大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

丈夫得聖丸加持癌痛消除(孫忠豔)
是該醒悟的時候了(林秋郁)
神奇黑寳丸救我一命(陳建安)
恭聞法音帶給我周遭生活的受用(瑞紋)
黑寶丸的神聖加持力(吉美)
感恩與回饋(謝海芳)
離死神最近的一次體驗(息心)
不可思議的黑寶丸(商月女)
寫給師父的一封信(董彩賢)
我誠心服用「打靶不窮丸」之後(衍玲)
神奇的喀卓安得丸-黑寶丸(卻吉頓貢)
身患宮頸癌、乳腺癌病痛折磨15年,我4個月奇跡康復的經歷(張新)
黑寶丸幫了我的奶奶(萬哲儒)
一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛菩薩救了嘟嘟(林世賢)​
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

「佛門觀察」說說神通3:什麼是佛法的神通?(合立)

那麼,什麼是佛法的神通?為什麼修持佛法會產生神通?佛法的神通與外道的神通有什麼區別?神通有什麼功用?這是許多人搞不清楚的問題......

「佛門觀察」說說神通:古今高僧展神通,他們是邪師嗎?(合立)

有諸多不通經教者說“凡是展示神通的都是邪師”或說“只有邪師外道才會炫耀神通”。而佛史以來的事實卻是,佛菩薩為救度眾生必然以各種身份,各種形式降世娑婆。古今中外許多佛菩薩應世的高僧大德在渡生中,經常運用神通、展現過神通,難道這些聖僧也是邪師外道嗎?

「佛門觀察」說說神通:佛經如是說神通,也是入魔嗎?(合立、東山)

不知從何時起,佛教界傳出一股反對神通的潮流,甚至有人說神通談都不能談,談神通會成魔”等等。那麼,佛教到底是否主張神通?佛弟子應如何看待神通?

「佛門觀察」一老僧說:《晨鐘偈》文句有許多邪見(赤心一寸)

直到不久前拜訪了一位久避塵俗的老和尚,產生的對話顛覆了我所接觸到的“佛教”知識,對我的內心產生了極大的震動,讓我思考,到底什麼是真正的佛教、佛法、佛學?

「佛門觀察」為何眾生看不見佛陀相好光明的“三十二相”?(鄭劍、鄭宇)

綜上所述,佛陀之“三十二大丈夫相”是報身佛土世界的受用身相,而非佛陀所住世渡生世界的化身相。娑婆世界眾生在淨信、虔誠和具足因緣福報時,亦可得見“三十二相”之一、二相......

華藏學佛苑-佛菩薩來人間會被通緝嗎?(鄭思偉)

自佛史以來,佛菩薩應世的高僧大德,被通緝、被譭謗迫害者比比皆是!在這混沌不堪,正邪難辨,邪師遍野的末法時期,諸佛菩薩降世娑婆遭到魔妖子孫所化現種種形象的貪官污吏或邪師騙子的誹謗陷害也在因緣之中,比如玄奘法師、太虛大師、虛雲老和尚、能海法師、班禪大師以及南無第三世多杰羌佛等等……

「佛門觀察」:“佛菩薩暴露身份就要入滅”是邪說歪論(佛前燈)

不知曾幾何時起,佛教界流傳一種說法“佛菩薩示現在世間,絕對不會暴露身份,身份一暴露,立刻入滅;身份暴露還不走就是招搖撞騙,絕非諸佛菩薩應世。” 甚至有全球著名某法師說,佛門的規矩是身份暴露一定要走,我們才相信是真的;身份暴露還不走,肯定是假的,欺騙世人。 如此絕對語氣的說法靠譜嗎?這真是“佛門規矩”嗎?佛史以來難道就沒有公開身份住世渡生的真正佛菩薩嗎? 要想撥開迷霧,我們需先瞭解這些說法的依據是否正確......

運頓多吉白菩提會-因海聖僧圓寂聖蹟之反思(黃衍玲)

我所要學的是 佛陀教導的了生脫死的真佛法,不是凡夫自我意識錯謬知見所編造出的假佛法。我要學的是超凡入聖者的行與法,不是那些頂著盛名卻連自己生死都無法掌握的凡夫言行......

