大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

佛陀覺量印證18道 展開 隱藏

◆不是佛陀-誰能喊嘛哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?
不是佛陀-誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往昇準備?
不是佛陀-誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?
不是佛陀-誰敢預言百萬黃蜂到場,眾人所見實況?
不是佛陀-誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?
不是佛陀-誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人復生,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能無題不解,百問百答?
不是佛陀-誰能五明無敵,史無前例,獨自創造三十大類若干成就?
不是佛陀-誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,劃上一圈,冰雹不化?
不是佛陀-誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到雕塑作品中不准流散,在美國國際藝術館公展?
不是佛陀-誰能在台灣旅行中,當天寫成預言一千七百多里所發生一切事情的全部經過,眾人經歷,分毫不差?
不是佛陀-祂的境行灌頂弟子們,會個個功夫超凡入聖、無人能敵嗎?
不是佛陀-祂教的高僧弟子,會基本上個個證到肉身不壞,乃至身化虹光嗎?
不是佛陀-空中的白雲怎麼會高速瞬間掉到樹尖,現出多杰羌佛報身相?
不是佛陀-誰能大悲無量、代生受苦、福樂賜人?

《揭開真相》P258-261

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

義雲高大師相關報導 展開 隱藏

義雲高大師相關報導特輯
【無私偉大聖潔光明的事蹟】
【紀念日/獲獎/職稱資訊】
【文學藝術工巧成就新聞】
【度生事蹟】
【護法資料】

義雲高大師(第三世多杰羌佛)遭誹謗 涉及外交事件

瀏覽人次:1479人
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書記實一書美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個文章的部分資訊是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在部分文章資訊中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

義雲高大師(第三世多杰羌佛)遭誹謗 涉及外交事件

2004/07/22 18:37
 本報訊
 
中國四川省一地方報紙華西都市報一篇以社會新聞渲染弄虛作假手法寫作的「剝開義雲高畫皮 小學生騙財竟達2.7億元」一文經華西都市報發表新聞媒體轉載,對當事人造成嚴重傷害,已經涉及外交事件,文中所指稱參與詐騙的吳文投,係貝里斯駐泰國特命全權公使喜饒根登,貝里斯國策研究中心主任大衛吉普生大使代表該國總理,已循外交途逕去函中華人民共和國駐牙買加大使趙振玉,明文「吳文投博士是一位正宗佛教仁波切,並直接接受了義雲高大師(第三世多杰羌佛)的正宗佛法傳承」敦請中國政府調停此事件,並迅速還他們清白。
 
貝里斯公使向中國地方政府及新聞媒體抗議
 
出生於台灣的喜饒根登活佛公使吳文投本人,十五日寫一封信給中國外交部,敬請外交部轉達,信中指陳,四川地方報報導與部份新聞網轉載就位於中國四川省大邑縣的義雲高大師館所作的不實報導,「顛倒是非黑白,弄虛作假」,不僅侮辱他的佛教傳承宗師義雲高大師(第三世多杰羌佛),強力詆毀佛教正宗法脈,和他個人的名譽,也已造成對貝里斯與泰王國及全球數以億計的佛教徒的侮辱,他請中國外交部轉達他對這些地方政府和相關新聞媒體的嚴正抗議,要求他們作出聲明道歉,他將保留相關法律訴訟權利。
 
喜饒根登活佛公使說,他是以正宗佛教活佛的身份被派出任駐泰王國公使,但中國地方政府及其地方公安極不負責任的行為和一些新聞媒體歪曲事實的報導,完全違背事實真象,肆意詆毀他的佛教傳承宗師仰諤益西諾布雲高大師和他本人的名譽,他在抗議書中舉出很多實例,證明通篇報導都是沒有事實根據而且是顛倒是非黑白。十七日更召開記者會舉出實際例證,反駁相關不負責任之媒體的醜化報導。
 
是五年級生呢? 還是大學博士教授呢?
 
