大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

佛陀覺量印證18道 展開 隱藏

◆不是佛陀-誰能喊嘛哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?
不是佛陀-誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往昇準備?
不是佛陀-誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?
不是佛陀-誰敢預言百萬黃蜂到場,眾人所見實況?
不是佛陀-誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?
不是佛陀-誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人復生,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能無題不解,百問百答?
不是佛陀-誰能五明無敵,史無前例,獨自創造三十大類若干成就?
不是佛陀-誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,劃上一圈,冰雹不化?
不是佛陀-誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到雕塑作品中不准流散,在美國國際藝術館公展?
不是佛陀-誰能在台灣旅行中,當天寫成預言一千七百多里所發生一切事情的全部經過,眾人經歷,分毫不差?
不是佛陀-祂的境行灌頂弟子們,會個個功夫超凡入聖、無人能敵嗎?
不是佛陀-祂教的高僧弟子,會基本上個個證到肉身不壞,乃至身化虹光嗎?
不是佛陀-空中的白雲怎麼會高速瞬間掉到樹尖,現出多杰羌佛報身相?
不是佛陀-誰能大悲無量、代生受苦、福樂賜人?

《揭開真相》P258-261

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

義雲高大師相關報導 展開 隱藏

義雲高大師相關報導特輯
【無私偉大聖潔光明的事蹟】
【紀念日/獲獎/職稱資訊】
【文學藝術工巧成就新聞】
【度生事蹟】
【護法資料】

局外人的技術性研究表明:通緝令和附佛外道名單以及某些媒體報導愚弄了世人,污蔑了南無第三世多杰羌佛(陳曉妍、孫雅傑)

瀏覽人次:2364人
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書記實一書美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個文章的部分資訊是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在部分文章資訊中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

 
局外人的技術性研究表明:通緝令和附佛外道名單以及某些媒體報導愚弄了世人,污蔑了南無第三世多杰羌佛
 
   【注:一次,與友人聊天,他向我介紹了一位風雲人物——義雲高大師。據友人說,義雲高大師因對世界多領域有突出貢獻而“譽滿天下”,同時,又因一張“通緝令”,加上一份"附佛外道名單"而遭遇非議。友人一再請求我,幫忙判別分析一下情況,以供這位友人對信仰追求的取捨。我本人未敢輕易下結論,因為“其譽必有根據,其非必有因由”。我追根求源的習慣使我對這位知名人物產生了濃厚興趣,這位知名人物到底是一個什麼樣的人?“通緝令”的根由是什麼?對此,我花費了較長時間進行瞭解和研究。在宣佈研究結果之前,我先做個聲明,由於責任和使命,今站在協力廠商公正、理性、平和的角度,以證實與證偽的方式,來闡述事實的本質,特寫文一篇,雖僅“窺豹一斑”,然期盼讀者能“睹葉知秋”而正本清源。】
 
  經過我技術性分析研究,得出了這樣的結論:附佛外道名單和通緝令以及某些媒體報導愚弄了世人,污蔑了義雲高大師。義雲高大師是清白的。
 
  我可以預感到,這個結論對於反對者而言是極不願意看到的,但我不能違背我的良心和做人原則。
     
  可以說,這是二十一世紀,乃至縱觀世界通史,中國的五千年歷史上,最具傳奇色彩、最具爭議性、最具轟動效應的一位神秘人物——義雲高大師。譽之者,恭贊五體投地;而非之者,則投杼市虎,數黑論白。而爭議越大,更愈發激發了我探究的興趣,必將諸事尋根窮源,以得廬山真面目。
 
義雲高大師獲得的榮譽
 
  ★《人民日報》於198726日報導:1986年經美國中華文化藝術研究院嚴格考核,義雲高大師名列第一,被錄取為美國教授。
 
  ★  1994年,世界詩人文化大會對他的藝術、學術論文、倫理道德方面的成就進行了三年的鑒定評審之後,代表48個國家和地區的5612名專家學者,在匈牙利第四屆代表大會上正式定論授稱義雲高大師為全世界唯一選出之“特級國際大師”——世界最高極限稱位。大師證件由時任國際奧會主席薩瑪蘭奇等簽字。
 
