大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

揭開真相-(二十)一書入寺木棉驚 神奇難測功絕頂

瀏覽人次:3493人

(二十) 一書入寺木棉驚 神奇難測功絕頂

    ○○八年,佛陀師父的身份終於正式在《多杰羌佛第三世》寶書中公開了,佛陀師父的真實身份就是法界中最高的原始古佛多杰羌佛第三世。
    ○○八年六月二十一日,在美國舊金山,由國際佛教僧尼總會率領世界一百多個佛教團體,在莊嚴的氣氛下,全世界首次迎請《多杰羌佛第三世》寶書,在華藏寺隆重舉行。
    當迎請《多杰羌佛第三世》寶書的橫幅,剛剛掛在華藏寺大門上時,巨大的佛光立即出現在華藏寺的上空,祥和瑞兆,耀眼奪目,什麼叫人天共慶,這無上殊勝的盛事,終於讓我們親眼目睹,大家見到了史無前例的盛事。
    當天法會在龍獅舞動,三獅拜佛,鑼鼓喧天中開幕了,當殿中法鼓擂動,法號長鳴,僧眾引幡入殿,七眾獻供,全世界的仁波切、法師、大德們紛紛向寶書修法、獻供並致詞,人人都能感受到這人天共慶的吉祥。
    可是多杰羌佛是法界教主,僅僅只是人類喜樂慶賀而已嗎?這可是佛陀寶書的第一場慶祝迎請法會啊!大家正在思緒中,突然諸佛菩薩拉開了慶賀的序幕,佛菩薩奉上祂們最珍貴的禮物,降下了天國的瓊漿玉液。
    「降甘露了!降甘露了!」人們驚呼著蜂擁而出,此時晴朗碧藍色、萬里無雲的天空中,響起從未有過的、連珠炮雷似的滾雷聲,有如天國的禮花在炸響。
    只見濃密的甘露從樹枝空間,無中生有的出現,不知從何而來,不知從何而去,如鵝毛瑞絮般,在枝場空間翻飛、飛舞,完全不受地球引力的控制,從下而上,從上而下,自由地飛舞穿梭,時而紛紛地灑落在人們的臉上、身上,香甜無比,千百隻手伸向天空,都希望著大幸於己。
    但是退出這華藏寺外,便是乾燥的夏日晴空,豔陽高照,當天華氏八十六度的高溫,沒有絲毫的水跡雪影,一走進寺內區域,聖樹籠罩的範圍,甘露便翻飛而至,異香撲鼻。
最奇蹟的是,甘露絕不落到地上,眼見著快要著地,卻攸忽間不見蹤影,真正展示了「聖物不著凡土」,人們不敢相信自己的眼睛,但這事實就在眼前,人山人海就在面前親見,他們醉迷了,有人病痛全消,有人全身酥麻,有人輕安喜樂,難以言表,更有人直入聖境。此時華藏寺被七彩毫光籠罩著,天國的禮花還照常在連珠炮雷聲中傳來,為《多杰羌佛第三世》寶書,做了最殊勝的獻禮。
    聖甘露連降了兩天兩夜,諸佛菩薩以此聖潔賀禮迎奉寶書,告訴世人,H.H.第三世多杰羌佛是至高無上的佛陀, 是佛史二千五百多年以來,第一次佛陀五明智慧在世間真正完美的展現,多杰羌佛是最偉大的法界教主。我們有眼無珠,竟然把佛陀師父當成了大法王師父,真的是太愚笨,太好笑了!甚至於把佛陀師父喊成「上師」、「師父」,實在是沒有悟性,沒有教養,還把什麼大法王、什麼大尊者拿來與佛陀師父的身份相比,他們算老幾啊!難怪蓮花生大師叫唐東迦波大菩薩來向佛陀師父求學大法。
七眾弟子在華藏寺大殿恭迎《多杰羌佛第三世》寶書
華藏寺聖樹下聚滿人群沐浴在凌空而降的芳香甘露中,並喜得加持
    多杰羌佛曾兩次降此世界,第一次降世即多杰羌佛第二世維摩詰聖尊,第二次降世為多杰羌佛第三世多杰羌布達。
    多杰羌佛亦名金剛總持,又名持金剛(即是把持一切金剛之意),是宇宙中第一位至高無上的具相佛陀,也就是宇宙間佛教的最高領袖誕生了,自此,由多杰羌佛開始在法界中傳法渡生,佛法才開始傳播弘揚。在整個佛教,無論是密宗還是顯宗,所有佛教教派的原始主都是多杰羌佛,無論任何佛法都是由多杰羌佛始傳,因為多杰羌佛是佛教唯一始祖。
