大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

佛教正法中心-披著佛教外衣的邪師露爪——正在查訪是誰?

瀏覽人次:2036人
本網站所刊登標題為《佛教與學佛》之文,乃正知正見之正宗佛法,但卻被不懂經教、偏知邪見之徒以《關於「佛教與學佛」的謬論》為題橫加妄論,而其所評內容皆是歪理邪說,毀經謗法,欺聖辱佛,誤人性慧,自墮地獄而不知,實可憐矣!學佛之人首重知見,雖本網站不介入任何個人之間的是非,但佛陀正法不容任何妖邪篡改、毀謗,遵守佛陀教誡,維護佛法尊嚴,是每一個佛弟子應有的責任,為此本網站轉載了久美降措仁波切的文章:《披著佛教外衣的邪師露爪——正在查訪是誰?》。此文雖言辭激烈,但知見正確無誤,所闡述義理完全符合  三世多杰羌佛及釋迦佛陀法教,讀者兩文對比,孰正孰邪,即可一目了然。
 

 披著佛教外衣的邪師露爪

                 ——正在查訪是誰?

  在新浪博客網站上有一篇評論『佛教與學佛』的文章,這篇文章的內容,處處妖言惑眾,分經斷諦,所言句句迷惑不通經藏的學佛修行善人,從文章所見,此妖人披著宗教外衣,打著宗教大旗,還故意讓讀者以為他和我師叔喜饒杰布尊者有關係,但喜饒杰布尊者已經明確回復此人與他無關,裡面刊登的幾十篇文章也不是他寫的,是那個人篡編的。為是我們正在細查他的蹤跡、邪師歸派,他掩藏在佛教旗號之下,帶上畫皮,但終於還是白骨露爪,他連最基本的佛教法義也沒有掌握,所採取經教片段語言,斷章取義,蒙蔽迷信眾生,在佛學院初級班結業的人一看就知道是個完全不懂佛法的人所寫,這種人徹頭徹尾是「附佛外道」,附佛外道表面上也在學佛修行,乃至借坐於大德聖者之門中亦有之,但所行與大德聖者嚴然反其道而行教,是完全外道,其實他根本也不知自己是外道,所以處處大言不慚的胡寫亂謗,欺世盜名,該博客到目前為止四十一篇文章中,我們也看到其中有一篇是正確無誤的正宗佛法,那就是金巴仁波切九歲時的開示,除此而外其餘四十篇文中只有百分之二、三是正確的,其他文章都是借用佛教名詞支離片段,斷章取義,謗佛毀經,導人誤入歧途,完全是附佛外道,妖魔之說,如果以這種水平來看,這位寫「關於『佛教與學佛』的謬論」文章的人的師父至少是個很低層次邪知見的人,我們從他的弟子看出他的爪跡,因此他才會教出這樣膚淺下流的弟子敢妄加評斷香格瓊哇尊者,你知道香格瓊哇尊者是誰嗎?香格瓊哇尊者是寧瑪巴創始人釋迦炯乃大師四大尖端弟子之中經教第一的,當時除了喜饒扎巴尊者之外,木雅迥扎尊者和喜饒杰布尊者講經說法都在香格瓊哇尊者之下,但木雅迥扎尊者的幻化證量和喜饒杰布尊者的禪修是第一的,當然我相信你是一個打著佛教徒名義的外道,你連最基本的倫理道德也不懂,可見你是何等的貨色!也許你的運氣太好,碰巧落在洛杉磯佛學院初級班的一個課題:「防入魔欲見」中,「防入魔欲見」是初級班必須要讀的一課,本洛杉磯佛學院的課程分為初、中、高三個級別,這一課的小標題叫做:「斷滅見,取空否德量;常世見,著相昧因果」,這一課最主要是告訴世人「修行恐入斷常二坑」,斷見之人處處言空,否認行持、證德、證量,故多以無人相等、無諸法等而斷滅因果、行法,落入闡提之立;常世見之人處處以現世諸有為法為實,未見者概不接受,對因果諸法一概不信、不明,萬惡皆做,認為無報應。這是初級班最基本的教材,你連我院初級學生必須要弄懂的最基本知識都不明白,竟然落入魔欲見之中,實在太可憐了。