  ★  中國政府代表人民的意願,修建了義雲高大師館。這是中國唯一由一級政府修建、為世界文化學術機構首肯的、正式列入國家行政編制的世界上第一座大師館。
 
  ★ 1995年第三世多杰羌佛從中國大陸第一次訪問臺灣時,臺灣人民自發地給予他震撼式的歡迎:兩萬多人在機場迎接,由摩托車領隊的1700多輛車的車隊從機場護送到旅館,這也成為人類歷史上最大的一次歡迎盛會。義雲高大師在臺灣只停留短短的三個星期,以臺灣國安會秘書長蔣緯國將軍為首的許多高級官員拜義雲高大師為師,表態要學好他的崇高倫理、人文道德和思想行為(有實況錄影帶)
 
  ★ 19999月,大師被美國大學聯盟授予最高佛學、哲學、書畫、藝術博士學位。
 
  ★  20042月,英國皇家藝術學院授予他兩百多年來唯一的「FELLOW」。
 
  ★  國家權威的中新網(2000519日)北京消息稱:全世界28個國家,2000多位佛教高僧在臺灣舉行的全世界最大規模的“佛教佛學佛法正邪研討會”上,共同宣佈授予義雲高先生“正宗佛教大師”稱號。大會一致認為,他不但在佛法上的造詣已登峰造極,真正達到了“顯密俱通,五明完備”的境界,而且藝術、醫學等方面的成就,也徹底證明他是世界華人中最傑出的和最優秀的超級國寶級人物、稀世的典範。
 
  ★ 2007年,被100多位佛教界知名的法王、攝政王、仁波切認證為“第三世多杰羌佛”。自此,無論是信眾或是世人不再稱呼義雲高大師之名。
 
  ★ 2011614日第三世多杰羌佛獲頒世界和平獎最高榮譽獎的第一名,624日世界和平獎評審委員會發佈一份聲明。聲明中提到第三世多杰羌佛獲得元首級的世界和平獎最高榮譽獎的理由。這個獎項過去都是頒給國家元首的,榮譽登峰崇高。
 
  ★ 國際日報(201179日):真正合法認證的第三世多杰羌佛。第三世多杰羌佛獲得全世界佛教各派的法王、攝政王、高僧、大仁波切們的認證、附議祝賀在整個佛教史上是最多的,被認證的地位也是最高的,國際佛教僧尼總會在這些認證、附議祝賀當中僅僅選出60份,而這已經是史無前例的了;佛教各教派領袖對第三世多杰羌佛的認證和附議祝賀被時任美國國會外交委員會主席的湯姆•蘭托斯議員載入國會記錄。
 
  ★ 2011年位於三藩市市中心的公眾性的美國國際藝術館公開陳列了第三世多杰羌佛一百一十多件世界級的珍貴藝術精品,其中有的作品分別在美洲國家組織和美國國會辦公大樓展覽過,受到高度評價,參觀者乃至題詞贊為“史無前例,是上帝送給人類的寶物。”第三世多杰羌佛也是在人類歷史上第一個創造了複製不了的作品的記錄的人,如“色韻懸皇”和“神秘石霧”等作品就是無法複製的。
 
  ★ 在第三世多杰羌佛獲得“馬丁路德金國際服務及領袖獎”的第三天,即2011119日,美國首都華盛頓市葛瑞市長正式宣佈二2011119日為“第三世多杰羌佛日”,並號召大家向第三世多杰羌佛致敬!
 
