大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


髮舍利


髮舍利


我們見到了佛陀真容發誓為證


佛降甘露是這樣得來的


寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛


真佛法實顯道行 假佛法空說理論


趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生


真正的淨土大法念佛法門 修淨土見彌陀 侯欲善居士罹肺癌無痛安祥圓寂


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


佛母和大德仁者的長壽祈請法會出現的濃密彩雲


更多聖例


我親身經歷了佛陀的覺境
我又再次看到了佛陀聖境
行人的福音
南無羌佛沒有說自己是古佛降世是專程來接受童子捧沙供養的,反而說自己是普通佛教徒
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛法駕第三世多杰羌佛文化藝術館天空現祥雲
佛陀給了我第二次的生命
◆治病()()()()()()()()()()

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

[華府新聞日報]揭開南無羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

瀏覽人次:783人

 

華府新聞日報 20201010

揭開南無羌佛不願接受佛教教皇權座的真相

最近,一則佛教界的大事新聞吸引了人們的關注:

   2020924日,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到世界佛教總部所屬的聖跡寺,代表世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會作出終極宣佈:

    H.H.羌佛退回佛教教皇的冊封令和教皇權杖是無效的,世界佛教教皇只能屬於南無羌佛,任何人無權代替得了!

    這無疑是一樁耐人尋味的佛教公案,相信每個了知此事的人都想深入探究事情的原委。要知道佛教教皇可不是普通的榮譽,這不是世間金錢、權勢所能企及的,獲得者必須是人們普遍認可並尊敬的,道德、智慧、成就必須是無與倫比的,也就是說必須是真正的巨聖德才有資格獲得這一殊榮。

    其實早在2018年,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會經過詳細考察評審,正式尊南無羌佛為世界佛教教皇,冊封令和教皇權杖由時任該會主席的韓明洙先生簽字頒授。但是,讓所有人跌破眼鏡的是,南無羌佛對“世界佛教教皇”這個崇高地位和巨大榮譽毫無感覺,沒有接受這個冊封,南無羌佛說:“佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。”當世界佛教總部把接收到的冊封令和教皇權杖呈遞給南無羌佛以後,南無羌佛看到權杖上有南無釋迦牟尼佛的坐像,當即把教皇權杖舉起,高過自己的頭頂,以表敬重娑婆佛教教主南無釋迦牟尼佛。可沒有想到,南無羌佛直接將冊封令和教皇權杖退回給了兩個機構。

    由於世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會是非常負責的機構,實事求是、堅持原則是他們一貫的作風。兩個機構經過兩年多的努力,在嚴格細緻審查後正式通過,作出了最終永久不更變性的決定:在2018131日正式頒發世界佛教教皇冊封令及教皇權杖予南無羌佛後,從此,南無羌佛即已正式升座世界佛教教皇權座。當場,Leggett主席將被南無羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次交給了世界佛教總部。通過這個事件,我們看到了南無羌佛的偉大,偉大的表現之一就是無與倫比的謙謙巨聖之行為!

    南無羌佛不肯接受至高無上的榮譽,並不是因為南無羌佛沒有資格和能力匹配如此高的地位,而是佛陀的道德境界至高至偉的緣故!為什麼這麼說?

    世人都知道,不可以虛名頭銜判斷人,而要看這個人作出的實際成就。對於至高的佛陀更是如此!菩薩都有五明成就,佛陀更是需要有五明成就。

    南無羌佛的五明成就是自從有佛史以來第一頂尖的,南無羌佛的畫作屢屢創下動輒數百萬千萬美金的拍賣高價;南無羌佛的韻雕美輪美奐,給人類帶來了超絕的美感享受,世人至今無法打破藍台印證,複製出來;美國國際藝術館H.H.羌佛文化藝術館呈列了南無羌佛的眾多五明成就中的一小部分,這裡就不一一列舉了。我們在網上也可搜索到南無羌佛的若干五明成就聖跡,事例俯拾即是。

    南無羌佛醫方明圓融,救治重症患者無數;南無羌佛的弟子成就眾多,坐化圓寂,生死自由,化虹光者,肉身不壞、金剛體成就者被公眾報導過的實例繁多,地不分東西,弟子不分國籍與人種,隨處可舉,說明南無羌佛所傳的是真正的如來正法,沒有地域人種的限制。甚至各種動物求皈依羌佛的事蹟也是比比皆是。