他說,這篇顛倒是非黑白的報導,把義雲高大師(第三世多杰羌佛)醜化為學歷只有小學五年級的程度,請問小學五年級的程度寫得出義雲高大師傳後所附雲高大師所寫的詩詞歌賦和訪楊跡等文嗎?寫得出心經講義,及義雲高大師哲言選一代哲學大家這麼高深的書嗎?這些作品的文學水準普通大學教授還寫不出來呢!唯有大文豪才寫得出來,大師韻雕畫中的書法,連歷代大書法家也難以比上,連文學博士也寫不出如此好的書法,大家翻開韻雕畫集後面就一目了然了,其格調和功力決不低於王羲之、弘一大師、于右任、謝無量等一代巨匠。義雲高大師(第三世多杰羌佛)是由小學一年級步步高升進學,早已是博士學位,現在不僅是博士,還是大學教授,在中國時是原名四川聯合大學,現名四川大學的兼職教授,現為美國知名大學的教授,在這個公立大學任教領薪水。他不僅是著名大學的教授,還是世界頂尖的英國皇家藝術學院兩百年來唯一的「法羅」(Fellow),這英國皇家藝術學院是由英皇喬治三世創立的,現直接歸英國女王眷顧,是世界藝術頂尖的學府,一百個高級教授不如一個「法羅」,英國皇家藝術學院在文件中說兩百多年來才找到一位大藝術家大學問家足堪勝任「法羅」之職稱,這兩百多年來第一位「法羅」不是頒給本(英)國籍的藝術家,而是頒給出生中國的義雲高大師(第三世多杰羌佛),這不正說明,雲高大師的學問與藝術成就是如何登峰造極?這鐵的事實,難道一個中國地方華西都市報小媒體睜眼說瞎話,就能予以扭曲,予以惡意貶低成小學五年級學生的嗎?請問那一個大學生、研究生、博士沒有經過五年級的階段過程,包括教授都得從一年級步步上升進取博士、教授,報導中引述的消息來源魏文剛自稱是義大師的好友,還介紹義大師到成都一美工社搞美工,事實上,義大師從未在成都當過一天美工。這樣不查證而眛於事實的地方小報的報導,竟然被國家級的網址轉載,而且還在中國各地區的新聞網中轉載,請問這不是有心人在其中張羅刻意毀謗,意圖散布於眾,擾亂視聽,何以地方上無足輕重的小報不查證的事能如此上得了全國的新聞網?若非幕後有一隻黑手在主導,那就是新聞機構昧於事實作報導,是一普遍的現象,以後還會有誰相信中國新聞媒體的報導!
 
盜版之事子虛烏有 臨時畫工之說睜眼說瞎話
 
喜饒根登活佛公使鄭重地說,這篇小報特意扭曲事實的報導將國際藝術大師貶為一名沒有藝術實力的「臨時畫工」,還說義大師「盜版」寶光寺書畫,被寶光寺「攆」出去,這實在是昧於事實,無的放矢,構陷的手段實在太低級了!他說,事實上,義雲高大師(第三世多杰羌佛)當時是四川省政府下文件調進寶光寺的,難道找一個臨時畫工還需要省政府下專文安排,這倒成了世界的奇聞!試問中國的省政府還專文安排過那些臨時工,寶光寺除了義大師之外有幾位是省府下文調入的人才呢?不要說雲高大師(第三世多杰羌佛)的藝術成就現在已獲得世界藝術首屈一指的英國皇家藝術學院的極度尊崇,進入國際主流社會的高峰,就是當時在寶光寺工作期間從事古畫複製的工作,也不是畫匠所能作的事,如果不是藝術家才能作,為什麼要省政府下文調入?寶光寺至今掛出的古字畫大部份都是義大師複製的,例如藏經樓下竹禪和尚的禪隸書大壁字就是雲高大師當年複製的,凡參觀者沒有人看得出是真跡還是複製品,可見藝術水平高到了什麼地步。華西都市報記者引述的訪問者中指雲高大師「盜版」寶光寺書畫被「攆」出寶光寺的所謂「隆應法師」,俗名周德林,當時所有寶光寺的人都知道他是一個在廟上喝酒吃肉的破戒比丘,記者放著數千位寶光寺的比丘不去查證,卻特意找個破戒比丘,拿他的話來污蔑義大師,請問這有公信力嗎?還具有倫理道德嗎?至於廣永法師這人當時倒是戒行清淨,當年因中風癱瘓,臥床不起,正是義大師用針灸為他治療而得痊癒,不知他為甚麼要犯戒打妄語玷污自己的德行!說到盜版古畫,這說法更是好笑,任一位稍有知識的人只要翻閱雲高大師的畫冊,或參觀過義雲高大師館看過義大師書畫的人就會一目了然,大師沒有一張畫與寶光寺的相同,畫風流派一點都不沾邊,記者不親自看畫作比較,就信手雌黃,若非他別有用心,就是懶於查證,如此行為不應該自愧嗎?更何況寶光寺的古畫都是一級文物,若有剽竊,當時就會犯法,為什麼沒有呢?說到義大師離開寶光寺的情況當時係政府重新安排工作,所有寶光寺管理委員會工作人員是同一天離開的,統一由政府安排工作,義大師被調到縣文化館工作,如果是臨時工,為什麼政府還負責安排他的工作呢?當時還開了茶會,高級長官包括新都縣委黃義元書記、梁副書記、當時寶光寺管理委員會主任、副主任高文俊組織管理委員會全體人員都出席開會宣布的,所有工作人員一個也沒有留在寶光寺,統一由縣政府安排工作,怎可說是被「攆」出去的!那個破戒比丘說義大師將複製畫據為己有,實際上大師當年的書畫作品在寶光寺的法物流通處出售,所得款項大部份都捐贈給寶光寺了,只要查當年的帳本就知道錢是誰領的了?記者為何不查證,而道聽途說就對涉及一人的品德的大事如此輕易下筆毀謗抹黑?更何況義大師還用自己繪畫所得,購買與人身體大小相等的緬甸上品玉佛像一尊(藥師佛)捐給寶光寺,安置在西花園的佛殿供奉。
 
義雲高大師館係大邑縣政府財產 與大師無關
 
位於四川大邑縣的『義雲高大師館』是大邑縣政府上報成都市計委立項,由薛永新先生出資修建並捐贈給大邑縣政府,義雲高大師館屬大邑縣政府的財產怠無疑義,而且大邑縣政府在大師館的碑文中,也寫得很清楚是「我國唯一由一級政府修建的。」未開館前薛永新先生即寫了捐贈書,將修建資金捐贈給大邑縣政府,義雲高大師本人也並未出席開館典禮,當時中央台辦派來華克先生監察開館儀式,華先生極力勸說義大師參加開館典禮,義大師也沒有去,只寫了一封信給大邑縣政府,說明這個館是政府和人民的,與他本人無關。義大師本人無償地捐出自己的書畫等藝術作品給大師館,並且將世界各地的友好人士開館時贈送的許多貴重的紀念品包括價值連城的巨大鑽石水晶蓮花座、恐龍蛋化石、精雕九龍璧、及鑲滿寶石鑽石的緬甸玉雕白象等,價值數千萬人民幣,義大師一件也沒留,都一律轉送給大邑縣政府陳列於大師館內,同時大師的弟子潘思源更受大師的道德感召,從開館那一年起,每年為大邑入學困難的兒童一千名捐資,助其由小學至中學的費用,永久性奉獻,作為義雲高大師館之賀禮。大師館是大邑縣的一個行政機關,其工作人員屬縣政府的行政編制,館長由大邑縣統戰部副部長擔任,大師館的入館門票收入也依政府規定上繳縣財政,其人員財務均屬公家管轄與義大師完全無關。大邑縣因大師館的設立,受益者何止千萬,財產亦歸公家所有,竟誣陷成大師詐騙,而大師在大邑老家只有一間價值一萬至兩萬元人民幣的舊房子,沒有任何財產,光見財而不動容這一點就令人敬佩得五體投地,大師到深圳期間住房都是租借的,沒有任何財產,那篇顛倒是非黑白的報導竟引用大邑與深圳公安的說法,說對義大師詐騙的2.7億財產進行收繳、沒收,大邑就高達一億。請問這一億在那裡?詐騙二點七億元錢又在那裡?騙了誰?叫甚麼名字?住甚麼地方?公安說辭總要以事實為依據吧,總不能信口陷人入罪。
 
