大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

圓滿認證 展開 隱藏

最大的認證


H.H.第三世多杰羌佛所獨自首創三十大類的成就,在歷史上除 釋迦佛陀說法外,找不到任何能完成一半這種成就的聖德,何況列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實成果遠超三十大類,H.H.第三世多杰羌佛確實達到了前無古聖的展顯成就,這才是實相的認證。

三十大類成就-
《多杰羌佛第三世》


諸佛認證



佛陀們認證了三世多杰羌佛
看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書


聖法會認證


旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身


各宗派領袖認證


真正合法認證的第三世多杰羌佛(各家報章訊息)


南無第三世多杰羌佛獲得的部份認證、附議、恭賀


十七世噶瑪巴的本尊法灌頂上師:公保•都穆曲吉法王認證敬賀第三世多杰羌佛


覺囊派總教主吉美多吉法王祝賀三世多杰羌佛


阿秋法王認證三世多杰羌佛


多杰仁增仁波且祝賀三世多杰羌佛


夏珠秋楊仁波且恭賀三世多杰羌佛

更多[各宗派與其他單位認證祝賀書]


各國政府認證



美國國會參議院全票一致通過六一四號決議,冠名H. H.第三世多杰羌佛世界最高佛教領袖地位的稱號

美國、以色列、奧地利、烏克蘭、列支敦士登、紐西蘭......等超過22個國家郵政總局,發行 H.H.第三世多杰羌佛的郵票。


兩會聲明


「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」就此事作出終極聲明:H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

南無羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

卍「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」在2018年1月正式冊封世界佛教教皇為 H.H. 第三世多杰羌佛,但是,當時H.H. 第三世多杰羌佛教皇拒絕接受冊封接杖,其理由是:「佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

佛陀覺量印證18道 展開 隱藏

◆不是佛陀-誰能喊嘛哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?
不是佛陀-誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往昇準備?
不是佛陀-誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?
不是佛陀-誰敢預言百萬黃蜂到場,眾人所見實況?
不是佛陀-誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?
不是佛陀-誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人復生,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能無題不解,百問百答?
不是佛陀-誰能五明無敵,史無前例,獨自創造三十大類若干成就?
不是佛陀-誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,劃上一圈,冰雹不化?
不是佛陀-誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到雕塑作品中不准流散,在美國國際藝術館公展?
不是佛陀-誰能在台灣旅行中,當天寫成預言一千七百多里所發生一切事情的全部經過,眾人經歷,分毫不差?
不是佛陀-祂的境行灌頂弟子們,會個個功夫超凡入聖、無人能敵嗎?
不是佛陀-祂教的高僧弟子,會基本上個個證到肉身不壞,乃至身化虹光嗎?
不是佛陀-空中的白雲怎麼會高速瞬間掉到樹尖,現出多杰羌佛報身相?
不是佛陀-誰能大悲無量、代生受苦、福樂賜人?

《揭開真相》P258-261

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

漫談妖骨本相主導下的“盲同妖思維模式”——陳妖寶生詐騙集團及其邪惡成員的妖骨本相(二)(慈心波)

瀏覽人次:4796人

漫談妖骨本相主導下的“盲同妖思維模式”

——陳妖寶生詐騙集團及其邪惡成員的妖骨本相(二)

 
慚愧佛弟子:慈心波
 
上篇文章從三個方面直戳陳妖寶生的“妖骨本相”,即:侵吞救災款——鐵板釘釘;性侵女弟子——默認回避;佛教外行——無言以對。這三點只是陳恒寶生妖骨本相中的一個掠影,是近兩個月來陳妖寶生詐騙集團所有文章中都不敢正面、實質回應的問題。本文今天再加兩個方面:是虛殘凡夫體質還是正常健康身體——虛殘不堪;是聖者智慧還是愚笨——百無一能,更加一針見血的披露陳妖寶生及其邪惡成員的“妖骨本相”。
 
什麼叫實質回應?是否“侵吞救災款”的實質回應就是亮出你的捐款憑證;是否“性侵女弟子”的實質回應就是去法庭告發女弟子王秋蓉誹謗;是否“佛教外行”的實質回應就是陳妖寶生親自寫信並視頻公開要求世界佛教總部公開其可憐兮兮的18.5分答卷;是否有佛法功夫、有健康身體的實質回應,就是上供80斤的杵,沒有杵用啞鈴也一樣。是否具聖者的實質回應,就是拿出聖者智慧,把羌佛韻雕的百分之一做出來。
 
