪,會犯下拜凡為聖、助長邪惡、宣揚假聖者的三惡道種性,一當如此,終身乃至永遠也受不到境行灌頂了,要當下成就的可能性就根本不存在了,所以你一定要拜證看證書。如果你的上師稱聖又沒有掛聖證書,只會找各種迷人的藉口給你們講說,說明此師大有問題,不敢在七師十證面前應考。為此,你要恭敬請他為了解除眾生疑心,利益眾生,故應該前去應考取得聖證書。如果他以各種藉口託辭照常不去,而又自稱聖德高居法台,照舊受禮拜收供養,說明此師是絕對的騙子人物,乃至是打著正脈傳承,自己卻是邪師,若行人不趕快脫離另求良師,則弟子與師同等罪障,包括曾由第三世多杰羌佛認可過的,只要是稱尊者、法王、大法師,如不應試拿到聖證書,也說明此師在行持過程中已脫離菩提道,步入邊道中了,乃至有犯下邪惡知見的可能性,所以,第三世多杰羌佛說一切都得認七師十證發誓簽名的聖德證書。但要注意,如果你的上師不落入128條知見,大悲菩提為利眾生,公開和暗地裡都慚愧自居,嚴持戒律,菩提大悲為本,利益眾生,從不誇稱自己是聖德、不稱自己是菩薩等,此人屬於大德範疇、善知識上師,是不需要考取聖證書的,因為聖證書是位居聖者所持的鐵證聖德的身份,是對尊者、法王、大仁波且等而設立的絕對真實不虛之鑑定認定文憑,這不是個人冒稱自己是聖德的概念,也不是什麼教派領袖、大活佛來定認某人是聖德的概念,而是十七個人拿無始的功德來賭上自己的前途、墮地獄還是成聖道承擔的因果,面對諸佛菩薩發下的重誓,是用因果報應擔保的真正聖德,所以是聖是凡、是什麼層次、什麼級別,依據只有一條:看聖德證書!是邪是正,鑑證只有一條:應證128條知見!
 第三世多杰羌佛辦公室
二零一二年九月三日
 

來信原文:我们知道第三世多杰羌佛是最高的五星日月轮巨圣德佛陀,可是我们不了解观世音菩萨、文殊菩萨、莲花生大师、宗喀巴大师、地藏王菩萨等这些菩萨们转世,他们分别应该是几星日月轮?有人说圣德证书星轮级别越多越高,放在弟子头上加持力就越大,这是真的吗?
 
印證回覆:H.H.第三世多杰羌佛說祂是慚愧者,只是大家的義務服務員,不具備考聖德證書的檔次,沒有這本事,因此不是五星日月輪巨聖德,持有的是身口意盡力去為眾生利益服務的言行慚愧證書。有關聯合國際世界佛教總部所設立的聖德證書,是為了讓佛教徒能簡單清楚了解到菩薩、羅漢、聖者之間的地位差別,和凡夫的無能冒充性,所立的一個比量鑑別,至於觀世音菩薩、文殊菩薩轉世的巨聖德應該是五星日月輪,祂們是古佛發願退下來以菩薩的身份弘法利生的。蓮花生大師、宗喀巴大師、地藏王菩薩應該大致是四星到三星日月輪之間。聖德證書只是用來提供給大家鑑別一個上師的真假和程度級別的證據而已,無非是幾張紙,並無任何加持作用。要靠自己真正修行、行菩提薩埵之事利益大眾,才會有加持力。當然,從真實的本質意義來說,聖德證書對尋師訪道者是具有最大加持力的!為什麼要強調把聖德證書掛在法台前讓大家看呢?其實,把聖德證掛在法台前公眾讓大家鑑別,這不是為了炫耀該聖德有什麼樣的地位,而恰恰相反的是讓大家來審查鑑別這位掛證者是真是假,取得證書的資料,以便向聯合國際世界佛教總部諮詢核實真假,是否該師有誇大,或假證充聖人,如果是假聖德或是假的聖德證,該騙子邪師就不敢把證掛上法台,就算做了假證掛上法台騙得一時,一經事發,馬上暴露原形騙子一個,所以對騙子邪師來說,只能拿認證書來支撐自己,如果他們空口說自己是什麼了不起的大人物轉世、或大菩薩轉世,是巍巍大聖人,可就是拿不出大聖人的聖德證書時,自然就是假貨色了,這樣就防止了騙子、邪師和偽假充聖之人冒充聖德,所以,聖德證掛上法台是為了真正利益大眾、防止大眾誤入歧途才這麼做的,這是利眾最好的法度,佛弟子尋找良師最大的加持。但是,持聖德證書之聖德是經過三師七證調查核實後,認為是事實才發的,就猶如天主教封聖是一樣的辦法,是經審核後才封的聖。更正規的是七師十證現場監考後,為被考上的聖德發下重誓,擔保其成就證德、聖量的真實道行,發給的七師十證聖德證書,這是貨真價實的聖德,但一般人都不願申請去做七師十證的考試,因為沒有百分之九十以上的把握,都會擔心第二年考不過關,原因在於每年必須年審,以免該聖德犯戒退道。凡沒有年審過關的聖德,就已經屬於退聖還凡之人了!為什麼要實行聖德考試呢?因為世界上百分之九十以上的都是假師、騙子、邪師,或根本不懂佛教、佛學、佛法,都冒稱是高僧聖者,所以鑑別聖德證對行人來說,依師很重要。除了三星日月輪以上的聖德不會退道,除此之外,都得要以128條知見來觀察印證持聖德證的上師和大德高僧上師以及普通之師和行人,是否落入128條知見中,但是,三星日月輪的大聖德,至今為止,世界上還沒有出現一個在公開弘法。
 

