大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

恭聞法音帶給我周遭生活的受用(瑞紋)
黑寶丸的神聖加持力(吉美)
感恩與回饋(謝海芳)
離死神最近的一次體驗(息心)
不可思議的黑寶丸(商月女)
寫給師父的一封信(董彩賢)
我誠心服用「打靶不窮丸」之後(衍玲)
神奇的喀卓安得丸-黑寶丸(卻吉頓貢)
身患宮頸癌、乳腺癌病痛折磨15年,我4個月奇跡康復的經歷(張新)
黑寶丸幫了我的奶奶(萬哲儒)
一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛菩薩救了嘟嘟(林世賢)​
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

有些人,比豬還笨!(陳依固聖德)

這些所謂佛弟子,有沒有思考過這件成就大事背後的深義?有沒有想過,祿東贊法王的成就,就只關係到法王一個人的成就嗎?拜別文,就只是拜別、告別而已嗎?法王三次預言,說明什麼?精準無比的剎那生死自由,說明什麼?這麼明顯都不懂,難道不是笨豬腦袋嗎?哪一個法王有祿東贊法王的堅固子、舍利花的上等品相呢?法王到底想要對我們說什麼?我們有沒有看到祿東贊法王為我們證明的成就方向呢?

運頓多吉白菩提會-參與金門學佛苑「為亡者功德回向法會」心得分享(歐國祐)

我自己真得很想看到境界,卻沒有去了解,看到境界的師兄師姐們的慈悲心、菩提心、憐憫心和自他交換菩提心,相較之下,我甚至沒有完全三業相應於法音裡的內容……

佛教正法中心-受用錄:我很想回家 (劉政)

一會兒,我就看到一條金燦燦——很巨大、很粗長、很威嚴的金龍,從我的雙腳緊貼著身體,由下而上圍繞著我,到頭部後迅速騰空飛走了。接著,我就感覺自己不受控制,雙手從身體的頭部向下摸到腳,又摸身體的後背,一直摸遍全身後,手指用力按了頭頂的前頂穴、百會穴和左右太陽穴,然後雙手向後甩了甩,雙腳跺跺地,就站立著不動了。當下,我感覺全身很輕鬆,心情很舒暢,內心很喜悅......

人際寶典:教你三招,讓不喜歡你的人從此喜歡你(東山)

在人際交往中,必然會有人喜歡你,也會有人不喜歡你。彼此的不和諧,很多時候都是因為誤會造成的,關鍵是,我們要做真正善良的自己。他人對我們如何是因果,我們對他人如何是修行。不管別人喜不喜歡我們,我們都要“不因訕謗起冤親”,否則“怎證無生慈忍力”呢?

為何說七月半非“鬼節”而是“佛喜日”?(一滴墨)

又有身為凡夫的法師、仁波切等大言不慚說,自己可在“盂蘭盆節”這一天超度亡靈,真是笑談。試想,目犍連尊者乃釋迦世尊座下十六尊者中神通第一,具大威德,孝心感人,但由於無始的業力,尚且不能以一人之力救度母親。身為一介凡夫的我,難道憑藉幾個“民間人士”的所謂法會,就能救得了母親嗎?因果不昧,超度,談何容易。白白交了迷信稅,肥了“民間人士”、邪師騙子的腰包......

農曆七月十五是佛歡喜日而非鬼節(802學習班)

但其實七月十五並不是如世人所描述的是鬼節,而是釋迦牟尼佛身邊神通第一的目犍連尊者為了救渡惡道中的母親而發大悲之心,虔誠的孝心感動諸佛及一切所行善業功德積聚將牢籠打開,救渡了無量與其母親同等遭遇的眾生......