既然陳妖寶生詐騙集團無法對以上五點做實質回應,那結論就是騙子色狼,以凡充聖“證據確鑿”。而另一方面來說,這五點中無論哪一點都足以對陳妖寶生“一票否決”,至少足以證明陳妖寶生是地地道道畜生不如的大騙子,根本就不配為人師,根本就不值得追隨。然而,“恒生邪教派弟子”在妖骨本相主導下生髮“盲同妖思維模式”根本看不到這“一票否決”。今天筆者將以“侵吞救災款”和“性侵女弟子”兩個案例,說說這種“盲同妖思維模式”的具體表顯。
 
想想吧,當汶川地震發生時,近10萬生命瞬間消失,舉國哀殤,正當全國人民乃至外國各方機構人士都紛紛捐助災區時,正當災區幾百萬災民一邊心在滴血,一邊在眼巴巴渴望捐助時,200多萬元給地震災區的捐款卻落到陳妖寶生夫婦的口袋裡,先是拖了一年不拿出來,後來被曝光後又回應說要尋找“錢人對接”的公益募捐新機制,還煞有介事的召開“大愛希望基金會”理事會議討論善款的募捐,可這個“會議”從20099月開到今日依然在“開”,就是不見一分一厘捐出。其實在所謂“大愛希望基金會”的基本帳戶裡還哪有錢在啊,早就為陳妖寶生夫婦的各種奢華享受買單了。
 
侵吞、揮霍救災款這是什麼人?什麼行為?!只要還有一些人性的人,對這種行為都是深惡痛絕的,都會認為這是“吃人不吐骨頭”的妖孽,都會認為這是人渣、畜生、豬狗不如的東西。而認同侵吞救災款的人是什麼人?只能說是同類心態行為的東西。
 
在一個微信群辯論裡,有個佛弟子問恒生弟子“一個連地震災區的捐款都敢侵吞的人,無論是誰,請問這人是好人還是壞人?”
“恒生弟子”不敢回答。這位佛弟子後來又說“我知道你們不敢回答,因為如果你們回答是‘好人’,無疑是找人唾棄,而如果回答‘壞人’,必然是自揭‘恒生’老底”。這說明,“恒生弟子”對其邪師陳恒寶生侵吞救災款的事實也是心知肚明的,否則為什麼不敢直接回答是“壞人”呢?既然心知肚明為什麼又不離開呢?這就是恒生邪教派弟子的“盲同妖思維模式”。
 
    特別是現在還追隨陳妖寶生的弟子中,有好多是當年參加了捐款的人,她們明知陳恒寶生夫婦沒有將當年募捐的善款捐出,明知“侵吞捐款”的罪名已經落實,為什麼他們還繼續選擇追隨這樣一個“孽畜邪師”,甚至不顧事實幫助陳恒寶生欺騙後來入門不知真相的師兄姐,混淆視聽呢?按照中國一句“物以類聚”的老話來說,那就是這些“老弟子”本來就是孽畜本質,妖骨本相,由此而生髮的“盲同妖思維模式”,自然不信真相,也不會去求證真相。據說有位弟子質問陳恒寶生救災款事情的時候,被陳妖一頓惡罵後再也不敢發問,也不敢再去思考求證真相,就這麼稀裡糊塗逼自己相信“成就悉依師”“全賴師悅樂”,不能讓上師不高興,只能讓上師在我身上‘悅樂’”的鬼話,而繼續保持“與師父三業相應”,繼續追隨陳妖。陳恒寶生現有身邊留下的極少數弟子幾乎全是這種不敢分析,不敢追問,不敢求證的“盲同妖思維”的人。
 
再來說說“王秋蓉事件”。上篇文章已將“陳恆寶生性侵王秋蓉事件”的經過按時間順序,逐篇做了回顧。特別是王秋蓉斷言,陳恒寶生不敢起訴控告她,更是讓事件的模糊性變的非常清晰。面對這樣一個重大控訴,如果事件是假的,正常人會選擇起訴控告王秋蓉造謠污蔑;如果不敢控告,那就證明事實已經存在,而怕與王秋蓉面駁於公堂,走投無路之下只能選擇“默認”了。不存在第三種情況。這是顯而易見的實情。
 
