大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

線上學院總目錄

瀏覽人次:1417人

線上學院總目錄

 
課程
說明
佛教始祖法駕娑婆,將『顯密圓通,妙諳五明』的實際成就一條一款展顯、公眾出來了!南無第三世多杰羌佛悲心無量,從佛土世界帶來了無上解脫大法,讓無量的眾生得從無盡苦痛輪迴中解脫出來,南無第三世多杰羌佛就是佛法的本源,眾生解脫幸福的根本依怙。
修學佛法前請先認識佛教的老祖宗-南無第三世多杰羌佛。
歷代的佛菩薩大都因聞法始得大成就,修行必須要了義,否則方向就會偏差,因為知見不正的原因,是故往往修行了幾十年還不如聞一天的佛法,這是非常重要的,聽聞了真正的如來正法,樹立正知正見,並且付之於實踐,受用就在其中。
沒有功德無以清除垢障,沒有功德無以求得大法,沒有功德無以了生脫死,沒有功德無以圓證無上佛陀覺位……想要建立巨大的功德必先成立聞法點利生。
人身難得,暇滿人身寶更難得,但這個議題卻是許多修行人乃至長年修行者沒有學懂而迷離顛倒的大事。
本課程除了包括南無第三世多杰羌佛為弟子說法如何修行之外,還囊括了若干佛弟子們努力遵奉羌佛的教法而獲諸體悟與受用的分享文章。
末法時期邪師妖僧四處橫行,也特別會利用各種伎倆偽裝哄騙眾生,騙取眾生的尊敬、錢財、名色,若眾生跟隨之,不但無法增長福慧,相反地,只會汙染慧命更加速墮入三惡道中,苦痛綿綿。
鑑師,保護學佛慧命、保障自我成就!
禪,佛法之道;般若空性,諸佛之母。是成就必行之徑。
護法,是佛弟子的根本職責、是菩提心的展現、是護生的行舉、是灌頂錄取的條件、是早日獲得福慧圓滿之鑰。
救人一命勝造七層浮屠,每一條生命都是平等珍貴的,若能救一眾生,功德已無量無邊,更何況救眾多生命!況乎一切眾生與我,在無始以來的輪迴中,皆曾互為手足親眷;今朝放生,等於救自己的親人!一切眾生與我,在過去的輪迴中,皆曾互為冤家仇敵;今朝放生,正可解冤釋仇,不再冤冤相報!
而放生過程中,其實受益最大的還是自己。
佛教到底有無神通?神通起了什麼作用?《楞嚴經》真實義理說的是什麼?詳見本課程。
 
 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】