大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


髮舍利


佛降甘露是這樣得來的


趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生(系列特輯)


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


更多聖例


行人的福音
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
美國高級藝術裝修材料公司總裁關維誠的發誓文
佛陀給了我第二次的生命
治病()()()()()()()()()()

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

瀏覽人次:2360人
 

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

本報訊
西元201595日,在美國一場『金剛法曼擇決佛陀』的法會史無前例地在數十位藏密尊者、法王、仁波切與法師參與下舉行,由西藏大活佛,曾在西藏閉關四十六年,佛法證量為金釦三段,三星日月輪的旺扎大尊者主法,金剛法曼擇抉出釋迦牟尼佛是真正的佛陀,第三世多杰羌佛是真正的佛陀,六祖大師慧能不是佛陀,是一位大菩薩轉世。
金剛法曼擇決法是怎樣等級的法會呢?根據召開兩場擇決佛陀真身法會的聯合國際世界佛教總部的說明,金剛法曼擇決法是用來擇定一切聖者的真假、屬於勝義性的無上大法之一,在此世界中,祂與先知預言品列為擇決法之魁首,其次是勝義內密的「百法明門黑關擇決」法,再次為內密的打卦神諭,再其次才是外密的金瓶掣籖、轉糌粑丸、觀湖認物等。該金剛法曼擇決和先知預言是「他」、「自」擇決法之頂首, 此法至少必須大摩訶薩方能掌持,故決無巨聖之外的任何大法王、尊者們持有,包括能作內密灌頂的教尊級大法王、大尊者也無資格掌持。莫知教尊說:「我雖然剛剛步入掌持內密灌頂之門,但是金剛法曼擇決法連邊都還沒有摸到,必須是已經掌持到勝義內密灌頂并接近境行灌頂的道行才可以舉行金剛法曼擇決,否則是做夢也不可能的。」
為什麼要舉行這場金剛法曼擇決佛陀真身的法會呢?根據聯合國際世界佛教總部的記實文字, 其緣起是建立在世界上非常多的佛教徒,想恭請南無第三世多杰羌佛三年前返老回春的對比照片,但第三世多杰羌佛不同意,祂認為這是一個普通照片,大家拿去沒有任何意義,一直堅持到了三年後的2015年,聯合國際世界佛教總部好不容易做通了工作,第三世多杰羌佛才同意把祂的兩張照片不收分文捐贈給聯合國際世界佛教總部,但提出聯合國際世界佛教總部只能低價給想要的人,不能以此照片盈利。201510月底,聯合國際世界佛教總部向全世界發行了南無第三世多杰羌佛還老回春的對比照片,吉祥殊勝,法喜充滿。
可惜的是,南無第三世多杰羌佛在照片底端注上了文說,要求必須附在照片的下面,主題是說,祂是一個跟大家一樣的普通人,不是聖人,沒有過人之處,祂不懂返老回春法,是一位長老給祂的一劑藥起的臨時現象。聯合國際世界佛教總部說,事實上,我們很多人親眼見到,大法王中的泰斗旺扎上尊就曾經當眾修法加持,僅僅十幾分鐘,就讓六十餘歲的老人回春到了三十歲左右,旺扎上尊以此來證明佛法裡就是有返老回春法的事實,上尊說:「佛陀師父是宇宙,我只是一塊小石粒子,我都能加持行人臨時的返老回春,羌佛高過我百千萬倍的道行,你們能相信佛陀師父是普通人嗎?」旺扎上尊儘管證明了,但是鑒於佛陀說出祂是與大家一樣的普通人這種話以後,造成世界上非常多的善根聰慧差一點的佛弟子們感到彷徨不知所措,無法決意,十分壓力,大家一致認為,從科學和因果的角度來看,在這世界上哪裡有十幾分鐘的時間就突然五官全部更新返老回春的神藥呢?而且三年已經過去了,羌佛的臉上照常沒有一條皺紋,潔嫩肌膚白裡透紅,美艷英俊莊嚴,這除了佛陀,哪裡是菩薩能有此極美殊勝呢?藥物又焉能為之?更況僅憑羌佛顯密圓通、五明登峰的成就,在佛史上就找不到哪一位聖者能與之品評的,查史、上網,詳找之後確實一個也找不出來!羌佛怎麼沒有過人之處?普通人更是連羌佛的邊際都不著,羌佛怎麼會是普通人呢?但另一方面,因為是佛陀講的話,難道不聽嗎?為此,愚迷者一頭霧水,不知該如何辦?造成行人們這種壓力後,聯合國際世界佛教總部經研究決定,為了給佛教徒們一個正確的答復,為了利益眾生,只能對佛陀行之不恭了。由金釦三段以上巨聖德旺扎上尊主持金剛法曼,修法擇決真假佛陀的本源。很多行人為此想了解金剛法曼擇決佛陀的法會狀況。現報導如下:
201595日,歷史上神聖莊嚴的以「金剛法曼法擇決」佛陀大法會再次拉開了序幕,旺扎上尊聖駕親臨壇城,與在場迎接,禮敬現觀作證的大聖德莫知教尊和聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王、總部秘書長開初孺尊、國際佛教僧尼總會總住持證達上人、阿寇拉摩大活佛等幾十名高僧、仁波且、大德相互合掌道安後升座法臺。