“王秋蓉事件”的真實性已毋容置疑。但抱持“盲同妖思維模式”的“恒生邪教派弟子”不這麼認為,他們聽信陳妖的主導,受其強詞迷惑而認為,王秋蓉是受人指使或控制或恐嚇才會“不顧名節”的誣陷陳恒寶生;他們認為,從王秋蓉發佈在朋友圈的許多內容說明她是快樂的,而並不像是“被強姦被性侵”;他們認為,王秋蓉是忘恩負義的,為了得到“傳大法”而忘記了陳恒寶生夫婦曾經有恩於她……這就是“恒生派弟子”在妖骨本相主導下生成出的思考問題的角度。也讓人想起了蘇東坡與佛印大師關於“像佛還是像狗屎”的禪機對話公案。真是自己心裡有什麼所看世界就是什麼。
 
只可惜,王秋蓉在《真相背後另有真相》一文中幾句話就讓他們的詭辯原形畢露。王秋蓉說“你們不是我又怎麼會知道我經歷的過程呢?”“你們永遠無法理解一個女人被男人踐踏後的無助,你們也永遠無法理解我長期被人精神監控的痛苦”“你們真是很可笑。如果一個人發在社交媒體上的內容都是她內心的真實世界,那就不會有‘強顏歡笑’的詞句也不會有‘淚往心裡吞’的難言之隱了。”
 
撇開陳恒寶生對王秋蓉下藥強姦、八年性奴的惡劣性、禽獸性不說,那些細節是要等到王秋蓉與陳恒寶生對簿公堂,出示重要證據後自然真相大白。現在退一萬步來說,僅就“陳妖寶生威逼王秋蓉與之存在不正當性關係長達八年”這一事實,至少說明陳恆寶生持續八年犯邪淫戒吧?犯下重戒邪淫的人是佛教上師嗎?
 
想想吧,一個持續8年之久的破戒之人有資格為人師嗎?他們追隨的是邪惡色狼!拉珍聖德在最新文章《闡提陳恒寶生詐騙集團罪大無邊——將牽連其跟隨者遭連帶厄運》一文的開頭就引用《大智度論》嚴規已經說的很明確了,可以點擊上面連結查看詳情。
 
更何況,陳恒寶生的劣跡何止只是犯邪淫戒哦,從最基礎的五戒開始,到三聚淨戒,到密乘十四根本戒,到三昧耶戒,到修泥丸道果法的相關戒律,陳恒寶生無一不犯,更重要的是,陳恒寶生及其親信弟子“毀佛像、辱佛陀、搗壞佛書、
謗佛法、抗佛經、欺師滅祖、立邪教、騙色騙財、欺詐眾生且無慚無愧不知悔改”,已經是鐵板釘釘的“百分百的五逆闡提重罪”。戒律規定,跟隨之人同擔罪業。
 
只可憐那些“盲同妖思維”的恒生邪教派弟子,猶如被灌了“迷魂湯”,猶如邪魔附體,對一切事實真相都視若無睹。他們對陳恒寶生不通經教,犯五逆闡提重罪等等諸多劣跡和鐵證事實,對陳恒寶生謗佛誹聖的種種低劣妄語,視若無睹,自己做“睜眼瞎”還不知道,自己已經違背
“菩薩必須具備五明” 的佛經規定還不知道,而反之牢牢認定陳恒寶生是聖者,是大菩薩,是被陷害的。
 
他們忘記了陳妖寶生曾暗示弟子,自己是“未來的獅子吼佛”,是大菩薩再來的妄語和未證言證,實際卻是凡夫充聖,沒有一點聖人智慧,“五明”中連一明都不具。猶如佛弟子宗正已經在《告 ——為什麼你們沒有資格得到勝解?》文中明確說了,既然陳恒寶生以大菩薩自居,就必然有聖智慧,如果誤會他了,很簡單,那他就把“一石橫驕”的百分之一做出來,證明自己具有聖智慧嘛!宗正已經公開承諾了,只要雕出百分之一,就承認陳妖寶生是大菩薩,說什麼都算數。為什麼陳妖就是不敢去做呢?
 
