大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

恭聞法音帶給我周遭生活的受用(瑞紋)
黑寶丸的神聖加持力(吉美)
感恩與回饋(謝海芳)
離死神最近的一次體驗(息心)
不可思議的黑寶丸(商月女)
寫給師父的一封信(董彩賢)
我誠心服用「打靶不窮丸」之後(衍玲)
神奇的喀卓安得丸-黑寶丸(卻吉頓貢)
身患宮頸癌、乳腺癌病痛折磨15年,我4個月奇跡康復的經歷(張新)
黑寶丸幫了我的奶奶(萬哲儒)
一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛菩薩救了嘟嘟(林世賢)​
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

法帳現無常

瀏覽人次:1716人

法帳現無常

2008/06/12 17:45
是巧幻、愚痴可憐呢,還是智慧?
  
圖為藤蘿法帳頂,藤蘿瞬間呈顯數百年的枯竭乾老的「無常」相,圖中央為大法王手印覆蓋下的藤蘿,不僅沒有乾枯,手印濕苔仍活鮮如新。(隆智攝)
 
二00四年十二月二十五日,佛光沐浴舊金山華藏寺的佛法聖蹟發生後,許多人歡喜讚嘆滿懷崇敬。但同時,記者也聽到另一種聲音,有人說這是一種幻術,或者是一種巧合。為此,記者專程採訪了一位證德量境的高僧。

高僧回答記者:「眾生啊,實在可憐!也正因為如此,有人才落入可憐到家的愚笨癡傻,輪回的種子才名為眾生。一次迎請佛光展現可以說是巧合,在香港、在臺灣、在中國大陸、在泰國、在美國,大法王說請佛光出來,佛光必定每次出現,次次都是巧合嗎?好,就都算是巧合吧,八十多歲的洛桑珍珠大格西,在他翻譯的宗喀巴大師《菩提道次第略論》序言中說,大法王召請護法菩薩現身,他親自見到護法菩薩,還當面問了護法菩薩的話。當時大法王說天空有佛光展現,格西看了佛光半小時之久。學佛七十多年的老格西老修行,他會有騙子行為對眾生說妄語嗎?「勝義浴佛法會」前,大法王預言法會一開始會有狂風雷鳴,果然法會一起法,萬里晴空突來狂風大作驚雷吒響,這也是「巧合」?法會中金剛輪在水中自己行走浮沉,照相機拍下了金剛輪上站著護法,還不斷神變,這又是怎樣「巧合」的?四千二百多磅重的浴佛池水,十幾個人抬幾次都紋絲不動,兩個證量大德卻抬起來了,還有位聖德一個人就抬起來,請問這世界上哪個凡夫能「巧合」出這種威力?丟棄在烈日下曝曬了幾個月,已經曬得乾枯脆裂,一碰就斷的枯梅枝,卻在大法王宣講佛法時頓然盛開嬌艷的紅梅,這又是怎麼「巧合」出來的聖蹟?九六年曾有位 薛大 居士,陪父母妻子到大師壇場皈依,一隻烏龜忽然出現在四人中間一同皈依,跟居士一家排成一隊,又磕頭又頂禮,誰能「巧合」出這樣的奇蹟來?在泰國佛教城講法,神龍化作龍魚將身體直立水中禮拜大法王,幾十個人親眼現場得見,你見過那條魚可以用尾巴立起身子,直端端站在水面的?魚類哪有這樣的功能?各種動物頂禮、獻供,多不勝數,連九尾狐狸都皈依,牠們都是「巧合」出現的嗎?牠們怎麼就不巧合在你我面前,偏偏都要巧合到大法王大師那裡去?大法王修佛降甘露,弟子自己拿著法缽洗淨,大法王在一丈以外修法,佛陀憑空投降甘露到法缽中,弟子們眼睜睜看著空缽無中生有出現甘露,這非凡間的物品又是怎麼「巧合」得來的?還不要說那些生死自由盤腿坐化的人,他們又是怎樣「巧合」而解脫生死的?美國西雅圖林 劉惠秀 居士圓寂前幾個月,大法王就公開作了預言何時圓寂。她圓寂前,丈夫林永茂急電千里之外的大法王,說剛才五點鐘劉惠秀已經圓寂,大法王斷然告之林說的話不對,佛菩薩接她的時辰還沒到,她現在還沒有圓寂。第二天早晨七點過大法王又讓隆慧法師率僧眾從洛杉磯搭機前往送行,說:「她現在還沒圓寂,等你們到的時候就已經圓寂了。」果然,八點過劉惠秀又睜開眼睛,直到大法王預言的時辰才往升佛國。中國的 趙賢云 居士,大法王事先通知了她圓寂時間,她返回老家與家人歡喜告別,大法王說的時辰一到,她果真突然盤坐結大法王傳的往升手印圓寂,滿面紅光,她女兒和鄰居親眼看見觀世音菩薩出現虛空接走她。別人的生死大事啊,作出如此精準的預言斷定,也都是碰上了「巧合」嗎?他怎麼就那麼「巧合」地跟佛菩薩相通達,知道佛菩薩來接引的時間呢?美國的 侯欲善 教授,修大法王傳的往升大法,提前到極樂世界周遊一趟,阿彌陀佛說一周後去接他,還告訴他最好的佛法在仰諤益西諾布大法王那裡,果然一 周後侯 教授按時往升,當時家人看見阿彌陀佛出現在虛空。這也是遇上了巧合嗎? 余林彩春 居士,患病死去,瞳孔放大身體僵硬冷卻,家人乞求大法王拯救,大法王行法,兩小時後余林彩春返回人間,與家人歡聚三個月後修大法王所傳之法往升西方極樂世界。這樣瀟灑的讓弟子生死自由,誰能「巧合」一回來看看?只要一回就行。還有那些大法王座下的高僧大德,想生即生,想走就走,留下大量舍利堅固子或肉身金剛不壞,很多人從報章刊物上都看到過,他們又是從哪裡「巧合」得來的大成就?太多太多了,一件兩件你可以說是巧合,如果成千上萬件這樣的聖蹟發生,還有人堅持說是巧合,我就只有一句話要說了,我是個修行的出家人,不願惡口,不打妄語,但我必須說一句實話:說這種話的人,是愚癡可憐的業障者,他雖然身而為人,具有了人性的善良和基本道德,但可惜,他的思維,的的確確愚癡到了畜牲的思維,實在可憐!」

