大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


髮舍利


髮舍利


我們見到了佛陀真容發誓為證


佛降甘露是這樣得來的


寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛


真佛法實顯道行 假佛法空說理論


趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生


真正的淨土大法念佛法門 修淨土見彌陀 侯欲善居士罹肺癌無痛安祥圓寂


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


佛母和大德仁者的長壽祈請法會出現的濃密彩雲


更多聖例


我親身經歷了佛陀的覺境
我又再次看到了佛陀聖境
行人的福音
南無羌佛沒有說自己是古佛降世是專程來接受童子捧沙供養的,反而說自己是普通佛教徒
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛法駕第三世多杰羌佛文化藝術館天空現祥雲
佛陀給了我第二次的生命
◆治病()()()()()()()()()()

公安對第三世多杰羌佛的迫害- 劉娟女士在2003、2016年出具經中領館公證的材料,證明第三世多杰羌佛從來沒有騙過她

公安對第三世多杰羌佛的迫害- 劉娟女士在2003、2016年出具經中領館公證的材料,證明第三世多杰羌佛從來沒有騙過她

當時在香港義雲高大師館現場的人士證明黃曉穗詐騙

當時在香港義雲高大師館現場的人士證明黃曉穗詐騙

義雲高(第三世多杰羌佛)弟子擬告《鳳凰周刊》誹謗

義雲高(第三世多杰羌佛)弟子擬告《鳳凰周刊》誹謗
 
【本報訊】香港鳳凰衛視旗下的《鳳凰周刊》今年十月刊登文章,以封面故事報道目前在美國的「第三世多杰羌佛」義雲高,是被通緝的假活佛以及涉嫌詐騙等,十餘名分別來自本港、美國和台灣以及內地的義雲高弟子,昨日下午會見記者,嚴厲駁斥該周刊報道不實,並聲言將入稟法院提出誹謗控告。《鳳凰周刊》接受本報查詢時,拒絕對事件回應。

 

[臺灣時報]義雲高畫作創天價遭批評 弟子反駁

只是由於近代西方經濟發展較快,才導致目前中西畫價格被大大扭曲的極不合理的局面。現在,好不容易有國畫家有傑出表現,卻反遭一些有心人士的批評中國畫怎麼有資格超越西畫?

[世界論壇報]一幅「威震圖」諸多訊息錯傳 義雲高大師是貨真價實的大畫家

義雲高大師固然是佛教界法王級的高僧,但是更重要的是,他是一位非常有名的大藝術家,早在很多年以前就被評為中國畫走向世界的奠基人,所以說在我們歷代名家當中,沒有任何人得到過這樣的評價......

[自立晚報]難得的一文佛寶-義雲高大師一代巨匠 帕母發文宣告

何況雲高大師一代大聖巨匠,怎能不招魔妖謗亂呢?為是因緣我將實語正宣汝等,雲高大師實乃法界如來正法之首,若與仰諤益西諾布法王道量品之,何其左右之差矣?焉謂分別之鑒耶?若與多傑洛桑、達賴、十七世噶瑪巴量之,而三人望雲高大師之背而不接其項,況乎膚焉小者號稱大法師之流......

義雲高大師(第三世多杰羌佛)受陷害真相

密宗大師義雲高(第三世多杰羌佛)拒收巨額供養 引來涉嫌

林清渠的高爾夫球場是如何處理的,義大師從未參與,更不了解誰買?誰賣?什麼公司對什麼公司?賣多少錢?甚至連是否真的有這個高爾夫球場的交易這麼一回事?義雲高大師都一無所知。唯一稱得上關係的是早在1998年,有一次林清渠去見雲高大師,說要將賣高爾夫球場所得的一億多人民幣供養給大師,被大師嚴峻地拒絕。這就是義大師與此案有關的全部過程,除此而外就再也沒有任何關係了。

 

義雲高大師(第三世多杰羌佛)遭誹謗 涉及外交事件

義雲高大師遭誹謗 涉及外交事件
2004/07/22 18:37
 本報訊
 
中國四川省一地方報紙華西都市報一篇以社會新聞渲染弄虛作假手法寫作的「剝開義雲高畫皮 小學生騙財竟達2.7億元」一文經華西都市報發表新聞媒體轉載,對當事人造成嚴重傷害,已經涉及外交事件,文中所指稱參與詐騙的吳文投,係貝里斯駐泰國特命全權公使喜饒根登,貝里斯國策研究中心主任大衛吉普生大使代表該國總理,已循外交途逕去函中華人民共和國駐牙買加大使趙振玉,明文「吳文投博士是一位正宗佛教仁波切,並直接接受了義雲高大師的正宗佛法傳承」敦請中國政府調停此事件,並迅速還他們清白。

 

不滿媒體不實報導 劉娟聲明義雲高大師(第三世多杰羌佛)清白

不滿媒體不實報導 劉娟聲明義雲高大師清白
 
洛杉磯訊

  媒體所指稱被吳文投詐騙集團詐騙數千萬元的臺灣商人劉娟八月十日在美國洛杉磯發表一份聲明指出,佛法大師義雲高從未詐騙過她和她丈夫的錢,事實上反而是她數次主動要供養義雲高大師百萬及數千萬元都被義大師堅決拒絕。她說,義雲高大師連弟子主動供養都不收受,反而被誣害成詐騙!這些人實在太惡毒了。

 

畏罪關閉義雲高大師館 林輝久的勇氣讓詐騙犯現形

畏罪關閉義雲高大師館 林輝久的勇氣讓詐騙犯現形
2003/05/25 18:01
文/簡尚謙

香港雲慈慧海案喧騰一時,由於涉及假冒股東簽名詐貸「義雲高大師館」物業的黃曉穗,已被香港法庭判刑,確定有罪;黃曉穗在庭訊過程中為求脫罪,故意模糊焦點,把與其冒貸行為無關的義雲高大師牽扯進來,報紙有聞必錄,不辨真假,隨著黃曉穗的魔音起舞,把義雲高大師誹謗成惡人,義雲高大師名譽受到極高損害。

 

活佛喜饒根登 談香港義雲高大師館關閉秘辛

活佛喜饒根登 談香港義雲高大師館關閉秘辛
2001/08/02 00:00
 記者楊智君洛杉磯報導

位於香港九龍塘根德道22號的義雲高大師館原址,爆發物業被黃曉穗姐弟偽造業主雲慈慧海功德會董事會會議記錄同意抵押,向香港新華銀行冒貸四千八百萬港幣給東榮及嘉陵汽車兩家公司一案轟動香港,記者追蹤訪問到當時功德會的董事之一也是國際著名的活佛喜饒根登說明大師館為何會關閉。

美國義雲高大師國際文化基金會嚴正聲明

美國義雲高大師國際文化基金會嚴正聲明
2001/8/2 17:24

 記者楊智╱洛杉磯報導

近日媒體報導,香港的黃曉穗姐弟二人違法將位於香港九龍根德道22號的原『義雲高大師館』抵押以詐取銀行4800萬港幣而被捕,有部分讀者不了解真實情況,誤傳損傷了義雲高大師和義雲高大師國際文化基金會的聲譽,為此義雲高大師國際文化基金會特嚴正申明真實情況。
羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。