他們忘記了陳妖寶生是經律論白癡,100題只考到18.5分,47題一句也答不出來,連普通佛教徒都不如,否則為什麼他們的“恒生師父”不敢在視頻上公開申請公佈他的親筆答卷呢?
 
他們忘記了只要他們的“恒生師父”單手把80斤的杵舉過肩上供,就一切都認可他了。這麼簡單輕而易舉就能完成的事,“恒生師父”為什麼就不敢做呢?這不就是體力虛弱凡夫虛殼的身體嗎?還冒稱什麼有金剛力呢?“師父”他才62歲就衰竭得如此虛弱,說明本就是個虛殘不健康的凡夫。自己的體質都不好,又怎麼能把別人的身體教好,為別人帶來健康長壽無病的生活呢?他們沒有想過,他們上了凡夫假聖人的當!!!
 
他們忘記了自己曾經參與為災區捐款而善款已被陳妖寶生夫婦侵吞;自己曾為參與陳妖寶生的傳銷事業虧了多少錢乃至賣了房子;也忘記了這麼多年來在明示暗示下,在名目繁多的“供養發心”蠱惑下,究竟有多少白花花的銀子從自己口袋流到了陳妖寶生的口袋;
 
他們忘記了這麼多年因為陳恆寶生的誤導給自己帶來生活、工作上的困難,因為每天念誦陳恆寶生自編的邪惡的《修行者守則》讓自己走向未來因果成熟遭惡報的下場,他們只把自己福報的損減歸罪為自己與上師“三業不相應”,歸罪為自己發心不夠,供養不夠,卻忘記思索自己的這個“上師”為什麼那麼差連80斤都舉不起?為什麼沒有聖智慧連韻雕百分之一都完不成,甚至連做都不敢做?更忘記依照佛陀法音,依照公告,依照“128條知見”去審查一下這個“大寶金剛上師”是真聖還是邪魔?
 
試想,一個與邪魔“三業相應”的人怎麼可能不損減福慧呢?有恆生弟子說“不對啊,我感覺自己這幾年受用很大啊,改變了很多。”可憐的人啊,你們的受用體現在哪裡呢?難道身體變好點,錢多賺一些,能搬弄幾句佛教名詞就是佛法的受用嗎?
 
凡有正知見者都知道,學佛修行的一切受用都是為了累積能今生成就解脫的福慧資糧,而真正的佛弟子想要的是能利益於解脫的受用,是種利他的的解脫因種,並不是獲得助長私欲的世間福報享用,因為個人利養的世間福報“受色所屬,蘊體落於貪著,為輪回種因。”,否則釋迦摩尼佛就不會放棄福報豐足的王位去辛苦修行,求證菩提了。而佛教中最重要的一點說到:不求人天福報,但求自覺覺他。
 
“恒生邪教派弟子”中除一些骨幹孽徒本身就是與陳恒寶生同屬妖魔再來外,而大部分弟子的問題就出在,狹隘的把猶如夢幻泡影的世間福報當成了解脫成聖的福資糧,“認常見為實有非幻”,處在與釋迦佛背道的邪幻中,問題還出在,他們學佛的初心不是真的為了解脫,而是為了求福報求加持,因此他們才會上魔的當,才會被陳恒寶生的虛假外表所迷惑而迷信陳妖會加持他們漲福報,才會被陳恒寶生所謂“帶你們增長福慧”的鬼話所誆騙而迷失于正道而步入邪魔之道。
 
試想,陳恒寶生他自己都要靠欺騙弟子的錢財供養來生活,他有什麼本事幫助弟子賺錢漲福報呢?他所謂的“加持”無非是拉弟子參與他的傳銷生意,把低價進貨的貼牌產品高價賣給弟子,再通過弟子非法傳銷出去罷了,如十幾元一瓶的諾達康他賣給弟子一千多元一瓶。
 
