大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

覺行佛教協會秋節關懷身心障機構

中秋佳節團圓溫馨時刻前,國際佛教僧尼總會總住持金釦一段孺尊  證達上人率同中華國際佛教聞修正法會會長楊友善及覺行興建籌備委員會眾多信眾等一行人,於106102日上午9點至財團法人苗栗縣私立新苗發展中心及上午10:30至苗栗華嚴啟能中心,捐贈中秋慰問品並贈送加菜金,除慰問關懷兩中心的院生朋友、長者生活起居外,也跟他們一起提前歡度中秋,渡過美好、溫馨的一天。

佛教正心會2017年端午贈寒士健康包預防疾病又健康

  

 

  

福慧行-怎樣才是真善行(嘆茶)

近這幾年,筆者都有參與不同慈善機構舉辦的義工活動,目的是協助瞭解低收入階層生活人士的所需所缺,或捐贈和派發物資等,令他們快樂。每一次活動結束後,看著這些受眾離開時,總會自問,這些義工活動真的能幫助他們嗎?他們的生活狀況真的會因而得以改善嗎...

運頓多吉白菩提會 台中《法雲正觀中心》 社會關懷 歡喜慈善會

  

  

佛教正心會本會指導金剛上師至新北市板橋榮民之家為榮民祈福加持

 

  

  

佛技正心會2017年夜訪寒士――義工感想

  

  

佛教正心會2017年參與寒士吃飽三十活動

  

  

2016彰化安養院歲末關懷

2016歲末社會關懷活動

2016聖誕義賣活動圓滿滿滿愛心

2017社會關懷活動聖誕夜圓滿成功

 

  

  

轉載自運頓多吉白菩提會:https://www.facebook.com/YTDSociety?fref=ts

福碩護理之家公益關懷活動(2016.09.29)

時間:105年 9月29號 星期四 下午2點半 ~ 4點

地點:烏日區公園路242之1號 《福碩護理之家》

  

  

2016中秋、重陽佳節關懷慰問清貧老人

今年2016年已經是佛教正心會嘉義妙喜分會第六年來到嘉義市新西里發送中秋重陽敬老禮金給當地的清貧老人家。回想第一年總共關懷了15位老人家, 從他們感激的眼神和一直不停地點頭說謝謝的樣子,讓我們感動莫名也更加深了我們持續關懷清寒老人家的心念!

運頓多吉白菩提會-在生活中學習 老實修行《參加公益活動感想》(玉霞)

  H.H.南無第三世多杰羌佛看似簡單的教法,何止是洞徹人心,更運慈悲開凡夫障蔽之心門於無形之中,為避免眾生知而不行,落入空洞理論,步步善導行人入正修,把最深奧幽微的真理,融化在最簡單的生活中,讓人人可依行而得成就。唉~ 佛陀的心量無量無邊,真是太偉大了。

2016關懷板橋榮民之家的老榮民

    因緣際會下,2016425日本會協助散居在全國的榮民伯伯們搬家,戎馬一生、畢生貢獻給國家的伯伯們終於搬回自己的家,安住在板橋榮民之家頤養天年。56日的今天,我們終於見面了。由義工師姐蔡麗芳老師精心設計的–帶動跳––跳出890歲甚至百歲伯伯們的拘謹與嚴肅的桎梏,跳出靦腆、稚氣的一面…… 

社會關懷活動 瑞泰老人長期照顧中心

    我們一行人來到了養老院,這些爺爺奶奶們,已在等候了!孩子們一開始的音樂才藝表演活動,拉近了與老人家們距離,看著他們開心,並露出笑容,甚至有的開口一起合唱真的很感動……;最後大家以一首台語「望春風」大合唱,有的在場同學拍著節奏,有的唱歌,讓整個節目變得生動又活潑了起來,有的爺爺奶奶也跟著我們一起唱,或許這首「望春風」喚起了他們當年很多的回憶吧!

嘉義地區社會關懷活動

實相佛學會、北港佛堂及明淨法堂~關懷老人活動

運頓多吉白菩提會台北佛堂vs.台北市私立仁家老人長期照顧中心關懷陪伴老人活動

    這次大家一起陪伴長者聊天、畫畫、玩遊戲給她們滿滿的溫暖和正能量,陪伴她們度過一個溫馨的下午。