修行,不可忽略的“毛毛雨”和蝴蝶效應(在路上)

修行一定要在細微處入手。“不矜細行,終累大德”,正如南無本初報身佛所說《世法哲言》之一:大德之成,微德累至,公路之長點面沙石之匯,如欲成德弗忽小品之行。

孝在幫助學佛最為真(在路上、空空)

年輕的時候,我認為的孝敬就是對父母的物質支持。現在我意識到,我錯了!我不該找藉口“好男兒志在四方”,就遠走他鄉為了自己的理想打拼。我不該覺得,為你們買套房子就是奉上了我的“孝敬”。我不該誤以為,我真的孝敬你們了!除了世俗上的孝敬,端茶送飯噓寒送暖,物質上的奉養,精神上的關心,使父母以子為榮光彩愉悅。那什麼才是作為一名佛弟子,對父母最大的孝敬?

運頓多吉白菩提會-感恩的因緣(王琇容)

我感覺身體一陣忽冷,一陣忽熱,也聽到身後有人在說話的聲音。法會結束後,多位師姐跑來告訴我,法會中念《超度咒》和《阿彌陀經》的時候,她們都聽到有女孩在我身邊不停的哭訴,不停的說話......

命好是依靠自己修來的(葵心)

這人在唉聲歎息時,有沒有反省過自己是否如法耕耘過自己福田呢?別人家庭事業大豐收,既有先天優勢,又有後天努力,也是一分耕耘,一分收穫,並不是不勞而獲。而您呢?善良嗎?真的是堅持不懈行持正業,耕耘福田了嗎?看看下面兩則佛教故事,也許您就會明白一個道理:福報不是上天給的,也不是燒香磕頭拜佛能求來的,而是自己修來的......

“離婚!離婚!不離婚,老娘是你生的”,結果呢?(問心)

人生本是八苦交加,情啊愛啊,都不是長久的。有一種苦,叫作愛別離,任你百般恩愛,一世相許,縱能攜手百年之後,也不能避免分離。到了那一刻,唯有隨業力牽轉輪回,兩兩相忘,繼續做著一個又一個的夢。而此生又做了多少的錯事,錯了多少因果,難道下一世還能再來善道,共續前緣嗎?

糧食豐收,她有一門獨特“黑科技”(欣華、紅山枝)

我深知,這些蟲類,它們之所以淪為蟲類,都是往昔無明造業受的果報。已經夠可憐的了,我怎麼能為了自己莊稼的豐收,就忍心將它們活活殺死呢?!更何況因果業報如影隨形,今世我殺它,來世它殺我,冤冤相報何時了啊!”說著,她的兩眼已含著淚花......

佛教正法中心-受用錄:我能為眾生做些什麼?(田彩雲)

這次來參加法會最大的感觸與受用,是更深一層的自我反思:「我有什麼資格接受南無觀世音菩薩的加持?我已經捨棄自私的心態了嗎?我到底能為眾生做些什麼?我能視一切眾生為親人嗎?當眾生悲痛時,我能給予關懷嗎?當眾生失落時,我能給予鼓勵嗎?當眾生無助時,我能給予溫暖嗎?」......

匡衡鑿壁偷光的晚年結局(802學習班)

記得小時候,每當老師講起這個艱苦求學的故事,許多人都會腦補出這樣的畫面。少年已經成了兩千多年的勵志典型。但少年的逆襲並沒有戛然而止,從他後來的表現看,這是一個老師們不願意說,卻令人三觀盡毀的故事。有些故事,你猜中了開頭,卻猜不透結尾......

華藏學佛苑-十幾年飽受疼痛折磨,感歎人生無常,健康是福(靜)

我看著躺在病床上的阿強,想想我們人呀,短短幾十年有什麼好圖的呢?人生無常,不知道什麼時候會跟這個世界說再見,正如南無第三世多杰羌佛法音裡講,無常的輪回電梯帶著我們奔向死亡,時間在一天天減少……

瑪倉派-因果輪迴面前,凡夫俗子根本「無能為力」(鴿子)

我們家一向有祖傳接骨聖手之美譽。當阿公、叔叔面對全身骨折而亡的阿嬤時,再怎麼會接,也是束手無策。因果輪迴面前,我們凡夫俗子根本「無能為力」!眼看著親戚朋友及其家屬,和我一樣不斷地執著於幻有人生,且因個人的因果業力,每天在煩惱中生存,甚至病苦別亡......