而這些弟子在一個考試只考了18.5分的所謂“大寶金剛上師”那裡學來的所謂經教理論更是如“糞坑裡的石頭——既臭又硬”。
 
說他們“臭”,是因為他們的文章一出來就被抓住,招來劈裡啪啦一頓打,逐篇逐句被聖德高僧大德等正信佛弟子們批駁的體無完膚,一無是處。
 
說他們“硬”,是因為聖德、大德、佛弟子們以真正菩提心寫了那麼多教化的、揭露的、辨理的、批駁的,勸導的、自述的文章,他們視若無睹,不看、或不敢看、或以惡意歪曲心,斷章取義心、固執己見心來看,而牢牢認定這些文論都是在攻擊、辱駡,有失佛弟子的慈悲,他們那裡懂得什麼才是真慈悲啊,他們忘記了瑪爾巴大師對米勒日巴祖師的言行,難道也是不慈悲嗎?而另一方面,他們對楊宏雷、王美英、穀雪瑩、龍平、鐘放、吳愛桃,莫雪花、張翠芳等等骨幹孽畜之徒的邪魔歪論,闡提惡行卻大肆追捧,在公眾號、微信群、朋友圈轉發以楊宏雷為首所寫的那些已犯五逆闡提重罪,邪惡沖天的邪教文章,還以為是“護法”,當然,他們確實在“護法”,他們護的是陳妖寶生的邪魔妖孽之法、謗佛法僧之法、毀壞正法之法、潛行貪欲之法、破佛律儀之法、五逆闡提之法、侵吞善款之法、性侵女徒之法、誆騙眾生之法、用黑礬燈光等魔術把戲詐騙之法、違法用針眼錄影假顯神通之法、毀滅佛書、毀滅諸佛菩薩祖師聖像之法……
 
這些盲同妖思維者“護法”的結局就是今生獲無盡的痛苦,死後墮阿鼻地獄永無出期,但他們還自認為沒有那麼嚴重。他們犯下的諸多罪惡我今天不一一細說,單說一件事,就惡報不盡了。只憑他們毀滅《多杰羌佛第三世》一書,就會惡報無有窮盡!因為寶書上有包括釋迦牟尼佛、觀世音菩薩在內的諸佛菩薩的聖像聖號,有聖德祖師們的聖像,有高僧大德們的聖像,都被妖孽們毀滅污染,如此惡行都還不惡報的話,還有天理還有因果嗎?大家來說,就憑他們對這一本寶書的毀滅侮辱污染這一條罪,能洗淨嗎?當然不能,因為是闡提罪!
 
陳妖,你們自己想吧,你們必遭現世惡報和死後無窮的苦報!請問,陳妖現在還是子爵嗎?還能高價賣水機賣諾達康嗎?而楊宏雷過去說的話與現在說的話相互矛盾,這不是明擺著的大騙子,招來人見人唾棄的惡報嗎?這就是現世惡報,已經開始結果了。這不是詛咒誰,而是出現的事實,是他們自己幹的五逆惡罪的闡提因果,開始萌芽了。陳妖的盲同妖們,如果你們再不清醒發深懺悔,趕快離開,你們必將是惡報其中一員,無可救藥了!(未完待續)
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
懸賞鉅額美金 展開 隱藏

藍台印證

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:
1.是邪是正?
2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?
3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?
4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至
〝美金五千萬〞


[懸賞聲明]拿杵上座
懸賞2000萬美金

2020年2月9日在美國加州聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真正的佛法道行檢測法會,名為"拿杵上座",實際驗證證量,在場人員包括大力士,個個依序施展功力,沒有一個人能把這個鎮殿金剛杵提動分毫。

但  南無第三世多杰羌佛創造了世界最高紀錄--單手拿杵420磅,懸空13秒。

我們承諾:我們決定獎賞2000萬美金給破紀錄的人!


成功複製第三世多杰羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,懸賞美金600萬!

第三世多杰羌佛文化藝術館裡面陳列的羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,已經經過法庭專家證人、為國稅局報稅定價的評估師評估了,這一張畫的價值為5900萬美金,藝術館為了確認其藝境的高深程度,懸賞100萬美元的獎金,但到今天為止,有藝術家去畫了,可是沒有一個人把這幅畫畫到60%的成功,這就證明南無第三世多杰羌佛已“藝達高峰無能擬”。現在我當著總部的聖德們發下一個心,說話算數:無論什麼名家里手,只要能按照規定把這幅畫畫下來,相同了,我出500萬美金當場買下,加上文化藝術館曾經出的100萬,總共就有600萬美元了,有這樣的畫藝高手就請來吧,不然還認為羌佛的畫藝是虛吹浮誇的呢。

世界佛教總部諮詢回覆第20180109號(2018年11月13日)

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否則同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

佛子挺身護正法 展開 隱藏

佛弟子們應挺身而出維護正法!


