大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

佛說療痔病經

瀏覽人次:5619人

佛說療痔病經

 
    
爐香乍爇 法界蒙熏 諸佛海會悉遙聞 隨處結祥雲 誠意方殷 諸佛現全身 南無香雲蓋菩薩摩訶薩 (三稱)
  
淨三業真言 
嗡 娑嚩婆嚩秫駄 娑嚩達摩娑嚩 婆嚩秫度憾 
  
安土地真言 
南無三滿多 母馱喃 嗡 度嚕度嚕地尾 娑婆訶 
  
南無本師釋迦牟尼佛(三稱)
 
開經偈 
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 
我今見聞得受持 願解如來真實義 
 
 
 佛說療痔病經 
唐三藏法師義淨譯 
如是我聞。一時薄伽梵在王舍大城竹林園中。與大比丘眾。五百人俱。時有眾多比丘。身患痔病。形體羸瘦。痛苦縈纏。於日夜中。極受憂惱。時具壽阿難陀。見是事已。詣世尊所。頂禮雙足。在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有比丘身患痔病。形體贏瘦。痛苦縈纏。於日夜中。極受憂惱。世尊。此諸病苦云何救療。爾時佛告阿難陀。汝可聽此療痔病經。讀誦受持。繫心勿忘。亦於他人。廣為宣說。此諸痔病。悉得除殄。所謂風痔熱痔癊痔三合痔血痔腹中痔鼻內痔齒痔舌痔眼痔耳痔頂痔手足痔脊背痔糞門痔遍身支節所生諸痔。如是痔瘻。悉皆乾燥。墮落消滅。必瘥無疑。皆應誦持。如是神咒。即說咒曰
怛姪他 頞闌帝 頞藍謎 室利鞞 室里室里 摩羯失質 三婆跋覩 莎訶 
  阿難陀。於此北方有大雪山王中有大娑羅樹。名曰難勝。有三種華。一者初生。二者圓滿。三者乾枯。猶如彼華。乾燥落時。我諸比丘所患痔病,亦復如是。勿復血出。亦勿膿流。永除苦痛。悉皆平復。即令乾燥。又復若常誦此經者。得宿命住智。能憶過去七生之事。咒法成就莎訶。又說咒曰
怛姪他 苫謎苫謎 舍苫謎 苫末泥 捨苫泥 莎訶
佛說是經已。時具壽阿難陀。及諸大眾。皆大歡喜。信受奉行。
佛說療痔病經()
 
補闕真言 
南無喝囉怛那 哆囉夜耶 佉囉佉囉 俱住俱住 摩囉摩囉虎囉 吽 賀賀 蘇怛拏 吽 潑抹拏 娑婆訶 (三遍)
   
 

普為施資讀誦輾轉流通者回向偈曰 
愿以此功德,消除宿現業 
增長諸福慧,圓成勝善根
所有刀兵劫,及與飢饉等
悉皆盡滅除,人各習禮讓
一切助成人,展轉流通者
現眷咸安樂,先亡護超升
風與常調順,人民悉康寧
法界諸含識,同証無上道 
 
 《佛說療痔病經》靈驗錄
   台灣虎尾糖廠鐵道處處長田泊經居士夫人田儲夢記稱:夢痔漏多年曾住院割治,近年來大便出血愈演愈甚,去年冬每次出血約一碗至兩碗之多,身感不支,正困惑猶疑之際,外子從中華大藏經中尋出《佛說療痔病經》,囑請誦經咒,於是每日早晚課完畢即誦三遍,初次誦時即覺肛門內涼爽舒適,數日後出血停止,又數日後內痔外移,流黃水日夜不斷三晝夜具有異臭,如前在醫院割治後之氣味,第四日起漸消,讀《佛說療痔病經》有如此效驗,真不可思議。
(錄自《菩提樹》雜誌)
   又劉承符老居士,河北人,現年六十八歲,已自台灣省公路局公職退休,現住台北市敦化北路宿舍,自幼十餘歲即患輕微痔病,數十年來時發時愈,亦無重大痛苦妨礙,故未曾就醫,見《菩提樹》雜誌刊登的靈驗記載,即每日誦念《佛說療痔病經》,約數月之久,多年痔病痊愈,已不再發。此係劉老居士六十二年十一月十七日下午在台北市蓮友念佛團佛學座談會上,提出報告,並雲生平不曾妄語,是實情實報,嗣經座談會多位居士倡印本經,奉送結緣。
  徐叔芬居士,籍貫湖北武昌,現年六十歲,早年罹患痔疾,深為所苦,每一勞累,輾轉床褥,不得安歇,如是者凡四十載。近年聞有《佛說療痔病經》遂廣求之,後蒙劉夫人贈送劉承符居士所印之《佛說療痔病經》一份,乃早晚誦讀各九遍,僅三日遂奏奇效,雖未曰連根拔除,然已距痊愈不遠矣。徐居士既深感佛恩之浩蕩,又感眾生之為痔疾所苦者至眾,故願印送此經一仟份,以償宿願云云。
   鄭明賢居士台北市人,現年六十五歲,是慈心佛經流通處負責人,年輕時罹患痔病,前年護持湧泉寺兒童佛七,因勞累過度而痔疾複發,甚至無法走動,極為痛苦!乃每天誦持此經,一星期後,四十多年的病疾竟不藥而愈,真是不可思議!鄭居士為了感謝佛救難拔苦的宏恩,發心印送此經二千份。
 