凡沒有蓋聖德證年審章的一切原有聖德,均屬於退聖成凡之人,或已落為騙子

...聖德證,無論七師十證或三師七證,均實行每年蓋章年審,如果行人反應該聖德嚴重落入128條知見,不依正法修持,或非真正修行利眾之輩,經本總部查實無誤者,則不能通過年審,凡沒有蓋聖德證年審章的一切原有聖德,均屬於退聖成凡之人,或已落為騙子,其罪業是很深重的,行人若是再繼續跟隨鬼混,助惡騙人,不但學不到正法,不得增益福慧,而且必然惡報無窮!!!永無福樂之日!!!!
 
摘錄自:聯合國際世界佛教總部公告字第20150101號(2015年2月12日)

※本文僅供參考索引用,為避免斷章取義所帶來的片面零碎、錯誤理解,應加讀原始各公告文論完整文章為依傍。

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
第三世多杰羌佛辦公室網站 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

觀音菩薩滅誓法 展開 隱藏

對邪惡不忠,恰恰就是離惡向善,不但無黑業,而且是功德的。但有人卻心有餘悸,怕所發誓言報應,為了安全放心,若有人發下對邪惡所守之誓言,心有掛礙,此時可依觀音菩薩滅誓法消除所發之誓願:
1.在觀音菩薩供像前,先唸六字大明咒108遍以上,
2.即刻通明說:我之前所發的×××誓願是在佛堂、寺廟、或騙子、邪師或××師兄姐面前發下的,由於我所發誓願是助惡言行,或該邪惡之師不是真正修行人,或者是已經退聖還凡的邪見之人了,此人所做之事不利於眾生,我現在已經明白,我不願助邪滅善,敬請南無觀世音菩薩把我的非正見誓願消除,化為無明而空寂。
3.此時唸誦嗡啊吽三遍,
4.然後唸滿願咒七遍,
這時,之前所發下的誓願就沒有種子了,就消除得無影無踪了。

第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

公告規定更新 展開 隱藏

世界佛教總部

從2015年開始,我會取消以三師七證來調查核實決定聖德的項目,一律更為當眾考試...
我會決定從2015年起,聖德登法台可以掛證也可以不掛證,鑑於實踐已經證明作上師的掛了證,弟子不敢去觀看驗證...

聯合國際世界佛教總部公告字第20150102號

從2016年一月份開始,凡未穿段位法裝而又稱聖德之尊者、法王、仁波且、法師、阿闍梨、聞法上師,凡是拿不出新的證書,皆是騙子邪師

聯合國際世界佛教總部公告字第20150109號

之前把金釦一段(一星日月輪)、金釦二段(二星日月輪)定為大聖德稱號是不正確的,只能作為聖德稱號...