竟有人說“佛就是眾生,眾生就是佛”,那還有必要學佛嗎?(東山)

日前,一位居士來訪,和我討論“佛與眾生”的話題。原來他看到有位微博大v發佈說:“佛就是眾生,眾生就是佛”而心生疑惑。他說,如果眾生就是佛,那是否意味著,我自己包括街上的阿貓、阿狗等等都是佛了呢?那佛與六道輪回的眾生有什麼區別呢?那我還需要學佛嗎? 聽了此言,筆者內心頓生悲愴之感。末法時期歪理邪說橫行啊!

忍辱不是忍氣吞聲,更不是見惡不止(802學習班)

很多人都知道“忍辱”二字,但不少人理解的忍辱常常是局限在兩個方面,一是如果被別人嗔罵,就讓著他、忍著他,不跟他一般見識;二是不管是什麼狀況都逆來順受、忍氣吞聲,甚至縱惡不止。所以我們就會聽到有人說:“哎呀,我雖然生氣,但我拼命忍了就算啦!”或者問:“那對方都要打死我了,我還是忍嗎?對作惡之人我也要忍嗎?”這都是因為沒有懂得什麼是真正的忍辱......

華藏學佛苑-人間真的有淨土嗎?(葵心)

而我們這個娑婆世界,充滿了痛苦與煩惱,水災、火災、地震、颱風等自然災害時有發生,戰爭、瘟疫等災難也間或冒出,生老病死虎視眈眈……有情識的眾生一天天步入衰老,走向無常;無情識的山水河流、花草樹木也會成住壞空,緣生緣滅。何來淨土之說呢?

華藏學佛苑-只有學到真佛法,才能樹立正知正見遠離假修行!(慧良)

這是一份我與一位師姐真實的微信聊天記錄:只是對其中的名稱用化名替代、錯字別字進行了修改......

《南無佛說秘瘟經》是怪力亂神偽經,面對疫情,佛教徒要正信正行(佛前燈)

如果說我們要祈求免除災難,也應該多多稱念佛陀和菩薩的名號,怎麼反而念“七鬼”之名呢?難道念佛菩薩聖號還不如念“七鬼”之名更能幫助眾生趨吉避凶,消災免難嗎?

對鄭先生學佛觀點的幾句回覆(釋慧明、劉冠宏)

在該文不履行佛陀教戒、不願悔改,必遭惡報-以釋朗淨為例發出後,一位與我父親沆瀣一氣的鄭先生(請原諒我不稱呼你為師兄,因為你先前早已脫離戒規,犯下謗佛罪業),看完前述文章後,你沒有看懂,也不知反省你部份的想法與行為正與我父親雷同,你內心的不正知見牽引著你寫了一些誤害眾生的邪論,文章表面摘引佛經內容佐證觀點,實質是拿佛經來掩飾自己錯誤的知見,甚至引用外道觀點來魚目混珠,試圖影響一些眾生。念在你曾經是學佛的一分子,不願看見你繼續墮落,寫了一些話給你,希望你能回頭……珍惜正法……珍惜瑕滿人身……

你是否誤解了“若真修道人,不見世間過”?(802學習班)

“不見世間過”是讓我們不執著、不計較、不放在心上,而不是說真修行人沒有是非觀念,不分是非。真正的修行人,看到世間的是是非非,也不會耿耿於懷、心隨境轉,不會因為別人的過錯而污染自己的心境,不會把這些是非掛在心上,掛在嘴上,而會從對別人是非的厭惡、喜好、嗔恨、貪愛等等情緒中解脫出來,讓自己的內心恢復清淨平等,避免因此而做出種種不理智的行為,造下惡業......

瀕死體驗所“見”是靈魂還是鬼?(慈英、華風)

關於這個問題最能給出圓融無礙解釋的當屬佛教。佛教認為,所有生命以六種形態存在於宇宙之中,也就是“六道輪回”(天人、人、阿修羅、畜生、餓鬼、地獄)。所謂“鬼”只是這六道中生存在另度空間的一種生命形態。而一切有情生命都由“地、火、水、風、空、識”六大因緣和合而成,這“六大和合因緣”中的“識”,就是我們通常說的“靈魂”,是那個會分析,會思維,會分辨,會歡樂,會生氣,生死輪回的我,即執我的心,意識......