高僧說:「我再打個比方,可能不太恰當,但也許能幫助大家更清醒地思考一些問題。很久以前,一個乞丐在河邊洗砂鍋,砂鍋在他手裡就像個布口袋,被他從裡翻到外,從外翻到裡這樣洗來洗去。有一個人看見了,很驚訝,覺得很不可思議,看了老半天,怎麼想都想不通是怎麼一回事,帶著滿腦子的官司走掉了。又一個人看見了,很好奇,覺得這翻砂鍋的本事很好,若學到手,日後可在人前炫耀或以此賺錢,於是對乞丐說:『師傅,您收我做徒弟吧,您這個翻砂鍋的本事太了不起了!』乞丐聽了完全不予理會,這人折騰半天沒有結果,也離開了。一個年輕人來了,在一旁默默觀看良久,等乞丐走回岸上,他撲通跪倒在地,說:﹃師傅,請您收我做徒弟!『乞丐問:』怎麼?你也想學翻砂鍋嗎?」年輕人說:『師傅,我沒有看見翻砂鍋。』乞丐說:『我是個乞丐,除了翻砂鍋就是要飯,別的都不會,你還能跟我學什麼呢?』年輕人堅決地說:『我要跟您學如何成仙。』年輕人學道之心甚誠,經過許多考驗終於從師傅那裡得到真傳,成道登仙。這年輕人就是後來的八仙之一呂洞賓,乞丐便是鐵拐李所化。當年的呂洞賓能透過現象看到本質,我們呢?」

記者請問高僧對「幻術」的說法有何見解,高僧說:「釋迦佛陀幾千年前就開示眾生:一切有為皆是虛幻,眾生如幻而在,萬法無常緣起性空。只有法性真如不生不滅。無幻之有,焉有法用,享受一切神通變化境界。而神通,除卻漏盡通,它者亦復為幻。佛法中轉幻成真稱妙有,眾生認妄為真,執著沉迷,輪回痛苦而不自知,根本不懂「幻」「真」之意。今大法王發大慈悲而示大神通教化有緣眾生,因此才會出現佛光沐浴華藏寺這樣偉大的佛法聖境,因此才出現了「藤蘿法帳」在大法王撫掌之下藤蘿無常乾枯這樣驚人的聖蹟。我要請問,這世上還有誰能展現如此偉大的佛法神通之幻?」又世界佛教僧伽會主席悟明長老、虛雲老和尚的衣缽傳人意昭大和尚、洛桑珍珠格西等高僧跪拜大法王請甘露加持時,大法王指明他們到聚多黃蜂窩巢門口,大法王斷言護法保護,黃蜂不會傷害他們,百萬黃蜂潮動在它們面前飛來穿去,十幾人全部平安,那一個人敢拿生命開玩笑,世界上從未有此巧合與幻術,祇有偉大的佛法。

