大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

《多杰羌佛第三世》-卻吉降養清真法王騰空而來 (483-484頁)

瀏覽人次:5676人
《多杰羌佛第三世》原始連結頁面: http://www.sunmoonlight.org/book.htm
 
卻吉降養清真法王騰空而來 (483-484)  檔案下載恭聞:
渡生成就:459-527
 

 卻吉降養清真法王騰空而來

  我一生參訪過很多大仁波且、大法師,接受過若干灌頂,但能如《藏密真蹤》一書中所談到的,當今佛教界似乎已絕其人跡。因從小學習顯教及藏密,修持「四部瑜伽」,加之常與世界各地顯密高僧、大德、大活佛、大法師過從交往使然,因緣和合,方能得遇我在四川的上師,國際巨匠、法界泰斗,傳授甚深法義。

  當初與三世多杰羌佛雲高益西諾布佛陀上師有緣在北京國際飯店相會時,佛陀上師十分客氣,平易近人,一派親和大德之風,當時我還不了解佛陀上師的身份,只知道他是一個道德高尚、學識淵博的大師。

  一天,我在毗次金剛堡與一些大德、大仁波且們相聚,因為薩迦法王卻吉降養清真百歲老仁波且將要到來,所以大家都準備好哈達和供養,恭候薩迦降養法王光臨。大約半夜12點半左右,突然天空出現一團虹光,盤旋圍繞,隨著雅奏音昌之聲,不一會兒那團虹光愈來愈大,冉冉降下,飄然之間落在我們壇場的七樓頂上,緊接著從頂樓降下一人,降養清真大法王駕到了!當時在場的高僧、大德、仁波且、法師全部倒地跪接,有的泣不成聲,祈求薩迦法王悲憫攝受,收為弟子。降養清真法王高登法位,只見法王鶴髮童顏,銀鬚過肚,尤其是身體呈半透明狀,隱見三脈五輪,實乃與天同壽之身。我們頂禮上供,三業五體投地,感動得不知所以然,尤其是百歲老人騰空而飛,這在西藏的經書中經常記載,但是從來沒有機緣親眼目睹,今天能夠親眼得見,真是無始的福報,怎能不感激涕零?有位仁波且懷疑說:「天空出現的虹光是熱氣球燈掉到我們七樓上,老法王不是從天而降的,他是在熱氣球降在我們七樓頂的瞬間,從七樓頂跳到我們水泥地上的。」他看到老法王跳下來時,兩手張開,腳微微彎曲,落地的聲音非常小,就像一隻鵰降在我們面前,其實當時大家都看到,因為我們就在七樓下面天井中的水泥地上。我看到老法王確實繞到七樓頂上,大家被屋頂擋住視線,但不到二秒鐘老法王從七樓頂,落到七樓下的水泥地上,當時就在我們面前,我認為就算不是從天而降,一位百歲老人能從七樓跳到地面上,已經不是凡人所能為。第二天,薩迦法王為我們灌頂傳法,慈悲攝受,一尺長的金剛杵,在我們手中威力無窮,無人能左右得了它,壇城境界無比殊勝。

  就在這個灌頂法會完畢的時候,突然一陣鈴聲響後,侍者報道:「大師駕到!」此時即見降養清真法王從法位上跳將下來,倒地便拜,我們也不知是何種因緣,大家轉身跟著頂禮,以為蓮花生大師駕到,法王才會如是急忙頂禮。拜完後,當我們抬起頭看時,見到的不是蓮師,而是義雲高大師,我們心裡正在猶疑的時候,降養清真法王說:「你們不要猜疑,義大師才是我們最偉大的金剛總持大法王,他就是雲高益西諾布頂聖如來。」

  降養清真法王說:「你要真正得到最高的佛法,還得要請你的佛陀上師雲高益西諾布為你灌頂,那才是頂聖之法。」於是我心願就一直盼望有這一天,但一天天過去,可以說沒有任何希望,突然有一天,佛陀上師要為我取髮灌頂。這一次佛陀上師給我灌頂特別殊勝。當佛陀上師為準備給我灌頂而在關房外山坡地給我取髮時,照出來的相片上竟然有一尊多杰羌佛的佛像,佛像還有明顯的帶色的頂髻。但是,當我們走近看,此佛像則又是實實在在的關房,怎麼看也不是佛像。此一聖境令所有在場人員大為驚嘆,此殊勝緣起也預示著我將會學到甚深的大法,其實,對於心中心、光明大手印、恆河大手印、大圓滿及金剛部的法,我已經在其他聖德處學了的,但是這一次才是驚天動地的一個大法,佛陀上師老人家為我舉行了首先擇緣的灌頂,當場書下十顆同樣的種子字,我將其拿到陽光中曬乾,我在無人之處做上了極密的、唯我所知的記號,然後將十顆種子字打成紙團,放入法桶中,從密室帶出露天壇城,放在法台中央,此時,一直在露天壇城修法的佛陀上師搖鈴打杵,很快十大金剛的境界悉地力都來到了壇城,佛陀上師說:「今天應該傳給你這個世界上龍欽寧體的大圓滿精髓。」我說:「我能學遍智現量大圓滿嗎?」佛陀上師老人家說:「都讓諸佛、金剛們定吧!」我用手從法桶中拿起一顆紙團,小心翼翼地將其打開,一查密記果然是十張種子字中唯一的一張龍欽寧體精髓大圓滿,我將紙丸照常捏成團,放進法桶,經搖動混合後,佛陀上師老人家說:「還是龍欽寧體大圓滿。」然後親自從法桶中取出一粒,放在我手中,我將其打開,果然還是我剛才那一張龍欽寧體大圓滿法當受灌。說灌就灌,只聽到我的耳中似乎有個人站在我耳朵裡面,開始傳授了,此時,一邊傳我一邊修,突然大圓滿的境界現前了,整個法界真如呈現了空有不二,而報身的金剛境同時展現壇城開始盤旋,我終於明白,什麼才是佛陀傳的聖法,佛陀上師老人家說:「龍欽寧體是這個世界上最高的法,但是今後你還是有機會得到遍智現量大圓滿的!」

  此後,我在回憶學法的過程中,跟隨雲高益西諾布頂聖如來佛陀上師,經過許多考驗,最後學了法。我的佛陀上師是一位大公無私、德入聖境,以菩提聖心施予三界眾生的大仁慈聖者佛陀法王。此生不親近佛陀法王上師你不能明白什麼是「五明妙諳」,不跟隨佛陀法王上師就不能親見什麼是「菩提」,明了「菩薩道」。他老人家圓滿世間萬法與世外法而能法法任運無礙,又能持世出世法處處利益天下蒼生慧命。記得在泰國佛教城,由於因緣成熟,我作為仁波且,為利眾生,祈禱佛陀法王上師開示佛與眾生的關係。就在佛陀上師剛開示時,來了狗、鳥、魚無數,更竟然烏龍化為魚作禮拜獨立在水面上,這實在是人間從來沒有出現過的事,可見佛陀法王上師是何等的偉大!當時報章都有記載這一聖況。

  佛陀法王上師是法界的泰斗,他無私純淨之境界無與倫比,包括給我們傳授一切佛法功夫和法義後,也不讓我們透露他的名姓。他門下的弟子,大多是大活佛、大法師,還有大菩薩。從無始他就是佛陀們的上師,其至高偉大,豈是文章可寫得出來的?
 
恆生 誠言記實

返回《多杰羌佛第三世》目錄

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我