    多杰羌佛曾化身燃燈古佛、化身金剛薩埵等,由燃燈古佛傳授佛法給釋迦牟尼佛,再由釋迦佛陀開娑婆法教,但佛法之來源皆由多杰羌佛為始祖。
    H.H.第三世多杰羌佛說法教化出很多高僧大德、大居士乃至大法王、仁波切,使他們得到解脫的成就,如生死自由、火化舍利、肉身放光、金剛不壞、提前通知按時坐化,乃至為弟子傳法,預定弟子成就時間,渡弟子先到極樂世界參觀後,再回人間按時往升,以及傳「現量大圓滿」法,讓弟子在一個時辰內,成就虹身法界境,親身體驗,親眼見到。
    成就者比比皆是,不勝枚舉,比如:
    悟明長老,一生嚴守戒律,踏實修行,以觀音法門為根本,一門深入,化人無數,在H.H.第三世多杰羌佛為他們做佛降甘露加持灌頂時,他顯露化身,二面兩臂,露出他本是菩薩應世的聖僧。
悟明長老顯露化身二面兩臂
悟明長老圓寂肉身不壞坐缸
    意昭老和尚:承接虛雲法師之衣缽,被禪門稱為南北二祖,南祖是本煥長老,北祖是意昭長老,為禪門之最高承缽傳人,是真正的大聖德,早已斬斷生死根本,證無上菩提道果,為解救六道眾生痛苦,老和尚以地藏王菩薩為榜樣,發願「娑婆眾生不盡,誓不成佛」,佛教界讚他為地藏王菩薩化身。老和尚於二○○○年六月八日得H.H.第三世多杰羌佛甘露加持灌頂,被H.H.第三世多杰羌佛讚為稀有難得的戒行開悟高僧。
意昭老和尚於二○一三年一月五日酉時圓寂,佛教界痛失巨擘
(二○一三年一月十七日鳳凰網新聞報導)
    H.H.第三世多杰羌佛也是展顯聖蹟最多的古佛,只利益他人而不收供養,所到之處,龍神、飛鳥、走獸悉皆皈依聞法。同時魔妖騙子們也十分震怒,因為H.H.第三世多杰羌佛只為大家服務,不收供養,讓那些專收供養的人,非常惱火,十分氣憤,因為H.H.第三世多杰羌佛的言行斷了他們的財路,臉面掛不住是一回事,更重要是不能大膽張揚、伸手要錢,因此各路大佬氣極敗壞之下,只得採取一招,胡亂編造莫須有的事來毀謗佛陀H.H.第三世多杰羌佛,以此來作為貪拿別人錢財的遮羞布,當然這是可以理解的,不然他(她)們用什麼辦法來為自己遮醜呢?恐怕是為了要生活,他(她)們沒有供養金來支撐吧!
    H.H.第三世多杰羌佛是歷史上第一個獲得最多世界頂尖大聖法王、仁波切們依教規認證和祝賀的頂首古佛,其實佛陀不須被認證,最大的認證即是H.H.第三世多杰羌佛所獨自首創三十大類的成就,在歷史上除釋迦佛陀說法外,找不到任何能完成一半這種成就的聖德,何況列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實成果遠超三十大類,H.H.第三世多杰羌佛確實達到了前無古聖的展顯成就,這才是實相的認證。
    寶書中H.H.第三世多杰羌佛開示說法的《什麼叫修行》、《了義經》是佛法的真如殿堂,解脫的根本,法界大法的源頭,當然還有很多大法開示和說法未刊在寶書中,如絕世的無上真經、解脫經、及所說法開示之《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,行者能依之深入,則光明充遍,即時證到三圓成就次第,法益無窮,福慧圓滿,速得大成就解脫登聖。因為H.H.第三世多杰羌佛不是佛教徒,而是佛陀,是教佛教徒的三界大導師,祂不只是掌握了佛教,還掌握了佛法、佛學的圓滿完整系統,所以我們學到的並不是單一的佛教、佛學,而除了佛教、佛學之外,還有任何地方都找不到的真正的佛法,能當場深入聖境的聖量佛法。
【目錄】
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我