大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

白鶴夫婦16年來的愛情感動全球無數人
9次播放
第三世多杰羌佛說《世法哲言》二
15次播放
[自由電子新聞網]義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)「威震」四方​
24次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
8420次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
6735次播放
  • 切換:
神秘點(Mystery Spot)
314次播放

「美國加州」神秘點Mystery Spot

 
美國加州聖塔柯斯(Santa Cruz)市有一處名叫「神秘點」的地方,那裏每天都發生著一些奇異現象,如人瞬間會變高變矮、前傾後仰不易倒、能在牆上自由行走、球會自動向上滾動等,這股看不見的能量,令物理定律和重力法則變得毫無意義。
 
「神秘點」位於聖塔柯斯市郊外的紅杉森林裡,是一個大約直徑150英尺或46米的圓形區域,於1939年被一個勘探測量小組發現。1940年起對外開放。時至今日,謎底尚未揭開,科學家們仍無法解釋這裡所發生的一切。
 
身體可變高變矮
 
美國加州的「神秘點」內有著不少神秘的現象,兩人易地站立之後,奇異現象發生了,女孩的身高比男孩高出約一個頭的高度。
 
進入神秘地帶,導遊講解了「神秘點」的歷史後,開始細數一個個奇異現象。第一個現象是,人可變高變矮。在神秘地帶入口處的地面上,舖著兩塊長約50釐米、寬約20釐米的石板,兩石板相隔40釐米左右。導遊先拿出水平儀進行測量,證明兩塊石板完全處於同一水平面上。
 
遊客中的一位女孩和另一位男孩各自選擇一塊石板相對而立,以目測估計,女孩的身高比男孩高出約半個頭。兩人分別跨步向前,易地站立之後,奇異現象發生了,女孩的身高比男孩高出約一個頭的高度,這一位置的轉換,竟使人體的身高產生如此的變化。待他們再交換站立的位置時,男孩的身高瞬間又「增高」了。
 
人在水平面會變高變矮
 
大家腳下的木板,有先用水平儀量測過,是水平的!!!
IMG_3941
IMG_3949
 
水從高處流出來
 
傾斜的木板並不神秘,一個水平測試儀,道出了這裡的不可思議。
 
 
按照水平儀的顯示,這個傾斜的模板實際上是水平的。當導遊向木板的凹槽中倒入水之後,水卻從木板高出流出來!
 
 
自然站立非直立
 
美國加州的「神秘點」內有著不少神秘的現象,包括自然站立非直立的奇異現象。
 
從神秘地帶的邊緣前往中心地,需要爬一段陡坡,也許由於重力異常的關係,周圍高聳的古樹大多是傾斜的,人在該段陡坡上行進,似乎有一股力量在往後拽,辛苦程度遠大於爬同樣陡度的其它山坡。
 
通過斜坡,就接近中心地點的小木屋了。導遊最先踏上小屋的台階。正對著遊客的他,身體明顯地向左傾,這是發生在「神秘點」的自然站立非直立的奇異現象。
 
美國加州的「神秘點」內有著不少神秘的現象,在那裏,所有的物理定律都不適用。科學家們迄今仍無法解釋這些現象。
 
受到一種強大引力的影響,每個人的身體都不由自主地向一個方向傾斜。導遊介紹,若面向山上或山下,人可前傾或後仰至17度不倒。
 
美國加州的「神秘點」內有著不少神秘的現象,包括自然站立非直立的奇異現象。
 
跨進木屋的內室,地面傾斜如山坡,難以站立或行走。在這裡,人會感到好像有一股看不見、摸不到,卻又強大無比的能量牽引著每一個人的身體,似乎要將自己推向某個方向,如果不靠住牆壁,或抓住扶手,就會被吸引到重力的中心點去了。
 
導遊站在桌子上,其身體的傾斜度令屋內的人都張大了嘴巴,遊客私下嘀咕,這一舉動若發生在山崖邊或渡輪邊,那無疑會掉入懸崖或投海。遊客們隨後站在桌子上張開雙臂,如沉沒前「泰坦尼克號」的男女主角一樣灑脫。藉助神秘的力量在協助維持身體平衡,每個人都不擔心自己會掉下去。
 
美國加州的「神秘點」內有著不少神秘的現象,包括自然站立非直立的奇異現象。
 
傾斜的重力鉛球
 
在小木屋裡,還可看到科學完全無法解釋的另一種奇異現象。天花板的橫樑懸掛著一條鐵鏈,下端綁著一個鉛球,鉛球有一定的重量。目測鉛球,其自然下垂角度是傾斜的。可是只要你在一個特定方向推它,它竟比想像的輕浮得多,只要手指輕輕地一點,它就能往前晃動,如果你在相反方向推動它,就要用雙手的力量才能動它分毫。
 
有專家解釋是磁場原因:針對木屋來說,木屋不同方向的磁場強度不一,導致了這種結果。
 
然而,小木屋中的一個鉛球,讓這種說法很快就不攻自破。
 
這是一個32磅重的鉛球,名叫「傑諾米」。
 
之所以選用鉛球,因為鉛沒有磁性,所以證明附近沒有磁性的。
 
將鉛球往裡推很輕鬆,往外推卻很重。
 
美國加州的「神秘點」內有著不少神秘的現象,在那裏,所有的物理定律都不適用。科學家們迄今仍無法解釋這些現象。鉛球的自然下垂是傾斜的。
 
在這裡你還能體驗到世界上最輕鬆的伏地挺身
 
在木屋中,身體好像被一種傾斜的力量拉著,它減輕了身體本身的重力,所以做伏地挺身時,好像有幾隻手在推著身體向上,做起來自然就格外輕鬆了。
 
對於這裡種種神奇的現象,有的專家用黑洞理論來解釋,有的聲稱地底下有一片錯位的岩漿池,它能產生重力漩渦,甚至有人說這裡有外星人出現過,不過,直到今天,這些理論仍然沒有得到證實。雖然這裡的一切都沒有得到證實,不過,科學家們仍在進行研究,而且無數的遊客也會來到這裡,勘查數據,尋找原因中。
 
 
資料收集自(註:客觀收集資料,不代表本站支持下述網址之其他內容與立場)
http://www.epochtimes.com/b5/14/10/22/n4277763.htm
https://kknews.cc/zh-tw/news/j6vgmnp.html
http://gracelin0413.pixnet.net/blog/post/437141839-%E3%80%8C%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%8A%A0%E5%B7%9E%E3%80%8D%E7%A5%9E%E7%A7%98%E9%BB%9E-mystery-spot%EF%BC%8C%E8%B6%85%E8%87%AA%E7%84%B6%E5%8A%9B%E9%87%8F


提示:

世界佛教總部公告字第20180105號(2018年12月30日) 載明了北加州Santa Cruz公開參觀的「神秘位」(Mystery Spot), 一樣身高的兩個人,站在同等平面一丈遠距離的其中一個位置,有一個人會高很多,另一個明顯的矮,是有巨聖在那裡留蹟,成了一個聖地。
而美國聖蹟寺則出現了更大的聖蹟,原來供奉的兩張因海聖尊的法相,現在大家站在相同的遠近距離,看聖尊法相,奇怪的是一眼就能看出供在觀音菩薩銅像前的那一張法相,比供在側面牆上的另一張法相大很多!兩張尺寸大小一樣的法相竟然一張變大了。拿尺子一量,兩張法相的體積完全一樣,絲毫不差。若前來聖蹟寺的觀看者們要虔誠恭敬瞻仰,不要有不敬之心行,以免造業

本文連結:https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=4157#detail

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】