大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

[三立新聞]穿著袈裟的惡魔男子自稱大活佛卻詐信眾兩億...竟要求老太太獻肉遭通緝!
2次播放
[三立新聞]認師卻是惡夢的開始...起底陳寶生對女信徒做此事 還被囚禁在香港8年
2次播放
運頓多吉白菩提會-感恩與回饋(謝海芳)
12次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
11387次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
8823次播放
  • 切換:
恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音,精進弘法利生,嘎烏盒裡長寶丸(薇玫、萊州)
1093次播放

恭聞羌佛法音弘法利生,嘎烏盒裡長寶丸

 
自從學習H.H.第三世多杰羌佛如來正法,我深深知道自己的人生找到了方向,成就解脫與圓滿福慧福田,也將以此正法而修行獲得!
20118月,我到香港參加國際僧尼總會舉辦的法會(與會弟子皆修學H.H.第三世多杰羌佛如來正法)。第一次看到這麼多的出家師父、在家居士都來參加法會,升起無比恭敬,法會的莊嚴肅穆與吉祥無以言表。在法會中我榮幸的考上了聞法上師,僧尼總會給我們授了法袍,還加持每人6粒黑寶丸(喀卓安得丸),我也恭請到了比生命還重要的至高無上的“無上殊勝法寶”——H.H.第三世多杰羌佛法音。
2011國際佛教僧尼總會阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會
這黑色喀卓安得丸具有無上加持,一個泰國人錄影分享,他不小心中了流彈槍擊,一個子彈在內臟危險部位無法手術,但他有緣服食此喀卓安得丸後,子彈竟然自己跑到了皮下,一個小小手術取出,避免了生命危險。如此珍貴的可以救命的寶貝,為了恭敬如法的裝供,我當即就在香港請了嘎烏盒裝上。回到家我讓老公看,說:“這寶丸有生命和無上加持力,根據修行的三業相應,無情物也能應緣增長。“老公聽後把嘴一撇說”誰信,你一不是大德,二不沒有功德,憑什麼給你長”?我聽後沒爭辯,恭敬的把嘎烏盒蓋好兩層蓋,供上供桌。在以後的日子裡我幾乎每晚都出去給新同學放佛陀師父的法音,一起共修學習H.H.第三世多杰羌佛的佛法,風雨無阻。我希望讓更多的同學都能如我般幸福,今生都能學到這無上殊勝法,大家一起成就解脫。
我用來裝供喀卓安得丸的雙層嘎烏盒
有天晨起,也許是受到了加持感應,我脫口而出:我的黑寶丸(喀卓安得丸)長了,說著就去佛堂請出嘎烏盒。這時老公揶揄說:“你有什麼證量,說長就長,一天睜眼說瞎話”。這時我恭敬打開嘎烏盒。展現在我眼前的不是6粒黑寶丸,而是無中生有的變成了7粒。並且粒粒飽滿,以前是如綠豆顆粒大小。……漸漸的在短短兩個月的時間,不但多長出了一粒,還有5粒長成黃豆顆粒大 ,唯獨一粒還是和當時一樣大。我想可能是佛菩薩教化我老公:讓我做個對比對他看,這時我驚訝的對老公說,“真的長了,多了一粒“,老公急忙來看,左數右數、反復數,真的數量增加一顆、體積變大增長了5顆。這時我的老公善根因緣也因此成熟,心服口服的不停感恩念誦:“南無第三世多杰羌佛,南無第三世多杰羌佛!感恩佛陀師父的慈悲加持,讓我家的黑寶丸無中生有、應緣增長,我則一定更加努力的弘法利生!"
那以後,我老公不僅成為同門師兄,而且行動上也非常支持我弘法利生,還幫助同修們建立佛堂,女兒也善解人意的照顧師兄們的子女,讓他們安心聞法去參加法會,一家人學佛真的非常幸福充實!
在香港大法會請到的6顆喀卓安得丸,現在漲到了8
這之後,我依然兢兢業業的弘法利生,依照佛陀師父的法音、以及聯合國際佛教總部的公告如法弘法與謹慎修行,又過了一個多月,我無意中看看我的寶貝黑寶丸(喀卓安得丸),太令人驚喜了,寶丸又長了一粒。就這樣,原本在香港大法會時請到的6顆黑色寶丸,現在已經漲到了8顆。
佛法偉大真實不虛,H.H.第三世多杰羌佛的法音所到之處都有加持力,只要我們如法修行、精進弘法,不僅六道眾生可了生脫死,而這黑色寶丸無情物均可應緣增長,佛陀正法是解脫輪回幸福成就的無上法寶與至高真諦。只要我們好好的弘法利生、多帶同學恭聞佛陀法音依教奉行,照著《解脫大手印》如法修持,我們一定會走向成就、福慧圓滿!
南無第三世多杰羌佛!
 
慚愧佛弟子:薇玫.萊州
 
轉載自微信公眾號:空中藏经阁
 
本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】