大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

揭開真相-(二十六)提前預言百萬飛鳥到

瀏覽人次:7040人

(二十六)提前預言百萬飛鳥到

    有兩件事是我們經常要去做的,一是做為廟上的宗教師,幫助信眾恭聞H.H.第三世多杰羌佛說法開示的法音,雖然我們法師水平不高,但還能輔導初入門的行人。另外一件事就是放生,慈悲善良的佛母經常帶著我們前去放生,這是平等不分高低貴賤,都能實行的利他善舉。
    佛母是一位博士、大學教授、著名畫家,經常把賣畫的錢拿去放生,常常一放就是好幾個漁倉、幾千斤、幾萬斤的魚、上萬條的魚,有時還買下一整艘大漁輪的魚,連打漁的漁夫都認識我們了。這放生活動一做就是十幾年,從來沒有間斷過,佛母的言行讓我們五體投地,深深地教化著我們,促使著我們對任何眾生實施大悲行為。
    佛母教導我們凡是來到我們這裡的動物,就是我們的親人,沒有來的也是我們的親人,只是緣法還沒有成熟,無始以來都跟我們緊密分不開的,所以我們要真心平等對待牠們,愛護牠們,說來也奇怪,正因為有如此大悲的聖地,所以才會來了各類飛禽走獸,熱鬧歡騰,滿院皆是野鳥啼鳴,鸚鵡高歌,走獸歡戲,可以說在整個洛杉磯的私人住家中,是根本找不到的野趣場景,乃至跟鄰居隔一道牆,這些飛鳥走獸都不會到他們的花園落腳,這一聖趣實在無法想像,在此的善業功德,連眾生都朝賀,樂在其中。
    有緣來到這裡的動物都很有善根,比如,駐地裡有隻西施犬,佛陀師父為牠取名叫「祥瑞」,牠本來是撿回來的流浪狗,來到駐地後,很快就皈依了佛陀師父,對佛陀師父十分恭敬,隨時見到佛陀師父就頂禮膜拜,除此之外,只要你把錢拿在手中說要供養佛陀師父,佛陀師父說不收,但是祥瑞會一個箭步搶上去,把錢咬到就跑,然後交到佛陀師父手中,當然佛陀師父還是不會收,會退回的。
    最近友人借放了一隻形象猶如北極熊一模一樣的狗,名字叫「緲緲」,到了第三天就皈依了佛陀師父,隨時都頂禮膜拜。
    眾生平等,皆有佛性,就如同狗狗祥瑞、緲緲和百萬隻飛鳥一樣,牠們也知道要禮敬、供養佛陀。
  