運頓多吉白菩提會-我終於慢慢的把法音聞懂了(次仁拉母)

在日常生活中對於很多事情的處理,永遠以一顆「大悲之心」為出發點,並把這樣的心帶到學校,融入家裡及每一個地方......這麼多年來,我終於慢慢的把  南無第三世多杰羌佛親說之法音聞懂了,並真正自然而然發自內心的落實於生活之中......

一條博美犬對主人的真情告白(葵心)

我親愛的主人,我好想繼續在你溫暖的懷抱裡撒嬌,可我感覺自己越來越虛弱了,連動一下的力氣都沒有了。你常說有緣則聚,無緣則散,難道我們緣分盡了,要永遠分離了嗎?不,主人,我不想離開你,我害怕孤獨和恐怖,我害怕……主人,你知道嗎,你一直是我的全部,是我的全世界,可是我不能再陪你玩,逗你開心了……

黃正哲公開懺悔文

弟子於2019/6/18在部落格及FB刊登數篇佛教的詐騙新聞。本意主要是轉發陳○○涉嫌宗教詐騙案,遭騙信徒遍佈全球的新聞,想要提醒大家張亮眼睛,不要上當受騙,但因為弟子無明愚痴鑄下大錯,在內文中誤植佛號,把兩個完全無關的事情混和在一起,此行為真是罪大惡極,嚴重汙辱了聖潔的佛陀......

《千與千尋》之思考:一顆未被世俗污染的初心(拈花一笑)

“不忘初心,方得始終。”這句話是大家耳熟能詳的名言。多為勉勵自己或提醒他人不要忘記最初時候的發心,我們要保持善良、真誠、進取、寬容等美好品質,做人做事持之以恆,方能取得成功。我從電影《千與千尋》裡,也看到了這層隱含的深意......

從張柏芝的“吃素謊言”聯想到一則佛典故事(在路上)

謊言的紙終究包不住事實的火,當真相大白時也是人設崩塌日。巴菲特說,建立信譽要好多年,毀掉它卻只要幾分鐘。就功利而言,在一個成熟的商業社會,信用是最重要的無形資產,也是一種財富的象徵。失之,則失天下......

運頓多吉白菩提會-恭聞法音帶給我周遭生活的受用(瑞紋)

聞法的過程中,一定有很多不瞭解的地方,一定要看書,看世界法音出版社、法音出版社出版的書,因為坊間的書很多錯誤。看書加上思考加上生活周遭的應證,會對聽進去的法音多所領悟體會,自己覺得聞法的量不如聞法的深度,聞法的深度又不如依照法音的內容實際身體力行......

母親對高考女兒的寄語:心柔軟又堅韌,就不會懼怕生活的考驗(默兒)

我也不再忙碌賺錢,而是發心建立聞法點,結緣更多有緣人學佛修行,還經常分享學佛趣事和受用給女兒聽,帶領女兒從虛榮攀比中走了出來,讓女兒明白“無因不果”的道理......

這個世界沒有隨便的成功,修行從自律開始(在路上)

沒有學佛的人尚且如此,作為學佛修行的佛弟子我們應該更加自律。俗語說“師父領進門,修行看個人”。佛教更有“迷時師度我,悟時我自度”之說。無論從哪個角度來講都是要求佛弟子通過修行自證自悟的。因此自律對於佛弟子更是不可或缺的......

運頓多吉白菩提會-黑寶丸的神聖加持力(吉美)

奇蹟般的結果,令父親和我感受到了黑寶丸的神聖不可思議。師父雖未多說,但其悲憫憐愛眾生的苦而苦。  南無第三世多杰羌佛至高無上的甚深佛法真實不虛,只要虔誠至心祈求必有所感,父親事發至今身體日益康復,充滿精神!

“一萬小時成功定律”適用於學佛修行嗎?(七七)

可是佛法的獲得,除了記憶、精進專一之外,還需要虔誠的心去恭敬求得,為利眾生而證菩提大道;而在進取的過程中,最重要的就是我們的身語意三業與佛菩薩相應,照著去做,這是出世法的“成功定律”......

