大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

寫給師父的一封信(董彩賢)
我誠心服用「打靶不窮丸」之後(衍玲)
神奇的喀卓安得丸-黑寶丸(卻吉頓貢)
身患宮頸癌、乳腺癌病痛折磨15年,我4個月奇跡康復的經歷(張新)
黑寶丸幫了我的奶奶(萬哲儒)
一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛菩薩救了嘟嘟(林世賢)​
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相

南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相
請點圖框以放大圖像恭閱文字內容
點擊時請勿點擊到佛陀法相以示恭敬
 
★圖文必須完整呈現,凡刪除此對比照之文字部分而單發圖片者,皆是邪惡之人無疑!
★電子版本相較於紙本原圖可能會有一些色差,應以聯合國際世界佛教總部所公開發行的紙本為準。

佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行(DVD)

錄影帶中為了保持真實原始實況,從洗缽至甘露降下的整個過程,一幀一秒都沒有剪輯過,第一次看的人由於不知道持咒修法的時間有多長,時間只有25分鐘,天龍八部、諸佛菩薩就會來到寺廟上空,請大家耐心等待。

 

旺扎上尊展顯金剛力在聖蹟寺提起千斤攔殿金剛杵 - 有神通也開不了現量伏藏(相關新聞彙整)

我是伏藏者之一,我必須說,太厲害了!如果不用油燈仔細鑒別,我們十個人試作,明擺著睜開大眼睛來分辨,也看不出哪一面是照妖鏡!十面鏡子一個模樣,都是水銀鏡子,不要說伏藏了,明擺在大家面前都選不出照妖鏡是哪一面!”“玉尊””完全不沾鏡子的邊,竟然知道伏藏的照妖鏡在哪裡,實在是佛國巨聖降人間!”

(影視)世界佛教總部公告字第20190102號-2019年2月15日,巨大聖跡在將建立的佛教城聖天湖上展示

我們看到了猶如長江一樣的大江,出現在聖天湖的土地上,北下奔流,水量巨大,波濤澎湃,流速極快,正捲起聖天湖邊的殘渣廢草,一點也沒有傷害樹木、房子,河對岸的房屋也沒有任何損傷,同時也照到了彩虹,這實在是殊勝無比的吉祥之兆......

羌佛正法傳長老,聖尊再留大聖蹟

我們馬上到觀音殿,按照上尊的法旨,把顯聖相的位置用兩丈距離,不顯聖相的位置用一丈距離,這樣實地恭敬考證,果然曾經供奉聖尊法體的位置那一張法相,比起側面法相明顯大多了,我們走近用尺子把兩張法相再次比量,尺寸完全一模一樣,我們問上尊為何如此神奇,科學家都無法解釋這是什麼原因?

因海聖尊再度現絕世聖境,在聖蹟寺留下幻化的神異舍利

這兩張法相的長度跟寬度竟然不差分毫,畫框尺寸也完全相同,明明一看就是至少相差三分之一的大小,但用尺子一量竟然是一模一樣,我的天啊!科學家要如何解釋呢?

我親身經歷了佛陀的覺境(釋​正慧)

今天我再以我比丘尼嚴持戒律對因果負責任的言行,從我親身經歷過、親眼見到的南無第三世多杰羌佛現佛陀覺量、先知預言、說如來正法、佛力加持、忍辱大悲佛陀德品、弟子成就這六個方面,來舉出18例......

終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法(相關新聞彙整)

八十多年來沒有出現過勝義火供法,都是在講理,沒有佛菩薩出現,無論任何人修的,沒有出現過真正這樣實相顯法的勝義護摩法會。也就是說,在西藏地區與印度等世界各國,八十多年前有過這樣殊勝的火供法會,現在是第二次出現,讓我們親自在現場見識了真正如來正法的至高偉大......

我又再次看到了佛陀聖境(江嘉·阿旺扎巴)

我突然看到佛陀師父背後的大雄寶殿所有的供具、供品、供桌及佛像等全部都沒有了,而且所有在場聞法的弟子們都消失了,只有南無第三世多傑羌佛的莊嚴體相浮現在白光的前面,如坐在虛空中,白光非常柔和,令我的眼睛感到很舒服,此境像感覺上維持了五、六秒鐘的時間......