為了公正面對,首先擇決印證的是南無釋迦牟尼佛,法章上寫道:「敬祈擇決印證 釋迦牟尼佛如果是真正佛陀,依法髮曼加冠,若不是真正佛陀,不予加冠」。先將釋迦牟尼佛像放在一普通的四條腳的棕黑色平板桌子上,再捻一撮恆河砂,其色澤為淡駝絨色,放在釋迦牟尼佛佛像頭頂髪處。經旺扎上尊在約四米遠的法臺上開始作法,敲響木魚、搖鈴、打杵、手印、頌咒,燒了十二道黃文書後,大家就在眼面前看到,果然放在佛頂髪處的恆河砂開始散開來,神變莫測,而每一粒砂此時都有了生命,各自行動神變成立體的髮絲狀髮冠,非常自然美妙地直立在釋迦牟尼佛的頭頂上,現出佛陀頂髻髪曼加冠,當場印證了南無釋迦牟尼佛是真正的佛陀。緊接著在同一張桌臺上,擇決的是第三世多杰羌佛,法章上寫著「敬祈擇決印證 第三世多杰羌佛如果是始祖報身佛多杰羌佛應世,依法髮曼加冠,如果不是真正佛陀,不予加冠」,果然在旺扎上尊如前無二修法,最後燒完了十二道文書後,原本平捻在第三世多杰羌佛頭頂髪上的淡駝絨色恆河砂,突然神變長高,每粒細砂相互連接成線條絲狀的頭髮絲在空中立起不倒,很快自動打成了髪曼,第三世多杰羌佛像戴上了立體的佛陀頂髻髮冠,印證了南無第三世多杰羌佛是真正的佛陀應世!最後擇決的是印證禪宗六祖慧能大師是否為佛陀化身,法章上寫到「敬祈擇決印證 六祖慧能如果是佛陀化身 依法髮曼加冠,如果不是佛陀化身,不予加冠」,結果旺扎上尊如前修法後,最後燒了十二道文書,大家看到捻在慧能祖師頭頂上的淡駝絨色恆河砂紋絲不動,沒有任何變化,終結印證出了慧能祖師不是佛陀化身。然後只得降級,再接著擇決慧能祖師是不是大菩薩轉世,法章上寫道:「敬祈擇決印證 六祖慧能如果是大菩薩轉世者,依法髮曼加冠,若不夠菩薩資格,不予加冠」,經旺扎上尊修法後,果然慧能大師的頭上戴上了法冠,石砂變成了髮冠,但是因為慧能祖師並不是佛陀或等妙覺菩薩,所以依法規其恆河砂化顯的髮冠不是立向空中的,而是平面的,但是非常自然天成結構,絕非人力可為。
兩場法會歷時五個多小時。為明瞭金剛法曼擇抉加冠的殊勝和真實無比性,每一位參加法會會的尊者、法王、仁波切、大法師,法師、大居士等人,每一人都參加一項用恆河砂加冠法像的測驗,結果,不論是金釦二段、金扣一段、藍釦三段的聖德,在現場都沒有一個有能力讓恆河砂加冠佛像,毫無神變佛力,證明這金剛法曼擇抉大法,除了金扣三段,三星日月輪以上的巨聖德能修,餘下的皆不具修成的道行。
旺扎上尊對此場修法非常自責,他說他修為膚淺,無功無德,是自身業力所造成,沒有把擇決法修圓滿。其實是在法會過程中,觀禮中的有極少數幾個人,業力浮現,亂律殿堂,見境之下興奮難控,大吼大叫,你推我拉,造成輕慢聖法,未能達到徹底殊勝,因此旺扎上尊下決心修第二場法會。第二場法會由祿東贊法王代旺扎上尊作了紀律規定,宣佈在場諸人可以近前觀看,但不准與會者高聲喧嘩、推拉他人,只能一心恭敬,近前展觀。果然一經旺扎上尊作法,第二場的法會圓滿成功,殊勝無比,再次印證了釋迦牟尼佛是真正佛陀,第三世多杰羌佛是始祖佛多杰羌佛應世,捻在頭頂的淡駝絨色恆河砂神變莫測,從散髪冠到披頭髮冠,從粗毛冠變成細毛冠,砂與砂之間空白空間之間或疏或密,該留空間的地方,砂絕不站在那裡,也絕不會大家擁擠在一堆,每一粒砂都有獨立的生命,有的行走其快無比,剎那到位,有的漫步行走,有的轉彎道而行,有的走過頭又反折回來,有的從下爬到頂上,一顆接一顆,變成一條一條的髮絲,直立上空而不倒,神奇到了極點,最終打髻成為圓滿的佛陀報身冠。當旺扎上尊一彈手印,突然髮絲倒下成了砂堆,髮絲蹤影全無,上尊法旨把此恆河沙(作法後成了金剛砂)分發給在場諸人,每位參加法會者都當場分到了呈現真身佛陀聖冠的金剛砂。
當時的狀況是,在同一桌子上、同一位子、同一樣修法、同樣的恆河砂,結果顯聖的三駕髪曼造型完全不同,一駕菩薩的平面冠,兩駕立體直向空中的佛陀髪冠,其形狀結構也完全不一樣。
當天參加法會的人都在以上引述的記實文中簽名發誓作了證的:「我們都參加了旺扎上尊主持的金剛法曼擇決佛陀法會,我們明信因果,以上所說真實不虛,沒有任何妄語。如果說假話欺騙大家,不僅不得成就,應該墮入三惡道,悲慘痛苦無比;如果以上所述都是實在的,祈願所有眾生都能學習到南無第三世多杰羌佛和南無釋迦牟尼佛的如來正法,福慧圓滿,成就解脫,利益無量眾生。」
 
轉載自:ETtoday 東森新聞雲http://www.ettoday.net/news/20160126/638175.htm

相關報導:

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:

第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。