  ★時隔不久,美國政府改稱H.H.第三世多杰羌佛(H.H.是英文縮寫,至高至尊之意)。國際佛教僧尼總會也號召信徒,應當在第三世多杰羌佛稱號前添加H.H.,恭敬稱謂“H.H.第三世多杰羌佛”。
 
從非議之因由談起
 
  為了深入瞭解持反對者的意見,我查閱了相關資料,資料大致來源:公共網路、媒體、相關權威部門的官網等。其主流反對理由如下資料:來源事件     描述分析角度    可信度    備註結論。
 
 一、關於通緝令
  1、以前,的確存在過這份通緝令。
 
  通緝令曾經有過。但案子當事人劉百行、劉娟已經公開發表聲明與義雲高大師無關,深圳警方也提供不出義雲高大師與此案有關的證據。(亞洲新聞週刊官方網站:http://www.yzzks.com/文章來源:http://www.yzzks.com/news_detail.asp?id=652)也就是說,無論有沒有通緝令,義雲高大師跟案子無關,那麼這份通緝令本身就不具備說服力,因此通緝令說明不了義雲高大師有罪,除非義雲高大師跟案子有關。這就好比把通緝令發給某個無關路人一樣,你的通緝令證明不了無關路人有罪,你只能放人。
 
  同理說明,只要當事人與案子不存在事實上的關聯,即使發十份通緝令都沒用。因為判斷一個人有罪與否,是以事實來決定的,不是以通緝令來決定的。自古以來,法院判決文書什麼時候寫過:因為有通緝令,所以就判某人有罪的,一份也沒有,因此通緝令與當事人有無罪不直接相關。而沒有任何事實證明義雲高大師與此案有關,因此通緝令不能代表義雲高大師有問題,反而說明是警方工作失職。
 
  2、“國際刑警組織”經過長期的調查,於200810月第七十二屆“國際刑警組織檔控制委員會”大會上,通過結論:無罪,國際刑警正式宣佈撤除「義雲高」《通緝令》及整個案件,並正式下文告知全世界各成員國不准留置「義雲高」,國際刑警還專門致函第三世多杰羌佛陳述了經過。(詳見http://www.xici.net/d220249614.htm
 
  3、至今為止H.H.第三世多杰羌佛從未有過任何違法犯罪言行,也沒有任何法院或司法機構對他做出任何「有罪裁決」。
 
  從法律專業權威角度看,該通緝令屬於不能證明義雲高大師有罪的通緝令!
 
  通緝令可信度為零。
 
  義雲高大師是清白的。
 
  二、關於《附佛外道名單》來源網路流傳的一份名單。
 
  《附佛外道名單》是來源網路流傳的一份名單。經考據,是偽造的,並涉嫌違法犯罪。
 
  1、該檔完全不符合《黨政機關公文格式》(GB/T 9704-2012)的要求,不屬於正規國家公文,因此不具有特定效力。
 
  2、在中國佛教協會以及中國反邪教協會的官方網站,根本查不到此名單。
 
  3、《黨政機關公文格式》(GB/T 9704-2012   該名單屬於偽造國家公文,並在互聯網傳播,已構成違法犯罪。
 
  名單可信度為零。
 
  (詳見《編造《附佛外道名單》罪大惡極,誰來追究網路誹謗者的罪行?》http://www.jxd0.com/dayi/wtdy/2017-03-22/612.html
 
  義雲高大師是清白的。
 
  三、關於《鳳凰網》報導
 
  鳳凰週刊發表《被通緝的“活佛”義雲高詐騙集團全球現形記》。經細緻考證,文章內容違背了事實真相。
 
  1、文章中所提及的當事人港商劉百行出席記者會,力證沒有被騙,《鳳凰週刊》涉嫌誹謗。(詳見http://www.yzzks.com/news_detail.asp?id=652
 
  2、鳳凰網多次失實報導,違法登載新聞資訊,被線民大量舉報,受到國家網信辦約談共8次之多,對其惡劣行為要求必須整改。
 
  3、有人指出,鳳凰網屬於私人所辦之媒體,以經濟利益為主,很多欄目承包給某些單位或個人,由於這些人和機構不具備新聞媒體工作者的職業素質,因此失去客觀公正性。
 
  新聞媒體報導法規:
 