最高急速成就的佛法,必須用純正的心行才能獲得(釋了證)

這是多麼偉大殊勝的佛法啊! 她深厚善根, 她對佛法的虔誠純淨,換來她受到“本尊法緣灌頂”的最高一品灌頂, 先是將寫好的文表當眾燒送本尊, 再由本尊將文表復原親自送回給受灌弟子, 就是師姐現在接受的這一步,這是本尊法緣灌頂一品灌的第一步, 下一步送菩薩一表, 還要將這份文表當眾化虹菩薩取走, 那時, 至寶甘露降臨授其灌頂,本尊隨祈隨現, 她當下成聖!!! 只要能嚴持戒律,她就不會退道了!

我們見到了佛陀真容發誓為證

佛陀當眾多弟子的面,開始用毛巾擦洗自己的面頰、手膀、反覆擦洗的數次,在洗淨臉上的覆蓋後,就出現本來的肉色。臉上徹底洗淨後,全場的人都震驚了,有人激動地哭了起來, 竟然有這麼莊嚴無比紅美的臉色,比高級的紅珊瑚還要紅美亮麗。有人疑心這紅色太紅亮過度了,可能底色上了紅,沒想到佛陀竟用白色的溼紙巾反覆擦拭紅珊瑚的臉頰,看看上面是不是有紅,擦完後,把濕紙巾丟給了大家,大家看後,一點紅色也沒有,紙巾照常是潔白無瑕,我的妹妹秀紅,看到佛陀臉頰像兩個紅太陽,光芒耀眼,照得眼睛都不太撐得開。而且弟子還看到佛陀三十二大丈夫相之一的白毫相光在臉上上下飄動,只有一根長兩吋多非常細的白毫,突然這一根白毫變成兩眉之間一大撮白毫,散化為無數白毫帶放射狀,放光加持眾人,突然又變成蓮花螺旋狀,在眉間顫動放光,又突然消失得一根都不見了,這實在用我們人為的想法無法理解,太神奇了,有了就有,為什麼眼睜睜看到一根白毫變成數不清的白毫,數不清的白毫又會當下消失的無影無蹤,每個人看到的現象和所在部位都不同......

本人洪鐵生聲明(2017年12月31日)

當時我們正好趕上與法師、居士們共同聽第三世多杰羌佛說法,看到第三世多杰羌佛非常的莊嚴,身光亮潤殊勝無比,與我在二月份見到的形象完全判若兩聖,就是一尊佛陀相,但不是紅珊瑚色,而是白裡透紅,就在這個聞法緣中,我們有幸非常清楚地看到了南無第三世多杰羌佛,佛陀的三十二大丈夫相白毫相光出現了,加持在場人士,這是真實不虛的,我們對此負因果責任......

看到H.H.第三世多杰羌佛的佛陀真容面貌

全場眾人一片嘩然吃驚,有的人驚呆了,有的人歡喜若狂,有的人激動地淚流滿面,讚聲不絕,天啊!竟然這麼紅美的臉色!比紅珊瑚還美!也許有未在場的人會認為是回春照片那個臉色,那你就大錯了,而是比桃花還要紅,以回春法相為一倍的比量來說,這是超過回春法相至少八到九倍的紅潤度,有人認為這完全就是超過了亮麗極品的紅珊瑚了,嫩亮紅美到了吹彈即破的感覺,而且還看到佛陀三十二大丈夫相之一的白毫相光約三寸長,飄舞顫動放光,頃刻之間又變短,剎那之間又無影無蹤,一半以上看到的人都是在變長變短、轉彎撐直、突然消失、突然出現,每個人看到的現象都不同,都放光加持大家,大家除了驚歎,就是奇觀醉迷......

趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生(系列特輯)

我向證達上人學觀音大悲加持法的原因(釋智壯)

我慚愧比丘釋智壯不打妄語,是我的戒律,說來已過20年了,那是在1997年,我在中國成都有因緣聽到 南無第三世多杰羌佛説法,說到 觀世音菩薩菩提聖水楊枝淨水的作用,當時我合掌請示 佛陀,我們有沒有因緣學這個法, 南無第三世多杰羌佛說,這個法是 觀世音菩薩大悲加持法,當時學,當時就會讓接受者見到境界,但是最重要的不是生起次第,而是後面的圓滿次第,就是修成菩提聖水...

佛弟子趙玉勝接受了真實不虛的傳法

修法開始,佛陀恩師開始祈請,叫我不要閉眼,讓我口中念佛菩薩的聖號。我念了南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無文殊菩薩、南無金剛手菩薩、南無彌勒菩薩,當我念到南無阿彌陀佛的時候,突然耳中傳來響亮的鐘聲。我正興奮時阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩地降臨到壇城......阿彌陀佛對我說,在我臨命終時會安排觀世音菩薩過來接我中品中升!

國際佛教僧尼總會轉發:釋隆慧感恩文-無限感恩本尊法緣灌頂

慚愧隆慧萬分感恩佛菩薩,感恩因海太尊,旺扎上尊,請國際佛教僧尼縂會法務組或公告處,把我的這份《無限感恩本尊法緣灌頂》的文轉發給大家...

[自立晚報]佛教史上首次驚現圓滿金剛肉身舍利

因海老和尚圓寂後創下佛史新聖蹟(系列特輯)

寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛

南無第三世多杰羌佛一修法,聖母瑪麗亞頓然展現站在雲端,約有幾十丈高,當場把酋長赫呆了!

聖母瑪麗亞對酋長說:“我的孩子啊!我雖然是你們的聖母,但我是佛陀身邊的侍者,我都是在學佛的,你現在應該馬上皈依在這位至高無上的佛陀面前,他是代表如來正法住世娑婆世界的......

緣起大法

緣起大法
——本文摘錄自《菩提之路》
 
  在一九九九年,佛陀師父在美國舉行了一場百千萬劫難遭遇的「解脫成就緣起大法灌頂」。我有幸參加了此一殊勝法會,親自目睹佛陀師父大展聖量,印證了從無始古佛以來就制定的法章規矩,印證了大菩薩及佛陀才具有的師資道量。

 

凡夫考聖德毫無功夫 法師有道行出現高人(維加斯新聞報2014.08.11)

凡夫考聖德毫無功夫 法師有道行出現高人
 
     (洛杉磯訊)聯合國際世界佛教總部八月六日應來自台灣的李某某佛教徒之請求,在位於美國洛杉磯的一座寺廟舉行初級聖德考試,包括七師十證現場監考,共有三十多人親眼見證,考試結果李某某佛教徒,毫無半點聖證量,照常是凡夫俗子結構, 證明他仍是凡夫,不是聖德。李姓未通過聖德考試當下,三星須彌輪的釋見慧法師應主持人之邀請,為利眾生表顯佛法的威力,見慧法師被指派在李姓佛教徒剛坐過的凳子上修法,只見她念了七遍咒語後停下來,開始施放道力,才過大約二十秒左右, 便神奇地出了像。
 

 

感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法

洛杉磯訊)第三世多杰羌佛文化藝術館是世界上專以展現佛陀覺量五明圓滿成就為宗旨,第一座以第三世多杰羌佛為名的文化藝術館。將於2014 6 7日開館。開館前第三世多杰羌佛發生了一段極為聖密的事蹟,在第三世多杰羌佛行旅中,出現了鳥群飛到羌佛視線百米遠處潑水彈跳獻舞夥同暴雨伴舞的場面......

 

天下縱橫談 2014 05 17 《藉心經說真諦》經典現世 佛降甘露

天下縱橫談 2014 05 17 《藉心經說真諦》經典現世 佛降甘露(ep1+ep2合輯)

佛教法力比試(台灣時報+亞洲新聞週刊)

佛教自古就有膚淺基礎的鬥法辯經論,此為理論佛教部分,待行持達到有真正功行證量境界以後,為了應證是否屬於空洞理論,主要是實際鬥法來鑑別......2014年4月18日在美國洛杉磯聖格寺,舉行了一場佛教功夫鬥法比試......