聯合國際世界佛教總部公告字第20150113號

◆聯合國際世界佛教總部現在已成為世界佛教總部,所有的活動、公告等等全部是連續的。

世界佛教總部公告字第20170107號

鑑師相關文告理諦 展開 隱藏

第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見
第三世多杰羌佛所說十二問語
關於128條邪惡和錯誤知見
關於鑑別佛陀
鑑別多杰羌佛轉世 
關於誰能代表第三世多杰羌佛
關於“密意”允諾、密密條件、密密規定、密密認證、密密權利、密密的不同戒律
關於第三世多杰羌佛親自簽發授權書
關於第三世多杰羌佛是否認證過金剛菩薩、空行母和護法聖轉世的人以及認證其他仁波且
關於認證轉世活佛的認證權
為什麼之前第三世多杰羌佛讚嘆他(她)們,現在不讚嘆?
看到三類特徵一一應證對照,邪師、騙子自曝光
關於聖德、師資聖德的鑑別與七師十證和聖德證書
法王、仁波且的地位與轉世身份鑒別
必須是金釦聖德,才能沾上尊者的「尊」字
被認證並持有認證書或受大法灌頂的尊者、法王、大活佛是否是真正的聖者
不要被外表的地位、身份、傳承所迷惑與良師還是邪師之鑑別
社會上出現的很多仁波且等身份的上師,是否屬於正規的佛教、是否懂佛法、是否符合師資
當前這個世界上出了一批妖孽,他們混進佛教的隊伍中,專門破壞佛弟子的慧命
關於騙子、邪師、妖魔類的弟子是否公開點名,是否公布經律論百題考試分數,如何處置
關於聖德、仁波且、阿闍黎或聞法上師之開除
關於佛降甘露
金剛丸的跳動怎麼分正法、怎麼分邪法?我的上師也有他的錄像
關於不退地與退道轉凡
能對弟子四明行、四暗行考驗的師資段位
關於灌頂傳法
關於內密灌頂、內密師資、內密壇場、內密弟子
二十層台位與成就道行比量圖等相關法義
聽說某某法力高強--要弄清楚每一個法有三個次第!
開頂的意義和聖骨的概念及有關頗阿法、泥丸道果、金剛換體禪這三種開頂
菩薩在五明中得
凡是說三皈依不完整的人,一定是佛教的外行,或者就是騙子,除非祂是如觀音菩薩、文殊菩薩之類巨聖德
關於神通
關於是否應該供養護持很多錢與供養的對象
關於密宗根本十四戒與上師五十法頌
正確答覆大悲觀音加持法
勝義的佛法不可改動
上乘大法必須的法規與神通無關,是鑑別師資聖量必須實行的標準
凡是壞人騙子師一當他們發現正法門中的某種制度規定,涉及到他們將會暴露騙行妖孽的真面目時,就會背叛
“拿出三面照妖鏡”的條例說明
文告所刊列所修“南無大悲觀音加持法”為正法傳承與邪妖假法者總表


不看公告的報應
特別公告-望大家看到本公告,互相傳遞功德無量
無論在哪裡,最好、最上乘的修學是聽聞南無第三世多杰羌佛法音
因上師知見錯誤邪惡,你們就不去恭聞佛陀法音,這種人完全是罪業的!
我修法勤奮了幾十年,每天如法修持,又具正統藏密法承,為何竟然不顯受用?

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

拜見佛陀資訊暨世界佛教總部諮詢中心 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    任何人都可以打電話或寫信到聖德證書諮詢中心來了解你所見到的是不是真的聖德,還是持偽假證件的騙子,或者是什麼級別的聖德。
    為了防止有些上師的邪惡行為,故意不穿段位釦裝來蒙混佛弟子們,以便以假冒真、以低充高,詐騙大家,本總部現特別將聖考結果公告大眾,大家可以從2017年1月15日起向世界佛教總部咨詢印證德人們的具體考績。
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。
世界佛教總部存有每位聖考祈請律章施軌應考者在考場上報文書時的現場錄影,行人可以申請調閱,了解該師所應考的項目類別,以抉擇依止。
聯合國際世界佛教總部公告字第20150104號

你要清楚你的上師能不能灌內密頂,請向世界佛教總部諮詢中心查閱他的註冊記錄。
聖德高僧們的重要答覆(2018年2月10日)-世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問(第七道答案)


如果你們知道還有誰在聲稱他能修南無大悲觀音加持法,或已經在為信眾修法,你們應即時來信諮詢總部,諮詢處有問必答!因為要即時防止邪師假借修南無大悲觀音加持法來斂財,行騙世人。為了利益大眾,對任何人來的諮詢有問必答,我總部保護諮詢人,故不會公開姓名,也不會私下告知於人。
世界佛教總部諮詢回覆第20180101號(2018年9月10日)

【特別專欄】抗擊邪師救眾生-陳恆寶生集團 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。