大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

打高智爾球的快樂心得(小學五年級學生 林芮竫)

瀏覽人次:1880人

打高智爾球的快樂心得

我剛開始接觸高智爾球時,從根本是一知未解,完全不了解規則的小朋友,經過多次的練習後,我已經變成擁有豐富經驗的「老手」,每次打球時,我就像輕盈的小小鳥,非常快樂呢。之後我就不知不覺地愛上這個運動了,有可能是因為這個運動太吸引人了,動手又動腦,真有趣呢。
在玩的過程中,有時也可以邊玩邊領悟一些做人處事的道理,例如:在攻擊敵方時,需要瞄準,需要耐心。教練說:「如果沒有耐心,一丟就『咻!!!』的出去了,後面局面可能就很難控制。就跟平時一樣,如果沒有耐心,草草了結,略過,最後可能這件事跳過了許多重要的事,當然就只能重新把這件事情完成,這樣豈不是比原來還麻煩嗎?」這些話我覺得很有道理,我認為這些話我們要好好記住。
高智爾球老少咸宜,大家都可以玩,同時也要想進攻的策略等,能讓我們學習領導,多麼多麼多優點,你要不要體驗看看呢?
學生:林芮竫
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】