喜饒根登公使說,義雲高大師的書畫在藝術拍賣市場上的價格一張大力王尊者像就高達二百二十萬美金,就是複製畫也是有極高的市場行情,大師館內大師捐贈的書畫價值何止千萬人民幣,又世界友人捐贈的寶物價值甚高,大邑公安收繳大師館、沒收書有「雲高」字樣的物品及碑石,那些都是大邑縣政府的財產,是中國自己內部的事,外人無權參與,但政府沒收政府的財產竟要以此誣稱是沒收義大師的財產,想要給外界一種錯覺義大師被定罪了,這手段未免不是正人君子的德行吧!所以大師館財產被拍賣的觀感,其用心昭然若揭,這已嚴重詆毀他的傳承宗師的名譽,其實是一種變相的宗教迫害。
 
挾怨報復 行宗教政治迫害
 
這位貝里斯公使喜饒根登活佛說,這事得從香港大師館事件說起。四川大邑政府設立義雲高大師館後,香港人士也由劉百行先生出資於九龍塘設一民間所有的義雲高大師館陳列義大師的書畫作品,稱為雲慈慧海功德會,由黃曉穗出任負責人,設立董事,義大師既非董事也非負責人,也不是工作人員,但是當黃曉穗以大師名義公然對會員詐財之事由香港林輝久先生向大師舉報傳到義大師耳裡,義大師當晚趕到香港,讓香港的同學開會成立財務監督檢舉小組,香港電台第五台台長李再唐和錄音師馮偉棠現場錄了音,當時喜饒根登也在現場,義大師離開後,同學們共六十餘人自行投票選出十一人作為監督檢舉小組成員,第二天黃曉穗便威脅義大師,撤消財務監督小組,否則他的乾爹安全部副部長牛平,會把大師館關掉,大師不受威脅,喜饒根登在現場;黃曉穗轉請董事站在她這邊,俗名吳文投的喜饒根登活佛當時為功德會的董事,黃曉穗單獨找到吳文投,告訴吳文投,她的乾爹牛平是安全部的副部長,只要他站在她那邊對付義雲高,她的乾爹牛叔叔就會給他辦一個特別的通行證,他將可在中國作生意通行無阻,她的乾媽和乾弟牛東已來到香港,她的公司有乾弟的股份,他如果不跟她同一陣線,他將會跟著倒霉,她的乾爹將如何整他。他當然不從,果不其然,三天後大師館被關閉了,監督檢舉小組不撤自垮,一連串對他的法脈宗師的迫害行動就跟著如排山倒海而來。
 
喜饒根登活佛公使接受採訪時說,劉百行先生在香港被詐騙七千多萬元港幣,那是香港的黃曉穗作的,此案已經香港廉政公署起訴,法院審理判決黃曉穗十一年,黃曉穗的弟弟黃輝棟七年半徒刑,與他本人與義大師完全無關。然而是否是牛平對義大師仍不肯善罷甘休,這就不得而知了,迫害者假藉宗教六一零辦公室名義,想以邪教之名陷害義雲高大師正宗佛教法脈,指揮深圳公安對義雲高大師進行種種的迫害行動。但是義大師傳於世界所有的佛教徒都是正宗佛教,沒有邪教的證據,因此採取新聞造謠的辦法毀害大師及喜饒根登的聲譽。
 
深圳公安非法查抄出租私人物業 租金就地吞噬
 
首先是深圳一位林先生向劉百行先生以深圳鞋業公司借了兩千一百萬元人民幣購買一塊土地,後劉百行交由裕景豐公司修建管理,此大樓尚未出售就被以黑手深圳公安局副局長王建平帶頭的深圳公安非法查抄,目前深圳公安非法出租此物業,將每個月幾十萬的租金私下吞噬,結果,竟被說成是義大師騙劉百行先生的錢,義大師分文都沒有拿走過。他反問,這到底是深圳公安詐騙劉百行的錢,還是義大師在詐騙?
 