「藉心經說真諦」至寶經典法會 意外出現佛降甘露恭賀

「藉心經說真諦」至寶經典法會 意外出現佛降甘露恭賀
 

 

轉發佛弟子貢嘎尊巴、仁欽却珍致佛弟子的一封公開信

國際佛教僧尼總會轉發佛弟子貢嘎尊巴、仁欽却珍致佛弟子的一封公開信,公開信請見下方及附件。
 

 

高速飛行的尼姑

高速飛行的尼姑
 
〔洛杉磯訊〕二一三年九月在洛杉磯發生了一超自然現象的事,科學家對此無法解釋,有一位四十九歲名叫見慧的修道院尼姑,以每小時七百公里的速度飛行。

 

如來藏境行部-百法明門黑關擇決(擇決法)

如來藏境行部-百法明門黑關擇決(擇決法)
 
第三世多杰羌佛弟子-證達法師(阿旺德吉仁波且),接受大聖德之如來藏境行部-百法明門黑關擇決
 
大聖德先行預言,硃砂筆圈選三道文書,預先印好百份放在法會現場。法會中,證達法師自己抽三道文書,抽的文書完全符合大聖德先前所預言。法會結束後,現場馬上發送大聖德早在法會前即圈選的文書給見證者,參與法會人數共有290位。

 

多杰羌佛加持的金剛寶座地和弟子扎西卓瑪仁波且

多杰羌佛加持的金剛寶座地和弟子扎西卓瑪仁波且
 

 

佛教正法中心-我參加菩提金剛種子灌頂法會(慧海)

 我參加菩提金剛種子灌頂法會
  菩提金剛種子法是金剛部裡非常高的法,是登地菩薩才能執持的一種法,這個法絕對是大阿闍黎才能舉行,普通阿闍黎法王們是舉行不了的。菩提金剛種子灌頂重在於聖因預言,主法的大阿闍黎要把緣法擇出來,這種擇決一般可以擇上千人、百人或者幾十個人。
 

 

千手觀音大壇法會在美國首修 天降甘露

Skynews TV2 舊金山華藏寺 《大悲千手觀音大壇法會》 報導(2012年8月26日)
 

佛教拙火功 王者加持除障留印記(各大報刊登)

 

得到聖義內密境行拙火灌頂

得到聖義內密境行拙火灌頂
現在末法時期,佛法已經混亂,放眼整個佛教,真正的佛法證量幾乎是付諸空談,難見實有。佛法聖蹟只能從經書上、從公案裡、從祖師口頭教授中得到、聽到。回想以前,在我出家後有一段時間,曾於山中自修,每當我閱經看到經文記述佛陀或佛弟子的種種聖量境顯時,心中就會有很深的慨嘆:「在這個世代,為什麼佛法聖蹟只能聽到理論傳言卻無法親身見到呢?這些稀世秘藏的真正釋迦牟尼佛無上珍寶佛法究竟在哪裡呢?難道經藏記載的都是假的嗎?」

 

哈勃圖像(中天羅漢世界)

Weekly World News(每周世界新聞)網站,公佈了一張美國航天局十六年前哈勃太空望遠鏡拍攝的照片。該望遠鏡所照出的圖像,正如  第三世多杰羌佛於法音純淨的心行才能換來真實的佛法,因為佛法是騙不來的中說法所提,這其實是中天羅漢世界
 

 

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實
大瑜伽士吃了秤鉈
 
    在藏傳佛教裡,有一種很出名的為人治病的佛法藥丸,該丸是以藥師佛為主尊以拙火為緣起所修出來的,名為打靶不窮丸;還有一種藥丸是以五大佛母觀世音菩薩為主尊所修出來的,叫做喀卓安得丸(又稱黑寶藥丸)。這些藥丸的煉製法有勝義製造和世相製造兩種。在當今世界佛教裡一般都是世相製造為多,世相製造主要是以特定藥物一樣不多、一樣不少,經修法念咒加持後,搓成丸子。凡勝義內密製煉的藥丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,但藥物相同,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的幾乎已經絕跡了,首先難以找到修拙火定的真大德。
 

 

我參加打靶不窮丸法會

我參加打靶不窮丸法會
-愧行者嘎堵紀實-
 
在一個偶然的因緣,我參加了打靶不窮丸的法會,在佛史上早已有所記載,它分成內密與外密兩種。此次我所參加的是勝義內密藥師佛打靶不窮丸的法會,真是百千萬劫難遭遇!

