Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English

有些人,比豬還笨!(陳依固聖德)

這些所謂佛弟子,有沒有思考過這件成就大事背後的深義?有沒有想過,祿東贊法王的成就,就只關係到法王一個人的成就嗎?拜別文,就只是拜別、告別而已嗎?法王三次預言,說明什麼?精準無比的剎那生死自由,說明什麼?這麼明顯都不懂,難道不是笨豬腦袋嗎?哪一個法王有祿東贊法王的堅固子、舍利花的上等品相呢?法王到底想要對我們說什麼?我們有沒有看到祿東贊法王為我們證明的成就方向呢?

聖德高僧們的重要答覆(2018年2月10日)-世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問[完整35篇]

聖德高僧們的重要答覆(2018年2月10日)-世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問

震驚!寺院課誦的《楞嚴咒》竟然有假的!

震驚!寺院課誦的《楞嚴咒》竟然有假的!

當今世界上,出現了一百多種不同版本的《楞嚴咒》,從一百多句到五六百句的都有。許多寺院、佛堂等都說自己的才是正宗的,這究竟是怎麼回事?

世尊說法的《楞嚴咒》唯一只有一種,怎麼會有這麼多版本?答案不難想像,裡面一定有假的!

震驚!寺院課誦的《楞嚴咒》竟然有假的!

南無第三世多杰羌佛說:《世法哲言》(四十一)

四十一、
有或何以喜惡而不歡其善?惡道多出私利之為,故寬而善行,人者好之;善道多于施品破利,由是窄而卻步,故或遠之。

我的幸福生活不是天上掉下來的,而是用“十八般武藝”換來的(薔薇)

我是個特別幸福的人。大孩子事業做的風生水起,小孩子今年又考入全市最好的高中,老公事業有成又很顧家,一家人和和睦睦的。這讓許多人羡慕。大家可知道這幸福是怎麼來的嗎?聽我慢慢道來......

丈夫明目張膽地跟蹤我,暴露了我假學佛!(卓碧)

把自己的行為對照佛陀說法,加上同修們的幫助,我知道自己真的是錯了,連家裡的兩、三個人都沒整和諧,打著學佛的旗號讓先生傷心,帶給先生煩惱與不滿,女兒也被我簡單粗糙地責駡而敢怒不敢言……自己連一個好人都不是,完全是在假學佛呀!我沒有學到佛陀慈悲的思想、語言、行為,沒有學到佛陀對眾生的慈悲關愛,盡是自私和我執的表現......

AM1300中文廣播電臺-佛弟子訪談(十~十八):專訪美國舊金山華藏寺住持 若慧法師

AM1300中文廣播電臺-佛弟子訪談(十):專訪美國舊金山華藏寺住持 若慧法師

第二階段專訪節目:「佛弟子訪談」,接著邀請到美國舊金山華藏寺住持 若慧法師受訪,於空中暢談佛教、佛學、佛法的相關問題:

您知道舊金山華藏寺住持若慧法師到美國親近南無第三世多杰羌佛後,對法師造成了哪些影響嗎? 
您知道佛教教主釋迦牟尼佛的一生究竟是怎麼樣的嗎?
您知道佛教是怎麼創立的嗎?它的創立宗旨又是什麼?
您知道「佛陀」這個詞所代表的含義是什麼嗎?
您知道佛陀所具有的「三身」是什麼含義嗎?

這四種學佛之人,任他如何努力也學無受用,有你嗎?(清寧)

可為什麼這些虔誠者,有的煩惱不斷、有的病苦纏身、有的家庭矛盾重重,難道佛法中講的學佛會給人們帶來幸福安樂、家庭和睦、社會祥和,是假的嗎?答案一定是“非也”。筆者以為,有四種學佛之人,任他如何努力也學無受用......

AM1300中文廣播電臺-佛弟子訪談(十八):專訪美國舊金山華藏寺住持 若慧法師

第二階段專訪節目:「佛弟子訪談」,接著邀請到美國舊金山華藏寺住持 若慧法師受訪,於空中暢談佛教、佛學、佛法的相關問題:

俗話說好漢就怕病來磨,人的一生難免不生病,小病還可以撐過,一旦罹患絕症,那真是身心焦灼難以承受的。您知道在第三世多杰羌佛的弟子中確實有人能夠脫離病苦障礙,生死自由嗎?
您知道華藏寺供奉的十多件佛教聖物,其中有一尊釋迦牟尼佛法王子像,曾經在浴佛法會之後放光,而且持續了近兩個小時,這當中有什麼特殊的因緣嗎?

頁面

訂閱 大願菩提金剛正法中心 RSS
  • 網站文章總數:4887  
  • 網站圖片總數:11749  
  • 網站影視總數:597  
  • 網站檔案總數:813  

  • 今日瀏覽人次:183  
  • 總瀏覽人次:272186  
  • 今日瀏覽文章數:125  
  • 總瀏覽文章數:162683  
  • 今日瀏覽影視數:0  
  • 總瀏覽影視數:6700