喜饒根登公使說,他本人的一切經濟是清清白白,何曾有騙?早在二零零一年深圳公安機關非法查抄他本人在深圳的住家和財產,他在深圳的兩棟房屋遭到當地公安單位無理查封,現金高達四十萬美元,另有與劉娟準備合夥開珠寶店的古董翡翠寶石金條手飾及六七百張畫同時遭到無理沒收,目前當地地方法院正在審理中。公安違法亂紀有二:一是法院開庭之前一天公安先造謠製罪,故意捏造罪名違反法院規定,放不實的消息給新聞媒體,讓中港台美媒體大量轉載,污蔑大師是冒牌法王,詐財上億,說他藉由世界詩人文化大會把臨時畫工包裝成特級國際大師,事實上,一九九一年世界詩人文化大會給義大師頒獎章時,義大師根本還不認識他,而就在頒獎時他也才第一次見到義雲高大師(第三世多杰羌佛),興起拜師的念頭,他那有資格主導世界詩人文化大會包裝大師為「東方藝術大師」?至於大師是不是臨時畫工,前面已經講得很清楚了,四川省政府那麼大一個政府會為了招一個臨時工下專門编號文件嗎?完全不是事實,卻已對義大師及喜饒根登活佛的名譽造成傷害,此其一。
 
深圳與大邑公安歪曲事實 非法強加罪名
 
喜饒根登說,中國地方公安第二項違法亂紀的事實是,歪曲事實,非法強加罪名,陷人入罪,例如深圳搜索義大師住過的房子,查到一批私刻印公章一事,事實上,義大師於一九九九年七月即全家離開中國,大師在深圳借住的房子也被其他人居住,在大師離開二十一個月之後,才發生刻公章的事件,怎可強說大師雕刻的?何況二零零三年七月在深圳庭上,早已法庭證實所說的公章是由另外的人雕刻的,與大師毫無關係,為何強加罪名給大師!又顛倒黑白說台灣商人劉娟的錢被詐騙,事實上目前居住在美國洛杉磯的劉娟,早在二零零三年就在報上公開聲明,證明劉娟與喜饒根登活佛之間是正當合法的業務合作,並在中國駐洛杉磯總領館公證,深圳法庭澄清義大師不僅沒有騙她的錢,反而是無私的幫助她濟危解難。而一九九九年七月義大師應邀到美國擔任教授,正大光明的持護照與美簽到美國,大師離開中國在先,一年後公安無理查抄在後,這中間沒有回去過中國,又怎麼會鑽出一個聞訊畏罪潛逃?
 
公安不把法院放在眼裡 自行捏造罪名
 
喜饒根登說,此案深圳市中級人民法院,於二零零三年七月和八月開庭審理期間,針對深圳檢察機關的不實指控,律師團以證據一一駁斥,在法院未曾判決有罪,而且被關的人一個一個已被放出來的情況下,地方公安竟無視法律不把法院放在眼裡,超越法院權限,公然違法,憑空捏造罪名,加上別有用心的人操縱新聞媒體再次歪曲事實的報導,違背事實真象,扭曲誣陷他本人和他的傳承宗師義雲高大師,侮辱正宗的佛教法脈。此案經深圳法庭審理,無有定罪宣判,迫害義大師等人的四一三專案組的北京總負責人奇怪的是竟然是牛平,全中國不知有多少公檢法的官員都沒有做這件事,偏偏就正如黃曉穗所說的他的乾爹出面。牛平先生今年已退休,不知何故提早退休,回到成都。他的夫人是四川省法院的副院長。由於牛平先生在任職安全部副部長前任職於四川省公安廳廳長,在公安廳自然有許多舊日的關係,最近這起媒體醜化顛倒黑白的報導,收繳義雲高大師館將拍賣,有傳言說幕後的指揮者與此有關,但是否與此有關,我無法確定,不能妄評,祇是上述所說的一切是針對所知之真情實況而談,但我相信有一天會真相大白,幕後黑手自然暴露。
 
喜饒根登公使提醒中國地方政府,在拍賣義雲高大師館現名佛學文化城時不要忽視公安封存了館內原有價值連城的書畫寶物,不要讓這些寶物成了個人中飽私囊之物,政府拍賣政府自己的財產,而最後使國家的財產充進個人的腰包。
 
 

 

本文連結:https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=1194#detail

#第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
懸賞千萬美金 展開 隱藏

藍台印證

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:
1.是邪是正?
2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?
3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?
4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至
〝美金五千萬〞


[懸賞聲明]拿杵上座
懸賞2000萬美金

2020年2月9日在美國加州聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真正的佛法道行檢測法會,名為"拿杵上座",實際驗證證量,在場人員包括大力士,個個依序施展功力,沒有一個人能把這個鎮殿金剛杵提動分毫。

但  南無第三世多杰羌佛創造了世界最高紀錄--單手拿杵420磅,懸空13秒。

我們承諾:我們決定獎賞2000萬美金給破紀錄的人!

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否則同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

佛子挺身護正法 展開 隱藏

佛弟子們應挺身而出維護正法!


......實施菩提心的助緣,必須建立在正見觀照下,對眾生所行事業於善因中施與的而非他造不淨業的緣起所需增長施與的,故知凡善因緣起有利眾生者,必須實施七支菩薩應照菩提心法,對善緣起當施與他助益善業,助益善因,對惡緣起當施與他損減惡業,遠離惡因。菩薩應照菩提心法七支為:一支,自他平等菩提心;二支,自他交換菩提心;三支,自他輕重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,無畏護法菩提心;六支,強導正修菩提心;七支,捨我助他菩提心。
無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行

…如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書,破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩,不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,臺灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!…

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《學佛》   

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。
總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生......

摘錄自:藉心經說真諦》P658

    散佈謠言,擾亂社會,迷惑公眾,損害大眾利益,大家凡是看到這種妖人騙子的賬號,請向臉書或相關網站揭發其騙子行為,以便關閉其賬號。這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。
    南無第三世多杰羌佛發下的行願是“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室公告(第四十八號公告)

南無第三世多杰羌佛說:「護法和建立聞法點是頭等佛教正業…」

摘錄自:世界佛教總部諮詢回覆第20170101號

學法成就的快、慢、易、難差別很大,只要佛菩薩根據你的善行、護法功德,傳給你勝義的修持,那就不用吹灰之力修成本尊實相,了生脫死易如反掌。

摘錄自:世界佛教總部公告字第20190101號(2019年1月14日)

由 南無第三世多杰羌佛的“墨荷”拍賣成交的新聞:
有一點請大家注意,凡是在新聞的下面能夠發表評論的,大家一定要積極發表評論。有個別不了解真實情況的壞人騙子發表了一些誹謗評論,相反,看不到佛弟子批判、反對這種無中生有的孽行。作為一個佛教徒,就算你不想福慧圓滿、不忠誠三寶,至少你要有正知正見好人的良知,怎麼會袖手旁觀、無動於衷呢?怎麼可能學法成就?這世界需要善良、正直、誠實、利他的人來共同努力,讓人人都更好、更幸福!見邪惡之人誹謗,你都置之不理,你摸著你的胸口自問:你還是佛教徒嗎?

摘錄自:國際佛教僧尼總會新聞連結通知(2015年3月29日)

 建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據。

摘錄自:「國際佛教僧尼總會2011年阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會,香港第三屆阿闍黎及聞法上師授稱議程」大會會議紀要


護法的意義與行動呼告

夏珠秋楊仁波切擁護正法 展開 隱藏

妖魔們企圖讓無知之眾生斷失修學如來正法的機會,以達其魔行之利益,卻殊不知夏珠秋楊仁波切再次接受 寶書《多杰羌佛第三世》以實際行動來證明了對 羌佛之偉大與讚嘆。

鐵證如山,幾度見證祖師對正法的禮讚

有幾點供毀謗者好好思辨 展開 隱藏

難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?! 
幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?
如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?
是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?
你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!
那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生發個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!
是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?
如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?
有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!
大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而而臨終病死得不到解脫的卻是真佛法成就者?

...更多

騙子邪師亂正法 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。
普遍被大眾誤認是 觀世音菩薩轉世,打著高僧聖德旗號,標榜名門正派,招搖撞騙、迷惑大眾的邪師十四世達賴:
第四十一任薩迦天津身份很高、享有世界級的聲譽、有著鐵定傳承,其實是披著聖者外衣而未經考核道量的假聖者,普通而毫無道量的凡夫俗子,說假話欺誑眾生:
(具站長所知,2012來台弘法之火供,亮出了凡夫本質,他是用火柴打火機所燃,非自身道量所展讓材火自燃,所以修法者與與會者皆同沾黑業魔障)

與假聖相形對比: