大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生(系列特輯)

觀音菩薩接走趙玉勝聖蹟鐵事!(美國舊金山華藏寺記實)

一位虔誠的佛弟子趙玉勝,幸獲南無第三世多杰羌佛直接傳授殊勝大法,2017824日,生死自由,得大成就、大解脫,觀世音菩薩降臨親自接引往升西方極樂世界!這一真實不虛、殊勝無比的佛法成就現在就在我們面前!

我親自見證趙玉勝居士圓寂的殊勝過程(毛美郿)

“我現在要拿我的生死自由來表法,來證明南無第三世多杰羌佛的佛法最頂聖。陳恆寶生是個妖魔,妖孽!是邪師!是大騙子!是罪人!還說:真正的如來正法是在我們偉大的南無第三世多杰羌佛,佛陀師父這裡。好了、好了、不講了、南無觀世音菩薩來接我了!”趙師兄說完之後身體全身發出光芒,我看見高大無比的觀世音菩薩全身放出強烈的白光,周圍都有五彩光圍繞著南無觀世音菩薩非常的莊嚴無比,站立在趙師兄頭頂上方,這時我看到趙師兄的神識從他的頭頂衝出,奔向觀世音菩薩升上虛空走了!

佛教正法中心-佛陀住世,眾生有福(莫名)

佛陀師父令我們往前跪在佛桌前,說:「儘量靠前,看清楚!」佛陀師父開始修法,突然孔雀羽根自眼前的法缽中騰空彈起約有幾尺高,並發出聲響後掉落下來。此時,佛陀師父對師兄說:「護法同意送你的祖母去極樂世界了!」...

佛弟子趙玉勝接受了真實不虛的傳法

修法開始,佛陀恩師開始祈請,叫我不要閉眼,讓我口中念佛菩薩的聖號。我念了南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無文殊菩薩、南無金剛手菩薩、南無彌勒菩薩,當我念到南無阿彌陀佛的時候,突然耳中傳來響亮的鐘聲。我正興奮時阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩地降臨到壇城......阿彌陀佛對我說,在我臨命終時會安排觀世音菩薩過來接我中品中升!

魔弟子害怕的重大福音(釋智光)

趙玉勝師兄是一位癌症末期的虔誠佛教徒,當時他使出虛弱卻又激動、感恩的聲音,訴說佛陀師父剛剛為他修了一個大法,他親自見到阿彌陀佛全身放金光,來到他的面前,慈悲的為他加持摩頂,並告訴他:「觀世音菩薩將會親自來接他到極樂世界。」...

籃秀櫻居士盤腿往昇 火化拾一百多顆堅固子

籃秀櫻居士盤腿往昇 火化拾一百多顆堅固子
 

 

南無阿彌陀佛號(唸佛靜坐)(影視)

南無阿彌陀佛號(唸佛靜坐)
唱誦者:愧行者
 

佛說無量壽經

佛說無量壽經

佛說觀無量壽佛經

佛說觀無量壽佛經