大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

《多杰羌佛第三世》-治病(實例十)(329-330頁)

瀏覽人次:437人
《多杰羌佛第三世》原始連結頁面: http://www.sunmoonlight.org/book.htm
治病(實例十)(329-330) 檔案下載恭聞:
治病:313-330  (百度雲下載)
 

治病(實例十)

被機器絞破的書法原件

經三世多杰羌佛用醫方明醫好的書法原件
  大家一說到多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的醫方明,都稱讚三世多杰羌佛治病救人的功夫了得,連末期癌症的病人都在三世多杰羌佛的手裡起死回生,現在又活了二三十年,身體健壯如牛。其實,僅以治療人的病就稱為醫方明,這種說法是不全面的,治療人的疾病只是三世多杰羌佛的醫方明的一小部分而已,也就是佛法真諦中講到的狹義的醫方明。三世多杰羌佛的醫方明是真正佛陀所說的廣義醫方明,也就是天地萬物,有情無情,只要出了問題,三世多杰羌佛無一不能醫治。我在這裡,就說兩個我親身經歷的事情。

  首先,我要聲明的是,我要發誓以證明下面我所說的全是我親身經歷的事實,沒有半點虛構。或許有人會認為發誓是俗氣的,但是,只有是真實的才敢發誓,否則,如果是假的,誰願意遭一切惡報呢?人生本來就已經夠痛苦的了,難道愚癡到了不脫離苦難,反而找惡報嗎?很多古德如永嘉禪師就曾發誓,所以今天我也學習古德在此鄭重發誓:如果我下面所說的是假的、是編造虛構出來的事例,我願遭一切惡報,反之,如果我所說的都是真實的,則希望所有的眾生都能得聞三世多杰羌佛的正教佛法,利益大眾,修行解脫。

  第一件事是佛陀上師為十塊玉板分別題詩,並寫在宣紙上。三世多杰羌佛的書法出於碑帖而自成宗風,高雅飄逸,無礙無執,脫盡人間煙火之氣,每一件都是精品。為了要將這些書法刻在包裝這些玉板的巨大的珠寶盒上,我便帶著佛陀上師的書法原件去Kinko's複印,因為只有那裡才有可以複印4呎以上尺寸的大複印機。因為是宣紙,比較軟,所以儘管我小心翼翼,在複印到第三張的時候,最不願看到的事情還是發生了:複印機將原件整個捲進去了!我叫來Kinko's的工作人員幫我把機器停了,費了很大的功夫才把原件取出來,結果已經破碎成好幾片,而且沾滿了油墨,包括字的部分!餘下的我自然不敢再複印了,只好拿回來。那時候雖然已是晚上了,但佛陀上師才在用午餐,佛陀上師看了以後,對我說:等我吃完飯,我來把它醫好吧。結果,佛陀上師把這件書法精品洗得乾乾淨淨,修得天衣無縫,根本看不出來是由很多塊碎片拼在一起的,污垢的油墨不知怎麼不見了。奇怪的是,這生宣紙遇到水就會亂掉,而且與字合在一起的油墨怎麼會洗下來呢?但是,事實卻就是這樣的!

  第二件是一九九八年十二月份的事情,台灣的恒生仁波且師兄從香港買了一台可以直接從攝影機打印A4幅面的照片的機器,送來深圳供養給三世多杰羌佛陀上師。剛買回來的時候打印了幾張照片,效果很好。當時這台機器的具體操作都是我一個人在進行的,後來可能是我無意中碰到了什麼按鍵或是其它什麼原因,結果印出來的東西全部都是條紋狀的,色塊按條紋排列,不成為照片了。

  我自己按照說明書調整了很久,沒有效果,為此,佛陀上師也批評了我,但是,我再怎麼鼓搗,這個機器還是無法恢復到正常的狀況。無奈之下,只好打電話給恒生仁波且,請他諮詢廠家。

  第二天,我們付費請廠家的維修專家專程從香港趕來深圳修理這台機器。專家開始時信心滿滿,不太在乎,慢慢的他就發急了,因為他調整了很久,印出來的結果跟我印出來的是一樣的。直到天快黑了,專家必須要走了,因為再遲他就趕不回香港了。出門之前專家說:這個機器是三菱公司剛剛生產出來的最新的機種,整個東南亞也只有這麼一台,他無法修好,唯一的辦法就是要拿回日本總公司修理。

  但是,我們要急等著靠它來印A4幅面的照片,拿回日本修理顯然是來不及的。在此情況下,佛陀上師便對我說:我們來看一看毛病在哪裡(大意是這樣的,我回憶不起確切的話)。然後,佛陀上師坐在牆邊的沙發上,我則席地而坐,那台打印照片的機器就在我旁邊。佛陀上師平時非常忙,是不會搗弄這些東西的,他先詢問這台機器是如何工作的,我向佛陀上師報告了這個機器有哪些按鈕、它的工作流程、普通打印照片要輸入哪些數據等等,因為每一張照片由四組數據組成,每一組的數據又有幾十種、上百種選擇,比保險櫃要複雜若干倍。佛陀上師聽完以後,讓我輸入一組數據,結果出來的還是條紋狀的。緊接著,佛陀上師又告訴我一組新的數據,我輸入進去打印後效果略有好轉,但還是條紋狀的色彩。佛陀上師看了以後,再讓我輸入一組新的數據,這次剛打印出來一半,是全黑色的,就像一張黑紙,這時佛陀上師大吼一聲,隨著說:『好,好,好了,成功了!』我一臉錯愕,心想:就憑這張更糟的黑紙嗎?怎麼能說成功了呢?奇怪了,因為連顏色都沒有了,只剩下一團黑色。就在這時,佛陀上師說:『快輸入xxxxxxxx。』我輸入四組數據以後,馬上打印,剛出來一點就見到了真實而美妙的還原色彩,結果確確實實就如同佛陀上師預言的一樣,這是一張非常好的照片,質量同機器剛來的那天印出來的一模一樣。但奇怪的是,香港專家和我也用了這個數據的,為什麼就印不出來呢?這張照片我記得非常清楚,就是佛陀上師的弟子大西拉仁波且的照片。大西拉仁波且是噶舉學巴派的法王,是一個極其嚴謹、證量甚高的大德。當時我就將這些數據都紀錄在這張照片的背面,並作為標準值。本書所附的大西拉仁波且的照片,就是從這張照片掃描的。

  可惜的是,因緣變幻,在我離開深圳的時候,未能如願將這台極具紀念意義的打印機帶走,這也印證了佛陀的開示:『一切有為法,如夢幻泡影』。但是,我相信,從這個公案當中,有很多值得我們思考:第一,這是一台最新發明的機器;第二,工廠的專家都已經束手無策了;第三,佛陀上師只試了三次,尤其是在印出一張黑紙的時候就斷定成功了,這是未來先知啊。這裡面除了至高無上的佛法智慧和顯密圓通、妙諳五明的境界,還有什麼呢?!
  
佛弟子:隆智.丹貝尼瑪
2006423日記於美國

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我