重印《佛說療痔病經》的說明
   我於一九九八年八月,經腫瘤醫院確診為鼻咽瘤,此病唯一方法是放療,我放療十幾次後,深感身體機能衰退、不思飲食、夜不成眠。不久孫寶珍居士送來一本《佛說療痔病經》,我看了此經後立刻想到醫院裏的許多病友,特別是從遠方農村借錢來北京治病的農民,這許多人景況十分艱難。我不忍自己獨念,就出資印了三千冊,散發給各有關醫院、各寺院。我早晚各誦經三遍,念兩咒各二十一遍,總共十幾分鍾。不久我頸上腫塊、回吸涕血等現象一概消失,至今已兩年。我只複查過一次,就再也沒去醫院。
   兩月前,百萬莊高桂芬居士來電話說有好消息:『孔秀蘭居士的親家黃存寶患胃癌住進北大醫院急診室,等待開刀手術,但還有其他病先治,並籌款。在此期間,孔秀蘭將一本《佛說療痔病經》交給兒子,給岳父送去,並為他在佛前供一杯水,念經一遍,咒一百零八遍。從此黃每天解大便三次。不到一個月,醫院再次為其檢查確定開刀部位,結果發現病灶已消失得無影無蹤,醫生也說不出所以然,只說上次檢查並沒有錯……開刀手術也就作罷。黃存寶回家後,發心印送此經一千冊,以報佛恩。』
後進淨業學人妙光敬述 二OOO年八月二十四日
 
 再印《佛說療痔病經》和大家共同分享甘露法雨
   ○○二年的一天,我在八大處靈光寺得到一本《佛說療痔病經》,我念誦此經,在三、四天的時間內就治好了左胸的一個息肉。
   最近我在治療骨關節炎時,又得到可喜的收穫:
   早在一九七八年,我因左膝髕骨骨折做了髕骨切除術。右膝又於二○○二年四月受傷,病情日益加重,膝關節不能正常活動,上下樓時十分疼痛。醫院建議換上人工膝關節,在此情況下,我又想到了《佛說療痔病經》,於二○○三年二月二十日開始,每天早晚各一次背誦經及咒語,沒想到只過了五天,我就能自如地上下樓,而且膝蓋也不痛了。
   為此我和另幾位居士、信士恭印此經四千冊。
   治病的點滴體會:
   堅信念誦此經咒定能有不可思議的效果。要身心放鬆,念誦時要專心,不起妄念。若起雜念也不要停止,只管大聲念誦。若病患處有反應,不要生疑,要堅持念誦。最好在不誦經咒時,也能口念阿彌陀佛名號不斷,其效果更佳。(阿彌陀佛名號,默念,小聲念,大聲念都可以。)
北京居士鍾家荷。
 
※日誦經文兩遍早晚各一遍,
※咒:二十一、四十九或一百零八遍。多多益善。佛前可供淨水一杯供一周後,一半喝下,一半擦病痛處,清靜齋戒,感應獨速。
※切記供佛淨水,倒入其它水杯後再用。
 
印造佛經佛像之十大利益
1. 從前所作種種罪過,輕者立即消滅,重者亦得轉輕。
2. 常得吉神擁護,一切瘟疫、水火、寇盜、刀兵、牢獄之災,悉皆不受。
3. 夙生怨對,咸蒙法益,而得解脫,永免尋仇報復之苦。
4. 夜叉惡鬼,不能侵犯,毒蛇餓虎,不能為害。
5. 心得安慰,日無險事,夜無惡夢,顏色光澤,氣力充盛,所作吉利。
6. 至心奉法,雖無希求,自然衣食豐足,家庭和睦,福祿綿長。
7. 所言所行,人天歡喜,任到何方,常為多眾傾誠愛戴,恭敬禮拜。
8. 愚者轉智,病者轉健,困者轉亨,為婦女者,報謝之日,捷轉男身。
9. 永離惡道,受生善道。相貌端正,天資超越,福祿殊勝。
10. 能為一切眾生,種植善根。以眾生心,作大福田,獲無量勝果。所生之處,常得見佛聞法。直至三慧宏開,六通親證,速得成佛。
印經造像,既有如此殊勝功德,故凡遇祝壽賀喜免災祈求懺悔薦拔之時,皆宜歡喜施捨,努力行之。 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我