    羌佛展顯的聖蹟,同時驗證了釋迦佛陀說法五百羅漢集結現世傳佛經上寫的種種聖蹟,是真實存在,不是寓言或虛構;南無羌佛展顯聖證量,示現返老回春童顏無意間被發現,在拿杵上座測試中,被設計在眾目睽睽下,竟然舉起無人能舉起的金剛杵上座,其聖力世上無人能及;羌佛理髮後之斷髮繼續生長,甚至已剪斷之黑髮中,憑空生出紅色舍利,供奉羌佛髮舍利者,多人實例見證;羌佛代眾生受苦,聖體受傷流血,傷口化膿,不日復原,傷口了無痕跡,這類聖蹟不勝枚舉,在在說明南無羌佛的巨聖體質。

    南無羌佛說法,圓融無礙,深入淺出,聞者分層各解,各自受益,曾開放五年時間回答眾生提問,無所不能,正是維摩詰聖尊第二之體現;樂器信手拿來即奏,創作詩詞歌賦不必七步即能成章,唱腔千變萬化男女聲高低音,瞬間轉換無礙。

    事事證明,南無羌佛顯密俱通、妙諳五明,是真正的佛陀,世界佛教教皇世法殊榮加身,教皇權杖在手,乃實至名歸。

    娑婆世界創教教主是釋迦牟尼佛,而多杰羌佛乃始祖報身佛,法界之教主,以娑婆世界的教皇桂冠加之,未免格局太小。但是佛都是無上正等正覺,教皇乃佛教世法之首腦,以世界佛教教皇稱真正的佛陀,並沒有在佛陀臉上增光,以法界教主之真身降世,世界教皇之權位于南無羌佛,可以說是『實過其名』!但佛哪會對世法名位執著?所以南無羌佛兩度拒絕接受教皇之權座與權杖,其理至明。

    要知道,H..羌佛是經過世界各個佛教教派的領袖所認證的法界始祖佛多杰羌佛真身降世,維摩詰聖尊第二。這項認證與附議祝賀至少有一百多封。包括公保都穆卻吉法王阿秋法王吉美多吉法王...等。比之世上任何一位佛教法王還要多的認證書,且認證祂是多杰羌佛降世,不是普通的菩薩或其他佛陀。

    世人也更清楚,宣稱自己能夠做自己能力範圍內的事情,是不會遭人反對的,這恰恰是實話實說的表現!而如果明明自己具備無上的智慧與能力卻把自己說成和平凡人一樣,這非得具備崇高的道德修養才能做到。南無羌佛處處說自己是慚愧者,說自己沒有資格接受那麼高的榮譽,更是證明了南無羌佛謙虛無比的偉大品格!

    可為什麼南無羌佛總是說自己是一名慚愧者呢?這一切都是源於南無羌佛對眾生慈悲教化的緣故!南無羌佛以眾生低下的服務員自居,教化眾生去除我執我慢,以身作則,無私利眾。

     當今社會,邪師騙子混入佛教界,他們沒有道德,沒有證量,百無一能,卻冒稱自己是聖者,是佛菩薩,騙取眾生大量的錢財!南無羌佛發願永遠利益眾生而不收供養,宣稱自己是慚愧者,沒有本事,不收供養,有別於這些邪師騙子。這正是以實際行動告訴世人,什麼才是真正的無私利他的行為。真是如此嗎?是沒人供養還是真的不收供養?讓你想像不到的事實的情況是,幾乎與南無羌佛有緣法的人,被羌佛的無上的道德和成就所感動,都想方設法要供養羌佛,但羌佛對行人供養的豪宅、名車或金錢等,無論多少,羌佛一概不收,當場退回,比如說劉玉凱夫婦曾發心供養南無羌佛價值一億兩千萬元人民幣的股票,立刻遭到羌佛拒絕,有劉玉凱先生自己寫的文章為證,網上都可查到,其他小金額的供養就更不用說了,都是現場退回。雖然拒絕了行人們的供養,但是南無羌佛義務默默為眾生說法、祈福、加持、消災、解難,為行人傳真正的如來正法,未曾稍歇,行人們學佛後得到受用、得到成就者更是不可計其數。

劉玉凱夫婦捐鉅款給南無羌佛的供養書,羌佛在上面批文說明不收供養。有圖為證。

    雖然南無羌佛不收供養,並不是反對上師們收供養,也不是說佛弟子學法不應該供養,因為擁有正法的上師們給弟子傳法,收取供養是應當的,這是釋迦牟尼佛所定的佛制;但是,羌佛教導那些為人上師們看到弟子困難時,不僅不要收供養,反而要慈悲加持弟子,這才符合佛教慈悲為本,利眾為基的目的。羌佛如是說,如是做。 

    南無羌佛用祂的德行樹立了一個偉大的標杆與楷模,教導佛教的一切上師們走上正途!

    為什麼世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會一定要堅持將世界佛教教皇的冊封令和教皇權杖頒授給南無羌佛呢?表面上看是因為兩個機構工作高度負責的作風,實際上最根本的原因還是南無羌佛是真正的佛陀!試想,如果兩個機構收回佛教教皇冊封令,把它轉授給另外的人行麼?不行!因為兩個機構做了數年的細緻調查,佛教教皇這一桂冠,在這個世界上,無他人夠資格,唯有H.H.羌佛!如果換了他人,就是對這教皇稱號的侮辱!

    還有人說,雖然你處處在說南無羌佛的偉大,說的也在理,我還是不信,因為我又沒見過南無羌佛。實際上,你有了這種想法也不能說錯,畢竟眼見為實嘛!只是我們想說明一個事實,有很多像你一樣的人,他們通過努力拜見到了南無羌佛,發現南無羌佛遠比網上宣說的更偉大!這你可要重視了。總之,有了疑惑不要緊,總得要想方設法消除疑惑才是正確行持嘛!

     另外,我們還要警告那些聽信了某些傳言而誹謗南無羌佛的人,你們要真正瞭解真相,盲目輕信,無視事實,最終只會自己承擔苦果!誹謗世間普通人都是犯罪受到法律的懲罰,更何況你誹謗的是至高偉大的佛陀。多少人因為你的誹謗而遠離了正法,本該要脫離輪回痛苦的卻繼續深陷輪回痛苦,這樣的惡劣言行又會是怎樣的因果報應?也許你處於某種利益驅使,也許是自己隨性跟風,不論什麼理由下的罪業行徑,還願及時止惡,苦海無邊,回頭是岸!

     願所有眾生依止南無羌佛,走上幸福的解脫之路!(佛音廣播聯盟綜合紀事)

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
圓滿認證 展開 隱藏

最大的認證


H.H.第三世多杰羌佛所獨自首創三十大類的成就,在歷史上除 釋迦佛陀說法外,找不到任何能完成一半這種成就的聖德,何況列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實成果遠超三十大類,H.H.第三世多杰羌佛確實達到了前無古聖的展顯成就,這才是實相的認證。

三十大類成就-
《多杰羌佛第三世》


諸佛認證



佛陀們認證了三世多杰羌佛
看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書


聖法會認證


旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身


各宗派領袖認證


真正合法認證的第三世多杰羌佛(各家報章訊息)


南無第三世多杰羌佛獲得的部份認證、附議、恭賀


十七世噶瑪巴的本尊法灌頂上師:公保•都穆曲吉法王認證敬賀第三世多杰羌佛


覺囊派總教主吉美多吉法王祝賀三世多杰羌佛


阿秋法王認證三世多杰羌佛


多杰仁增仁波且祝賀三世多杰羌佛


夏珠秋楊仁波且恭賀三世多杰羌佛

更多[各宗派與其他單位認證祝賀書]


各國政府認證



美國國會參議院全票一致通過六一四號決議,冠名H. H.第三世多杰羌佛世界最高佛教領袖地位的稱號

美國、以色列、奧地利、烏克蘭、列支敦士登、紐西蘭......等超過22個國家郵政總局,發行 H.H.第三世多杰羌佛的郵票。


兩會聲明


「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」就此事作出終極聲明:H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

南無羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

卍「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」在2018年1月正式冊封世界佛教教皇為 H.H. 第三世多杰羌佛,但是,當時H.H. 第三世多杰羌佛教皇拒絕接受冊封接杖,其理由是:「佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。