大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

真假活佛 一語道破

瀏覽人次:777人
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書記實一書美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個文章的部分資訊是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在部分文章資訊中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

真假活佛 一語道破

最近因十七世大寶法王出走一事而引發佛教弟子們的爭議,記者終於禮請到多年來行蹤飄然不定的密乘總持大法王仰諤益西諾布表態,懇請並同時獲得了的他的法照。他說:「這一世我又來到娑婆世界,我來這個世界並不是來跟大家結緣的,你們認為我沒有菩提心,也許我沒有吧,我沒有緣法收多的弟子,我完全為的是糾正邪知邪見而扶持如來正法。因為近年來看到太多佛教界流行的弊端,任何一個勢力都可以生出一個大活佛,到底誰真誰假,眾說紛紜,一片混亂。嚴格說一萬個活佛中難找到一個有真密法傳承的,就是大活佛中也難見到有密法的實相功夫。從古至今唯有佛陀或大菩薩們才能確定活佛的真假,比如我說班禪的修持好,虛雲的禪道純正,雲高的佛法正宗,但照常還是有邪知邪見派誹謗他們。佛教界多年來流行的一種偏佛弊端,完全脫離了正法的範疇,走入了邪道偏見。在這裡我不想談論關於噶瑪巴出走的原因,但是對於噶瑪巴必須再加強學習才能渡眾的說法,實在是謗佛之說。噶瑪巴早在第一世杜松淺巴時已經是成就大菩薩,也是未來佛,如果是真的噶瑪巴,他就是大菩薩,是不需要經過學習就具有渡生的能力。

作為一個上一世就是大菩薩的聖者,難道一經過投胎就會失掉道量功夫嗎?如連菩薩投胎都要失去道量功夫,我們修行幹什麼?雖然大菩薩投胎不會失去功夫,那一些自以為學了密法的密宗信徒為什麼還認為要重新學習,要他去閉關呢?菩薩豈不成了空假名的?豈不成凡夫一樣的人?每投一次胎都得要從新學起,這樣永無了期如何成佛?這完全是不懂佛法的凡夫建立的逆導法制。胡開迷網!要認證法王的真假,應該從法義的證量道境去判定,有沒有黑髮冠又有甚麼關係?一頂黑髮冠又能代表或展現真正佛法的法義嗎?試問黑髮冠與法王確有關係的話,為什麼黑髮冠不神變自動飛行真大寶法王的頭頂上?如果在錫金的十萬空行母法冠就代表大寶法王,而髮冠現在卻不能體現空行母的神變力,萬一被一個壞人、殺人狂拿到手上,這個殺人狂不就成了大寶法王了?所以依髮冠來定真假,是可憐的凡夫之見!要知道大寶法王他有多生累劫修來的法王證量,不是凡夫,是大菩薩,不需要學習也能渡眾生,是與生俱智的起用,至於他的學習也是跟著佛陀學習,怎會跟那些低於他的活佛喇嘛學習?佛菩薩的證量功德是多生累積來的,第一世大寶法王已經是成就的大菩薩,現在轉世到第十七世了,早都累積了不知有多少功德,有多高的證量,怎麼還會需要重新跟比他道量地位低的人學習呢?上一世假使是初地菩薩,下一世來也應該是初地菩薩,要學二地的佛法。為了正本,說明真理,我已示法徒兒多杰洛桑修作緣起,屆時廣邀新聞媒體及高僧大德們,親自公眾修法,請佛陀於虛空中顯示法義,到時五彩光開,吉祥音昌天空起,天降聖物,由佛陀當眾直接確定真活佛姓名,那時再來看誰是真活佛吧!確定誰的問題我要看緣起,一切都根據今後的因緣來決定。比如法輪功是壞教,中國處理得好!哪一個愛眾生,哪一個護真理,我就會讚嘆他,但今後根據因緣的發展再看。只要是對佛教不利的事我就不做了。

聽了大法王的一番話,打破了我們多年來的疑慮。現今許多稱之為大活佛的人,似乎都只能以所謂的傳承信物,或是活佛與活佛間相互推舉認證之詞來肯定其佛界地位,未能以其佛法實證實修之功夫道境顯露表法。若以黑髮冠就能代表大寶法王的地位的話,記者我要是想辦法把這個黑髮冠拿到,那我不就成了大寶法王了嗎?以往頗邦噶大師、持明赤松達真大師、日古穩婆仁波且等法王級的聖者菩薩,皆能示現佛法的真實功夫道境來救渡眾生,例如曾以金剛甘露丸表法,令下金剛丸跳動行走,金剛丸在法王的命令下說停就停,說走就走,令跳躍即跳躍,完全聽從法王的指揮行事,服食一粒當下道量顯核。那麼,現在有誰能再次示現表法?難道佛法連外道都不如嗎?到底是佛法失傳了,還是這些大活佛們值得商榷、研究?又有所謂的密宗教徒亂發評論,大放厥詞,聲稱達賴喇嘛示觀世音菩薩的化身,卻又說甚麼達賴喇嘛抗暴失敗,逃離西藏,這未免太誹謗觀世音菩薩了吧!一個觀世音菩薩轉世的人會去搞什麼抗暴運動而且還失敗了,應該只有凡夫俗子才會失敗!再說大寶法王的問題,既然是真的大菩薩轉世的噶瑪巴大寶法王,為什麼又要將他貶低成像個普通人一般,必須要先經過學習佛法以後才能渡眾生?如果大寶法王還要經過學習才能渡眾生的話,在眾生皆有佛性,皆具如來智慧德相的平等下,我們為什麼不自己學習佛法來救渡自己,還要等他學習完了之後再來救渡我們呢?我們何必浪費時間於等待之中?如果大寶法王需要跟隨他上一世的弟子學習的話,為什麼不乾脆就由弟子當大寶法王算了,何必稱為法子呢?而且,弟子跟著上師學習,是天經地義、理所當然的事,但是上師轉世之後再跟著弟子學,未免有些不合邏輯吧?一般來說,弟子能學習到上師的八分而已是非常厲害的了,等到轉世之後,上師再來跟著弟子學,不說他只能學到六分吧,就算他八分全學會了,比起他上一世豈不是反而退步了二分嗎?再說大寶法王跟法子當徒弟,豈不是在這一世成了上一世法王的徒孫?這聽來似乎有些太可笑。可見,這些教徒們所發表之言論全是荒唐謬論、毀謗佛菩薩歪門邪說。

當然,這也只是我們記者的一些看法,以作笑料而已。仰諤大法王的出現將是佛教重光正締的開端,同時也將是假活佛們空洞理論的末日。邪門歪道和假活佛們聞言必心驚膽顫,難免要為自己的生活前途作一番垂死掙扎,但畢竟不能代表真佛法。相信,未來佛教徒們將觀看到假活佛們,為了掩飾自己所上演的一齣齣空洞的花樣說詞的好戲。

性圓


https://youtu.be/POMQ5T7TUFM

本站下載:https://www.tpcdct.org/upload/2020/09/25/1600996185.mp4

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我