高僧所言「藤蘿法帳」之聖蹟,發生在西元二零零五年元月。在華藏寺開寺之後,仁波且和法師們施展藤蘿雕工巧明,造了一架法帳,前去請大法王開光。庫嚅仁波且說:「這一架蓮師法帳,是除眾生黑業的金剛不壞之寶。」大法王一笑言道:「一切有為法,皆是幻有,有情決定死,無情決定滅,全屬無常性。」有位法師說:「現在看來很殊勝,這法帳一點也沒有無常。」大法王說:「剎那都在生老死無常,你凡眼不得見之。幾百年後,你們再看,這盤藤就會枯竭乾老。其實,時間空間無有過去未來,今天因緣正好成熟,你們現在就看吧。」大法王此時將手掌壓向法帳頂部盤藤中央,並半旋動地擂了一下,就聽到咯咯嘎嘎的響聲,幾分鐘時間,這藤蘿看著看著變色萎縮乾枯,一會兒工夫,竟然成了千年文物古董,徹底乾老萎縮壞死。等到大法王把手拿起時,大家看到,除了手掌將藤蘿壓平出現的掌印,不但沒有萎縮,而且色澤無變,無有皺紋無有乾老現象,未見無常。眾人大驚失色!在場的美國高級藝術館展覽部長忙請問大法王:「我們藝術館的藤蘿畫框,能不能也請大法王加持無常成文物效果呢?」大法王說:「你碰上今天這個緣起了,滿你們的願吧!」大法王又開示道:「這些並非實有,乃為幻相。故佛說法四十九載,皆為顯幻成真,實無法可說。若能求得《解脫大手印》,了證法性真如,正如以此手印之譬喻,則無無常,不生不滅。佛說諸法,聖者悟則為真,凡夫迷即是妄。但誰人能轉妄成真?何來證量之法?故唯我佛正法轉幻成真,子等應聞思深解大師開示之《明心見性之精髓》,得此灌頂才是金剛不壞之寶。今見法帳之無常現象,純屬藉以譬喻之用,幻化遊戲而已,勿作真諦,乃藝術一笑罷了。」大法王的開示,含義微妙,令人深思。正如高僧所講到的,雖然顯境是幻,但有誰能顯此無常幻呢?如不能顯幻,又不能轉幻成真,他的證量從何體現呢?他哪裡又談得上有佛法呢?如果你確實認為你不愚癡而很聰明,你就去找一個人來為你憑空請佛降下非人間物品的甘露,你就該明白是愚癡可憐還是智慧了。

現在這一聖蹟妙寶藤蘿法帳,已由僧眾們迎請到舊金山,供奉在華藏寺中。
 
  
大活佛、大法師及居士們正在觀看蓮師法帳頂所示顯的常與無常之聖蹟。(鄭如君攝)
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
法會與聖蹟 展開 隱藏


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行(DVD)


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


我們見到了佛陀真容發誓為證


佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書(實況影視)


紫櫻花樹降甘露


真實佛法在人間 天樂五彩祥雲起 佛降甘露成寶柱


華藏寺供奉聖寶之甘露聖法缽


寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛


巨大聖蹟2019年2月15日在將建立的佛教城聖天湖上展示


多杰羌佛加持的金剛寶座地和弟子扎西卓瑪仁波且


大圓滿虹化境金剛寶座


親見勝義浴佛法會的判析


佛教聖蹟 寺廟浴佛法會佛像放光長達兩個多小時


哈勃圖像(中天羅漢世界)


聖蹟記


照相聖境展現


三世多杰羌佛雲高益西諾布威德感召,殺人黃蜂不敢傷害眾生,蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


臘梅夏開


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


洛杉磯時間2005年3月21日,放出巨大紅光的『金箍棒』,再度從天而降直立大地


法帳現無常


因海老和尚圓寂後創下佛史新聖蹟(系列特輯)


佛教拙火功 王者加持除障留印記


佛教法力比試


98磅鐘乳石穿身過430磅埵切墟王石騰空飛

【更多法會與聖蹟】