  為了維護佛陀的教法,為了樹立眾生的正知正見,我必須在此義正詞嚴的指出錯謬,並依經教法義論據論點而說,但是因為你這篇妖邪之文錯處實在太多,言之不盡,所以只能姑且舉一二處駁斥之,以證你之邪說誤害眾生。
  你的原文說:「試問:盡虛空遍法界無量的菩薩、諸佛,哪一位是靠〝德量〞之〝佛法〞修成就的呢? ……
  講這句話,這不是很明顯的佛教門外漢的問題,而是妖孽之言,這句話除了邪惡至極,連最基本佛理知識都沒有。我今告汝妖孽,對佛稱無量,是無為空性法身境,但每個大聖行人都知道,除了普賢王如來法身佛、多杰羌佛報身佛外,一切諸佛皆由眾生所成。眾生依何而成佛?依修行而成佛。都知道,在修行果位、地位覺性,有非常多的層次,比如阿羅漢由初果到四果,菩薩從初地到等妙覺,為什麼有這麼大的差別?為什麼他們都不能統一稱為佛?這就說明他們修持德量處在積累之中,證量相差有非常大的不同,阿羅漢初果不如二果的證量、二果不如三果,菩薩初地不如二地的證量德行、二地不如三地,其證量之多少,是他們修持功德證到有為數差距而造成的,等到他功行德量積累到十二地以上時,此時將進入無上正等正覺三藐三菩提,成其為佛。但是要明白,佛陀並非直接為佛陀,而是由以上修行德量積累悟道證境而成。因此,法界中找不到一佛不以行德法之證量而成。你這個胡說八道、妖言惑眾的孽障,實在沒有資格與我談話,但是為了眾生,我還得要告訴世人,你實在是愚癡到了頂點,如果這是你師父的見地,我要勸世人趕快離開你的師父,你師父一定是個依附於佛教、打著佛教名義、打著佛教正牌,其實上是個邪見魔師。
  盡虛空遍法界一切諸佛菩薩在無量劫為眾生修行時均靠證其德量而獲成聖,一切眾生皆是以功德圓滿而成佛,你膽大過於,不慎露爪,公開反經,謗佛狂魔,就以下的經都是你在咒罵,如《無量壽經》說:「具足功德藏,妙智無等倫。」《華嚴經》說:「智慧甚深功德海,普現十方無量國。」《涅槃經》說:「如來無量功德聚,我今不能廣宣說。」《仁王經》說:「滿功德藏,住如來位。」《大日經疏》說:「諸佛一切功德聚在其中,是故世人為求福故,悉皆供養恭敬。」由此佛經處處強調德與量,你如此妖孽小兒,不知天高地厚,如果邪見人不知聚德而求佛,無疑是外道空亡,言空說邪教。經藏處處廣說諸佛功德,你說不要功德,這不是謗佛毀經嗎?你幸好不是一個上師,否則弟子一定被你帶到地獄去。
  又如經中之王《妙法蓮華經》〈觀世音菩薩普門品〉中,佛告無盡意菩薩:「若有人受持六十二億恆河沙菩薩名字,復盡形供養飲食、衣服、臥具、醫藥,於汝意云何,是善男子、善女人功德多不?」無盡意言:「甚多,世尊!」佛言:「若復有人受持觀世音菩薩名號,乃至一時禮拜供養,是二人福,正等無異,於百千萬億劫,不可窮盡。無盡意!受持觀世音菩薩名號,得如是無量無邊福德之利。」釋迦佛陀明確說了具功德、具量、具利,若世人受持觀世音菩薩名號、禮拜,則具備與受持六十二億恆河沙菩薩名字、供養之功德平等,無有差別,這一句等同之數,這不是量嗎?這不是佛明文規定的功德,這是什麼?以上這些都是佛經明證,類此公案詳記於三藏中真是多得不勝枚舉,這哪裡是不需要功德呢?難道佛經說要成就功德是胡說八道,而你說諸佛菩薩不是德量成就才是正確嗎?這完全是邪見亂套,完全是不懂佛法的妖孽才會說的話!