我們真的是早成了佛,只不過由於妄想執著煩惱四起才導致從佛的位子上退下來的嗎?(慈紅)

“師父,我有個問題困惑已久,”吳鳴急急地合掌請問“我跟一個老居士頭師姐一起念佛,她一直告訴我們,眾生是佛退化成的。說無始以來我們早都是佛了,只是由於我們的妄想執著,所以才退下來當了眾生的。她還說這是一個全球非常著名的法師開示的,一定不會有錯,因此她讓我跟她一起念佛,哪裡也不要去,我一直就跟著她,但我確實有疑問,但又不知道錯在那裡?”

宇宙法界佛教到底起源於哪裡?到底誰是佛法的誕生者?(合立整理)

  娑婆世界佛教的開創者是釋迦牟尼佛,這是佛教徒人所共知的。然而,關於宇宙法界佛教的起源和宇宙法界佛法的誕生者是誰,就未必瞭解了......

為何說知識未必就是力量?(明泉)

知識本身並沒有力量,而是必須要付之實踐,其本身才能表現出很大的能動性。正如偉大的南無本初報身佛的《世法哲言》寶書中指出“知識乃識鑒之因,力量為施用之果”,知識本身只是一種鑒別事物的因數,知識是實踐的因地,力量是施用的一種果實,而只有你鑒別了事物才有可能對事物起作用,才能展現出力量。就是說它們是理論與實踐的關係,知識積累起來一定要起用,最後收到效果才是力量,所以積累的知識在沒有用之前,不能說它等於力量;因此,佛陀所說知識不能等於力量,才是絕對真理......

佛弟子如何看待地球末日預言?(東山)

釋迦世尊曾授記彌勒菩薩將在娑婆世界召開龍華法會並成佛,屆時地球將成為淨土世界。如果地球會毀滅,那麼彌勒菩薩到哪裡成佛?佛陀是如語,實語,不妄語。因此,披著佛教外衣的人士預言地球會毀滅是信口雌黃,誹謗了釋迦世尊還不自知,跟隨這種邪師學習的人,黑業已經堆積如山了,趕快離開吧!莫要耽誤自己的生死大事......

瑪倉派-究竟(浩客)

即使一貫道倡導上天庭、入仙籍,即使上了天堂,還是在六道輪迴之中,福報享盡,還是得再墮入輪迴之苦,沒有出期。而且,一貫道不是佛教,跟佛法一點也沾不上邊!

何種情況下,沉默才是金?(東山)

我領悟到“沉默是金”涵義是:當某人或某事損傷自我的利益,或引起我執纏繞時,我們應大悲忍辱,不予計執,“沉默是金”;當某人或某事因其不正行為、知見偏邪損害眾生利益時,我們不能“沉默是金”,更應挺身而出,弘揚正法,弘揚正見,保護眾生利益。當我把這個道理跟現實生活結合在一起去實踐時,發現以前很糾結的問題頓然冰消雪遁......

決定能否成就解脫的關鍵一環!——兼述護持正法需要理清的幾個概念(合立)

一提起護法,不少佛弟子不屑一顧。即便偶爾護持一下,或對正法文章點幾次贊,或轉發幾篇文章,也是應付了事,並沒有盡心盡力。原因不外乎有兩點:一是對護法的重要意義、作用認識不足,重視不夠;二是知見偏斜,對護法工作有偏見。錯誤的認為,護法免不了爭論,有爭論就免不了是非。也有人說,批駁出家人邪說違反“在家人不議僧過”教戒。還有人認為,護持正法耽誤修行。等等。殊不知,護法的態度是決定我們能否成就的關鍵一環......

