大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


髮舍利


我們見到了佛陀真容發誓為證


佛降甘露是這樣得來的


趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生


寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛


真正的淨土大法念佛法門 修淨土見彌陀 侯欲善居士罹肺癌無痛安祥圓寂


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


佛母和大德仁者的長壽祈請法會出現的濃密彩雲


更多聖例


我親身經歷了佛陀的覺境
我又再次看到了佛陀聖境
行人的福音
南無羌佛沒有說自己是古佛降世是專程來接受童子捧沙供養的,反而說自己是普通佛教徒
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛法駕第三世多杰羌佛文化藝術館天空現祥雲
佛陀給了我第二次的生命
◆治病()()()()()()()()()()

「H.H.第三世多杰羌佛系列報導」聖僧高人為什麼禮拜年輕人?

瀏覽人次:3664人

H.H.第三世多杰羌佛系列報導」聖僧高人為什麼禮拜年輕人?

201768日【中時電子報綜合報導】
  近日佛教各界廣為傳播著一批珍貴錄影帶。視頻的出現不僅颳起一陣旋風,更點燃廣泛討論。討論點有三:其一、箇中人物皆是佛門泰斗,在顯乘、在密乘,他們可說為近代中國佛教史上留下了重要的扉頁。其二、他們皈依的都是同一人。其三、他們的年紀都遠大於所皈依的對象。
  錄影帶中,這些有著尊貴銜頭的人物,對於近代中國佛教史上佔有舉足輕重地位,包括:
1.蓮花生大師的親承弟子、觀音法大成就者、密乘四大派教主、西藏歷史上的醫藥之父,橋梁之父、戲劇之父——唐東嘉波大菩薩
2.峨眉山金頂第十三代祖師、實證肉身不壞——普觀長老
3.阿彌陀佛道場,「霧中之叢林,禪教之總持」之接王亭寺住持、能調伏走獸、能傾聽天人講話、曾於死後復活——果章長老
4.曾提前三個月跟玉皇大帝協商天氣,工地總工程師將其每日之預報均寫在食堂,與眾觀鑒,果然,三個月內的陰晴雨雪,分秒不差。更曾在一公里之外,隨手一舉將兩人合抱的大樹樹幹劈開——永定法師
5.江西馬祖道場龍居寺的方丈,曾將乾枯三十餘年的的大銀杏樹,灑上菩提聖水,銀杏樹枯木重生,依然復活。1992年到緬甸去迎請佛像,到達的前一晚,緬甸全國上下人等突然夜夢通慧大和尚即是金身羅漢即將駕臨緬甸,翌日全國上下人山人海地來供養大和尚,在小乘中,他們稱羅漢猶如稱妙覺菩薩——通慧法師
6.趙樸初口中一位不可多得的高僧、能海法師嫡傳弟子,格魯派第二十九代衣缽傳人、門下弟子超過百萬——清定法師
7.一生弘揚觀音法門,號稱觀音老人、世界佛教僧伽會永久榮譽會長、觀音成道日圓寂後至今肉身不壞——悟明長老
8.噶舉西巴派法王,主持修復西巴寺,攝受漢藏兩地眾多弟子、證量顯赫,修法時的聖境瑞相甚多,獲虹身大成就——大西拉法王
9.持虛雲法師衣缽、香港竹林禪院住持、有「稀有難得的戒行開悟高僧」美譽——意昭法師
10.銜太虛法師之命入藏學佛、漢人格西第一名、一生著譯等身:《漢藏佛教之異同》、《恆河大手印》、《菩提道次第略論》、曾拜達賴喇嘛的上師為師,跟仲薩欽哲法王參學,學法逾七十年,受過灌頂上六百個,卻直言:這些經歷不如跟H.第三世多杰羌佛學一天法——洛桑珍珠大格西
11.中國象棋一代宗師、佛教大學者、西藏佛教協會秘書長、四川省佛教協會副會長——賈題韜居士
清定法師拜南無第三世多杰羌佛為師  
南無第三世多杰羌佛的弟子意昭老和尚、悟明長老、通慧大和尚、果章法師
南無第三世多杰羌佛的弟子普觀大和尚、永定法師
南無第三世多杰羌佛的弟子大西拉法王
  將這些聖僧高人一字擺開,可以說佛門龍象,一時俱足。現實生活中,他們都是佛教叢林中的魁首人物,萬人禮敬的對象,在錄影帶中,卻顛倒過來,清楚地看到H.H.  第三世多杰羌佛高坐法臺,接受弟子拜師之禮,H.H.  第三世多杰羌佛成為他們禮拜的對象,是這些高僧大德們今生成就的唯一怙主。 
  當一代高僧,叢林法匠,巍巍之尊,佛弟子景仰的一代宗師們,一個個出現在錄像中,用著至敬之禮,兢兢之姿,緩緩走向一個俊朗少年面前,向其俯首時,這個不尋常的舉動,為廣大的學佛弟子拋下了震撼彈,引起了好奇!為什麼高僧們完全無視於年齡的差距?為什麼他們完全不惜各自宗匠之尊的面子呢?
  原因很簡單,他們殷殷求法,乘願再來,只為了一個成就解脫的心願。
  試想,以上簡述裡的高僧大德們,哪一位不是神通廣大,解行能人呢?哪一位不是在顯密二乘中,各自具有法脈傳承的資格或地位呢?又哪一位沒有展顯佛法成就聖量呢?經教滿腹、能伏走獸、肉身不壞、瑞相聖境、神異變化……,徹徹底底地實證功夫就展現在高僧大德的身上不是嗎?也正因如此,他們不才是真正具有證量本事,定境觀照力,能夠在茫茫業海中照見解脫明燈之所在的聖僧高人嗎?換言之,若不是真正的巨聖再來,佛菩薩降世,試問這些聖僧高人又如何委身屈就於一年輕人,願意拋下一切世間榮譽,依隨當時年輕的H.H.  第三世多杰羌佛修學,緊守佛陀的教誡行持呢?原來這些聖僧們早就具備了大智慧、大神通,他們都知道這位年輕人雖然歲數不大,卻是佛陀真身!
  正如洛桑珍珠格西所說的:「當今世上誰能具有請佛降甘露,召請護法神隨到的功德呢?決無第二人。」高僧大德們不願人生空過,人身難得,佛法難追,解脫道難成,佛法之於這些高僧大德來說不是簡單空洞的佛學理論而已,不是虛有其表的傳承封號而已,他們深深明白:誰能夠真正展現無上的證量、三洲感應、顯密圓通、妙諳五明 的實證功夫,誰就代表如來正法之所在,所以他們願意俯首,俯首皈依於原始佛金剛總持多杰羌佛真身降世- H.H.第三世多杰羌佛。
 

相關文章

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。