  1、新聞報導的內容必須依據事實,不能誤導大眾;
 
  2、鳳凰網聲名狼藉,遭到約談。
 
  該報導可信度極低。
 
  義雲高大師是清白的。
 
  四、關於《華西都市報》報導
 
  《華西都市報》曾經報導:「剝開義雲高畫皮  小學生騙財竟達2.7億元」
 
  細緻考證,文章內容違背了事實真相:
 
  1、曾於2003年、2006年相繼兩次闖入“中國十大假新聞”行列。業界人士指出:《華西都市報》為吸引讀者眼球,追求名人效應,以浮誇的作風、炒作的心態,刊發未經核實、調查的報導。
 
  2、四川省新聞出版局曾給予《華西都市報》警告和罰款處分,勒令該報刊發更正致歉,並對相關責任人做出辭退或停職處理。
 
  新聞媒體報導法 規:《華西都市報》因其虛假報導受到處罰。
 
  (可在百度搜索《華西都市報》警告和罰款處分
 
  該報導可信度極低。
 
  義雲高大師是清白的。
 
  五、關於薩迦法王公開否認問題
 
  1、在200612月,薩迦天津在尼泊爾的達拉親自把給H.H.第三世多杰羌佛寫的認證書,交給協慶寺大活佛俊麥白瑪多傑仁波切,並托人送到美國國際佛教僧尼總會。
 
  22012年,薩迦天津否認曾經給H.H.第三世多杰羌佛寫過認證書。
 
  3、三位仁波切公開發誓,證實:薩迦天津曾經給H.H.第三世多杰羌佛寫過認證書,並在相關媒體播放。
 
  4、國際佛教僧尼總會在報紙刊發三篇文章,要求薩迦天津澄清事實。
 
  5、恒性嘉措仁波切的發誓證明:薩迦天津曾經親自所講:“一是寫了這個認證書;二是××喇嘛施加壓力,逼迫他不要承認寫過認證書;三是希望採取冷處理。”
 
  6、薩迦天津至今沒有在公開媒體上做事實澄清。
 
詳見_騰訊視頻“薩迦天津法王說假話-真相公開https://v.qq.com/x/page/d01304ai1wu.html
 
  法制社會誠信體系:   薩迦天津迫於別人的壓力,公然否認自己做過的事情。
 
  於理則背信棄義;
 
  于情則喪失倫理道德;
 
  於法則誠信缺失。
 
  薩迦天津的否認可信度為零。
 
  義雲高大師是清白的。
 
  六、其他,如博客,論壇等資料
 
  1、門戶網站的博客,微博;
 
  2、在百度、知乎、360等平臺的問答;
 
  3、論壇上轉載文章;
 
  4、移動互聯網的傳播。
 
  所引用、轉發的文章主要以上羅列(一至五)的文章。國家網信辦的《互聯網資訊服務管理辦法》由於轉發的資料本來就屬於可信度極低甚至為零的文論。
 
  此類資料可信度為零。義雲高大師是清白的。

     

  通過以上技術性分析,完全可以得出一個結論:所有反對義雲高大師的文章、資料等,都是不具有專業性、權威性的,是可信度極低甚至為零的文論;而所有恭贊義雲高大師的資料,詳實、權威,具有公信力。因此,義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)是清白的!
 
 編輯:陳曉妍 孫雅傑
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
懸賞千萬美金 展開 隱藏

藍台印證

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:
1.是邪是正?
2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?
3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?
4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至
〝美金五千萬〞


[懸賞聲明]拿杵上座
懸賞2000萬美金

2020年2月9日在美國加州聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真正的佛法道行檢測法會,名為"拿杵上座",實際驗證證量,在場人員包括大力士,個個依序施展功力,沒有一個人能把這個鎮殿金剛杵提動分毫。

但  南無第三世多杰羌佛創造了世界最高紀錄--單手拿杵420磅,懸空13秒。

我們承諾:我們決定獎賞2000萬美金給破紀錄的人!

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否則同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

佛子挺身護正法 展開 隱藏

佛弟子們應挺身而出維護正法!


......實施菩提心的助緣,必須建立在正見觀照下,對眾生所行事業於善因中施與的而非他造不淨業的緣起所需增長施與的,故知凡善因緣起有利眾生者,必須實施七支菩薩應照菩提心法,對善緣起當施與他助益善業,助益善因,對惡緣起當施與他損減惡業,遠離惡因。菩薩應照菩提心法七支為:一支,自他平等菩提心;二支,自他交換菩提心;三支,自他輕重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,無畏護法菩提心;六支,強導正修菩提心;七支,捨我助他菩提心。
無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行

…如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書,破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩,不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,臺灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!…

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《學佛》   

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。
總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生......

摘錄自:藉心經說真諦》P658

    散佈謠言,擾亂社會,迷惑公眾,損害大眾利益,大家凡是看到這種妖人騙子的賬號,請向臉書或相關網站揭發其騙子行為,以便關閉其賬號。這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。
    南無第三世多杰羌佛發下的行願是“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室公告(第四十八號公告)

南無第三世多杰羌佛說:「護法和建立聞法點是頭等佛教正業…」

摘錄自:世界佛教總部諮詢回覆第20170101號

學法成就的快、慢、易、難差別很大,只要佛菩薩根據你的善行、護法功德,傳給你勝義的修持,那就不用吹灰之力修成本尊實相,了生脫死易如反掌。

摘錄自:世界佛教總部公告字第20190101號(2019年1月14日)

由 南無第三世多杰羌佛的“墨荷”拍賣成交的新聞:
有一點請大家注意,凡是在新聞的下面能夠發表評論的,大家一定要積極發表評論。有個別不了解真實情況的壞人騙子發表了一些誹謗評論,相反,看不到佛弟子批判、反對這種無中生有的孽行。作為一個佛教徒,就算你不想福慧圓滿、不忠誠三寶,至少你要有正知正見好人的良知,怎麼會袖手旁觀、無動於衷呢?怎麼可能學法成就?這世界需要善良、正直、誠實、利他的人來共同努力,讓人人都更好、更幸福!見邪惡之人誹謗,你都置之不理,你摸著你的胸口自問:你還是佛教徒嗎?

摘錄自:國際佛教僧尼總會新聞連結通知(2015年3月29日)

 建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據。

摘錄自:「國際佛教僧尼總會2011年阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會,香港第三屆阿闍黎及聞法上師授稱議程」大會會議紀要


護法的意義與行動呼告

夏珠秋楊仁波切擁護正法 展開 隱藏

妖魔們企圖讓無知之眾生斷失修學如來正法的機會,以達其魔行之利益,卻殊不知夏珠秋楊仁波切再次接受 寶書《多杰羌佛第三世》以實際行動來證明了對 羌佛之偉大與讚嘆。

鐵證如山,幾度見證祖師對正法的禮讚

有幾點供毀謗者好好思辨 展開 隱藏

難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?! 
幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?
如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?
是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?
你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!
那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生發個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!
是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?
如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?
有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!
大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而而臨終病死得不到解脫的卻是真佛法成就者?

...更多

騙子邪師亂正法 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。
普遍被大眾誤認是 觀世音菩薩轉世,打著高僧聖德旗號,標榜名門正派,招搖撞騙、迷惑大眾的邪師十四世達賴:
第四十一任薩迦天津身份很高、享有世界級的聲譽、有著鐵定傳承,其實是披著聖者外衣而未經考核道量的假聖者,普通而毫無道量的凡夫俗子,說假話欺誑眾生:
(具站長所知,2012來台弘法之火供,亮出了凡夫本質,他是用火柴打火機所燃,非自身道量所展讓材火自燃,所以修法者與與會者皆同沾黑業魔障)

與假聖相形對比: