大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

佛教正法中心-鄉村裏的幸運兒(松美)

恭聞法音,學修正法,讓我明白了什麼才是真正能使眾生解脫的佛法,我終於明白了什麼是真正的學佛,就是諸惡莫作,眾善奉行,大悲為本,利益一切眾生,把修行落到實處,自利利他。感恩十方諸佛菩薩的慈悲眷顧,我慶幸,我自豪,讓我今生得遇佛陀學到真正的如來正法......

華藏學佛苑-讓我身心震撼的一場觀音大悲加持法會(般若)

以前我的脖子、肩膀、腰與膝蓋都疼,還在醫院持續做理療,但法會結束之後,之前身上所有疼的地方,都不疼了,我滿心歡喜和驚訝。佛法的加持真是殊勝!只要我們懷著一顆真誠的心修行,相信每一個人都能得到佛菩薩的加持與護佑!

瑪倉派-觀音大悲法會-由懺悔悲傷轉為安定喜樂(紀沛琪)

到了法會正式開始時,有一股氣流從頭部進入身體,手勢呈蓮花指、身體繞圓圈旋轉,當時我還心想在這麼狹窄的空間裡,如此旋轉身體妥當嗎?是否會撞到別人?然而隨著身體的自然旋轉,我發現自己的心是安定而喜樂的......

華藏學佛苑-觀音大悲加持法會的感悟:那朵白蓮的激勵(美朵)

我閉著的眼前即刻呈現出一團乳白色的光,光中有一朵潔白的蓮花,蓮花有很多花瓣,非常漂亮,出現後就向上漂移而去,然後又出現,又向上飄走,如此持續了三次。這種情境讓我內心非常法喜!

瑪倉派-大悲法會誠心懺罪 觀音菩薩慈悲加持(劉珍妤)

不管身邊的其他笑聲、哭聲,自己不停地舞動,感覺我似乎到另一個世界,一直到閉著雙眼時感受眼前有一片白色的光。如在雲霧裡透出般,我不知道它為何?像什麼?直覺當下沉浸於幸福的覺受......

瑪倉派-兩次觀音加持法會 接收到的鮮明訊息(黃唯品)

閉目靜坐時讓我翻掌接兩足尊,感應應修福慧。後雙手向上接下一物,用藍紫色的緞布包裹如同金箍棒的長型物品,不知為何物,顏色清晰飽滿鮮豔,是我以前從未有過的經驗,心想請菩薩讓我清楚明白,布不久就逐漸滑落,出現如同水晶般的長柱,一會兒化成透明的水球在我雙手間竄流,神奇的是不會滴下水滴。有如柔軟的水晶水球,接下來洗淨了全身由頭臉到腳,清楚明白 讓我洗心革面從頭來!

運頓多吉白菩提會-參加彰化場觀音大悲加持法會心得(謝家榆)

閉眼的時候,在弟子眼前現出的畫面是一位日本兵,用武士刀對著一個孕婦開腸破肚,並把胎兒抓出來,日本兵的面部表情非常的得意,並將胎兒高高舉起。這時,我已明白為何此生會遇到這樣的事情了,前世因、今生果,弟子感恩 南無觀世音菩薩讓弟子能明白該去為何事懺悔......

運頓多吉白菩提會-我在觀音大悲加持法會所看到的境界(慧真)

我的眼睛始終注視著燈下變化多端的圖案,我不是閉眼看見,而是張開雙眼、親眼所見的呀!不可思議的是,最後,由日月圖案聚合而成一個更大的影像,彷彿是一尊佛出現在我眼前!

瑪倉派-參加觀音大悲加持法會 手印不由自主一直出現(王儷蓁)

當大眾齊誦六字大明咒時,感覺我不由自主的一直打出手印,這時的我很想閉眼,可是法會還沒正式開始,反覆想了又想還是決定閉眼。這時手印就又出現了,腦海中出現觀音菩薩,身穿白衣、白色頭紗站在我的正前上方......

運頓多吉白菩提會-我在觀音大悲加持法會得到的受用(冉瓊美朵)

我耳邊隱約聽到腳步聲由小而大越來越明顯,到我面前突然定格住,祂開始用雙手加持著我,從兩側肩頸開始反覆由上而下到腰椎之間來回幫我按摩。用祂溫暖的手心輕拍我的心,安住我的心,加持時間持續10分鐘左右,祂如慈母憐憫孩子般輕柔的對我說......