大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

恭聞法音帶給我周遭生活的受用(瑞紋)
黑寶丸的神聖加持力(吉美)
感恩與回饋(謝海芳)
離死神最近的一次體驗(息心)
不可思議的黑寶丸(商月女)
寫給師父的一封信(董彩賢)
我誠心服用「打靶不窮丸」之後(衍玲)
神奇的喀卓安得丸-黑寶丸(卻吉頓貢)
身患宮頸癌、乳腺癌病痛折磨15年,我4個月奇跡康復的經歷(張新)
黑寶丸幫了我的奶奶(萬哲儒)
一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛菩薩救了嘟嘟(林世賢)​
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

過年不殺生,吉祥好運自然來(一俯仰)

瀏覽人次:2229人

過年不殺生,吉祥好運自然來

 
馬上過年了。北京宛如一座“空城”,從前車水馬龍,人頭湧動的大街,現在冷冷清清。
 
最熱鬧的應該是超市和農貿市場,趁著攤販還沒收攤,大家都在緊鑼密鼓的置辦年貨。
 
 
今天是臘月二十九,我跟隨媽媽去農貿市場買菜。
 
媽媽在挑選青菜,而我隨著人流前行著,在路過魚攤時停下了腳步。淩亂的攤位前,等著幾位顧客,大託盤裡堆著大魚頭,大魚、小魚,脫水的黃鱔在無力的遊動,一股血腥味沖鼻而入。
 
只見魚販子提起一條魚摔打在案板上,猛地拍下兩刀,隨即將尚在掙扎的魚兒強行按住,一刀一刀嫺熟的剔除著魚鱗,然後開膛破肚,一條鮮活的生命,正在消逝……這揮舞的一刀又一刀好似劃在我的心上,讓人不忍直視。
 
我默持超度咒,閉眼觀想南無本初報身佛在虛空放出無量的藍色之光,加持這些可憐的眾生,願其此身盡後,能夠脫離畜生道,皈依三寶,永離諸苦及諸苦因……願這些造業之人,早些覺悟,不殺生而行放生……
 
我想起,清嘉慶年間,有這樣一個故事:
 
蒲城縣令某公,久戒殺生,但其夫人性情殘暴,貪口腹之欲,每天都要屠宰物命用以烹製精美的菜肴。這一年,正值夫人誕辰,她特意交代廚房要好好預備。廚房裡的豬、羊、雞、鴨,都伸著脖子哀鳴不已,某公勸其夫人說:“正值是你的生日,卻是它們的死日,實在可憐,你應該以慈心為自己種下福田呀。”夫人不屑一顧,某公只好深深歎氣而去。
 
第二天早晨,夫人還在在睡夢中,不知不覺好像來到了廚房,只見廚師正在磨刀霍霍,婢女們在一旁觀看。
 
忽然,夫人覺得靈魂飄到了豬身上,與之合為一體。此時,廚師走上前扼住豬頭,手持利刀猛地刺入豬的喉嚨。隨即,又投入了滾沸的開水中拔毛剖腹等。一時間夫人痛徹肺腑,神魂隨著肝腸一起迸裂,感覺飄泊無依。
 
不久後,她的魂又附在了羊、雞、鴨的身上,驚懼而狂叫不已,親身挨受,直到屠殺完畢。然而奴僕侍婢等人,在一旁嗤嗤地笑著,無動於衷。
 
……猛然驚醒,方知是夢。回思夢境,不覺汗如雨下,下令取消宴席。在某公仔細追問之下,夫人將夢中所受一一相告。從此夫妻二人長齋素食,同守殺戒。
 
我想,如果每個人都經歷過故事中夫人的“魂牽夢引,頃時萬死”,感受到了動物被屠戮時的痛苦,大家還會堅持殺生嗎?
 
 
如果我們每個人都能認識到盤中的食物,是從砧板上哀怨淒厲的血腥中來,是拆散了無數的家庭而來,還能咽得下去嗎?能不為之悲哀嗎?
 
春節是一個團圓的喜慶日子,我們團圓,我們快樂,那些豬牛羊、雞鴨魚們就該承受被殺戮的痛苦嗎?為什麼我們的快樂,一定要建立在其他生命的血腥之上呢?
 
我想,之所以我們為了滿足口腹之欲而無所顧忌的殺生,既有飲食習慣方面的問題,更是因為,我們從來沒有設身處地的去思考過這些生命所承受的痛苦和可怕的因果報應。
 
記得我還在上中學時,一次有人給家裡送來一簍螃蟹,其實家裡平常不吃螃蟹,更不會去買螃蟹。由於當時無知,不知該如何處置,就把螃蟹放在鍋裡蒸,彼時螃蟹在鍋中掙扎,鉗腿不斷敲擊不銹鋼蒸蓋,發出“碰、碰”聲,直至敲擊聲越來越弱,到最後徹底沒了聲響。隨後,紅通通的螃蟹就被端上餐桌,成為家人的美食了,我心裡很不是滋味兒。記憶中的“碰、碰”之聲無法隨著歲月的流逝抹去,每每回想起這聲音,就仿佛看到“南京大屠殺”在家中上演。那聲音,其實是一個個生命在發出求救的信號,在用逐漸微弱的生命力,指控著我的殘忍,訴說著我的罪過,後來我再也不敢吃螃蟹等活的動物。唉,誰能懂我多年來心中的痛!
 