 

華藏寺供奉聖寶之甘露聖法缽

二零零一年多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來於佛誕日雲集高僧,親自為世界和平、國泰民安、眾生吉祥修法,請佛降下真精甘露,同時降下兩百多顆五彩佛舍利,此次修法沒用法王缽,而是用普通響銅缽,並且開啟缽蓋而修,法會後多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來將此盛甘露的銅法缽聖物加持給菩提精舍,由住持釋隆慧法師迎回祖寺華藏寺供奉,供世人瞻仰禮拜。

我參加皈依佛教法會 - 運頓多吉白第五世嘎堵仁波且紀實

我參加皈依佛教法會
 
運頓多吉白第五世嘎堵仁波且紀實 
說到皈依,我見過很多,也常為入佛門的善信舉行皈依,各宗各派對皈依儀式都有不同的說法,說實在的無非各自表述,正者難逢,多為亂七八糟,尤其是流行於世的皈依境相圖,所展示的基本上都是傳承法位祖師圖,而並不是真正的皈依境圖,大家都明白佛陀傳下的皈依是皈依三寶佛法僧,而並不是祖師們能代替的,正規的是普賢王如來多杰羌佛或化顯之  燃燈古佛為皈依之過去佛,現在佛為釋迦牟尼佛,未來佛為彌勒菩薩,法則是三藏十二部即五部四教等,再者便是賢聖僧,即指一切菩薩、阿羅漢,但是我們平常見到的皈依境圖都只有佛相,祖師相,而無五部四教三藏之表法,所以雖然皈依了,但往往升不起皈依境,更況難遇勝義的內密皈依儀式,因此佛弟子們接受的大部分都不是正確的皈依,而是不如法的太多、太多了。
 

 

[青年日報]佛教大會定正邪 五月臘梅綻放

十二大會宣布正邪之日,胚蕾頓然開放成一朵艷麗清香之花,與八十五年四月雲高大師之行園講課所開放之花不謀而合,五月中旬綻放臘梅,成了表法的鑒證,證明十方諸佛菩薩都加持讚歎正法的宏開......

看到聖樹降下甘露

看到聖樹降下甘露
二零零八年六月二十一日,我與龍舟仁波切帶領佛教正法中心所屬中、港、台、美各地道場的代表,出席在美國舊金山華藏寺,由國際佛教僧尼總會所舉辦的一場佛史以來最珍貴的寶書《多杰羌佛第三世——正法寶典》迎請法會。

 

佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書(實況影視)

佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書(實況)(中文版)   
佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書(實況)(英文版)
 

迎請多杰羌佛第三世寶書大會 芳香甘露凌空降下觀眾稱奇

圖為華藏寺門前大樹下人們在看甘露降下的情景。

 

王玉花教授及金巴仁波且聖誕日 放生法會出現聖境---仰諤雲高益西諾布大法王修法的菩提聖水,魁智法師以柳枝蘸灑到魚池加持魚群

王玉花教授及金巴仁波且聖誕日 放生法會出現聖境
2004/08/27 19:37
記者蘇靜容/洛杉磯報導
 
二零零四年八月二十二日,來自美國南加州、中加州、北加州、紐約、北卡州的眾多法 師 居士齊聚南加海岸放生,共慶善德 王玉花 教授及其女金巴仁波且誕辰, 王玉花 教授與金巴仁波且並未出席此放生法會。

 

佛教聖蹟 寺廟浴佛法會佛像放光長達兩個多小時

佛教聖蹟 寺廟浴佛法會佛像放光長達兩個多小時
2004/05/26 14:06
穿著紅色袍的悉達多法王子像在放光時被攝影機所拍下來的形像,其後為巨大的阿彌陀佛聖像之衣服皺褶。