《媽閣是座城》:男人賭錢,女人賭情,只為一個字(玖蕖思)

強盛的貪婪和自私害人至深。娑婆世界的人們,正是貪欲叢生,不知收斂,氾濫成災,湮滅了自己善良的本性,放大了醜陋的自私,才一步步走向墮落的深淵。學佛修行之人應看淡世間法,看重佛法,做善業善舉,依教奉行,利樂有情,讓自己的生命成為富有功德的生命......

成功只留給有準備的人(在路上)

佛弟子經常會將一句話掛在嘴邊“一切隨緣”,隨緣不是讓你什麼都不做,其實這句話應該是“因上努力,果上隨緣”。就是說你反而要在平時就很努力,當然還涉及到努力的方向和方法......

“百問百答”意味著什麼?有人能做到嗎?(東山、葵心)

美國聯盟大學的校長、教務主任、教授們曾在一次研討會上,向羌佛提問,極盡刁鑽,完全不亞於美國國會質詢。他們隨便一個話題就可能讓人下不來台,提問就像利箭一樣紛紛射來,對於普通人來說,稍不留神,立刻“中箭倒下”。然而羌佛,片言絕紛爭,百問百答,頓讓這些人啞口無言,臉紅脖子梗。此時美國聯盟大學的主席,突然站起來,抽了自己兩個耳光,邊打邊說:“我白活了幾十年,今天真正受到教育了!”旁邊的人頓時看得目瞪口呆!

恭聞南無第三世多杰羌佛法音10個月,治好了我16年的頑疾(天籟鳴)

持續聞法十個月的時候,折磨了我十六年的頑疾徹底消除了。病情康復後,我在乘坐回家的班車上,碰到了當地醫院曾給我治病多年未果的女醫生,她看到我的健康狀態,十分吃驚,問我是怎麼治好的,當我告訴了她治好我的病的是偉大的佛陀師父的法音時,她當時就覺得十分神奇,後來也跟著我聞法了......

寧捨工作不捨法,福報增長竟升職(葵心)

沒有學佛修行前,她只知道要履行工作職責,不知道藥死了多少老鼠。無緣不來呀,它們可是往昔輪回中的親人啊,無明造業太多,今生才成了人人喊打的老鼠;它們雖然外貌與人不同,卻與人類一樣的有思維與感情;它們為了生存,戰戰兢兢出來找點吃的填肚子,卻被毒死暴屍荒野,鮮活生命刹那沒了。嗷嗷待哺的鼠寶寶失去了父母,該怎麼活呀?今生你殺它,來世它殺你,冤冤相報何時能了?

她用佛教教義,拔出父母離異的“刺”(南風知我意)

阿芙恭聞了南無本初報身佛的法音,懂得“不具慈悲親和是可恥佛教徒”。眾生在無始劫來互為父母親人,應該用四無量心,乃至菩提心對待眾生,施與祥和之力、親和之氣,讓有緣人受到修行人的溫暖,吉祥安樂。任何時候,帶給眾生的都是美好的,何愁沒有好人緣?心念轉了,行為自然跟著改變。佛教教義真是博大精深,含義甚深。用聖教量來約束自我,指導生活,開啟智慧人生。阿芙正在此行路上……

佛教正法中心-觀世音菩薩大悲心加持法會受用錄:我今後要做的事(李桂芹)

主法上師宣示後,說:「開始!」我很快就進入了狀態,脖子情不自禁地搖了起來,這是平常所做不到的,只聽到吱咯吱咯的響聲,時不時地還甩起了雙臂。我還聽到周遭有人喊阿彌陀佛佛號的、有哭的、有叫的……忽然,我的面前現出了一尊佛,先是眼睛、眉毛,然後是鼻子、嘴巴,在我面前顯現。我先是一愣,接著便大聲哭了出來:「眾生好苦啊!快來救救我們!」

華藏學佛苑-從李清照、屠呦呦說起,突破已知,探求未知(七七、玖蕖思)

佛教裡有個詞叫“所知障”,意思是人們往往用自己所學的知識、已知的經驗,給自己設置了一道障礙,不去瞭解外面的新知識。這樣的人就會失去獲得幸福的機會,在輪回中苦苦輪轉。凡夫不瞭解聖者的世界,沒去尋找、發現、探究,就以為自己是對的,這往往會誤入歧途......