無獨有偶,與一位師兄反思這段經歷時,他也感同身受。在他還沒有學佛的時候,有一次買回了幾斤活蝦,等水燒開後,便將蝦倒進鍋裡。所有的蝦在沸騰的水中不斷的掙扎、扭曲著身體,試圖逃離卻無路可逃,就這樣在鍋中逐漸的由青轉紅。看著這場面,他想:“如果我也是它們中的一員,會怎麼樣呢?”一念既出,竟不寒而慄。從此,他再也不買活蝦。
 
還有一次,與友人說起這種體會,勸其莫買活物,朋友說:“那些東西本來就是給我們吃的啊,你不殺,你不吃,照樣有人殺、有人吃啊。”我愕然了,問他:“如果有一天我們去一個深山老林,跳出一隻餓虎要吃我們,怎麼辦?”朋友答:“跑啊,這麼簡單的道理還用問。”我再問他:“如果我們的孩子跑不掉被老虎吃了,難道要說,人到深山就是該被老虎吃的嗎?”對方默然。
 
眾生平等,我們與其他的生靈同生存在這個地球家園,雖然人類處於較高等的地位,但是被我們視作消費品的生靈,它們本是一條條鮮活的生命,同我們一樣有靈魂(靈知心識),有父母,有子女,有朋友;一樣的有七情六欲,喜怒哀樂,他們被刀砍會痛,被沸水煮會煎熬掙扎到斃命前的最後一刻。
 
如此,我們怎就能冰冷漠視,而一定要以他們被殺被宰的痛苦來滿足我們的口腹之欲,讓它們成為餐桌上無聊的點綴呢?
 
人類的真正高等之處,應該是懂得禮儀仁愛,尊重生命,愛護自然。
 
逢年過節殺雞宰豬,那是在以前物質比較匱乏的時代,窮人家的行為。而如今已不是需要茹毛飲血的時代了,講究高雅健康的生活方式,如果依然大魚大肉,油膩葷腥,顯然已經落伍而OUT了。
 
大魚大肉不但無益于身體健康,造成各類疾病的高發,更是社會道德的退步。在“富起來的日子”裡,人們逐漸把奢逸當平常,任由奢靡的欲望牽著鼻子走,飛速消耗自己多生累劫積攢的福分,不斷地造下惡業,這些惡業,將來可都是要償還的呀。
 
停下迷亂的腳步,靜下心來想一想吧,我們現在所施予的,正是我們將來所得到的。要生活吉祥、幸福美滿,最大的秘訣其實是“仁賢”。以殺生而為慶祝,好事也要變壞事。
 
在南無本初報身佛的法音開示中就舉到過兩個人的例子:“甲某”要去美國繼承大筆遺產,好友“乙某”為其臨別慶祝,精心挑選了一隻大公雞,把雞關進特製的燒熱的鐵籠子裡,讓其在內“跳舞”直致筋疲力盡被活活燙死,取其一雙充血的“鳳爪”作為告別儀式上的“特別佳餚”。這種令人髮指的殘忍行為,很快就讓他們雙雙遭了現世報。最終都是雞飛蛋打,病苦淒涼,如喪家之犬般惶惶不可終日,因果可曾放過誰?
 
 
所以,想要家庭和睦,事業昌盛,就要明白善惡祥殃氣類互相感召的道理。當我們的心靈承載著仁愛,撐起“正能量”氣場的時候,別人自然願意來親近你,幫助你,敬重你。
 
反之,當我們為滿足口腹之欲,節日之歡而無視“生靈塗炭”,肆意殺生時,我們其實是在將自己的家,變成了“屠宰場”與“墳場”而不自知。我不敢想像,當一個又一個被我們在市場、飯店點殺的生命之魂緊跟著我們的時候,當一個又一個生命之魂在我們的菜刀下,從我們鍋裡飄出來的時候,它們將來會以什麼形式,什麼管道來報復我們,抑或它們會阻攔我們正在洽談的一筆生意,抑或會成為我們身上的某種病毒或癌細胞,抑或……
 
是故,我常對朋友說:“想要身體健康,運氣好,從愛護所有生命,哪怕是一隻小螞蟻開始。”
 
當然,不殺生未必一定要食素,能食素最好,即便因為習慣一時之間無法做到,至少要做到只吃“三淨肉”(即:非我所殺,眼耳不見不聞殺,非為我而殺)也是不錯的。
 
過年不殺生,健康、吉祥、好運自然來!您認為呢?
 
/一俯仰
 
轉載自:今日頭條 佛教新視野
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

1 則留言:

訪客留言2019年02月05 AM 08:33
持超渡咒之餘,看當下是否有另外的能力去幫助眾生脱離劫殺。以戒為師,健康,吉祥,好運自然來!

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我