 

舍利空中飛 仰諤大法王佛誕日請佛降下甘露展聖跡

舍利空中飛 仰諤大法王佛誕日請佛降下甘露展聖跡
2001/5/7 17:10

(甘露簡介可尋該網站:http://www.bodhifoundation.org/nectar.shtml)

 記者楊碧特別報導

行蹤飄忽不定的顯密總持大法王仰諤益西諾布,日前於佛誕日現身,在世界各地的高僧,包括法王級的高僧雲集觀禮下,請佛降下高兩呎,上大下小的甘露法柱,而且隨著甘露降下的兩百多顆佛舍利環繞甘露飛舞不僅蔚為世界奇觀,更是創下歷史上請佛降下甘露之聖者的新記錄。

 

甘露衣缽供養壇場 神蹟多

甘露衣缽供養壇場 神蹟多
2001/01/19 00:00
(甘露簡介可尋該網站:http://www.bodhifoundation.org/nectar.shtml)
記者楊智台北報導
顯密總持仰諤益西諾布大法王去年(西元2000)主修三場佛降甘露法會,其中第一場在錫金爲閉關的法王、及法子所修的南方寶生佛降甘露所用的法缽,於三個月前被迎請去美國,供奉法缽的甘露壇場無數聖迹顯現,如狂狗畏金剛、佛燈顯力、野鳥聞法音、播放開示鮮花點頭、松鼠皈依、開藏米拉寶、法筆通因緣等,近日壇場又發生護法清枯葉、狂風化五光。今年元月11日出現護法清枯葉聖迹,在場親眼得見的貢拉仁波切與十餘人,均爲佛菩薩的威神示現誠意講述。

 

佛降甘露法會實況問世引起佛教界熱烈討論

佛降甘露法會實況問世引起佛教界熱烈討論
(甘露簡介可尋該網站:http://www.bodhifoundation.org/nectar.shtml)
近來在台灣、美國佛教界引起熱烈討論的佛降甘露法會,在實況錄影帶問世後,更引起法師、信眾們的高度注意。根據這捲錄影帶畫面,由密乘總持大法王仰諤益西諾布主持的法會中,包括世界佛教僧伽會主席悟明和尚等高僧均在場,並受甘露加持 ,大法王也露出法相,傳以三藏和密典教化眾生。

 

98磅鐘乳石穿身過430磅埵切墟王石騰空飛

98磅鐘乳石穿身過
430磅埵切墟王石騰空飛
  密法修證的神秘面紗揭秘
一場密法盛會記實
  藏傳佛教一般讓人感覺是遙遠的的文化,充滿各種神密的面紗,尤其是各教派祖師有著許多神奇的事蹟與神通示現,更讓人對密法匆充滿好奇。
 

 

法會與聖蹟 展開 隱藏


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行(DVD)


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


我們見到了佛陀真容發誓為證


佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書(實況影視)


紫櫻花樹降甘露


真實佛法在人間 天樂五彩祥雲起 佛降甘露成寶柱


華藏寺供奉聖寶之甘露聖法缽


寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛


巨大聖蹟2019年2月15日在將建立的佛教城聖天湖上展示


多杰羌佛加持的金剛寶座地和弟子扎西卓瑪仁波且


大圓滿虹化境金剛寶座


親見勝義浴佛法會的判析


佛教聖蹟 寺廟浴佛法會佛像放光長達兩個多小時


哈勃圖像(中天羅漢世界)


聖蹟記


照相聖境展現


三世多杰羌佛雲高益西諾布威德感召,殺人黃蜂不敢傷害眾生,蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


臘梅夏開


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


洛杉磯時間2005年3月21日,放出巨大紅光的『金箍棒』,再度從天而降直立大地


法帳現無常


因海老和尚圓寂後創下佛史新聖蹟(系列特輯)


佛教拙火功 王者加持除障留印記


佛教法力比試


98磅鐘乳石穿身過430磅埵切墟王石騰空飛

【更多法會與聖蹟】