  盡人皆知功德分大功德、小功德,佛法也有大法、小法,相距非常多,大、小就是量,你懂不懂?難道說普通學佛的人,與學得好的人一樣嗎?沒有差別等量嗎?或都是無量嗎?再舉個例來說,為什麼阿秋喇嘛能取出大量伏藏?為什麼有的人取出的伏藏很少?金剛丸在有的人面前無動於衷,金剛丸在有的人面前甦醒顫動,為什麼?為什麼?這是為什麼?這就是積量的多少,也是證量的高低,正因為如此,才產生了修行的功德與道力在量上的差距。正因為依靠德量道力之積累,才會有果地高低之差別,為什麼不把阿羅漢算在大菩薩內?因為阿羅漢積累德量不夠,道行證量差於菩薩的證量,佛陀雖然圓滿為無上正等正覺之無量法界境,但是佛陀用於所渡眾生的法,皆是祂於眾生無常性期修行起積累德量、法力、經驗施之教化一切眾生。佛陀於渡生中具相顯德展量,佛積聚無數功德於一體,法身無邊,報身莊嚴,化身無量,故如來應化體現之報身具三十二大丈夫相、八十種隨形莊嚴、六十四圓音等,這不是量,是什麼?這是報身中有,但法身中無,如果認為報化身中無,無德無量,無法可修,則落入外道斷滅見中;如果認為法身中有,則落入外道常世見中,故師說:「修行恐入斷常坑。」這些道理,你連邊際都不沾,竟然還敢妄言論佛,滿口歪理邪說,連聰明一點的外行都騙不了,除非那人是有精神病,你一派胡言,荒唐至極,這不是與李洪志說法一模一樣,一知半解,謗佛陀什麼法也沒有說過,完全摘抄李洪志文句,同樣是披著佛教外衣的邪教邪說嗎?真是業障之舉,不知自造黑業,自己往地獄火坑裡跳。我現在問你:除普賢王如來、多杰羌佛以外,那一個佛菩薩不是由眾生而修成的?我再問你:那一個佛菩薩不是依靠德量積累而成就的?再問你一句:那一個佛菩薩不是由初果羅漢到菩薩而成佛的?你總不能說阿羅漢是佛、菩薩就叫佛,你總不能說眾生都是佛、都是一樣的、沒有德、沒有量、無差別?可惜眾生是具佛性而迷於惑業中的無常性生命,不具相應德量的凡夫,難道不是這樣嗎?因此眾生才沒有超凡入聖的證量境界。
  再說你這個不通經教、連一點法義也不懂的妖邪初轉人身可憐人,你說:「可以十分肯定地說:佛陀從未〝為教化眾生〞說過法」,佛陀如果從未教化眾生,從未說法,那麼三藏十二部經、十部密典、水滸部藏等,又是從何而來?都是騙人的文論嗎?
  《金剛經》是一部家喻戶曉,流通不絕,崇高無上的佛教重要經典,《金剛經》開經偈明明說:「無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇。」怎麼可以否認說沒有法呢?這偈子是經上說的,你都敢反對,狂魔到這種程度,自己犯了謗經毀佛的大罪,經說必墮入無間地獄都還不知道,真是可憐啊!可憐啊!
  《法華經》中更是明文宣說:「過去諸佛以無量無數方便,種種因緣譬喻言辭,而為眾生演說諸法……未來諸佛當出於世,亦以無量無數方便,種種因緣譬喻言辭,而為眾生演說諸法……現在十方無量百千萬億佛土中諸佛世尊,多所饒益,安樂眾生,是諸佛亦以無量無數方便,種種因緣譬喻言辭,而為眾生演說諸法……」佛陀處處以各種方便、譬喻言辭為眾生說法,你竟然講佛從未說法,公開謗佛毀經,你不是破壞正法的妖魔,又是什麼?
  現在告訴你這個小妖孽,所謂「什麼也沒有說過」是指於空性之中無法可說,而不是沒有說法。空性真如,無色無空,不來不去,上無諸佛可成,下無眾生可渡,無言無形,萬境平等,故法身無相,言語道斷,心性寂滅,但報化二身具習,為渡眾生故。報身表佛陀莊嚴之身,一切念頭心轉外境,非凡夫心分別。難道你師父連這點都沒教你嗎?小乘凡諦落入斷見,邪說謗法,只知言空,不知妙有所顯相理,連這點也不懂,你真是還得從頭慢慢學,求我師香格瓊哇尊者教你吧!因為妖魔也要受教化嘛!能成為善者多好啊!