“知足”果真可以“常樂”嗎?(常盛)

曾在一些朋友的家裡辦公室裡看到“知足常樂”的橫幅,聊天中或多或少會談及它。有的會介紹這幅字是何人所書,名氣如何,書法的風格,價值幾何等等;有的會深入談到他對這四個字的理解,也會鄭重或感慨萬千地宣稱其為生活準則或價值觀等等。這個成語經常被引用,而理解卻千差萬別。眾多認知中,有深有淺,有偏有全,有甚者完全曲解這個成語的原意內涵。每每想到人們把一句曲解的名句奉若圭臬而依止,心中不免唏噓...

目前佛教界廣為流傳的“八大邪說”嚴重斷人慧命!(合立)

釋迦佛陀滅度時,波旬魔王曾發過毒誓,他的魔子魔孫將在末法時期,披上袈裟,混進佛教隊伍,住進寺廟,登上法台。對此,我們必須要有清醒的認識!末法時期,那些聲名顯赫、弟子眾多、出書發碟、口若懸河的“大法師”、“大活佛”們有幾個是貨真價實的高僧大德?他們展現過證德、證境、證量嗎?悲乎!現實的狀況是:他們大都無實證功夫,知見偏邪,到處亂講佛法,以至於有些眾生無明信之從之,人云亦云 。目前佛教界流行的邪說已經氾濫成災,侵蝕著眾生的心靈,斷送著眾生的慧命!其中“八大邪說”更為廣傳,流毒深廣...

從“朝聞道夕死可矣”看儒、釋、道關於“聞道”“證道”的差異(無言)

總之,聞道與證道之間距離尚遙。身為佛子,不能僅僅局限於對佛學理論的學習、研究和探討上,而是要以正知正見的聞道為基礎,踏踏實實將自己的三業落實於四無量心、六度等的修行中去,並結合圓滿無偏的佛法修持,以邁向菩提大道...

唯有佛教能解答千古難題——先有雞還是先有蛋(東山)

再以找尋人類最早的祖先為例,正如南無第三世多杰羌佛所開示的,如果我們想像或者能找出第一位祖先——他是一位長鬍子、鶴髮童顏、飄然若仙的最早最早的老人。那麼請問,這位老人的父母又是誰呢?如果沒有父母,他怎麼可能生出來呢?既然有父母生他,那麼他就不是第一位祖先,而他的父母又是誰生的呢?因此,只要把這個倫理關係不斷往上推,就永遠也找不到第一個。那這麼說來,這個問題就永遠成了個迷嗎?不!至高無上的佛法就給了我們最偉大、最圓滿、最徹底的答案..

從觀世音菩薩接引趙玉勝居士說起,為何我們看不到佛菩薩?(月兒靜)

在對房的92歲的老奶奶也看到了觀世音菩薩接走趙玉勝居士!候欲善居士圓寂前,他的妻子侯李慶秋聽到了天籟之音,看到了侯欲善居士身體發出奪目金光,西方三聖等諸佛菩薩出現在天空。洛桑珍珠格西在南無第三世多杰羌佛修法召請護法菩薩後,他親眼得見殊勝境界。在觀音大悲加持法會的因緣下,因第三世多杰羌佛的傳承力和觀音菩薩的大悲力讓眾生親見佛菩薩的例子也不在少數。

也許有人就要問了,為什麼他們能看到佛菩薩而我卻看不到呢?

談學習《楞嚴經》和聞法的一點體會(隆觀)

有人拿《楞嚴經》說事,誤導學人不學南無第三世多杰羌佛的法,好象《楞嚴經》中講的法義與南無第三世多杰羌佛法音相悖似的。這是一個極大的誤區。在此,我從《楞嚴經》中,摘出有關修行部分的段落,與南無第三世多杰羌法義法音進行對照,不難發現,南無第三世多杰羌佛的法音與釋迦世尊的經典是完全一致?只要你有一定的佛學理論功底和一定的文言文基礎,就會對南無第三世多杰羌佛和釋迦世尊無比讚歎!
不僅僅是楞嚴經,釋迦世尊講的《金剛經》、《首楞嚴三昧經》等等經典,與南無第三世多杰羌佛的法音無二無別,理味一諦。南無第三世多杰羌佛正是精解了釋迦佛陀的偉大佛法,為我們芸芸眾生指明了修行的路徑,我們只有感恩,再感恩!

西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我