大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

華藏學佛苑-81歲慈母篤信正法,念佛往昇了(妙敬)

從母親往昇的吉祥表現,還有助念後我親自觸摸的感受,我相信母親真的往昇淨土了!感恩佛菩薩的慈悲加持,佛法真實不虛,圓了母親了生脫死的願望!

華藏學佛苑-虔誠的獲得,98歲高夀老人往昇現瑞相(Newpower)

春婆婆荼毗後,經查驗,火化出堅固子以及舍利花,共計13顆。春婆婆果真往升到了淨土!這是她虔誠恭聞南無羌佛的法音,躬行實踐的結果!一份誠心一份收穫,種因結果不錯謬......

運頓多吉白菩提會-林多多燒出舍利花、皈依三寶(振勛)

詹師兄說:「多多燒出很多大大小小的舎利花(我們也不懂,是師兄告訴我們的),很多顏色很漂亮。」師兄說他的經驗中,只有兩隻大狗有燒出,小狗還是第一次見到!又説多多燒出的骨頭、骨灰乾淨潔白,真的難得!我當下很驕傲的說:「有菩提金剛丸的加持之外,多多近五、六年來幾乎天天聞法,還會主動鞭策爸媽帶多多聞法。家師姐也都會帶多多和  南無第三世多杰羌佛和  南無觀世音菩薩頂禮!」

聞聽佛陀法音,預知時辰往昇極樂

佛陀非常慈悲,柔語道:好好,叫他們好好聽聞法音,守好戒律,好好學習《藉心經說真諦》,往昇不成問題......火化整個過程中,房間、牆壁,甚至整個樹枝上都是紅黃藍白五顏六色的強光不斷閃爍,在場的人群無比興奮激動、歡喜驚呼、感恩聲、念佛聲此起彼伏,廟裡的老和尚也興奮不已說幾十年了還從來沒看見過佛光喲,啞巴和尚更是高興得手舞足蹈。就連宋婆婆不信佛的家人們也激動萬分,感歎佛法的真實偉大和不可思議......

父親在一片悠揚佛號聲中,吉祥往生(和演)

奇妙的事情發生了,助念進行到中場時,一縷縷香味在現場彌漫著。這香味不是現場的花香,不是檀香,也不是香水的味道。香味越來越濃,一直撲鼻而來。此時的殯儀館好像褪去了原本的肅殺和陰冷,溫暖、祥和的氣氛蔓延全場。再回頭看父親,他臉部的表情一點點發生變化,平靜的面容慢慢變成了慈祥的笑容......

趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生(系列特輯)

觀音菩薩接走趙玉勝聖蹟鐵事!(美國舊金山華藏寺記實)

一位虔誠的佛弟子趙玉勝,幸獲南無第三世多杰羌佛直接傳授殊勝大法,2017824日,生死自由,得大成就、大解脫,觀世音菩薩降臨親自接引往升西方極樂世界!這一真實不虛、殊勝無比的佛法成就現在就在我們面前!

我親自見證趙玉勝居士圓寂的殊勝過程(毛美郿)

“我現在要拿我的生死自由來表法,來證明南無第三世多杰羌佛的佛法最頂聖。陳恆寶生是個妖魔,妖孽!是邪師!是大騙子!是罪人!還說:真正的如來正法是在我們偉大的南無第三世多杰羌佛,佛陀師父這裡。好了、好了、不講了、南無觀世音菩薩來接我了!”趙師兄說完之後身體全身發出光芒,我看見高大無比的觀世音菩薩全身放出強烈的白光,周圍都有五彩光圍繞著南無觀世音菩薩非常的莊嚴無比,站立在趙師兄頭頂上方,這時我看到趙師兄的神識從他的頭頂衝出,奔向觀世音菩薩升上虛空走了!

佛教正法中心-佛陀住世,眾生有福(莫名)

佛陀師父令我們往前跪在佛桌前,說:「儘量靠前,看清楚!」佛陀師父開始修法,突然孔雀羽根自眼前的法缽中騰空彈起約有幾尺高,並發出聲響後掉落下來。此時,佛陀師父對師兄說:「護法同意送你的祖母去極樂世界了!」...

佛弟子趙玉勝接受了真實不虛的傳法

修法開始,佛陀恩師開始祈請,叫我不要閉眼,讓我口中念佛菩薩的聖號。我念了南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無文殊菩薩、南無金剛手菩薩、南無彌勒菩薩,當我念到南無阿彌陀佛的時候,突然耳中傳來響亮的鐘聲。我正興奮時阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩地降臨到壇城......阿彌陀佛對我說,在我臨命終時會安排觀世音菩薩過來接我中品中升!