大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

丈夫得聖丸加持癌痛消除(孫忠豔)
是該醒悟的時候了(林秋郁)
神奇黑寳丸救我一命(陳建安)
恭聞法音帶給我周遭生活的受用(瑞紋)
黑寶丸的神聖加持力(吉美)
感恩與回饋(謝海芳)
離死神最近的一次體驗(息心)
不可思議的黑寶丸(商月女)
寫給師父的一封信(董彩賢)
我誠心服用「打靶不窮丸」之後(衍玲)
神奇的喀卓安得丸-黑寶丸(卻吉頓貢)
身患宮頸癌、乳腺癌病痛折磨15年,我4個月奇跡康復的經歷(張新)
黑寶丸幫了我的奶奶(萬哲儒)
一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛菩薩救了嘟嘟(林世賢)​
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

運頓多吉白菩提會-無掛礙之美國行(行人)

瀏覽人次:6793人

無掛礙之美國行

 
      看到赴美的消息,嚮往的心是篤定的,但心中仍有一些掛礙。聽見麗娟師姐說她可是第一個報名,隨即滿室異香撲鼻,令她整夜興奮難眠。我的理解,這就是與 諸佛菩薩無掛礙的相應吧,令人無比的羨慕。我想如果下次再有此機會,有心參加聖會者,現在應該就要下定決心,不必等到明年還是在猶豫。
 
      有幾位師姐都希望明年一定要參加美國行,目前因遇到先生住院,或媽媽生病,或身體不堪勞頓,或剛找到工作,或資糧不足,或兒子碰巧回國,或受傷行動不便……,原來看似簡單的事,其中蘊含著許多交錯複雜的心情和因果關係。總之,能夠參與聖會,感恩嘎堵師父所率領的菩提會團隊,通力合作才能促成此行。
 
 
      鹿港參加美國行的師兄姐們,大都是年齡六十歲左右的新同學,我有心理準備,一定要做好一個的服務員的角色。當一再確認辦完所有出國手續後,我閉上眼看見美麗的藍光, 再次閉上眼睛,仍然是看見整片亮麗非凡的藍光,好像頓然將色身的疲憊洗滌一空,身心寧靜。行程的前兩天,每個人無明的習氣,原形畢露,有人愛遲到,有人愛脫隊,有人講話很大聲,無視於他人的存在。記得有一天旅途中,進入餐廳的時候,師父還細心的提醒我們說話要小聲點,不要影響到別人,一些看似生活的小細節,無意中已透露出我們的修為和無明的自私。
 
      一開始當有人上車遲到,就會接受到善意直質語的糾正,面對彼此的坦承關心,每個人都漸漸將自我縮到最小,雖然不明確會安排什麼行程,一如無法預知明天即將發生什麼事,為了利己利人,每個人都自動調整共振的腳步,沒有怨恨沒有懷疑。彼此的真誠和謙卑有如一家人,感覺我們好像搭上一台修改自己言行的特效專車,挺是滿心歡喜的。一天在寶塔寺參加誦經法會,香格瓊哇仁波且鼓勵大家要爭取今生成就,讓我感覺到在沒有解脫成就前,每個人都是多麼可憐的眾生啊。又有一天在華藏學佛苑參加熱香供法會,看見隆慧法師年紀漸大,行動不如往昔的靈活,仍然堅持在弘法的崗位上,很令人感動。我們千里迢迢來到此地,如果還不能捨己利他,還不能去掉執我的心,那麼一切不就都是白忙一場嗎?
 
      鹿港隊也報名參加洛杉磯高智爾球聯誼賽,對手都是年輕力壯的男隊員,相對之下,面對香港的強敵,我們簡直是老弱殘兵,但也正充分代表著高智爾球不分男女老少的運動精神。在第一場單淘汰賽中,我們沒有進入八強之內而遭淘汰,但是我們打球的心情始終是快樂友愛的。從志在參加的球賽中,我們看見香港球隊氣勢如虹,簡直是志在必得,還有他們護持上師和球隊,強烈堅定的信念,令人不得不佩服。
 
      第三天有一位曾遲到的師姐,自願當起了車長,貼心的呼喊大家上車點名、繫好安全帶,如此快速自我轉換角色,簡直是我們修行最好的活榜樣。大家也都真誠的隨喜讚嘆這位師姐勇猛精進,也讓大家感受到真修行就是要這樣。前往舊金山的路上,車子被敲破車窗遭竊,每個人或多或少都損失了一些財物,而我的舊帆布手提袋,只裝了五本佛書和法袍,竊賊不感興趣,幸運地逃過了一劫。鹿港師姐們大多是第一次出國的新人,遭遇到如此意外的受驚,大家把這個關卡當作是一個考驗,沒有一個人有一句抱怨氣憤的話,只有互相協助安慰,學佛修行的心是如此正向無礙,真是太難得了。
 