  釋迦牟尼佛要眾生依十善、四無量心、六度萬行等等行法,難道不是積功累德,樹行正本,依因成果的修行法嗎?這不是法,是什麼?不依這些法如何能成就呢?難道不靠法也可以成聖成佛嗎?這無疑是影射性說諸佛所立十善等那麼多具體的行持法是坑害眾生,難道佛陀教眾生修證德證量的這些十善、四無量心乃至六波羅蜜等行法,都是邪說嗎?佛法若離開了行持法,沒有行持法,怎麼修行?怎麼入道?怎麼灌頂?總不能將罵佛毀經說成灌頂吧!佛說法是嚴密的,除了觀想、口訣,還有手印,這些不是法,是什麼?阿秋喇嘛在他的文中說他學了多少法,證了多少法,難道他在騙人嗎?沒有法,那麼阿秋喇嘛閉關四十年,他在關房中做什麼?不是修法嗎?難道是在那裡耍騙人的伎倆嗎?難道你師父沒為你說過法,從未教過你,「什麼也沒說過」嗎?如果有,你怎麼可以忘了師恩打妄語呢?如果沒有,那你師父從不教你佛法,他沒有佛法,那他不就是一個超級騙子了嗎?像你這種水平的人,竟敢在網站上大放厥詞,殘害眾生,你最好是將博客網站關閉,以免邪見歪論貽害他人,自犯辱佛欺聖的大罪,而落入地獄之中。
  法不但有,還分小乘法、大乘法、密乘法,密乘軌法中有觀想、手印、口訣等等,密法中有解脫成就法、福壽財貴法、中陰救渡法、伏魔免災法、往生法、肉身化虹法、蓮師脫離輪迴法、大悲勝海紅觀音法、文殊解脫法……等若干,又有大圓滿、時輪金剛、上樂金剛、獅子金剛、獨髮母金剛、大威德金剛……等最大的金剛部大法,還有伏藏法、口耳心傳勁猛頓速日中成就等法。誰說沒有法?非但如此,而且思想上也要講法,譬如開車時,若不起心動念,手握方向盤,眼看前方,視路況而隨時控制換檔、煞車等,車子就會撞牆下岩發生事故;又如吃飯時,為什麼飯、菜不會送入鼻孔呢?就是因為起心動念,想吃可口的菜,所以就夾菜往口中送,這些也都是法,為有為法。法非常繁多,如果說沒有法,一切就斷滅空無了,也沒有因果業報,也可以殺人放火,幹盡一切壞事了。《地藏十輪經》說:「撥無因果,斷滅善根」,這是多麼可怕的大邪見啊!可憐的你,由於未曾深入經藏,迷教而行,以致走入邊見邪途,道聽塗說,聽了外道邪師罪業所說的一些論調,東拼西湊,而造成謗經毀佛,如果你繼續愚鈍頑劣,依然執迷不悟,那也只能說你業障深重,甘為波旬魔王的子孫了。
  唉,不說了,說多了你也不懂,你還是回去慢慢好生學習吧!  三世多杰羌佛有一盤說法音,叫做:「五毒惡闡提罪的來源是斷常二罪所生」,你如果住在中國,我師叔喜饒杰布尊者那裡應該有,這法音我們早在半年前已恭聞了,至高無上  三世多杰羌佛說的法音,你應想法去恭聞、去領受、去懺悔吧!你只要聽懂  三世多杰羌佛的法音,你就不會說邪教話、外行話了。要恭敬的聽聞,這盤法音開示可以幫助你爬出墮落的塹坑,遠離邪惡的險徑,走向光明的正法之道。寫這篇文不是在罵你,雖然言重,但不是罵你,是讓你醒悟,有如響鼓,不用重搥則鼓不響,只是正其法義,一切正知正見的大德們自有定論。但願你由邪轉正,多學經、律、論三藏,自然不會滿口胡言,出於外行話,外行話欺騙普通人,但是稍懂經藏的人,一眼即可看穿,人身難得,不管你是什麼人、什麼地位,我也要真心愿你早日成為一個脫邪悟正步上解脫道的好人。
  我是洛杉磯佛學院辦公室教務科久美降措仁波切,如果你想學到真正的佛法,我們這裡有  三世多杰羌佛所傳無上甚深佛法,還有法音、法帶等等,洛杉磯佛學院的地址是:276 W. Fairview Ave., San Gabriel, CA 91776, U.S.A.,電話是:(626283-4779
 
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我