抑鬱的女人要學會放過自己(向陽)

對視,眼神柔和中透著堅定,真誠,友愛。我看到,先生的情緒慢慢平復了,我的外出獲得了先生的支持,這是一次歷史性的突破。一分善因一分善果,一分修行一分收穫,放下自己,善待他人,首先受益的一定是自己......

運頓多吉白菩提會-我們實在太有福報了(萬哲儒)

我年輕時好奇心重,從宇宙學、心理學、行為學、諸多宗教邪教外道……等無一不喜歡了解研究,但最終發現只有  南無第三世多杰羌佛的親說正法才是地球上的無上智慧珍寶啊!

運頓多吉白菩提會-感恩與回饋(謝海芳)

在夢中,我看見偉大的 南無第三世多杰羌佛正在幫他人加持,不久,我看見大家都走開了,我快速的向 南無第三世多杰羌佛跪下。 佛陀拿著點燃的香加持我,突然轟隆的一聲巨響,一陣海浪般的煙霧從我的佛堂快速猛擊吹出去,我立刻驚醒過來,我感到很神奇,我服用黑寶丸後,只拜了三拜就產生如此不可思議的現象。後來,我有機緣嘗試了一種療法,抱著姑且一試的心理,沒想到後來感覺非常舒服,神清氣爽,體力恢復,真是不可思議的效果。兩年後,我終於恢復了健康......

原來,不惑之年的女人可如是美到脫俗(紫雲軒)

有情決定死,無情決定滅。我們這身皮囊終會老去,不惑之年拼顏值沒有任何意義,凍齡女神不過是自欺欺人。要想有脫俗之美不是修“相”,而是“修心”。心之所想,相之所顯,我們的心長期處於某境,相就隨境而變化。”

護持正法,老父往生得真聖德加持顯瑞相(蓮心)

而這一切的殊勝因緣,得益於俊娥師姐多年來堅信不移地對羌佛正法虔信護持!俊娥師姐自皈依後,以接引眾生皈依正法、聞聽羌佛法音為己任,幾年間師姐就直接、間接接引百余人聞法......

他遭拳腳相加,訂單如雪片一般飛來!怎麼回事?

凱薩琳昏迷了26天,塞納-馬恩省昂寸步不離地守護了26天,花費了3.8萬美金的醫療費。可喜的是,第27天,凱薩琳終於清醒過來,並且向人們說出了事實的真相......

壞死斷指接回,奇蹟接續長好(慈琴)

無獨有偶,我的丈夫是位醫護工作者,一直以來只相信現代科學而不信佛法。在我學佛之初,他不僅自己不學,還很排斥我參加共修、放生活動。直到去年寒假期間,他親自經歷並見證了打破醫學常識的小兒子斷指事件。佛法的力量撬開了他冰封已久的心門......

佛教正法中心-因上努力,果上隨緣(妙來)

學佛之初,恭聞南無第三世多杰羌佛的法音,自己認為已經明白透徹的因果道理,現在從孩子的這件事情上讓我體會到,原來的認識只是停留在去惡積善的淺層面上。「因上努力,果上隨緣」這句話更多的只有頭腦上理解,嘴巴上說說,實際生活中並沒有很好地去踐行......

一個虔信真主的屠夫自白:早該放下屠刀立地學佛了(軍)

於是我跪在佛前發真心懺悔,發誓再也不去屠宰場宰牛了,我要好好反思自己的人生。那一天,我哭了,眼淚像泉水一樣噴湧……從那日起,我放下了從事八年的屠宰工作,並且連續一個月堅持去佛堂共修、懺悔,回向給被我宰殺的牛。越恭聞法音,我越感到一股力量把我從痛苦的漩渦中拖出,又好像一縷光照著我,讓我不再惶恐不安。我懂得了人要種善因才能結善果,得善報,這是真主沒有教的。南無本初報身佛的法音洗滌著我污濁的心靈,我感覺真主找到了心的歸宿......