狗狗祥瑞                   狗狗緲緲
    一二年十二月十九日傍晚,當時有丹瑪翟芒第二世隆智丹貝尼瑪尊者、阿寇拉摩仁波切、款居士、永登貢布仁波切、洛本仁波切、卻吉格勒仁波切、宣慧阿闍黎、頓珠師姐、杜英慈師姐、文利阿闍黎、華空法師、美玲阿闍黎、志紅師姐等人一同隨行,當佛陀師父的車隊,行經Lost Hill 市的時候,大家在加油站稍作休息,由於這個加油站位在沙漠地帶,只有很少的幾枝小樹,佛陀師父突然對大家說:「這個地方叫做『鳥城』,不要看現在只有兩、三隻鳥,等一會兒會有百萬隻鳥來。」杜英慈師姐對佛陀師父問到:「真的嗎?」佛陀師父說:「難道不真嗎?」果然最多十分鐘的時間,大家上完洗手間後走了出來,彷彿天空烏雲蓋頂,一大片黑壓壓的鳥群果然來了,起碼有上百萬隻的飛鳥就在頭頂上空,分成三到四層,各自表演舞姿,飛舞穿梭,最高層的那排有雲層那麼高,最低層的一排則有屋頂那麼高,也就是三到四米那麼高,所以翅膀飛動的聲音非常地清楚,加上有頭鳥指揮鳥群起舞,動作十分統一,發出「唰唰」長短之聲,甚有節奏,轉彎翻背,色彩變化統一,高度波浪起伏,在佛陀師父頭頂上空,現出多姿舞技。高空飛舞的鳥群,組成圓團、圈隊、扁隊、長隊,最高的一層甚至突然掉下來,猶如掉下降落傘一般,又突然整體上沖,大家一下子歡呼起來,都驚叫說像煙火爆花, 就這樣表演有二十分鐘左右,都離不開佛陀師父的上空。佛陀師父很為難地說:「謝謝你們啦!謝謝你們啦!」
百萬飛鳥空中獻舞(最高層和中層的飛鳥,只能眼睛清楚看到,但攝相機裡卻看不到圖影,只拍到最低層飛鳥,右側是路燈)
    牠們表演完後,就飛去佛陀師父座車旁的小樹上,有的停在有葉子的樹上,有的停在枯樹上,把每一根枝椏佔得滿滿的,本來掉葉的小樹,變成完全一片黑葉子的奇妙景觀。
鳥群們向佛陀師父獻藝表演後,很多都搶先飛到了佛陀師父停車旁的樹上,來恭看佛陀師父,鳥所站的垂下來的樹枝,最低處壓彎的枝條都快到佛陀師父車門平行的位置了,下面看到的車頂,是佛陀師父坐在車上的車頂,圖中看到黑色的,不是樹葉,全都是鳥
    這時佛陀師父拿食物加持牠們, 當然這點食物是不夠牠們吃的,就是拉一卡車食物來, 也不夠這麼多鳥吃,牠們好像似乎在互相謙讓,都沒有一隻下地吃食物,佛陀師父讓款師兄把車開到了大路旁停了下來,這時在其他樹上的鳥,也飛到了佛陀師父車旁的樹上,來恭看佛陀師父,樹枝都快壓斷了,鳥站的最低位置已將枝條壓下來,平行到佛陀師父的車門了,特別是佛陀師父座位的車門前,聚集了最多的鳥,牠們毫不顧忌旁邊有人,佛陀師父打開車窗讚嘆牠們,加持牠們。
    也許這世界上有人看到這個情境,他是不相信的,可是這畢竟是很多人聽到H.H.第三世多杰羌佛提前作了預言,看到了兌現預言的事實,這根本就不是人為做得到的,哪一位聖德有這本事提前十分鐘預言,根本找不到!當時丹瑪翟芒尊者隆智師兄用手機錄了相,由於距離太高、太遠,攝影功能達不到最高的一層取景,只錄到了近處,我只好去請問了當時去過的很多人,證實了這件鐵的事實。比如杜英慈師姐是一位知名的博士,曾經擔任美國洛杉磯阿罕博拉聯合學區(Alhambra Unified School District)退休成人教育總校長及社區教育處處長, 也曾任國際同濟會(Kiwanis International)的領導,現為舊金山美國國際藝術館館長之一,是很有道德的一位人士。特別是二十五大王臣之一的丹瑪翟芒尊者親自說了過程,那自然是對因果的發言,無話可說的,因為他是執持正義行持的人,我只能說,我們平常見到過的尊者、法王們,幾乎沒有人能與他比起行持的,他也是證得日月輪的師資聖德,據我們所知,他與祿東贊法王、開初仁波切在修持上,各有長處,都是同等資級的聖德證量,他們一步一步修上來的,從大德進取到一星須彌輪聖德,再進取到二星須彌輪聖德,又再進取到三星須彌輪聖德,又經加強實修行持,翻越了須彌輪聖德,進入了日月輪師資聖德的聖量,佛陀師父也認可我的說法,佛陀師父說:「他們三個在行持的增益和損減上,各有不同,祿東贊法王注重法性真如清修,十分用功,晝夜恆時、吃飯穿衣無有間斷,證法性平等,但不與行人交往,故有欠缺菩薩利生之業。開初仁波切注重嚴持戒律,默默自修,密行內涵,不揚教法,證量顯著,但未息世法外緣。丹瑪翟芒尊者注重的是依教行持,正見揚法,言行低調,從不讚己誹他,毫無日月輪師資聖德的外露之氣,他的工作十分辛苦,非常勞累,在弘法利生上,是真正建立了菩薩行修功德的功臣,他平易近人,但言行過於直率,易傷自我緣起,消耗功德。他們三位雖然差池各異,但不是某些尊者、法王、大法師們能相提並論的,他們已經是優秀的了,所以他們才步入了日月輪師資聖德的領域。」
    丹瑪翟芒尊者把整個經過向我講述了,令我非常感動,因為這不是巨聖佛陀,其他任何聖德都做不到!
    這篇文章整個文字記錄完成後,我拿著當時拍下來的,鳥在佛陀師父座車前的樹上的照片,去恭請佛陀師父看時,我說:「這個聖蹟太殊勝!太了不起了!佛陀師父的預言太驚人了!可以說是史無前例,而且來百萬隻鳥,不但鳥群起舞,竟然還不怕人,又那麼尊敬來親近佛陀師父。」你們想不到佛陀師父說什麼?佛陀師父說:「我哪裡有什麼本事預言!這是碰巧說準了,飛了這麼多鳥來,美國的鳥知道人不會傷害牠們,牠們就養成不怕人的習慣了,這是很正常的現象,我何功何德啊!你們不要往我身上安鑽石,無論怎樣安,我還是一個慚愧者,好好修行利益眾生才是要做的事!」
這是當時在場,親身經歷目睹百萬飛鳥空中獻舞者的分別親筆簽名,證明此事真實不虛
這是當時在場,親身經歷目睹百萬飛鳥空中獻舞者的分別親筆簽名,證明此事真實不虛

這是當時在場,親身經歷目睹百萬飛鳥空中獻舞者的分別親筆簽名,證明此事真實不虛


【目錄】

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我