      眾人等待已久的最後一天活動,是在聖天湖聆聽 南無第三世多杰羌佛說法。聖天湖是一個美麗神奇的地方,坐在地上,感覺到像是三洲感應,大地也在搖動的。大殿白色的天花板有些老舊,法台是以白色為主,只有簡單素雅的佈置,而不是金碧輝煌。至高無上、舉世無雙的 南無第三世多杰羌佛就要在這裡為眾生說法,原來 佛陀無時不在教化眾生,外表的一切是虛假的,修行人要尋找回的是純淨無染的本質。
 
      我想大家也看到了,坐在前面的法師、仁波且,他們不是擁有特權者,他們應該都是眾生的服務員。其實每個人都有權利爭取當眾生的服務員坐在前面的,而坐在前面的人,他們也應該是捨棄最多,心中最無貪、無礙的人才有資格。實在難以相信自己也有這麼殊勝的因緣,可以近距離的瞻仰 南無第三世多杰羌佛,佛陀說法字字有輕聲有重擊,一再提醒佛弟子,修行的基礎不做好,傳法是不生用的。誰都知道供養 佛陀是最大的福報,可是 佛陀誓言無私幫助眾生,為眾生傳法,終生不收任何供養,讓我們微薄的供養心都破碎了,但 南無第三世多杰羌佛反過來安慰佛弟子,只要無私利他,就是對 佛陀最大的供養。
 
 
      因為要趕搭飛機的關係,我們接到活動結束立刻飛奔到停車集合的指令,連七十多歲的師姐都用跑白米的速度衝向停車場,跑到雙腳發抖。但是,馬上又接到法會還沒結束的訊息,大家又二話不說轉頭就奔回會場,看到這種對 佛陀的真心,令人感動,原來, 佛陀要為佛弟子舉行皈依。法師、仁波且依序坐在前排,位置已經是十分的擁擠。聖天湖面吹來陣陣帶著水氣的涼風,立即熄滅了浮動的心。回頭望見許多可憐的信眾,一點也不想退讓,無視於工作人員的指揮,硬是要擠進會場前面。我了解他們也是渴望近距離瞻仰 南無第三世多杰羌佛,希望獲得最大的加持,我不忍心說他們的行為玷污了聖堂,而是這個博大的聖堂包容了各式各樣的眾生, 南無第三世多杰羌佛真是不捨任何一個眾生,才更顯得這個戶外壇城的無私偉大。
 
      尊者宣布凡皈依過的人不必再皈依,必須先離場,我本來不想離開,可是想到 南無第三世多杰羌佛的法音說過沒有重新皈依過這回事,只好站起來了。我看見身旁的一位資深師姐仍然坐著不動,我問她是否有皈依過?她一句話也沒說,顯然是不知如何回答我的問題,但又不想打妄語,卻好心的拉我坐下來。我只看見認識的商師姐和很少數幾個人站起來,原來他們是真正皈依過 佛陀的。此時心想,自己怎麼這樣誠實、這麼夠笨,原來大家認為皈依 佛陀是例外的。尊者看見大家都沒有離席的意願,再次說重話了,他說:「奇怪了,怎麼連你們這些法師、仁波且都沒皈依過嗎?這不可能吧!凡皈依過的人不必再皈依一次,請離場。」我看見許多人低著頭不敢抬起來,但是也沒有人願意離開,我又第二次站起來,有點懷疑自己是不是經不起考驗的人,後來便跟著法師們一一站起來離場了。我想如果大家是對的,那麼慈悲的尊者就不會破壞大家可以歸依 佛陀的因緣,但如果大家的貪求是錯誤的,那麼尊者的話為什麼沒有人要聽呢?記得 南無第三世多杰羌佛曾經說過,如果有人沒有因緣來到美國親自接受佛陀的傳法,只要依教奉行,因緣成熟時,也會有機會得到灌頂的。我深信 南無第三世多杰羌佛所說法,所以我願意選擇放下,因為自己還沒有資格,我願意捨棄貪求,選擇無掛礙,作為美國行圓滿的句點。
 
佛弟子 行人 合十
2018/06
 
轉載自:運頓多吉白菩提會
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我