運頓多吉白菩提會-我沒有白白走過十二年光陰(燕玲)

人生浪費墮落容易、堅持困難,還好有這麼好的師父引導,還有這麼溫馨的大家庭一同陪伴成長,更重要的是有幸得遇  南無第三世多杰羌佛親說之法音,教我如何修行,得以有正確的方向可以跟隨!

慈悲的細節:吸一滴血要丟一條命嗎?(一俯仰)

還有人認為可以打完蚊子再懺悔或念超渡咒。殊不知,阿王諾布帕母在《子必依論》中講到二十徒勞行,其中之一就是“不摒棄傷害有情,發菩提心為徒勞也。” 如果連眾生還想著要去傷害、殺害,即使燒香拜佛、法會誦經也是徒勞,談何成就解脫呢?不過是自欺欺人罷了......

因果是迷信嗎?從兩個真實小故事可知(紅珊瑚、葵心)

困擾許多人的一個問題是,人們經常看到一種現象,善人不得好死,惡人卻活的好好的。許多人據此產生了一種錯誤認為“因果是迷信”。前不久我到山東煙臺參加侄子婚禮。宴席間,大家談及了因果報應的話題,一位元年近70歲老者繪聲繪色地給我們講述了這樣一個故事:

華藏學佛苑-打獵傷及自身,他從此成了“獨眼龍”(葵心)

陳老爹只急著開槍打獵物,沒發現風向變了,當他開槍射出火藥時,剛巧一陣逆風卷來,把火藥反吹回來,飄進了陳老爹那只睜著的眼睛。從此,陳老爹成了獨眼龍,氣得砸了槍,從此再不提打獵。俗話說:“常在河邊站,哪有不濕鞋。”常常打獵的陳老爹,讓眾多動物難逃其槍口,而他自己也親受了一次“磨難”......

華藏學佛苑-離死神最近的一次體驗(息心)

天終於亮了,我的主治醫生來病房查房,我還沒來得及告訴他昨晚兒科醫生說的話,他就先開口了。“恭喜你脫離危險期了,我還一直在擔心你,你的問題比較嚴重,之前聖蓋博醫院有個媽媽的情況和你一樣,但她死在了手術臺上,你的運氣真好,老天都在幫你……”

請大膽向身邊人表白——“我珍愛生命”(一滴墨)

不知您有沒有過這種感受:明明心裡嚮往著什麼,卻因怕遭受他人的異樣眼光而退縮;幾句簡單的話懸在牙關,因心怯而難以和盤托出。關於珍愛生命,我曾有過太多的顧慮……

讓風水迷信之說“見鬼”去吧!(一滴墨)

接觸正法,恭聞法音《七月十五是佛喜日和了生日》後,才知道七月十五這天的真正意義,並不是一直以來所認為的“鬼節”,要特別當心,會不吉利之類的。也明白了,什麼風水不風水呀。嫁出去的女兒,是不可能帶走娘家的好風水的。一份修行一份果。好風水都是自己修來的。生男生女,父母子女,姑嫂一場,都是前世今生的緣分,緣深緣淺,了緣續緣......

瑪倉派-「學佛修行分享」-三戒行動(林思郎)

手從動不了,到可回工廠上班,只有18天。中間也沒有吃什麼藥,只有止痛跟胃藥兩顆。雖然恢復得還不是很到位,但一般性的工作可以動作,連自己也很難置信,短短時日,即可上班可以動作。接下來都是精進的聞法為主要重點功課......

運頓多吉白菩提會-沒有慧根,也要會跟,學佛困難嗎?(運耀)

學佛困難嗎?真的很不容易,八萬四千法門,有太多太多要學、要看、要懂的。初學時,每週只有周二晚上聞法,周四晚上共修,想必這輩子學不完了!唉,頭都昏了!學佛困難嗎?其實也很容易,「沒有慧根、也要會跟。」恭聞  南無第三世多杰羌佛的法音並實際落實於生活之中,從自己的內心開始感受......

若未體悟“人生如夢”,學佛易落懈怠(籬菊半開)

隨著恭聞法音並一點一點不斷修正自己,久違的法喜又回來了。不僅如此,之前非常糟糕的身體在逐步康復,我20多年的車禍後遺症——隱血,奇跡般地不見了,前腹後腰的病痛也減輕了很多......親愛的朋友,在學佛修行的道路上,您是否也經常發現自己學著學著就懈怠了?那就重新開始體悟“人生如夢”吧......

華藏學佛苑-我慢慢從一個燒香客,轉變為修行人(一印紅)

我也是抱著這樣“迷信”的思想,往寺廟趕,覺得只要誦誦經,拜拜佛,許許願,就能心想圓成了。直到後來因緣聚會之際,我接觸了佛教正法,恭聞到南無第三世多杰羌佛的法音,恭看了阿王諾布帕母的法著,才知道自己只是一個單純的“燒香客”,而不是真正的“修行人”......

華藏學佛苑-心口不一 你是在假修行騙自己(在路上)

葉公喜歡的是木刻石雕的假龍,而很多佛弟子喜歡的無非也就是木刻石雕的假佛。當真的佛陀,因無量大悲,帶著至高無上的,能令眾生解脫成就的大法、真佛法來到世間,慈悲地將真實可感的佛法展現在這些看似真摯無比的佛弟子面前,很多人卻跟葉公一樣躲閃、逃避、慌張,甚至抗拒了。可憐啊!文中將“葉公好龍”式的佛弟子描寫得淋漓盡致......

真信因果了嗎?在生活中檢驗(向陽)

都說自己知道,善因得善報,善報結善果;都說“我相信因果”; 然而,真信了嗎?懂得歸懂得,依不依懂得的道理去行持又是另外一回事了。看看下文,便可明瞭:

極有可能變成終生瘸子的我,奇跡就這樣發生了?!(馬娜)

命運和我開了個不大不小的玩笑。去年,也就是2018年9月22日,我因意外摔倒後導致我的右腿前交叉韌帶斷裂,半月板撕裂,腓骨的骨小頭有裂痕。作為醫護人員的我,深知這個診斷結果的嚴重性,我有可能終生變成瘸子!一天,我照常上班。當我坐下後,忽然意識到:我的腿好像有一段時間不痛了。我站起來有意識地走了幾步......啊,奇跡、奇跡啊,我的腿已經康復了!我喜出望外......

 

華藏學佛苑-這個埃航空難倖存者手裡,拿了一支“好人好報”的花朵(在路上)

這個故事告訴我們一分善因結一分善果,因果報應,絲毫不爽的道理。這家人前世的善心供養感召死後轉生為天人,後又投生富裕人家,安樂生活。而他們當時感念佛陀教導皈依受戒後,又種下新的善因,因緣成熟也會結出善果,如此善因善果感召善報......

華藏學佛苑-生活的困苦,鎖不住一顆想出離求解脫的心(文香)

皈依三寶後,他們頓時對生活充滿了希望,對未來也有了憧憬。第二天我去姐姐家探望,看見他們倆滿臉笑容,你扶我,我扶你,顫顫巍巍小心翼翼邁開腳朝門口走去。對我們來說也就幾步路,可他們卻走了好久。推開門看到外面的太陽,兩人心情又明朗了許多,我也非常高興。這就是佛法的力量,讓絕望的人可以看到希望,讓頹廢的人可以積極向上......

兩人都扎了青蛙,結局卻不同,值得省思(葵心)

正手舞足蹈講解,他突然腳下一滑向後倒去,恰好倒在了圍牆上的鐵尖上,脖子被刺穿。疼痛之下,他四肢亂蹬,大家一哄而上將他救下時已然斷氣了。用鐵針刺死青蛙,他的死也像極了被刺死的青蛙。這個事再次警醒世人,因果報應,絲毫不爽啊!
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我