......實施菩提心的助緣,必須建立在正見觀照下,對眾生所行事業於善因中施與的而非他造不淨業的緣起所需增長施與的,故知凡善因緣起有利眾生者,必須實施七支菩薩應照菩提心法,對善緣起當施與他助益善業,助益善因,對惡緣起當施與他損減惡業,遠離惡因。菩薩應照菩提心法七支為:一支,自他平等菩提心;二支,自他交換菩提心;三支,自他輕重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,無畏護法菩提心;六支,強導正修菩提心;七支,捨我助他菩提心。
無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

恭錄自:南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行

…如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書,破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩,不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,臺灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!…

恭錄自:南無第三世多杰羌佛說法《學佛》   

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。
總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生......

恭錄自:藉心經說真諦》P658

    散佈謠言,擾亂社會,迷惑公眾,損害大眾利益,大家凡是看到這種妖人騙子的賬號,請向臉書或相關網站揭發其騙子行為,以便關閉其賬號。這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。
    南無第三世多杰羌佛發下的行願是“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室公告(第四十八號公告)

南無第三世多杰羌佛說:「護法和建立聞法點是頭等佛教正業…」

摘錄自:世界佛教總部諮詢回覆第20170101號

學法成就的快、慢、易、難差別很大,只要佛菩薩根據你的善行、護法功德,傳給你勝義的修持,那就不用吹灰之力修成本尊實相,了生脫死易如反掌。

摘錄自:世界佛教總部公告字第20190101號(2019年1月14日)

由 南無第三世多杰羌佛的“墨荷”拍賣成交的新聞:
有一點請大家注意,凡是在新聞的下面能夠發表評論的,大家一定要積極發表評論。有個別不了解真實情況的壞人騙子發表了一些誹謗評論,相反,看不到佛弟子批判、反對這種無中生有的孽行。作為一個佛教徒,就算你不想福慧圓滿、不忠誠三寶,至少你要有正知正見好人的良知,怎麼會袖手旁觀、無動於衷呢?怎麼可能學法成就?這世界需要善良、正直、誠實、利他的人來共同努力,讓人人都更好、更幸福!見邪惡之人誹謗,你都置之不理,你摸著你的胸口自問:你還是佛教徒嗎?

摘錄自:國際佛教僧尼總會新聞連結通知(2015年3月29日)

 建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據。

摘錄自:「國際佛教僧尼總會2011年阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會,香港第三屆阿闍黎及聞法上師授稱議程」大會會議紀要

《大般涅槃經金剛身品》記載
善男子!以是因緣故,比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,應當勤加護持正法,護法果報廣大無量......


護法的意義與行動呼告

夏珠秋楊仁波切擁護正法 展開 隱藏

妖魔們企圖讓無知之眾生斷失修學如來正法的機會,以達其魔行之利益,卻殊不知夏珠秋楊仁波切再次接受 寶書《多杰羌佛第三世》以實際行動來證明了對 羌佛之偉大與讚嘆。

鐵證如山,幾度見證祖師對正法的禮讚

有幾點供毀謗者好好思辨 展開 隱藏

難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?! 
幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?
如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?
是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?
你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!
那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生發個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!
是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?
如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?
有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!
大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而而臨終病死得不到解脫的卻是真佛法成就者?

...更多

騙子邪師亂正法 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。
普遍被大眾誤認是 觀世音菩薩轉世,打著高僧聖德旗號,標榜名門正派,招搖撞騙、迷惑大眾的邪師十四世達賴:
第四十一任薩迦天津身份很高、享有世界級的聲譽、有著鐵定傳承,其實是披著聖者外衣而未經考核道量的假聖者,普通而毫無道量的凡夫俗子,說假話欺誑眾生:
(具站長所知,2012來台弘法之火供,亮出了凡夫本質,他是用火柴打火機所燃,非自身道量所展讓材火自燃,所以修法者與與會者皆同沾黑業魔障)

與假聖相形對比: